![]() |
Посоветуйте хорошего семейного психолога. В паре кризис на довольно небольшом сроке совместной жизни. Нужно "разрулить". |
truba.Не тратьте деньги.Были у 2-х остеопатов и кинезиолога. |
Добрый день,подскажите хорошего психолога,который поможет победить фобию. Сориентируйте примерно по ценовой политике за приём.Заранее благодарна |
962-Боня 2013 > а что, кинезиологи тоже не помогают? я думала, это такие, как Бубновский. Вроде дельный доктор. Не? |
Друзья, посоветуйте психолога , который работает с фобиями, в частности с аэрофобией! Ооочень нужно!) |
truba, кинезиологи у нас слабоваты и еще смотря какой диагноз.Кинезиология хороша для грудничков, а дальше(ориентируюсь на свой опыт) как мертвому припарка. |
965-Арнольд >никакой разницы в работе с разными фобиями нет. Да и особых способов работы, в принципе, тоже нет. Идет разбор проблем, а фобия уходит. Не так давно мы с клиенткой отработали вопрос взаимоотношений с конкретным человеком и она перестала бояться совсем другого, фобия просто ушла. |
963-Lia71 >для нормального специалиста нормальная цена примерно 2000руб за сессию. |
968-астро >сколько сессий нужно пройти, чтобы получить эффект? Ну, в среднем? |
969-truba >не знаю. Это зависит от клиента: с какой скоростью он будет работать. |
Посоветуйте хорошего психолога,который реально может помочь побороть фобию,заранее благодарна |
[quote=maxlit;44841897] Посоветуйте хорошего семейного психолога. В паре кризис на довольно небольшом сроке совместной жизни. Нужно "разрулить". [/quote] Мне тоже если есть хороший специалист, сбросьте контакты в личку. |
Добрый день! Посоветуйте хорошего психолога-женщину по семейным вопросам. Очень нужно,спасибо. |
Добрый день! Прошу подсказать профильного психотерапевта. Сильнейшие панические атаки, не проходящие. Боли в груди, задыхаюсь, удушье. Все возможные анализы и врачей прошел - везде говорят норма, ищите ПТ. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |