![]()  |    |  

Инженерного нет уж извините, есть другие, но мозгов хватит что бы прочитать заключение и сделать выводы   |  

[quote=Veter_001;30363596] О, вот уже и меня приписывают непонятно к кому, я из так называемых неравнодушных, просто достало что сами вы хрень всякую пишите, посты невнимательно читаете [/quote]  Зато Ваши аргументы просто железобетонные! Хоть многоэтажку строй из них а потом "узаканивай"!  |  

[quote=RealM;30363618] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч Я учусь, развиваю рентгеновское зрение! Никак на место Лазаревича метите? [/quote]  Берем Выше на место САМОГО, САМОГО!  |  

2289-Зигфрид_Устиныч >они ж сами на себя работают;-)   |  

[quote=Veter_001;30363622] Инженерного нет уж извините, есть другие, но мозгов хватит что бы прочитать заключение и сделать выводы [/quote]  Да и где можно увидеть полностью заключение экспертизы Вашей? не 2-3 предложения, а полностью с рассмотрением всех конструкций здания.  |  

Посты про бюджет, про налоги точно железные   |  

2295-Veter_001 > Veter_001  2196 - Сегодня - 11:29 Елка вот вы не ответили на вопрос, что вы тут делаете? Зачем все это пишите? Ваша заинтересованность какая? Или просто подгадить еще людям хотите, так сказать натура у вас злобная и завистливая настоятельно требую ответа на мой вопрос, в чем зависть-то? к чему вы ее приписали? кто не ответит, тот придурок, ляпающий, что попало, лишь бы пообиднее)  |  

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363633] 2289-Зигфрид_Устиныч >они ж сами на себя работают;-) [/quote]  Чет тогда законы плохо знают ! Или они даже в эту область не вдавались ? :)  |  

Я к ЧЗ имею такое же  отношение как  и дольшики Кадетской.   Мой шкурный интерес, во-первых, в том, чтобы мои дети жили в цивилизованной обществе с адекватным социумом, во-вторых, что мой дом не завалили, рьяно кидаясь исполнять поручения, как вы называете, САМОГО. (Иерархия ценностей именно в таком порядке!!!)  |  

Вот я и спрашиваю, дайте почитать заключение если таковое имеется, и утверждаю я только то что знаю точно, про дом ничего не утверждал   |  

2306-kbz >так для этого надо всего лишь исполнять законы, а не нарушать, а потом думать, что с этим сделать  "бъется головой об стену от отчаяния" 2305-Зигфрид_Устиныч >недосуг) они ж все в трудах, делают добро народу  |  

[b]Зигфрид_Устиныч[/b], конструктивные дефекты? Препдоложим, были. Допустим такой вариант. Но ни за что не поверю, что денег, пущенных на снос, не хватило бы на их исправление после перевода дома в муниципальную собственность.   |  

Елка это было не утверждение а вопрос, предположение   |  

[quote=kbz;30363667] Я к ЧЗ имею такое же отношение как и дольшики Кадетской. Мой шкурный интерес, во-первых, в том, чтобы мои дети жили в цивилизованной обществе с адекватным социумом, во-вторых, что мой дом не завалили, рьяно кидаясь исполнять поручения, как вы называете, САМОГО. (Иерархия ценностей именно в таком порядке!!!) [/quote]  Раз хотите жить в цивилизованном обществе, так соблюдайте закон и детей учите! В чем проблема ?  |  

Зигфрид, какие законы плохо знаем?   |  

[quote=Вадим Александрович;30363683] Зигфрид_Устиныч, конструктивные дефекты? Препдоложим, были. Допустим такой вариант. Но ни за что не поверю, что денег, пущенных на снос, не хватило бы на их исправление после перевода дома в муниципальную собственность. [/quote]  Да ???? Расскажите мне как в готовый дом добавите арматуру и сделаете армопояс ? Хочу услышать данное конструктивное решение!  |  

2309-Вадим Александрович >на основании чего его перевести в муниципальную собственность? что за фантастика?  дом может быть только выкуплен, у собственника, раз обосновать документально покупку подпольного жилья из муниц.бюджета с выплатой собственника рыночной, иначе ж они не согласятся, это схема для "олимпстроя", не меньше. два ну, и на крена мо жилье, которое может даже и положенной проверки не пройдет. три вы бы согласились на предоставление жилья, которое потом окажется заведомо непригодным?  |  

[quote=Veter_001;30363700] Зигфрид, какие законы плохо знаем? [/quote]  Это Вы о ком ? Нашего государства я знаю, а чьего знаете Вы это вопрос!  |  

2314-Veter_001 >пытаюсь на вашем уровне.   теперь-то вы можете меня понять, каково мне с вами общаться и все-таки по существу? в чем зависть?  |  

Зигфрид вы пишите что мы не знаем законов, каких именно?   |  

+ 2321  ЁлкА ТигровАЯ 2225 - Сегодня - 12:54 2222- как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору, потом забыть все как страшный сон и организовать свой настоящий кооператив и строить самим потихоньку увы, госденьги не списываются, и если пошевелиться и в порядке гражданского иска урвать хоть что-то с застройщика, можно успеть до продажи зу с молотка в качестве обеспечения мер по сносу дублирую совет  |  

балобол Зигфрид, за слова не отвечает, и сомневаюсь я в наличии вашего воспитания и образования   |  

[quote=Veter_001;30363747] Зигфрид вы пишите что мы не знаем законов, каких именно? [/quote]  Градостроительный кодекс РФ  |  

Градостроительный кодекс знаю   |  

Процедуру получения разрешения знаю, мин срок получения 325 дней   |  

2326- я там копирайт забыла поставить. Это распространенная цитата  2328- да щаззз. Я ж говорю, только начинаешь про застройщика писать, сразу толпа налетает а чем вам мой совет не понравился? Можно развернуто?  |  

[quote=Veter_001;30363828] Градостроительный кодекс знаю [/quote]  молодец прочитай дальше главу 4, 6 (статьи 30, 48, 50,51)  |  

Мы разговаривали про экспертизу в этих статьях про эксперизу нет   |  

[quote=осенья;30363826] Вон в соседней теме, спалилась одна обдшница, так прясмо сказала, покупайте в обд там лучше, а у вас говно, а вы ёлки-зигфриды чьи будете? [/quote]  Я сам по себе, а у Вас я смотрю продажи упали да ?  |  

2331- уникальный ответ. Учитывая пост выше про мою зависть. Что ж за свои ответить не хотите?)   |  

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363757]...как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору ... [/quote], ппц -и это совет юриста пострадавшим, вы как юрист совсем не понимаете о чём пишите, хотя пишите дальше, ваши глупости уже никто не читает.   |  

[quote=Veter_001;30363855] Мы разговаривали про экспертизу в этих статьях про эксперизу нет [/quote]  ст.48 п. 15  |  

я тоже сама по себе) и хоть и занимаюсь строительством, но офисных зданий  к вашим гадюшникам отношения не имею) просто в теме, но я нигде и никогда не говорила, что совсем никто в этом городе  |  

Проблема изначально в том что допустили такое масштабное строительство в том что отменили арх инспекцию, штрафы оч маленькие, ед за что могут привлечь АМО застройщиков это за незаконное предпринимательство, повторюсь если допустили уже, найдите мирные выходы   |  

[quote=осенья;30363877] Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ ...как один из вариантов вытребовать у евланова максимальный зеленый коридор в плане приведения участка в надлежащее состояния по зонированию, а у чз вытребовать долю з/у в качестве обеспечения по договору ... , ппц -и это совет юриста пострадавшим, вы как юрист совсем не понимаете о чём пишите, хотя пишите дальше, ваши глупости уже никто не читает. [/quote]  Зато у Вас юридических образования цельных 2!  |  

2347-ЁлкА ТигровАЯ >ну ваши -то гадюшники (охфисные здания) не обложил матом только ленивый, всем известно, кто, как,и с какими нарушениями вы из строите.   |  

Елка громко говорю это был вопрос предположение, а не утверждение, услышьте же   |  

2345- а вам что не нравится? Можно, как и елену, попросить развернуто и тезисно пояснить, что вас смущает?   |  

Социальная напряженность в городе очень большая, это плохо   |  

2350-Зигфрид_Устиныч >я хвастаться не буду , ибо не перед кем.   |  
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |   |