![]() | |
Добрый день!, подскажите ( у кого ипотека) чем чревато вынос не несущей стены!? не согласовав это с банком!? |
[quote=Hisense;38684556]Добрый день!, подскажите ( у кого ипотека) чем чревато вынос не несущей стены!? не согласовав это с банком!? [/quote] Банк-то здесь причем? Согласование перепланировки должно происходить в другом месте)) |
[quote=Hisense;38684556] Добрый день!, подскажите ( у кого ипотека) чем чревато вынос не несущей стены!? не согласовав это с банком!? [/quote] Если вы исправно платите по ипотеке, то банку нет дела до вашей квартиры. Когда будете оценивать квартиру для оформления закладной, попросите оценщика не фотографировать этот участок. |
Здравствуйте, соседи! Мы с 1 литера, 2 подъезда) Кто нибудь узнавал у УК на счет опрессовки батарей? Её вообще проводили? По идеи должны, но надо же проверить. |
[quote=dosang;38685885] 2758-olechka >а в субботу они еще будут? [/quote]думаю будут, как раз уже может закончат. |
Где купить кафель рублей по 100? |
[quote=Еекатерина;38695401]Где купить кафель рублей по 100? [/quote] например в леуа мерлен [url]http://leroymerlin.ru/catalogue/plitka/plitka_kamen_mozaika/plitka_dlya_vannoy/12615088/[/url] |
[quote=olechka;38692536] мне сделали разводку, реально ребята молодцы! [/quote] Можно фотки посмотреть, пожалуйста. |
Дорогие соседи подскажите пожалуйста, кто уже оформляет документы на квартиру в министерстве юстиций, сколько это по деньгам обойдется. |
И в БТИ, полностью оформление документов сколько стоит? |
2764-Зайчена > С подписанным актом приема/передачи, копией акта о вводе в эксплуатацию здания, кадастровым паспортом, своим паспортом и с 2000 руб на госпошлину идете в ближайшее МФЦ, и сдаете эти документы для получения Свидетельства о государственной регистрации права. Бегать по юстициям и БТИ не нужно. |
2765-miskam >про договор забыли написать;) |
спасибо большое!!! |
[quote=Redfield;38697325] Цитата: Сообщение от olechka мне сделали разводку, реально ребята молодцы! Можно фотки посмотреть, пожалуйста. [/quote фоток нет, я разводку не фотографировала :) |
Подскажите! квартира 63 м2 2х комн!, посчитали электрику с материалом 39 р.нормально ли это или стоит поискать! ( сказали провода паяют) много разеток(выключателей и штробы) |
конечно нормально! У меня тоже 2-шка.Материал только на 20 000 |
Кабель стоит недешево,да и автоматы все менять надо. |
Каждая точка стоит в среднем 300 руб |
Я вот не понимаю.Вроде УК обещала обшить лифты коробками....Ничего не сделано!!! |
Ремонт квартир под ключ!! 89298420073 Договор. Своя газель |
[quote=Natta;38713338] Я вот не понимаю.Вроде УК обещала обшить лифты коробками....Ничего не сделано!!! [/quote] Все грузовые лифты обшиты А пассажирские не для грузов а для людей!!! |
Соседи добрый вечер! Кто - нибудь сносит стенку на балкон? У меня лоджия хочу из комнаты выбить... Интересно это надо согласовывать ? |
Подскажите! Как дело обстоит с шумоизоляцией?! Жили в доме поэтому интересно... |
Сосед тихонько говорит за стеной,каждое слово слышно.Аналогично и он нас слышит.Это как анекдот: Проверяют шумоизоляцию квартир.Один в одной квартире стоит,другой за стеной в другой квартире.Из первой квартиры проверяющий громко спрашивает: " Как меня слышно?" А из другой квартиры отвечают:"Что ты кричишь? Тебя даже видно!" Вот и у нас такие стены,почти прозрачные |
Народ! Пожалуйста, киньте в личку теолефон электрика. |
Электрик от управлении.на Симиренко 37. 89189183162 Славик |
[quote=stss;38724353] Электрик от управлении.на Симиренко 37. 89189183162 Славик [/quote] Спасибо. |
Добрый вечер соседи! Мой брат занимается проводкой, провел мне электрику по всей квартире, получилось очень хорошо, 89184960250 Кирилл |
[quote=stss;38724353]Электрик от управлении.на Симиренко 37.89189183162Славик [/quote] уж не тот ли, который здесь тоже предлагает свои услуги под ником [b]вячеслав 40[/b]? |
Мне проводку-электрику делал Виктор 8-9186675048.Я довольна,дочери тоже он делал,она дотошная,2,5 часа его мучила--все вытерпел,сделал все точно. |
Если вы ещё не сделали сан техническую разводку у меня есть хорошие сантехники.можете прийти посмотреть качество работ.делают быстро и качественно.пишите в кличку. |
Электрика,точка 250,с пропайкой проводов,электрик со стажем,89180943711,качественно |
Соседи подскажите телефон мастеров кто устанавливает межкомнатные двери, чтоб недорого было! |
[quote=Oxanaox;38731781] Соседи подскажите телефон мастеров кто устанавливает межкомнатные двери, чтоб недорого было! [/quote] вот лучшая цена и качественно 9528643951 Евгений можете с ними поехать еще и дешевле купить двери !!!! мне понравилось как делают очень |
[quote=Margo1984;38718624] Соседи добрый вечер! Кто - нибудь сносит стенку на балкон? У меня лоджия хочу из комнаты выбить... Интересно это надо согласовывать ? [/quote] В первом литере кто-то вынес обе стены балконные, наверно, панорамное остекление на 3 литер будут делать. Попробуйте через их рабочих на хозяев выйти, мож подскажут как согласовывали. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1504/47/929197f17f7d.jpg[/IMG][/URL] [quote=kisja;38721468] Подскажите! Как дело обстоит с шумоизоляцией?! Жили в доме поэтому интересно... [/quote] Тоже раньше жила в частном доме, поэтому все звуки остро воспринимаю((( Через монолит хорошо звук передается (а перекрытия у всех монолитные). Мы по всей площади квартиры (44 м.кв.) под потолком на грибки посадили звукопоглощающие плиты, сверху будет подвесной потолок. Высота потолка уменьшилась на 5 см. По деньгам получилось меньше 6 т.р. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1504/f4/7d5ef36cb147.jpg[/IMG][/URL] |
а сколько стоит двери установить межкомнатные? |
Решили продать свою однокомнатную квартиру студию, 1 литер, 11 этаж. Может кого заинтересует, пишите. |
[quote=Еекатерина;38733128]а сколько стоит двери установить межкомнатные? [/quote] давно на авито видел, что от тысячи рублей |
Стеклим балконы . 89298420073 Стас |
Скажите пожалуйста жильцы, за что берут 3000 ? За какие такие юридические услуги? Можно ли это самим без денег сделать?вспоминаю 3000 которые я отдала ни за что, за то что просидела в мфц 1,5 часа и за договор долевого участия, .это что юридические услуги!!??? Обдираловка !!! |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |