К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мой любимый режиссер)

Гость
0 - 29.01.2013 - 08:27
Ни для кого не секрет, что люто-бешенно фанатею по ВСЕМ творческим сентенциям))) Валерии Гай ГЕрманики) Это невероятная личность, талантливый и глубокий человек, ИМХО, конечно, кто-то любит, кто-то ненавидит и швыряет помидоры, называя ее творчество "чернухой". Но меня ее фильмы просто потрясают. Интересно было бы мнение астрологов по поводу ее космограммы, время, к сожалению, неизвестно, дата рождения 01.03.1984 г.
Жду комментариев)

Гость
41 - 29.01.2013 - 16:04
32-Gretchen >
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
а как показать что вы настолько в дерьме, что пора с этим что-то делать
Лично я не в дерьме :-)))) Стараюсь обходить его стороной :-)))
Гость
42 - 29.01.2013 - 16:05
39-Gretchen > это ведь детские сериалы.
Гость
43 - 29.01.2013 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
39-Gretchen > это ведь детские сериалы.
для подростков, так скажем..."Все умрут, а я останусь", "Школа" рассчитаны на ту же целевую аудиторию
41 я рада за тебя))))
Гость
44 - 29.01.2013 - 16:12
Цитата:
41 я рада за тебя))))
Спасибо большое! :-))) Я даже понятия не имею о чем вы все тут говорите, поскольку названия каких-то сериалов мне абсолютно ничего не говорят....Меня хватает ровно на то, чтобы посмотреть выпуск новостей на телеканале, а дальше - извините....мои мозги не для микроволновки под названием ТВ :-)))
Гость
45 - 29.01.2013 - 16:14
44-grinov >я даже новости не смотрю)))
Гость
46 - 29.01.2013 - 16:15
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Спасибо большое! :-))) Я даже понятия не имею о чем вы все тут говорите, поскольку названия каких-то сериалов мне абсолютно ничего не говорят....Меня хватает ровно на то, чтобы посмотреть выпуск новостей на телеканале, а дальше - извините....мои мозги не для микроволновки под названием ТВ :-)))
а дети есть?
Гость
47 - 29.01.2013 - 16:15
45-fly187 > Ну а что в мире вообще происходит - совсем не интересно? :-)))))))))))
Гость
48 - 29.01.2013 - 16:17
Многие родители так и живут - крутятся-вертятся, вроде дети накормлены, одеты, как бы все нормально, а вот когда случается что-то, что рождает реакция "нИ может этоВо бытЬ!", приходит осознание, что многих вещей просто не замечали, или не хотели замечать...
Гость
49 - 29.01.2013 - 16:19
48-Gretchen > значит так воспитали детей своих :-))))
Гость
50 - 29.01.2013 - 16:20
потому что
Цитата:
когда случается что-то
есть не случайное стечение обстоятельств...:-)))
Гость
51 - 29.01.2013 - 16:21
47-grinov >интересно....но по ящику все равно правды не узнаешь))
Гость
52 - 29.01.2013 - 16:22
Цитата:
48-Gretchen > значит так воспитали детей своих :-))))
а ты уверен, что ты воспитал своих детей, что с ними никогда не произойдет того, что показано в фильмах сабжа. Поверь, дети могут скрывать от родителей намного больше, чем ты представляешь)))
Гость
53 - 29.01.2013 - 16:23
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
ой, Рамблер откроешь - прямо голова болеть начинает, какой-то давящий фон от этих "новостей" исходит, меня грузит это все, если честно. Поэтому тоже новости не люблю
Гость
54 - 29.01.2013 - 16:24
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
меня больше подтекст интересует :-)
Гость
55 - 29.01.2013 - 16:25
Цитата:
Поверь, дети могут скрывать от родителей намного больше, чем ты представляешь)))
Верю, я сам не сразу взрослым стал :-)))))))))))))))))
Гость
56 - 29.01.2013 - 16:26
55 ну я рада что у тебя такой позитивный настрой)
Но ты как-то мало сказал о сабже)
Гость
57 - 29.01.2013 - 16:30
56-Gretchen > Может лучше о Вас поговорим? Нет, я вполне серьезно! Ну а какой смысл говорить о какой-то даме, когда люди мучаются!
Гость
58 - 29.01.2013 - 16:31
Цитата:
56-Gretchen > Может лучше о Вас поговорим? Нет, я вполне серьезно! Ну а какой смысл говорить о какой-то даме, когда люди мучаются!
какие люди мучаются?)
Гость
59 - 29.01.2013 - 16:33
43-Gretchen > гадкий сериал.Детям не обязательно это смотреть.
Гость
60 - 29.01.2013 - 16:34
Цитата:
какие люди мучаются?)
Ну вот я, к примеру :-))) Все пытаюсь понять Вас, но, видимо, без карты сложно это будет :-)))))
Гость
61 - 29.01.2013 - 16:38
60 да пожалуйста, вот)
20.01.1982 11.40 Кр-р
Гость
62 - 29.01.2013 - 16:52
61-Gretchen > Как я Вас понимаю :-)))) У меня тоже соединение Венеры и Солнца :-)))) Но мне достичь гармонию, диктуемую этим соединением проще :-)))) Соединение Луна-Уран....очень сильно подвержены капризам? Достаточно ли серьезно оно проявляет себя на событийном уровне? Интерес к немецкому языку теперь понятен...В порыве нет желания бросить все и умчаться за бугор? Я транзиты не смотрел, может Вы уже тама ;-)))) И вот я думаю, не хватает Вам решительности что ли....Ну там то ограничения какие-то постоянно, то непреодолимые обстоятельства вынуждают Вас отказаться от каких-то действий...Нет?
Гость
63 - 29.01.2013 - 16:56
Цитата:
Но мне достичь гармонию, диктуемую этим соединением проще :-))))
Почему это вам проще?)
Цитата:
Соединение Луна-Уран....очень сильно подвержены капризам? Достаточно ли серьезно оно проявляет себя на событийном уровне?
ну как бы да, есть такое. Нетерпимость, наверное, на бытовом уровне, странные привычки...
Цитата:
Интерес к немецкому языку теперь понятен
А по каким показателям он "понятен", прикольно)))))
Нет, я в России и ничего такого не планировала, по ощущениям - и не стоит планировать.
Цитата:
Ну там то ограничения какие-то постоянно,
да, ограничения, но сама не пойму их природу...сложный вопрос
Гость
64 - 29.01.2013 - 17:11
Цитата:
Почему это вам проще?)
Ну Венера у меня прямая, в седьмом доме и в Тельце :-))))
Цитата:
А по каким показателям он "понятен", прикольно)))))
Ну вообще знак Стрельца указывает в том числе и на интерес к другим культурам, странам...А поскольку у Вас там аж три планеты, да еще Луна, да еще в соединении с Ураном, вот и подумалось :-)))
Цитата:
да, ограничения, но сама не пойму их природу...сложный вопрос
Есть такое понятие в астрологии - цепочки диспозиций. Вот у Вас, в частности, 2 цепочки по изгнанию, в одной из которых сходятся к Марсу Сатурн и Плутон. То есть ограничения Сатурна и Плутона не дают действовать так, как хотелось бы. Учитывая то, что все эти три планеты в Весах, то думаю, что это вносит какие-то трудности в общение и взаимодействие с партнерами.
Гость
65 - 29.01.2013 - 17:23
Ну и Солнышко опять же в 10 доме, да еще и в Козероге, да еще и куспид дома в Козероге...Стремление к руководящим постам :-))) Это дает Вам возможность стать эффективным управляющим....
Гость
66 - 29.01.2013 - 17:25
И, кстати, кем Вы себя ощущаете больше - еще Козерогом или уже немного Водолеем?
Гость
67 - 29.01.2013 - 19:43
о, прикольно! а гляньте моего любимого режиссера тоже, а? родился в Тбилиси 9.01.1924
Гость
68 - 29.01.2013 - 21:38
Цитата:
Ну Венера у меня прямая, в седьмом доме и в Тельце :-))))
о, давай будем меряться Венерами,да? Зато у меня в 11 доме и Водолее - а это круче, Венера в Тельце - это расположенность к полноте, что скорее всего у тебя и присутствует, а Венера в Водолее - это красивые лодыжки и вообще красивые стройные ноги, что правда))) А еще там у меня секстили с Луной и Ураном - а это заметность, умение привлекать внимание и прочие ништяки. Так что иди кури со своим Тельцом)
Цитата:
Учитывая то, что все эти три планеты в Весах, то думаю, что это вносит какие-то трудности в общение и взаимодействие с партнерами.
ну тут есть моменты, только не в Марсе дело, у меня на это есть своя альтернативная точка зрения, но я больше на форуме об этом не пишу)
Гость
69 - 29.01.2013 - 21:43
Цитата:
Ну вообще знак Стрельца указывает в том числе и на интерес к другим культурам, странам...А поскольку у Вас там аж три планеты, да еще Луна, да еще в соединении с Ураном, вот и подумалось :-)))
нет, это шаблонное понимание) А к немецкому интерес - он потому что это родной язык моих предков)
Цитата:
Ну и Солнышко опять же в 10 доме, да еще и в Козероге, да еще и куспид дома в Козероге...Стремление к руководящим постам :-))) Это дает Вам возможность стать эффективным управляющим....
не-не-не, на хрен. Вот ты Северный узел видел? Вот это то, к чему следует стремиться, а это все уже отработанная история
Цитата:
И, кстати, кем Вы себя ощущаете больше - еще Козерогом или уже немного Водолеем?
от Козерога только стремление к стабильности, может какая-то серьезность, когда дело касается ключевых вещей. А так - ест-но Водолей) ОСобенно учитывая Венеру и Меркурий и 11 дом
Гость
70 - 29.01.2013 - 21:51
Цитата:
не-не-не, на хрен. Вот ты Северный узел видел? Вот это то, к чему следует стремиться, а это все уже отработанная история
Учитывая квадрат к Сатурну и оппозицию к Солнцу...хм...Только через секстиль с Хироном :-))) Вот, видимо, Вы Лазарева и взяли в учителя ;-)
Гость
71 - 29.01.2013 - 21:59
69-Gretchen > Кстати, если Вас очень сильно волнуют кармические аспекты, то уж тогда актуальными для Вас являются аспекты Лилит и Друдж :-)))) Я спать, спокойной ночи :-)))
Гость
72 - 30.01.2013 - 07:27
Цитата:
и оппозицию к Солнцу..
если это и оппозиция, то очень натянутая, это далеко не точный аспект.
Что такое Друдж? )))))
Гость
73 - 30.01.2013 - 07:43
Цитата:
Учитывая квадрат к Сатурну и оппозицию к Солнцу...хм...Только через секстиль с Хироном :-)))
ладно, скажу тебе по большому секрету, подобные события отображаются в знаках на ладони, так вот у меня, в отличие от многих, кстати, очень четкие линии детей, так что звезды звездами, а чему быть - того не миновать) Невзирая на Сатурны и прочее)))
Гость
74 - 30.01.2013 - 08:00
73-Gretchen > Те секреты, что Вы мне открыли, мы изучали в институте на втором курсе (эмбриология) :-))) Но все равно, спасибо :-)))) Ведь Вы же многого обо мне не знаете :-))))
Гость
75 - 30.01.2013 - 08:07
73-Gretchen > Кстати...Знаки есть везде. Необходимо лишь уметь их видеть :-))) Умение людей видеть знаки даже там, где вообще ничего по идее и быть не может - вызывает у меня искреннее чувство восхищения их безграничным талантом :-)))
Гость
76 - 30.01.2013 - 08:11
75 я про знаки на руке говорю)
Гость
77 - 30.01.2013 - 08:12
76-Gretchen > и я о них же....:-)))
Гость
78 - 30.01.2013 - 11:07
Вот знаете, я за то, чтобы АсЦ нашей буйной девочке в Рыбы поставить или в конец Водолея. На 7 утра, то бишь.
Тогда ИС будет в Близнецах - родители интеллектуалы, ДС во Льве - ну мы видим ее гламурное окружение, МС - в Стрельце - девушка совершенно точно нацелилась распространить свой взгляд на мир как можно шире, интерес к школе и подросткам тоже объясним.
Солнце с Лилит в 1 доме - "ну вот такая я, хотите любите, хотите - досвидос )) Но конечно полЮбите, не сможете не полюбить )))" и хитрющая улыбочка )

Уран на МС, соединение Юпитера и Нептуна - подарок небес.

Для ректификации нашла только - рождение дочки в 2008 году и неподтвержденная передозировка или попытка суицида 20 мая 2010 года утром.
Версия Германики:
"Дело обычное: мы ехали с друзьями утром, выпили, и случилось, наверное, алкогольное отравление.

У нас такая ситуация — семейная. Мы в первый раз расстались с Глебом (Самойловым – прим. ред.), на два дня. Он остался на гастролях, а я — работать в Москве. Думала, помогут какие-то успокоительные."

Транзит Нептуна по 1 дому, ЧЛ на границе АСЦ говорит в пользу передозировки...и относительно подтверждает мое мнение.

Вообще, у девушки совершенно потрясающе аспектировано Солнце.
Соединение Солнце-Меркурий
Тригон Солнце-Марс
Секстиль Солнце-Юпитер
Тригон Солнце-Сатурн
Квадрат Солнце-Уран
Тригон Солнце-Плутон
Квадрат Солнце-Узел
Соединение Солнце-Лилит
Тригон Солнце-Прозерпина

У Луны тоже творческие аспекты - Квадраты с Луной и Марсом, Соединение с Венерой.

Что тут можно сказать? Ну, вот такая она. Так живет, делает то, что считает нужным.

Тучка, бацзы у Германики просто блеск )
Яркий огонь, подпитывающий Дерево Ян - демон красоты в низкой фазе ци...ну точно Солнце-ЧЛ соединение )))
В этом году у нее полуОгненное Наказание - снова вляпается куда-нить, если осторожной не будет.
Самовыражение сильнейшее. Кстати, и час рождения все же косвенно подтвержден, по крайней мере, гармонирует с картой.
Гость
79 - 30.01.2013 - 13:15
Думаешь, Асц у нее - Рыбы?...Не знаю, не знаю...Я бы скорее подумала что Скорпион или Водолей...
Гость
80 - 30.01.2013 - 13:43
79-Gretchen > вряд ли Скорпион.
А про Водолея я итак пишу "АСЦ в Рыбы поставить или в конец Водолея."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены