![]() | |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363296]перечитайте на досуге булгакова "собачье сердце"[/quote][quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363296]перечитайте на досуге булгакова "собачье сердце"[/quote] А ведь Преображенский не допустил вторжения в свой дом околопартийных Швондеров, потому что нашлась наверху мудрая голова, которая все-таки решения принимала с точки зрения здравого смысла. Так что ссылайтесь на Булгакова в другом месте, гражданка Вяземская. |
[b]Зигфрид_Устиныч[/b], есть причины сделать это не сейчас, и они никак не связаны с инцидентом с Кадетской, 9. |
[quote=ser77;30363370] Цитата: Сообщение от ser77 весёлая война получается! с кем воюем? А нельзя как нибудь воевать что бы и овцы целы и волки сыты? А то ведь отнимать последнее у босоты ой как нехорошо! [/quote] Эт Вы чего уже ? Сами с собой диалог ведете ?! Опасное это дело! |
2210-Veter_001 >ну вы тоже здесь сидите) давайте сочувствовать друг другу) вчера у меня была поездка на море, сегодня я торчу здесь, скоро свалю, не плачьте) 2207 еще не свалили???? |
[quote=Вадим Александрович;30363380] Зигфрид_Устиныч, есть причины сделать это не сейчас, и они никак не связаны с инцидентом с Кадетской, 9. [/quote] КАНЕЧНО мы так и подумали, сей инцидент здесь совершенно ни причем! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363369]251-ser77 >дык остальные призывают. мол, отпустим парня, он и так пострадал. а я говорю, что с парня надо выбить по максимуму, а потом отпускать. администрация не гарри поттер, назад в целый дом палочкой не взмахнет. надо решать исходя из той ситуации, которая имеется сейчас[/quote]моё мнение нужно было заставить его довести дом до ума, вселить туда людей, ну а потом уж если у нас настоящая война с ЧЗ то на Колыму его лет на 15! А вот людей жалко! Понятна моя мысль? |
2258-kbz >как раз таки преображенский не захотел уплотнения, а это то, чего вы со своей чз-шайкой добиваетесь) и о разрухе в головах говорилось именно в том смысле, в котором и михаил афанасьич говорил. разруха, то бишь, коррупция ваша не старуха с клюкой, а непосредственное отношение, все же нарушают, и я хочу |
[quote=ser77;30363401] Цитата: Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ 251-ser77 >дык остальные призывают. мол, отпустим парня, он и так пострадал. а я говорю, что с парня надо выбить по максимуму, а потом отпускать. администрация не гарри поттер, назад в целый дом палочкой не взмахнет. надо решать исходя из той ситуации, которая имеется сейчас моё мнение нужно было заставить его довести дом до ума, вселить туда людей, ну а потом уж если у нас настоящая война с ЧЗ то на Колыму его лет на 15! А вот людей жалко! Понятна моя мысль? [/quote] А ну-ка специалист в стройке расскажи-ка как бы ты его довел до ума, если там были конструктивные дефекты при строительстве? |
2261-Veter_001 >я приготовила обед, как порядочная жена и мать, и вернулась;-) |
Какие дефекты? Факты заключения пожалуйста |
Елка, а ну да готовка обеда это входит в ваши обязанности а с семьей когда общаетесь? Когда готовите? |
2265-Зигфрид_Устиныч >вот, кстати. строительная разрушающая техника, это ж кран со здоровенной баклушей для разбивки, а тут один экскаватор, крушащий как домик ниф-нифа. отметилось в мозгу еще при просмотре ролика |
[quote=Зигфрид_Устиныч;30363420]А ну-ка специалист в стройке расскажи-ка как бы ты его довел до ума, если там были конструктивные дефекты при строительстве?[/quote] ещё один евлонский! Как вообще об этом можно говорить без проведения экспертизы? |
В середине данной темы найдите мои посты со ссылкой на альбом решений, проектного института, указаны даже какие пункты почитать надо, сравните с фотографиями и выдайте результат! А я посмотрю на Ваше аналитическое мышление! |
2268-Veter_001 >нет) просто муж на работе, один ребенок на дне рождения, другой уроки делает. надеюсь, я удовлетворила полностью ваше любопытство?;-) |
Елка смешно, жена и мать сидит на форуме оч продолжительное и долгое время,возникает вопрос когда же вы всеми остальными делами занимаетесь? |
[quote=ser77;30363441] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч А ну-ка специалист в стройке расскажи-ка как бы ты его довел до ума, если там были конструктивные дефекты при строительстве? ещё один евлонский! Как вообще об этом можно говорить без проведения экспертизы? [/quote] Экспертиза объекта вообще-то проводиться до постройки! Ну в вашем случае я думаю это просто бесполезная бумажка, а че одной больше, другой меньше! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;30363436] 2265-Зигфрид_Устиныч >вот, кстати. строительная разрушающая техника, это ж кран со здоровенной баклушей для разбивки, а тут один экскаватор, крушащий как домик ниф-нифа. отметилось в мозгу еще при просмотре ролика [/quote] Так я приводил необходимые ссылки, как Вы умаете какой процент из здесь сидящих это прочитал ? :) |
Зигфрид по картинкам судите? Не вправе судить так, экспертиза не визуальная проводится пол года, ставятся маяки, и отслеживается разрушается дом или нет, есть ли какие отклонения или нет, и т.п. |
Силы гидроножниц хватит и что бы блочку и любой другой дом покорежить |
[quote=Veter_001;30363483] Зигфрид по картинкам судите? Не вправе судить так, экспертиза не визуальная проводится пол года, ставятся маяки, и отслеживается разрушается дом или нет, есть ли какие отклонения или нет, и т.п. [/quote] На фото разрушенного дома виден срез стены! Какие маяки ??? Альбом решений откройте и прочитайте п 4.10! |
Зигфрид ваши визуальные наблюдения это не факты, аппелируйте фактами реальными |
Ничего смешного: она тоже на работе.[quote=Veter_001;30363458] Как вообще об этом можно говорить без проведения экспе[/quote] |
Про дефекты сказал сам Владимир Лазаревич Евланов, а ещё сказал что все дома от ЧЗ сложатся. |
Я говорю не про картинку я говорю про экспертизу не визуальную, картинки смотреть не буду, заключение экспертов есть что дом не опасен для жизни? Вы зигфрид строитель? Эксперт? |
Поэтому Владимр Лазаревич решил, на основании своих наблюдений, срочно помочь жителям и снести все дома. |
[quote=Veter_001;30363500] Зигфрид ваши визуальные наблюдения это не факты, аппелируйте фактами реальными [/quote] Мои визуальные восприятия удивительным образом еще совпадают с законами РФ и конструктивными решениями. |
2273-Veter_001 >а вам какая разница? 2275-Зигфрид_Устиныч >у них ссылка - это то, что подтверждает их правоту, а все остальное вражеские происки. вот даже товарищ ветер меня умудрился в злобе и зависти обвинить. зависть правда, так до сих пор и не пояснил кстати, ветер адыгеи, в чем моя зависть и к кому? |
[quote=Veter_001;30363458] Елка смешно, жена и мать сидит на форуме оч продолжительное и долгое время,возникает вопрос когда же вы всеми остальными делами занимаетесь? [/quote] Ничего смешного: она тоже на работе. (пардон, общалась с матерью, ошиблась) |
иногда кажется что Зигфрид, елка, после вопрос пропадают на некотрое время, видимо инфо быстро в инете ищут, так подумалось |
[quote=Veter_001;30363520] Я говорю не про картинку я говорю про экспертизу не визуальную, картинки смотреть не буду, заключение экспертов есть что дом не опасен для жизни? Вы зигфрид строитель? Эксперт? [/quote] Да я инженер мне этого достаточно, в том числе и в области строительства, и мне достаточно картинки. Я этим деньги зарабатываю себе, хотя мнение присутствующих здесь иное ! |
[quote=kbz;30363546] Цитата: Сообщение от Veter_001 Елка смешно, жена и мать сидит на форуме оч продолжительное и долгое время,возникает вопрос когда же вы всеми остальными делами занимаетесь? Ничего смешного: она тоже на работе. (пардон, общалась с матерью, ошиблась) [/quote] Вот еще работник невидимого фронта! У ЧЗ выходные хоть оплачиваются ? |
Зигфрид ваши визуальные наблюдения могут хоть с чем совпадать, документ, заключение экспертов есть? Еще раз вас спрашиваю |
Они не только на этом форуме сидят. |
[quote=Veter_001;30363550] иногда кажется что Зигфрид, елка, после вопрос пропадают на некотрое время, видимо инфо быстро в инете ищут, так подумалось [/quote] За вам Гугль не успевает, с такой скоростью Вы свои мысли плодите! Куда уж нам! |
[quote=Зигфрид_Устиныч;30363554]и мне достаточно картинки[/quote] Вам хотя бы картинки достаточно. А Владимир Лазаревич заочно сказал, даже не посмотрел! Вам ещё учиться и учиться. |
[quote=Veter_001;30363571] Зигфрид ваши визуальные наблюдения могут хоть с чем совпадать, документ, заключение экспертов есть? Еще раз вас спрашиваю [/quote] У вас инженерное образование есть ? Или как у многих здесь манагерское высшее неоконченное ? |
О, вот уже и меня приписывают непонятно к кому, я из так называемых неравнодушных, просто достало что сами вы хрень всякую пишите, посты невнимательно читаете |
[quote=RealM;30363594] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч и мне достаточно картинки Вам хотя бы картинки достаточно. А Владимир Лазаревич заочно сказал, даже не посмотрел! Вам ещё учиться и учиться. [/quote] Я учусь, развиваю рентгеновское зрение! |
[quote=Зигфрид_Устиныч;30363604]Я учусь, развиваю рентгеновское зрение![/quote] Никак на место Лазаревича метите? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |