![]() | |
[quote=Робина Гудина;28800683]1197-elizavetakonfeta > И еще - вчера спускалась пешком по лестнице, по углам "сюрпризы" лежали, причем свежие.. Явно чьи-то новенькие рабочие за дело взялись, так как до этого ни разу такого не было. [/quote] Вот это точно ппц...Мы своим сразу унитаз временный поставили. На улице же вроде строительный туалет остался? |
Вчера тоже пришлось вечером подниматься и опускаться пешком с инструментами... Народ, ну что за дела?! Понимаю что не все жильцы сидят на форуме, но написано ж везде что кнопку нужно держать! А то что по углам насрано и лужи стоят я абалдел! Не дай бог встретить кого за этим делом! Неужели так тяжело поставить унитаз за 500 руб?! Что еще заметил - пропадают доводчики на двери в переходных балконах!!! Это что за новости?! |
[quote=elizavetakonfeta;28800942] Велгочка и мне тоже можно пожалуйста фотку как трубы спрятали. [/quote] электронку в студию:) |
[quote=elizavetakonfeta;28800385] А кто-нибудь знает в нашем доме однотрубная или двухтрубная система отопления? Хотим на радиаторы поставить терморегуляторы. [/quote] Двухтрубная тройниковая труба. |
Ура-ура, дверь куплена, сегодня ее поставят. На днях балкон застеклим. Процесс идет, что не может не радовать...:) Как у остальных обстоят дела?! |
Велгочка электронку кинула в личку. Как я за вас рада! Как я хочу дверь!!!! Во сколько обошлось удовольствие? Какую взяли? А нам придут стеклить в субботу, сегодня сантехнику заканчивают. |
[quote=elizavetakonfeta;28806473] Велгочка электронку кинула в личку. Как я за вас рада! Как я хочу дверь!!!! Во сколько обошлось удовольствие? Какую взяли? [/quote] Нам просто вчера подфортило, мы все выходные смотрели на нее, смотрели, она была за 15 с копейками, а вчера на нее скинули 5 рубликов, так как пришли новые двери. Взяли Торекс, как и планировали, такая добротная. Сейчас должен идти процесс установки. |
А подскажите, починили ли лифт? |
Вчера вечером работал. |
Ура-ура, у меня уже стоит дверь:))) |
Вчера вечером он как раз не работал, а вот сегодня работает. Велгочка, поздравляю)) |
[quote=elizavetakonfeta;28810520] Вчера вечером он как раз не работал, а вот сегодня работает. Велгочка, поздравляю)) [/quote] Спасибо! Ну я не знаю во сколько вечером, я ехала на лифте часов в 21:00. |
Вот же ж.... А я 20:45 спускался пешком... Лифты проверил - не работают! |
[quote=murz23;28812362] Вот же ж.... А я 20:45 спускался пешком... Лифты проверил - не работают! [/quote] Странно-странно... |
Поможем сделать ремонт в вашем доме. Под ключ - 2500р за кв.м. по полу. вопросы в личку. |
Vikentiy - Спасибо, конечно, но мы уж как-то сами )))) |
Велгочка а какой ширины дверь взяли? Проем не расширяли? |
Велгочка и мне тоже можно пожалуйста фотку как трубы спрятали |
[quote=elizavetakonfeta;28800385] Ninochka видела вашу дверь сегодня, симпатичная) а почему нестандартных размеров? Вы дверной проем расширяли? Кстати, сегодня вечером лифт опять не работал, около лифта стояла куча кафеля, ванна и еще куча всего. А кто-нибудь знает в нашем доме однотрубная или двухтрубная система отопления? Хотим на радиаторы поставить терморегуляторы. [/quote] Спасибо!!! Нет ничего не расширяли, просто там высота двери помонументальней 2 м 19 см, если брать стандартную, то сверху двери надо будет закладывать дырку.... |
[quote=elizavetakonfeta;28815421] Велгочка а какой ширины дверь взяли? Проем не расширяли? [/quote] Привет. Проем не расширяли, а сверху дырочка, надо заделывать, но это не проблема:) |
[quote=Perchinka;28819224] Велгочка и мне тоже можно пожалуйста фотку как трубы спрятали [/quote] Электронку и будет вам фоточка:) |
Велгочка, а дырку видно изнутри или снаружи? Вы на каком этаже? |
[b]murz23[/b], я вам сообщение в личку оставил. Читали? |
1223 - ответил |
[quote=elizavetakonfeta;28834005] Велгочка, а дырку видно изнутри или снаружи? Вы на каком этаже? [/quote] никаких дырок не будет видно. на 2 |
Всем привет. Никто не в курсе, есть какой-нибудь план труб отопления в полу. Решил порожки прикрутить и тут подумал что могу в трубу попасть. |
[quote=Blew;28840235] Всем привет. Никто не в курсе, есть какой-нибудь план труб отопления в полу. Решил порожки прикрутить и тут подумал что могу в трубу попасть. [/quote] Может мой муж в курсе, надо будет уточнить у него. |
Подскажите какая ширина входного дневного проема? |
1228-elizavetakonfeta >Больше чем ночного на 30 сантиметров.( |
Плана закладки труб в пол не существует.Где тепло,там труба,ладошкой определяется. |
[quote=миг3;28863820] Плана закладки труб в пол не существует.Где тепло,там труба,ладошкой определяется. [/quote] может и плана электропроводки не существует - где шарахнуло там и провод... |
Велгочка 1221 - 31.01.2013 - 08:27 Цитата: Сообщение от Perchinka Велгочка и мне тоже можно пожалуйста фотку как трубы спрятали Электронку и будет вам фоточка:) отправила))) |
Ninochka 1181 - 29.01.2013 - 01:14 Привет, соседи! На счет дверей: муж уже поменял стои 26 т.р. Очень хорошая, если хотите зайдите посмотрите на 3 этаж, дверь получилась дорогая еще и потому, что не стандартных размеров. Если кого затнтересует напишите я узнаю где находится фирма!!!? Напишите где фирма находится? |
1226-Blew >в обязательном порядке есть исп. документация у застройщика - по просьбе выдают |
[quote=Perchinka;28872637] отправила))) [/quote] Ловите:) |
[quote=миг3;28863820] Плана закладки труб в пол не существует.Где тепло,там труба,ладошкой определяется. [/quote] таких глупостей я еще не слышала:) |
КИП1 спасибо! миг3 прикладывай не прикладывай все равно страхово. Почти все сделал и попасть на трубу, лучше подстраховаться. |
1236-Велгочка >Судя по ответу,Вы еще много чего не слышали,не видели и даже не догадывались. Вам наверно лет семь?) |
План конечно есть,в плане все описано,какая труба до какой точки.И вид сверху.И точки на плане указаны,но с точностью плюс минус полметра.Дети блин.))) |
[quote=Perchinka;28872702] Ninochka 1181 - Напишите где фирма находится? [/quote] Южно- Российский центр дверей Ул. Северная 320, этаж 2 секция 265, этаж 3 секция 366 тел. 89182633942, 8961 5033900, 89284366689 |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | |