Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск психологов (http://forums.kuban.ru/f1160/)
-   -   Поиск ПСИХОЛОГОВ. Обсуждение. Только здесь! (http://forums.kuban.ru/f1160/poisk_psihologov_obsuzhdenie_tol-ko_zdes--2593726.html)

Netta38 19.06.2012 12:53

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, психолога по вопросам личных, семейных отношений. Спасибо заранее!

anhen 19.06.2012 14:04

46-Netta38 > Написала Вам.

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:23

Вообще-то, вроде как психолог не имеет этического права сам себя предлагать.

Может те, кто пишет в личку потенциальным клиентам, напишут в теме коротко о себе, где учился, диплом и свои возможности с чем работают, резюме, т.с., чтобы
люди имели представление?

anhen 21.06.2012 20:22

48-_Пани Барбара_ > Вам тоже написала в личку.

Kornishok 26.06.2012 08:51

а мне кто-нибудь напишет в личку??? (вопрос № 42)

anhen 26.06.2012 09:32

50-Kornishok > Проверьте личку.

мим 26.06.2012 09:51

49-anhen > прошу Вас представиться в теме.

Напишите где получили образование, в какой постдипломной программе повышали квалификацию, основное направление в практике.

мим 26.06.2012 09:57

Для тех форумчан, которые искали психолога в теме!

Пожалуйста, по мере возможности, оставляйте отзывы о специалистах. Эта информация будет интересна для других пользователей.

Также, здесь можно оставить отзыв не только о частном психологе, но и о ведущем тренинга.

anhen 26.06.2012 13:32

52-мим >

Борисенко Анна Сергеевна.
Диплом Кубанского Государственного Университета
ф-т управления
спец-ть психология личности
квалификация психолог.
преполаватель психологии 2006г.
Последипломное обучение: Московский Гештальт Институт международная программа практического обучения гештальт-подход 2 ступень.
Основные направления работы - гештальт-подход, системный подход.

Ядрён батон 27.06.2012 09:28

0-мим > ура! ))

Верушка 27.06.2012 12:02

Рекомендую психолога Борисенко Анну Сергеевну!!!
Год назад у меня возникли серьезные проблемы в жизни, и я обратилась за помощью к Анне Сергеевне. Она помогла мне выйти из моего критичного состояния.За что я ей очень благодарна! Анна Сергеевна приятна в общении, очень корректна и бережна. Ценно то, что она не вторгается в мой мир, а помогает мне все увидеть, исправить, построить.На консультациях я получаю понимание и поддержку. После работы с ней я посмотрела на жизнь по-новому!!!

Del_Kon 28.06.2012 16:09

Ндамм...меня удручает, что раздел про "бабок-гадалок" опережает настоящий раздел просто вразы -__-...
Впрочем, возможно, когда припрет не только к бабке пойдешь.
По сабжу: Могу посоветовать Борисенко Анну Сергеевну. Действительно корректна, приятна и осторожна в работе.
Я к ней пришла с проблемой пищевой зависимости. Капнули, а там, уууу! Ужасть -_-...работаем-с с:

selfoc 06.07.2012 11:27

Прочитав посты сложилось впечатление, что на психологов народ смотрит как на "механизаторов широкого профиля" или "врачевателей универсалов". Только в нескольких постах "озвучено", что нужен психолог по семейным вопросам и личности.
Крайне мало психологов практикующих во "всех" областях и имеющих высокую квалификацию. Поэтому прежде чем выкладывать свои кровные поинтересуйтесь в какой области психолог практикует, озвучьте свою проблему и спросите сумеет ли Вам помочь этот специалист. Оговорите величину оплаты и периодичность посещений, эа такой расспрос никто с Вас денег брать не будет. Если решили, что этот специалист Вам не сможет помочь, то есть Вы не будете с ним сотрудничать, другими словами "он не Ваш" - ищите другого психолога.
Не надейтесь, что результат появится очень быстро, психологи не волшебники.

_astro_ 10.07.2012 00:09

О! Какой пиар развернули:)))))

_Deltaplansha 10.07.2012 09:07

59-_astro_ >сделаю лучше. Обращайтесь.

Маджента 15.07.2012 15:51

Народ, кто знает, трансактный анализ к нам еще приезжает? И насколько хорошие спецы?

Вообще мне интересно, что у нас с анализом в крд.

В тусовке одни гештальтисты и телесно-ориентированные терапевты, но юнгианцы так же выпускаются уже несколько лет. Где они сейчас?

anhen 16.07.2012 15:49

61-Маджента > У меня за время эпизодического общения с юнгеанцами сложилось впечатление, что они почти поголовно обитают в лечебных и учебных заведениях.

sasha100688 19.07.2012 18:23

А есть православные психологи???
Все здравствуйте.

anhen 21.07.2012 09:10

63-SashaM > Здравствуйте. Чем для Вас важно православие психолога? Я имею в виду, Вам важна работа в ракурсе философии православия или Вам важно больше узнать о личности психолога и это один из критериев для выбора?

Если Вам важна именно работа в рамках православной традиции, то я , кроме реабилитационного центра для сложных подростков в КМВ-организация церковная, при храме, не видела информации.

_astro_ 22.07.2012 02:29

[quote=SashaM;26032220]А есть православные психологи???[/quote]
Есть именующие себя таковыми.
Ни разу не психологи на самом деле.
Наука и религия не совместимы.

_astro_ 22.07.2012 02:30

[quote=anhen;25981837]У меня за время эпизодического общения с юнгеанцами сложилось впечатление, что они почти поголовно [b]обитают в лечебных [/b]и учебных заведениях[/quote]
Настолько на голову двинутые? :)))))

anhen 23.07.2012 15:12

66-_astro_ > Нет, просто по персоналиям, те из юнгеанцев, кого я знаю, работают либо в больницах, либо в университете. Не претендую на достоверную выборку.

Kosha4 25.07.2012 11:29

Поделитесь, пожалуйста, контактом хорошего семейного психолого для решения проблем в молодой семье. Очень буду благодарен

Kosha4 25.07.2012 13:15

[quote=Del_Kon;25728317] Ндамм...меня удручает, что раздел про "бабок-гадалок" опережает настоящий раздел просто вразы -__-... Впрочем, возможно, когда припрет не только к бабке пойдешь. По сабжу: Могу посоветовать Борисенко Анну Сергеевну. Действительно корректна, приятна и осторожна в работе. Я к ней пришла с проблемой пищевой зависимости. Капнули, а там, уууу! Ужасть -_-...работаем-с с: [/quote]

Дайте номер телефона, пожалуйста

Prada 08.08.2012 23:25

etaeta- мне бы ваши проблемы!1Победить мужа единственный выход развести и постать куда дальше!!!Дельный совет даю заметьте бесплатно)))

oxci2002 17.08.2012 14:50

люди, подскажите, пожалуйста, координаты детского психолога. мой адрес [email]oxci2002@yandex.ru[/email]

Балагурррр 22.08.2012 07:55

подскажите пожалуйста сигаретного психолога.
или психолога по вопросам табакокурения.
а то никак не могу понять. спасибо.

Rada_CoDa 23.08.2012 16:40

[quote=Маджента;25436872] 38-Жизньхороша > в Краснодаре есть клуб созависимых. Там же находится и клуб анонимных алкоголиков. Но они находятся при церкви свидетелей Иеговы (или что-то вроде этого). Перед занятием читают молитву. Двигаются по ступеням. Если хотите пообщаться с другими созависимыми - можете сходить. Но в решении вам реально больше психолог поможет. [/quote] Анонимные (будь то созависимые, алкоголики или наркоманы) не имеют никакого отношения ни к 1 конфессии!!! Цели у групп анонимных и у психологов, работающих с зависимостями одинаковые, пути достижения - разные. В совокупности дают потрясающий эффект.

GreenSnake 26.08.2012 20:29

73-Rada_CoDa > Да что Вы говорите! правда что ли? )))
Зависимых (алкоголики, наркоманы) очень-очнь любят всяческие секты, начиная от СХВЕ (ака пятидесятники) и заканчивая саентологами.
Зависимые - очень хорошее и эффективное пушечное мясо на 1-3 года для продвижения идей секты в массы и вербовки адептов. По моим оценкам, около половины данных объединений (но, боюсь, что 3/4) существуют на базе той или иной религиозной организации.

Толкне 27.08.2012 12:01

73-Rada_CoDa >
был знакомый алкоголик, лечился у СИ. Пить бросил, да, но мозги промыты до стадии религиозного фанатизма. и не поймешь, что лучше..

GreenSnake 28.08.2012 21:55

39-Маджента > Вообще с дубу рехнулась, к СИ людей отправлять??

[quote]
В 2004 году по решению районного суда в Москве была лишена регистрации и распущена местная религиозная община свидетелей Иеговы. Решение было опротестовано свидетелями Иеговы в Европейском суде по правам человека в Страсбурге, который в июне 2010 года признал незаконным решение российского суда о роспуске религиозной общины свидетелей Иеговы в Москве и обязал Россию выплатить потерпевшим 70 тысяч евро.[47][52] В сентябре 2009 года Ростовским областным судом была ликвидирована обвиняемая в разжигании религиозной розни община Свидетелей Иеговы в Таганроге и в некоторых районах области[53].

В апреле 2010 года Роскомнадзор в связи с признанием ряда публикаций Общества Сторожевой башни экстремистской литературой аннулировал разрешение на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня», выданное в 1997 году[47].

По состоянию на декабрь 2011 года, в России в отношении свидетелей Иеговы ведётся расследование девяти уголовных дел по статье 282 УК РФ («действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам отношения к религии») в таких городах, как Асбест, Ахтубинск, Кемерово, Таганрог, Чебоксары, Челябинск, Чита, Салехард и Йошкар-Ола[53]. Большую огласку получило дело Калистратова — старейшины из Горно-Алтайска, которое дважды опротестовывалось, пока, наконец, 22 декабря 2011 года Верховный суд Республики Алтай не постановил прекратить уголовное дело против Калистратова за отсутствием состава преступления и признал за ним право на реабилитацию.
[/quote]

Krokus1 30.08.2012 18:22

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста. Ситуация похожая на ту, что в посте №44. Куча комплексов, в детстве была изгоем, объектом травли, тяжёлые отношения с отцом. Сейчас трудности в общении с людьми, личная жизнь отсутствует.

Rada_CoDa 31.08.2012 09:52

ой-ой-ой! накинулись)))) я вообще-то про то, что АНОНИМНЫЕ созависимые\зависимые, выздоравливающие по программе "12 шагов", это не религиозная секта. GreenSnake, согласна с вами. Зависимых очень любят всяческие сектанты. З.Ы. Простите, я не в курсе...а кто такой СИ? и почему нельзя к нему отправлять зависимых?и еще-как он лечит-то неизлечимую болезнь? :)

anhen 31.08.2012 13:10

78-Rada_CoDa > Свидетели Иеговы. Деструктивная секта.

GreenSnake 01.09.2012 06:15

78-Rada_CoDa > ах, лукавые порождения отца лжи! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif[/img]
И кто такой СИ, ну совсем не в курсе, и ни к какой конфессии, ну совсем ни какого отношения!!!... [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif[/img]
Прямо белые и пушистые, аки ангелы небесные! [img]http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif[/img]
Да и программа "12 шагов" - это исключительно терапевтическая программа взаимопомощи:
[em]12 шагов — программа духовного переориентирования для зависимых от алкоголя. Целью является признание своей зависимости, апеллирование к «высшей силе» для излечения, возмещение ущерба, нанесённого другим в результате зависимости и донесение целительного знания до других зависимых. В значительной степени полагается на принятие «высшей силы» или Бога, который может пониматься по-разному, но является обязательной действующей силой в выздоровлении.[/em]
[u][b]12 шагов Анонимных Алкоголиков:[/b][/u]
1. Мы признали,что мы бессильны перед алкоголем - что наши жизни стали неуправляемы,мы никчёмные и никогда ничего не добьёмся.
2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем наша собственная, может вернуть нас к здравомыслию.
3. Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы Его понимали.
4. Произвели тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию.
5. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений.
6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
7. Смиренно просили Его удалить наши недостатки.
8. Составили список всех тех людей, кому мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить им всем ущерб.
9. Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это.
11. Стремились путём молитвы и размышления углубить нашу осознанную связь с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы для этого.
12. Пережив духовное пробуждение, как результат этих шагов, мы стремились нести это послание алкоголикам и применять эти принципы во всех наших делах.

GreenSnake 01.09.2012 07:45

[b]МОДЕРАТОРЫ[/b], прошу удалить мой пост 80.
"12 шагов" есть разные, в том числе и вполне светские, применяемые при наркодиспансере.

Rada_CoDa 07.09.2012 09:49

GreenSnake, а откуда вы узнали про наркодиспансерную программу "12 шагов"?

_astro_ 07.09.2012 19:44

Тоже мне, тайна великая....

GreenSnake 09.09.2012 10:42

82-Rada_CoDa, форм зависимости много, но подавляющее их большинство имеет сходную психо-физиологическую природу, так что нет ни чего удивительного, что зависимые (как проходящие лечение при наркодиспансерах, так и "переформатируемые" при сектах) имеют сходные девизы и манифестации. )

urius 10.09.2012 19:20

Я слышал, что половая принадлежность психологов играет роль в процессе и влияет на результат. Так ли это? Интересно мнение специалистов.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.