![]() | |
2880-credo111 >, см пост 2874, 2876))) |
Так просто нужно написать обращение в профильный департамент. Там и этажность соглавали, когда до 18 проект увеличили. Они и дадут ответ по сетям. |
2882-advokat >, напишите, а нам потом результат озвучите)))) |
Ведьма, с большим удовольствием, но я не из Краснодара. Может есть кто местный, сьездил бы к ним, да уточнил что да и как. |
Где то читал что в Краснодаре есть организация которая занимается всеми этими стройками и всеми разрешительными документами, у них все можно узнать и про проблемных застройшиков тоже |
[quote=credo111;42981732]Ведьма, с большим удовольствием, но я не из Краснодара. Может есть кто местный, сьездил бы к ним, да уточнил что да и как.[/quote] Официальные запросы можно отправлять не вставая с дивана)))) Народ, не рановато ли голову пеплом посыпаете? |
Конец сентября. 1 литер не готов, второй незавершенные монолитные работы, та же картина и на 1 литере. Облогоустройство вообще пока в стороне курит. Но самое главное - нет подведенных коммуникаций. |
Нас што обманули ? |
2888-Эльман >, жизнь - боль))) 2887-credo111 > , откуда инфа про коммуникации? |
Помимо этого форума есть форум самого застройщика, пару групп в ватсапе, отдельная группа в контакте и в вайбере. Больная тема это коммуникации. Заинтересовало меня это, вот и спрашиваю. |
2890-credo111 >, и все только ноют и ждут, когда все на серебряном подносе принесут. Из нескольких сотен дольщиков, никто не может с'ездить))))) |
Уверен что с Краснодара есть люди, кто приобрел у Остринского потенциальное жилье. Быть может кто то заедет и прояснит ситуацию??? Хотелось бы верить что Остринский не кинет своих дольщиков. |
Я придумал! Застройщику нужно загрузить на сайт такую схему, типа, как по проданным/непроданным квартирам в литерах и проданные разбить на группы и помечать цветами по типу: красный - истерички/паникёры, зелёный - пофигисты и тп, и показывать сразу покупателям такую схему. Удобно было бы) |
[quote=Эльман;42781558] А зачем здает три литера? Проще было б здать по очереди все так делают, а этот застройщик страный какой та [/quote] Так в проектной декларации. Это называется "1-я очередь объекта". [quote=Эльман;42896292] Может уже удочки сматывают? К сроку то не успевают , вот решили смытся с деньгами дольшиков? [/quote] Это когда кран в течение двух дней ремонтировали. |
[quote=Эльман;42948984] Короче хочеш сказать , что мы все лоханулись и купили хрень? [/quote] Нет, не хрень. |
[quote=Эльман;42985213] Нас што обманули ? [/quote] Эльман, та возьмите уже себя в руки, вы же мужчина! :) |
[quote=credo111;42974470] Доброго времени суток всем. Друзья а что с коммуникациями, видел ли кто их согласованность? [/quote] А кому она нужна её видеть? Ну, допустим, увидели вы эту согласованность и спокойно ждёте дальше... А если нет согласованности? Что намерены делать? Брать у застройщика доки и идти согласовывать? К чему это сотрясание воздуха? Мне просто интересно, что вы сделаете, если, к примеру, её нет, чем поможете себе и остальным дольщикам? Зачем раньше времени себе и остальным голову всякой хернёй забивать? |
Стрелец, если нет согласованности на коммуникации, значит сдачи в декабре не будет. Идти занова к застройщику и забирать свои деньги, смысл иметь квартиру в доме, у которого нет коммуникаций, или вам и так пойдет, без воды тепла и света по тарифам стройучета? |
Стрелец, Вам возможно и есть где переждать сдачу дома год другой (если конечно дом (обьект) вообще сдасться, что маловероятно) мне в моей ситуации - нет. Припокупки руководство уверяло что дом сдасться в декабре 2016, а может раньше. Но по сегодняшним раскладам можно сделать вывод только один, и он не утешителен. |
Я приобретал квартиру с учетом вьезда в декабре. Не будет ясности в конце ноября со сдачей, выход у меня один....забрать деньги, возможно чуть добавить и взять готовое жилье. |
Стрелец, если застройщик будет оплачивать мое сьемное жилье (20 000 + коммуналка) на протяжении всей своей отсрочки-проспочки, то я готов на таких условиях и подождать. |
Начали колонны на 14 этаже заливать. |
[quote=credo111;42987275] Я приобретал квартиру с учетом вьезда в декабре. Не будет ясности в конце ноября со сдачей, выход у меня один....забрать деньги, возможно чуть добавить и взять готовое жилье. [/quote]Кто вам отдаст деньги? |
Эльман, не отдадут так, значит 1 января к ним с претензиями уже обоснованными приду. |
[quote=credo111;42988050] Эльман, не отдадут так, значит 1 января к ним с претензиями уже обоснованными приду. [/quote] Да никто не отдаст деньги мне кажется! Даже через суды и всю остальную котовасию)) поэтому остаётся только ждать! Хотя мне интересно, как можно забрать деньги вложив их в долевое строительство |
[quote=credo111;42988050]1 января к ним с претензиями уже обоснованными приду.[/quote] Детский сад. Вас не Михаил часом зовут? |
[quote=Leader90;42988575]Хотя мне интересно, как можно забрать деньги вложив их в долевое строительство[/quote] Дак в 214-ФЗ написано))))) |
[quote=Лапка;42974132]Меня разочаровал цвет рам окон, мало того что не до пола как обещалось так еще и белый цвет. Никакой гармонии с цветом здания.[/quote] Разделяю ваше разочарование. Надеялся тоже увидеть оконные блоки в заявленной цветовой гамме. |
[quote=credo111;42987284]оплачивать мое сьемное жилье (20 000 + коммуналка) [/quote] Снимите дешевле))))) |
[quote=Стройзаказчик;42988743] Надеялся тоже увидеть оконные блоки в заявленной цветовой гамме.[/quote] После сдачи можно поменять на любое другое)))) |
Ведьма, прям изъюморилась сегодня. |
[quote=Стройзаказчик;42988743]Разделяю ваше разочарование. Надеялся тоже увидеть оконные блоки в заявленной цветовой гамме.[/quote] На окнах сэкономили, тут не поспоришь. Пели про коричневый профиль и цельные окна в пол. В доках так и было, когда ездил, потом друг доки поменялись и вместо цельных окон стали с перегородками горизонтальными, а у кого-то ещё и с кусками пластика, вместо стёкол)) Конечно, цельные стёкла-то дороже на порядок. Нехорошо конечно, но не удивляюсь. Виден "сочинский" подход)) |
[quote=Ведьма;42988732] Цитата: Сообщение от Leader90 Хотя мне интересно, как можно забрать деньги вложив их в долевое строительство Дак в 214-ФЗ написано))))) [/quote] Что написано? |
[quote=credo111;42988050] Эльман, не отдадут так, значит 1 января к ним с претензиями уже обоснованными приду. [/quote] Не надо первого января к ним приходить. Там будет всё закрыто. Праздник ведь.:) [quote=credo111;42987284] Стрелец, если застройщик будет оплачивать мое сьемное жилье (20 000 + коммуналка) на протяжении всей своей отсрочки-проспочки, то я готов на таких условиях и подождать. [/quote] Это шож за "царские" апартаменты ва снимаете? Я свою однушку за 13.000 сдаю. Год-два назад было 14500. Нормальную двушку сейчас за 16-17 тыс. руб можно найти. Но и с такими расценками на аренду,вам не позавидуешь. Понятно, что к 1 января не закончат, вне зависимости от наличия или отсутствия согласований на коммуникации. Так шо,(я так думаю) придётся подождать. Сейчас у всех застройщиков задержки не менее полугода. |
[quote=Стройзаказчик;42988851] Ведьма, прям изъюморилась сегодня. [/quote] Она всегда такая! Гы-ы-ы-ы... :))) |
[quote=Стройзаказчик;42988851]Ведьма, прям изъюморилась сегодня.[/quote] В смысле? Из за цвета окон рыдать что ли? [quote=Эльман;42988907]Что написано?[/quote] [quote=Ведьма;42988732]как можно забрать деньги вложив их в долевое строительство[/quote] |
Стрелец, а Вы сдаете где, в каком городе? |
Прое, о каком таком Михаиле речь? |
[quote=credo111;42989651] Прое, о каком таком Михаиле речь? [/quote] Та есть один весельчак в группе вк у мира) Похож ваш стиль общения. |
Прок, а что пишет тот индивид, что его гложет? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. | |