К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Английский язык с самого начала с его корней - растем вместе со мной

banned
0 - 28.06.2018 - 16:53
Создаю эту тему в дополнение к другой, в которой я общаюсь на предмет как учить Английский язык. У меня свой авторский подход к процессу изучения, и для меня он работает и очень хорошо, что я в свои 55 лет, когда у людей уже бывают проблемы с памятью учу Английский не хуже молодых, а может и лучше, сравним, поспорим, попробуем?
Цель создания темы найти себе серьезного партнера, который может присоединиться к моему изучению в любой момент со старта сейчас с уровня Starter, можно без знания английского языка вообще, подскажу интерактивный интернет-самоучитель, где Вы сможете занимаясь от 10 минут каждый день, под моим контролем двигаться вперед.
При этом для Вас моя помощь бесплатная, это мое хобби, и смысл дальнейшей жизни, я на этом сейчас не зарабатываю, но мои начинания поддерживает психолинвистический центр обучения детей в США, а также некоторые компании в России, занимающиеся компьютерными методами обучения иностранным языкам. И я иду к конечной цели свободного владения языком и сменой языков ролями - русского с английским. Присоединяйтесь - будет и разговорный клуб для начинающих, затем общение с иностранцами в городских разговорных клубах. все будет, но не сразу, давайте начнем с малого, с общения на простые бытовые разговорные темы.
Я буду здесь каждый день выкладывать сокращенное содержание проходимых мною уроков, кому это интересно, Вы всегда сможете присоединиться ко мне, на том уровне, когда это Вам станет интересно.
Сейчас я остановился на уроке по учебнику 2 класса углубленного изучения автор Верещагига - урок 67, задание 171.

Обсуждение в этой теме не будет. Все вопросы в параллельной теме, где я ищу себе партнера для совместного изучения Английского языка. Здесь только прохождение учебной программы. - My Timeline.



banned
1 - 28.06.2018 - 17:00
Я прохожу курс по российским трем учебным пособиям, на этом Российские учебные пособия заканчиваются, они нужны для сравнения методов преподавания, для анализа, и сопоставления при создании ногового интерактивного компьютерного курса нового поколения, который начали создавать совместно американские и российские ученые, с которыми я работаю.
banned
2 - 28.06.2018 - 17:04
Вечером я напишу учебные пособия по которым я сейчас буду заниматься, но на сегодня это Верещагина.
Приветствуется изучения Английского вместе с детьми 6-9 лет.
Второй параллельный Верещагиной курс это Happy English- Кауфман. Я принимаю участие в выпуске интерактивного дополнительного пособия для родителей детей, обучаемых по этому замечательному учебнику, которому не хватает интерактивной мультимедийной поддержки, которую мы и создаем нашим творческим коллективом специалистов из США и России. Надеюсь что через 1-2 года люди узнают о нем подробнее.
banned
3 - 28.06.2018 - 17:06
Дополню еще в процессе этого научного эксперимента Американская компания заключила со мной контракт, и выплатит мне преммию, если я в своем возрасте сделаю невозможное, поменяя местами в подсознании языки и забуду о русском, заменив его Английским. Но это уже мое личное.
banned
4 - 29.06.2018 - 01:37
Lesson 69 N 172
My father likes to go fishing.
Do you go fishing with your father?
My cat likes to eat fish.
I want to have fish for dinner.
Does your mother like fish for dinner?


Я пишу краткое содержание уроков, потому что хочу найти напарника для речевой практики изучаемого этого материала.

Получается совсем не много пройти за день в свободное время. Но нужно заниматься каждый день, хоть одно два новых предложения, но разобрать, и попрактиковаться в использовании в речи по образцам.
5 - 29.06.2018 - 06:46
3-Stan >а у них одна шапочка из фольги или есть еще кандидаты?
Ухожу, ухожу)))
Модератор
6 - 29.06.2018 - 09:32
5-Newme >я уже давно "ушла" :)
7 - 29.06.2018 - 11:27
С самых корней? О_о
Автор, вы нам расскажете про общегерманское передвижение согласных? ого.
8 - 29.06.2018 - 11:47
6-Ахулита >а вдруг у них есть несколько шапочек)))
banned
9 - 29.06.2018 - 13:06
7-Сумчатый медведь > Я Вам очень благодарен за совет по поводу Starfall с него все и началось. С меня будет Вам преммиальное вознаграждение если я добьюсь того, во что не верят американцы. It's challenge and life is very interesting for me. Они не верят, что английский можно выучить в этом возрасте, по сравнению со стандартным методом обучения с детства с рождения. Один из российских ученых, психолингвист из г. Москва хочет им доказать обратное в эксперименте, проводимым вместе со мной,но это пока не публичная информация.
Скажу только одно, что мы работаем над направлениями
English with my mummy and English in our happy family.
Это новое направление, целью которого является привлечение родителей и бабушек с дедушками начать изучать английский язык в семье с детьми и помогать своим детям по школьной программе. В качестве базовых школьных программ выбраны две, о которых написано выше. Я как технический специалист занимаюсь разработкой компьютерного обеспечения мультимедийного контента для Happy English. Верещагиной занимается другое юридическое лицо в г. Москва.
banned
10 - 29.06.2018 - 13:34
So, let's continue. My new today lesson:
N 173
All that you do, girls
Do with your might,
Things done by half, girls,
Are never done right.
banned
11 - 29.06.2018 - 14:04
So, let's learn English together with our might.
I hope I'll continue learning English more this evening.
banned
12 - 29.06.2018 - 14:05
Now, I have to do my everyday work. Hope to see you this evening. Hope to see you tonight. hope to see you at night.
13 - 29.06.2018 - 14:09
9-Stan> Мне не нужно никаких премий ) я не изобретала starfall, а просто подсказала, что можно использовать в работе с детьми. Язык можно учить в любом возрасте, но чтобы добиться прямо вот fluency, лучше начинать раньше. Если ваша цель - забыть русский напрочь, то она нереалистична. Кроме того, дети и взрослые все же по-разному учатся языку. В частности, вы пытаетесь найти какие-то связи между новой информацией и тем, что вы уже знаете, чтобы запомнить,а ребенок этого не делает. Впрочем, я по second language acquisition не читала ничего, поэтому ничего полезного сказать не могу.
Момент, который меня крайне смущает: зачем привлекать бабушек и дедушек к обучению? У детей есть учителя. Дети вполне могут справиться самостоятельно. Это перекладывание школьных обязанностей на семью.
+ про старфол. Это просто фишка, которая помогает англоговорящим детям научиться читать, по большому счету.
banned
14 - 29.06.2018 - 14:30
13-Сумчатый медведь > with Starfall in the USA work some scientific research centers, one of them started working with my linguist partner, who is psycho-linguistic scientist in Russia.
banned
15 - 29.06.2018 - 14:33
Программа для родителей и бабушек расчитана для помощи детям в изучении английского языка дома погружением в языковую среду. Дети в России не справляются самостоятельно с изучением, часов для изучения в школах для изучения ин. языков недостаточно.
Но не мне это обсуждать, я работаю над проектом, и как специалист получаю денежное вознаграждение, раз платят, значит кому-то это нужно.
banned
16 - 29.06.2018 - 14:39
Одним из участников проекта является имиграционный центр, который сопровождает семьи, желающие уехать из России, и там детей и взрослых обучают не так как в школах, а полным погружением в англ. язык в семейном кругу, чем и я сейчас начал заниматься. Вот если бы нашел такую женщину, которая бы хотела изучать английский язык вместе со мной и погружать своих детей в общение на английском языке дома в своей семье.
Особенно это нужно тем, кто хочет, чтобы их дети жили или учились или работали, когда вырастут за границей.
banned
17 - 29.06.2018 - 14:43
Суть научной методики психолингвиста, что в нашей системе образования недостаточно с самого начала закладывается база, фундамент для дальнейшего изучения языка. В сознании нет устойчивых связей фонетики, словарного запаса со зрительными образами, необходимыми для свободного ассоциативномы мышления на иностранном языке, как это делается в детстве у ребенка от родителей методом подражания и изучения.
banned
18 - 29.06.2018 - 14:46
Причем русский язык должен полностью исключен во время изучения английского языка из взаимосвязи, иначе в голове получается каша и сознание переключается на работу в режиме перевода - английский - русский - английский. В этом случае посредник - русский - является лишним элементом в построении нейронных связей.
banned
19 - 29.06.2018 - 14:49
Поэтому в семье должны работать фразы - Good morning mummy! See you soon! Open the door please! Come to me please! Stand up please! Take the fork, etc.
в повседневном домашнем общении, в идеале для тех кому это надо, они должны постепенно заменять общение на русском языке.
20 - 29.06.2018 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
иначе в голове получается каша
простите, а как же билингвы, выросшие в семьях, где у родителей родные языки разные? или дети ,которые занимаются с обычными русскими репетиторами? Полное погружение , о котором вы говорите, придумали не вчера. Вон в Berlitz обратитесь - у них там тоже вроде как полное погружение предполагается, если я не ошибаюсь. Этот психолингвист, с которым вы сотрудничаете, недавно открыл для себя фоникс, штоле? ))Это именно то, что составляет основу старфол.
banned
21 - 29.06.2018 - 15:22
I'm awfully sorry, I don't have any free time to discuss about it in Russian. I need English not Russian and these questions not for me. I'm just working and making my job, as I should to do. Thanks.
banned
22 - 29.06.2018 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Вон в Berlitz обратитесь - у них там тоже вроде как полное погружение предполагается,
Они это делают только на занятиях, это не полное погружение, полное погружение будет, когда это будет делаться еще и в семье. Это делают в богатых семьях, нанимая гувернантку для детей. Я же предлагаю помогать детям собственными силами, если есть желание самим этим заниматься и английский язык нужен не только детям, но всей семье.
23 - 29.06.2018 - 15:40
Stan, это тему начинала не я. Мне вообще без разницы, чем вы занимаетесь и как. Нападать на ценную для вас идею о замене рус на англ я не собираюсь. Однако люди, которые это вот все читают, должны понимать, что никакой [новой] методики никакой этот ваш т.н. психолингвист и американский центр не предлагают. В лучше случае вы просто потеряете личное время и силы. В худшем вас обуют.
24 - 29.06.2018 - 15:48
+23 И да, чтобы потом не было мучительно больно, вы бы узнали, как авторы упомянутых вами учебников относятся к тому, что некая организация занимается разработкой интерактивных материалов к ним. Авторы вообще в курсе?
banned
25 - 29.06.2018 - 16:03
But let's come back to our English learning program:

Lesson 71 N 174
Do you want to be brave?
I'm not afraid of barking dogs.
What are you afraid of?
I'm not afraid of anything.
I want to swim as fishes do.
He was afraid to come into a dark room.
banned
26 - 29.06.2018 - 16:07
24-Сумчатый медведь > no comment about this. Please stop talking about it. It's private, not public for discussion here at this community.
banned
27 - 29.06.2018 - 16:13
23-Сумчатый медведь > Можете прочитать выше я просил вообще не обсуждать что-нибудь в этой теме, я ее создал, чтобы вести свой timeline чтобы найти партнера для совместного изучения Английского и это написал, чтобы было понятно что я делаю и зачем и почему использую эти учебные курсы. Хотя для партнера это роли не играет, каждый изучает Английский язык для своих жизненных планов и целей. Нужна практика общения, но не на свободную тему,а на изучаемый последовательно материал.
banned
28 - 29.06.2018 - 16:19
Т.е я просто написал о себе и чем я занимаюсь и мне не нужны комментарии, советы на то, что я делаю, я не маленький мальчик и знаю что мне делать.
Когда мне нужна какая-то помощь в самом Английском, то я обращаюсь к сообществу в других темах и обсуждаю конкретные вопросы там по теме.
Здесь я просил ничего не обсуждать, эта тема только для информации будущему партнеру, что я хочу тренировать в речевой практики сегодня.
banned
29 - 29.06.2018 - 17:16
let's come back to our English learning program:
N 175
If you want to read or write
In the evening or at night
Put me here. Switch on the light.
On your left, not on your right.
30 - 29.06.2018 - 21:33
Stan, а вы вообще сабж-то свой читали, не?
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
может и лучше, сравним, поспорим, попробуем?
Это ваши слова? Если вам не нужны комментарии, зачем вы тогда это пишете? Вы вводите людей в заблуждение. Как конкретные вопросы появляются, так сразу private, да? В общем, мне наплевать. Единственный совет, которые я дала конкретно в этой теме ,это уточнить у авторов учебника, есть ли какое-то соглашение с ними. Все. Больше никаких советов с моей стороны не было. Было высказано мнение. Вы не отличаете одно от другого?
31 - 29.06.2018 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
я ее создал, чтобы вести свой timeline
Это публичный ресурс для общения. В любой теме любой может оставить свой комментарий. Если вы хотите уютный приватный жж, для этого есть иные платформы.
banned
32 - 29.06.2018 - 22:30
30-Сумчатый медведь > Это имелось ввиду с напарником во время изучения Английского. В этой же теме я просил в самом начале -
"Обсуждение в этой теме не будет. Все вопросы в параллельной теме, где я ищу себе партнера для совместного изучения Английского языка. Здесь только прохождение учебной программы. - My Timeline."
banned
33 - 29.06.2018 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
Это публичный ресурс для общения.
Yeah, of course I completely agree with you. You're right.
banned
34 - 29.06.2018 - 23:39
Puzzle English Level 1 - Lesson 110 Test: health.

Listen to this song. Can you understand the words?
I listen but I can not hear anything.
Sorry, I don’t hear you.
The rabbit’s ear are long.
Every evening we watch films.
Look at this photo.
Cat’s can see in the dark.
Her hair is short (long).
-I feel sick. I have a fever and a toothache. - You should see a doctor.
- How are you? - I feel seek. I have a headache and a sore throat.
Look at me!
I see a ship.
I like to look at the stars.
I have a fever and a headache.
Модератор
35 - 29.06.2018 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
The rabbit’s ear are long. -I feel sick. . - - I feel seek.
Вы сами печатаете?
banned
36 - 30.06.2018 - 00:19
да, набираю сам, пропустил букву множественного числа, нужно сделать работу над ошибками:
The rabbit's ears are long.
По поводу feel sick - не понял. I'm ill. I feel sick. А в следующей строке опечатка, вижу, спасибо.
Модератор
37 - 30.06.2018 - 00:26
Я думала, что просто копипастите, хотела ужаснуться источнику
banned
38 - 30.06.2018 - 01:07
L.72 N 176

My friend often comes to see me.
Father often brings nice books home.
We don't often eat fish for dinner.
I like to give presents to my parents and friends.
What presents do you like to get?
When do you get presents?
Who cries in the street?
banned
39 - 30.06.2018 - 01:09
Я не так просто набираю, это идет повторение пройденного прослушенного урока. У меня отлично все запоминается, после написания, такая вот память, на слух очень плохо воспринимаю, поэтому язык и дается тяжело к изучению.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены