![]() | |
Инженерного нет уж извините, есть другие, но мозгов хватит что бы прочитать заключение и сделать выводы |
[quote=Veter_001;30363596] О, вот уже и меня приписывают непонятно к кому, я из так называемых неравнодушных, просто достало что сами вы хрень всякую пишите, посты невнимательно читаете [/quote] Зато Ваши аргументы просто железобетонные! Хоть многоэтажку строй из них а потом "узаканивай"! |
[quote=RealM;30363618] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч Я учусь, развиваю рентгеновское зрение! Никак на место Лазаревича метите? [/quote] Берем Выше на место САМОГО, САМОГО! |
2289-Зигфрид_Устиныч >они ж сами на себя работают;-) |
[quote=Veter_001;30363622] Инженерного нет уж извините, есть другие, но мозгов хватит что бы прочитать заключение и сделать выводы [/quote] Да и где можно увидеть полностью заключение экспертизы Вашей? не 2-3 предложения, а полностью с рассмотрением всех конструкций здания. |
Посты про бюджет, про налоги точно железные |
2295-Veter_001 > Veter_001 2196 - Сегодня - 11:29 Елка вот вы не ответили на вопрос, что вы тут делаете? Зачем все это пишите? Ваша заинтересованность какая? Или просто подгадить еще людям хотите, так сказать натура у вас злобная и завистливая настоятельно требую ответа на мой вопрос, в чем зависть-то? к чему вы ее приписали? кто не ответит, тот придурок, ляпающий, что попало, лишь бы пообиднее) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363633] 2289-Зигфрид_Устиныч >они ж сами на себя работают;-) [/quote] Чет тогда законы плохо знают ! Или они даже в эту область не вдавались ? :) |
Я к ЧЗ имею такое же отношение как и дольшики Кадетской. Мой шкурный интерес, во-первых, в том, чтобы мои дети жили в цивилизованной обществе с адекватным социумом, во-вторых, что мой дом не завалили, рьяно кидаясь исполнять поручения, как вы называете, САМОГО. (Иерархия ценностей именно в таком порядке!!!) |
Вот я и спрашиваю, дайте почитать заключение если таковое имеется, и утверждаю я только то что знаю точно, про дом ничего не утверждал |
2306-kbz >так для этого надо всего лишь исполнять законы, а не нарушать, а потом думать, что с этим сделать "бъется головой об стену от отчаяния" 2305-Зигфрид_Устиныч >недосуг) они ж все в трудах, делают добро народу |
[b]Зигфрид_Устиныч[/b], конструктивные дефекты? Препдоложим, были. Допустим такой вариант. Но ни за что не поверю, что денег, пущенных на снос, не хватило бы на их исправление после перевода дома в муниципальную собственность. |
Елка это было не утверждение а вопрос, предположение |
[quote=kbz;30363667] Я к ЧЗ имею такое же отношение как и дольшики Кадетской. Мой шкурный интерес, во-первых, в том, чтобы мои дети жили в цивилизованной обществе с адекватным социумом, во-вторых, что мой дом не завалили, рьяно кидаясь исполнять поручения, как вы называете, САМОГО. (Иерархия ценностей именно в таком порядке!!!) [/quote] Раз хотите жить в цивилизованном обществе, так соблюдайте закон и детей учите! В чем проблема ? |
Зигфрид, какие законы плохо знаем? |
[quote=Вадим Александрович;30363683] Зигфрид_Устиныч, конструктивные дефекты? Препдоложим, были. Допустим такой вариант. Но ни за что не поверю, что денег, пущенных на снос, не хватило бы на их исправление после перевода дома в муниципальную собственность. [/quote] Да ???? Расскажите мне как в готовый дом добавите арматуру и сделаете армопояс ? Хочу услышать данное конструктивное решение! |
2309-Вадим Александрович >на основании чего его перевести в муниципальную собственность? что за фантастика? дом может быть только выкуплен, у собственника, раз обосновать документально покупку подпольного жилья из муниц.бюджета с выплатой собственника рыночной, иначе ж они не согласятся, это схема для "олимпстроя", не меньше. два ну, и на крена мо жилье, которое может даже и положенной проверки не пройдет. три вы бы согласились на предоставление жилья, которое потом окажется заведомо непригодным? |
[quote=Veter_001;30363700] Зигфрид, какие законы плохо знаем? [/quote] Это Вы о ком ? Нашего государства я знаю, а чьего знаете Вы это вопрос! |
2314-Veter_001 >пытаюсь на вашем уровне. теперь-то вы можете меня понять, каково мне с вами общаться и все-таки по существу? в чем зависть? |
Зигфрид вы пишите что мы не знаем законов, каких именно? |
+ 2321 ЁлкА ТигровАЯ 2225 - Сегодня - 12:54 2222- как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору, потом забыть все как страшный сон и организовать свой настоящий кооператив и строить самим потихоньку увы, госденьги не списываются, и если пошевелиться и в порядке гражданского иска урвать хоть что-то с застройщика, можно успеть до продажи зу с молотка в качестве обеспечения мер по сносу дублирую совет |
балобол Зигфрид, за слова не отвечает, и сомневаюсь я в наличии вашего воспитания и образования |
[quote=Veter_001;30363747] Зигфрид вы пишите что мы не знаем законов, каких именно? [/quote] Градостроительный кодекс РФ |
Градостроительный кодекс знаю |
Процедуру получения разрешения знаю, мин срок получения 325 дней |
2326- я там копирайт забыла поставить. Это распространенная цитата 2328- да щаззз. Я ж говорю, только начинаешь про застройщика писать, сразу толпа налетает а чем вам мой совет не понравился? Можно развернуто? |
[quote=Veter_001;30363828] Градостроительный кодекс знаю [/quote] молодец прочитай дальше главу 4, 6 (статьи 30, 48, 50,51) |
Мы разговаривали про экспертизу в этих статьях про эксперизу нет |
[quote=осенья;30363826] Вон в соседней теме, спалилась одна обдшница, так прясмо сказала, покупайте в обд там лучше, а у вас говно, а вы ёлки-зигфриды чьи будете? [/quote] Я сам по себе, а у Вас я смотрю продажи упали да ? |
2331- уникальный ответ. Учитывая пост выше про мою зависть. Что ж за свои ответить не хотите?) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363757]...как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору ... [/quote], ппц -и это совет юриста пострадавшим, вы как юрист совсем не понимаете о чём пишите, хотя пишите дальше, ваши глупости уже никто не читает. |
[quote=Veter_001;30363855] Мы разговаривали про экспертизу в этих статьях про эксперизу нет [/quote] ст.48 п. 15 |
я тоже сама по себе) и хоть и занимаюсь строительством, но офисных зданий к вашим гадюшникам отношения не имею) просто в теме, но я нигде и никогда не говорила, что совсем никто в этом городе |
Проблема изначально в том что допустили такое масштабное строительство в том что отменили арх инспекцию, штрафы оч маленькие, ед за что могут привлечь АМО застройщиков это за незаконное предпринимательство, повторюсь если допустили уже, найдите мирные выходы |
[quote=осенья;30363877] Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ ...как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору ... , ппц -и это совет юриста пострадавшим, вы как юрист совсем не понимаете о чём пишите, хотя пишите дальше, ваши глупости уже никто не читает. [/quote] Зато у Вас юридических образования цельных 2! |
2347-ЁлкА ТигровАЯ >ну ваши -то гадюшники (охфисные здания) не обложил матом только ленивый, всем известно, кто, как,и с какими нарушениями вы из строите. |
Елка громко говорю это был вопрос предположение, а не утверждение, услышьте же |
2345- а вам что не нравится? Можно, как и елену, попросить развернуто и тезисно пояснить, что вас смущает? |
Социальная напряженность в городе очень большая, это плохо |
2350-Зигфрид_Устиныч >я хвастаться не буду , ибо не перед кем. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |