0
- 21.09.2015 - 08:59
|
Хотела назвать тему аспекты -игра в реальности, но у каждого духа "своя реальность" поэтому употребила слово проекция.. Заметила что в ращговоре вы употребляете термин "мой трин", мой квадрат и т.п. лично для меня аспекты это скелет и своего рода конструкция которая меняется и трансформируется то есть не существует во- первых неизменно а во-вторых не имеет собственности и не принадлежит никому..это просто качество которое данонам в ощущениях для получения опыта... Что думаете? | |
41
- 27.09.2015 - 21:02
| Зато моя экзальтированная венера источник проблем...типично выглялит как слабо ть и бесхребетность...никакой пользы бы и не было...но квадарат со стороны сатурна мобилизует | |
42
- 27.09.2015 - 21:05
| 39 про спортсменов да...знаю) тоже обратила внимание)) а юпитер в раке в 1978м...там много было полных | |
43
- 27.09.2015 - 21:08
| 41-Tutschka >у одной моей коллеги Венера тоже в Рыбах, да ещё и в партильном трине с Нептуном - дважды рыбья Венера. Но эта Венера в соединении с Сатурном, и в данном случае, это хорошо - Сатурн её опускает из сказки в реальность, нельзя же жить в вечной сказке? Так что рыбьей Венере Сатурн не помешает:) | |
44
- 27.09.2015 - 21:10
| 42-Tutschka >у моей дочки Юпитер в Раке:( Правда, в оппозиции к Сатурну. Пока, вроде бы, нормальная. | |
45
- 28.09.2015 - 06:14
| 44 юпитер в раке придаст ей вес..но контроль веса это может быть оппозиция со стороны сатурна...вместо физического веса может быть избыток имущества(материальный достаток):) | |
46
- 28.09.2015 - 08:22
|
30 еще раз перечитала статью в 30м сабже...для нормального исследования нужна куча дополнительного материала..так по статье вырисовывается просто установление планеты с разным набором аспектов..этого ничтожно мало для хорошей исследовательской работы..я бы предложила более развернутый фронт работ: - сначала устанавливаем все аспекты которые совершает планета потом каждый аспект выстраиваем по порядку созданияот сходящихся до расходящихся, потом смотрим какие знаки и дома соединяет эта планета через аспекты..оцениваем масштаб включения планеты в гороскоп в целом и уже в конце можно говорить о роли планеты...и это еще не затрагивая прогрессии планеты и ее транзиты...а так же транзиты других планет к ней... | |
47
- 28.09.2015 - 08:25
| При этом главное посмотреть отвлеченно и просто выбрать планету-королеву аспектов..а далее соотнести ее с планетой господином гороскопа..с планетой сигнификатором и управителем 1го дома..карочи с такого угла зрения можно взглянуть на прожитую жизнь и откроются новые горизонты | |
48
- 28.09.2015 - 09:03
|
47-Tutschka >Если хочешь загубить инфу--усложни её прочтение. К кому этот призыв? | |
49
- 28.09.2015 - 09:05
| 47-Tutschka >Там не зря в хораре отмечена похоронная комбинация,имею в виду время создания темы.. | |
50
- 28.09.2015 - 09:08
| 49 ну так тем более мне карты в руки:) в смысле лопата...закопаю клад и никому не скажу где | |
51
- 28.09.2015 - 09:25
|
50-Tutschka >Кто хотел- увидел полезное. Кто не хотел-пришёл с лопатой. Характер, хозяин -барыня. Бывает. Хотела поделиться своей инфой-делись,не усложняй. А то ,даже непонятно твоё настроение,ведь не хочется думать о худшем. Тебе пробовали помочь в интересной теме- и что? | |
52
- 28.09.2015 - 10:20
|
51 ну если принять во внимание что у тебя десцендент во льве то в оппонентах ты обязательно увидишь что-то царсаое даже если там в руках лопата:))) Карочи ты сверхсерьезен) | |
53
- 28.09.2015 - 10:33
|
52-Tutschka >Мой десцендент позволяет видеть нечто театральное,но привычное. Была процитированна статья уважаемого мастера,обозначившая его понимание выбора профессии--с точки зрения нормального потока энергий,это фрагмент выбора,а не конкурент в анализе всей проблемы.Не всем же повезло иметь "вентильные планеты". | |
54
- 28.09.2015 - 10:51
| Я щас без привычного компа...посмотрю дома гороскопчики...могу свой предложить мне не жалко во всяком случае нужна практика...тема есть | |
55
- 28.09.2015 - 11:24
| 46-Tutschka >на самом деле, тема профориентации пока ещё глубоко никем не изучена, по крайней мере, я не видела такого труда, который бы мог служить точным ориентиром в данной теме. Но эта статья - одна из лучших в этой теме, по крайней мере, это подсказка направления, в котором стоит двигаться, но материал нуждается в обширной доработке - с этим я согласна. | |
56
- 28.09.2015 - 12:02
| 55 вобще странное утверждение почему нельзя выбрать профессию по планете в оппозиции...ни по смыслу ри логически мне не ясно это...оппозиция прекрасный мажорный аспект, стало быть заставляет энергии планеты напрягаться ...в трине работы не будет точно максимум импозантная самопрезентация которая дорого стоит:) | |
57
- 28.09.2015 - 15:49
| Я ненадолго возьму тайм аут, нужно спокойно выдохнуть. Мне нынешнее затмение на перигее заехало квадратурами по натальной Луне, причём, прицельно попало. Самочувствие не фонтан, как психологически, так и физически, всю ночь не спала, а собаки то как знатно завывали по всему району! Прям, какая-то мистика. | |
58
- 28.09.2015 - 20:29
|
57-Persefona >Тоже проспал три часа,хоть и собаки не выли.Встретил на консультации удивительную женщину-- Это нечто.Я спрошу у неё разрешения -безымянно показать её карту-тут будет где развернуться. Разрешение получено. Данные--20.08.1968,17-00-45,Краснодар.а нам--опыт. | |
59
- 28.09.2015 - 20:54
|
56-Tutschka >Там и вентили и букеты многих аспектов--полагаю-это знаковое событие,-на правильном пути.Как собрать возможности аспектариума рода в себе? Наверно -уважением,но очень важен пренатальный период.Здесь фильтрует внешнее мать. Загадок нет-чел зарабатывает деньги профессией,финансы ,а есть ли иное? | |
60
- 29.09.2015 - 11:35
| в связи с чем предложена к рассмотрению карта? | |
61
- 29.09.2015 - 11:36
| на что?...вопрос по теме какой? | |
62
- 29.09.2015 - 12:34
|
60-Tutschka >Если бы глянула вначале карту--то поняла бы. Вентильные планеты,выбор профессии,м.б. предназначение человека,спасающего себя этим.. | |
63
- 29.09.2015 - 12:41
| если смотреть в начале то тогда надо смотреть хорар на сабж...ладно...щас погляжу, мессир) | |
64
- 29.09.2015 - 12:42
| + кста сегодня уже могу поговорить о смерти...заводить наверное лучше отдельной темой | |
65
- 29.09.2015 - 12:45
| ента что? разбег времени рождения в 45 минут? | |
66
- 29.09.2015 - 12:56
|
62-mazay >знаешь...1968й это очень особый год...я уже лет 5 включена в активность этого года...в разных аспектах реальности. что сказать по данному гороскопу? женщина - марс и солнце во льве, луна в раке...достаточно хорошие стартовые условия и четкая самоидентификация. 5 планет в деве - однозначно аналитические способности, умение видеть детали, способность и склонность по элементам воссоединять целое, конструктор реальности) склонность к тому чтоб обязательно собрать весь урожай с засеянного поля, все разложено по полочкам...вроде бочка меда) но подоспела и ложка дегтя - сатурн и восходящий в овне там же хирон - злая ирония судьбы, лилит и селена в близнецах - добро и зло в одном флаконе... похоже на то что человек идет по хорошей дороге и вдруг тушим свет и вклчаем светомузыку, сбиваем стрелку на компасе... | |
67
- 29.09.2015 - 13:08
| + вобще выбирать профессию для 1968 это уже позновато...в начале пути я б рекомендовала медицину, косметологию, рынок финансовых инструментов (биржи, брокеры) а сейчас...уже светит только туризм. гостиничные услуги, химчистка и прачечная, корм и аксессуары для животных...смотря какой уровень...или самой работать или открывать как управляющая и хозяйка бизнеса | |
68
- 29.09.2015 - 13:10
| + если есть педадгогическое образование то развивалки для детей, занятия для развития мышления...вобщем на самом деле у женщины очень широкий спектр приложения сил...из всего перечисленного на мой взгляд лучше всего это детский развивающий центр для нее подошел бы | |
69
- 29.09.2015 - 13:14
| Почему?...солнце и марс во льве - это активное творчество, луна в раке - естественная забота, стеллиум в деве - развитие навыков аналитических и мыслительных процессов, раху в овне - индивидуализация в социуме-личный стиль...и все в месте детская среда-непосредственные отношения, радость жизни...и раху в овне окажется удовлетворенным | |
70
- 29.09.2015 - 13:28
|
69-Tutschka >Наташ,а вентильные не повлияли на диагноз? Человек скрывает от всех--видит органы,рисует неплохо,лечит своим присутствием не включая ничего.Младшего сына спасла после отказа медиков ,дали окончательный диагноз-не выживет.Вентили глянь,ну не зря же тема поднята--с символом похоронки. | |
71
- 29.09.2015 - 14:57
|
70-mazay >ну..хм...символ похоронки каждый читает по-своему...для меня смерть и похороны это энергия инь которая является по сути дела не только тайной но и кладом... да, способности медика есть...если тебя интересует какая планета вентиль...то я могу предложить свою версию) | |
72
- 29.09.2015 - 15:03
| 71-Tutschka >Да,жду. | |
73
- 29.09.2015 - 16:01
| 72-mazay >ну вырисовывается юпитер...во первых положение в сердце стеллиума, во-вторых пробрасывает самый широкий спектр лучей к планетам. | |
74
- 29.09.2015 - 18:41
| Могу тоже пример по профориентации подкинуть - мужчина, 18.04.1973 г., в 10:29, Тихорецк. Потом ещё разбор этого примера подкину. | |
75
- 29.09.2015 - 18:49
|
кстати, несколько основных правил по ограничению в выборе планет - сигнификаторов профессий - это я выискивала у разных авторов (люблю синтезировать информацию): 1. Не рекомендуется выбирать на роль сигнификатора профессии планету в ретроградной фазе движения, за исключением высших планет. Таланты по такой планете будет трудно реализовать во внешнем мире, по этой причине могут происходить задержки в профессиональной реализации в этой сфере, могут происходить периодические откаты назад. 2. С осторожностью выбирать на роль сигнификатора профессии планету, которая поражает Луну квадратурой или оппозицией, особенно, если эта планета является классическим вредителем. Такая профессия будет всю жизнь раздражать человека, лишая его состояния внутреннего комфорта и умиротворения. 3. Планету, имеющую оппозиции, можно выбирать на роль сигнификатора профессии с осторожностью, и только в том случае, если претендентов на эту роль в натальной карте больше нет. Особенно это касается неразряженных оппозиций. Тогда человеку в его профессиональной реализации будут всегда противостоять какие – то внешние силы. | |
76
- 29.09.2015 - 18:54
|
75-Persefona >смотри...надо понять какой принцип заложен в этих ограничениях...без понимания исходного принципа сложно пользоваться правилом... Ну напримерретромеркурий это часто архивариусы, ретровенера антиквары, ретросатурн работники кладбищ, ретромарс лудильщики и подмастерья | |
77
- 29.09.2015 - 18:57
| в античных текстах это указание связывают с тем что поражение луны дает проблемы в быту самые разнообразные..квадрат луна-венера лень, квадрат луна-сатурн депрессии, квадрат луна-юпитер сложности с законом, но опять же...это может быть профессия юриста с квадратом луна-юпитер который отстаивает интересы разных компенсаций? или так уж фатален квадрат луны сегодня?...Тогда надо брать смысл квадрата и саму луну и смотреть в чем они так не стыкуются...например очень много поп-певцов имеют квадрат луна-марс...это и ане вески и люба успенская и многие другие (юрия антонова и ободзинского вот не помню)...с одной стороны там были проблемы в детстве с мамами с другой стороны все же им улыбнулась популярность | |
78
- 29.09.2015 - 18:57
| 76-Tutschka > да это понятно, но здесь имеется ввиду фактор того, что "ретро - планета не выполняет своих обещаний", она движется по жизни всегда с какими - то откатами назад. А профессию то по ней подобрать можно - любая профессия с устремлением в прошлое, но будет ли от неё прогресс? Скорее, регресс... | |
79
- 29.09.2015 - 18:59
| хотя как почитаешь про квадрат луна-марс...так одни там ужасы...что это истеричные люди и чуть ли не маньяки...возможно что квадрат луна-марс дает мощный источник энергии как аномальная зона | |
80
- 29.09.2015 - 19:09
| 77-Tutschka >по поводу этого пункта мнения астрологов разнятся. Одни считают, что не стоит выбирать профессию, которая будет тебя лишать ощущения душевного покоя - идёшь на работу, как на баррикады, а душа твоя протестует (Луна, вообще, трудно переносит напряжения) и так каждый раз. Волоконцев, например, считает, что если у тебя эта тема изначально заложена в натальной карте, значит нужно её отрабатывать, и проще всего это делать в профессии, тогда эта тема не будет распространяться на быт и внутрисемейные отношения - в этом тоже что-то есть. Однако,ежедневно изводить свою душу на работе - тоже вариант не из лучших. Нужно подумать о ещё каких - либо вариантах проработки этой темы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |