![]() | |
2720-Стройзаказчик > Так оно и есть. Хотелось бы что бы всё было мирно в нашем МИРе :) |
[quote=Стрелец;42715521]а нас теперь даже на стройку не пускают![/quote] Не верю, что за цирк. Вы же обычный покупатель. Ваше право зайти на стройку, по согласованию конечно. |
Мы обычные покупатели, а Стройзаказчик нет. Для него это бизнес, вот и происходят трения. Обычная конкуренция в рамках одного ЖК. Хотя можно оговорить все нюансы и выработать правила цивилизованного поведения. |
[quote=Прок;42715810] Цитата: Сообщение от Стрелец а нас теперь даже на стройку не пускают! [/quote] Это сообщение Стройзаказчика. |
[quote=Стрелец;42715882]Для него это бизнес, вот и происходят трения.[/quote] Может и так. Их дела. |
2723-Стрелец >, представляете если постоянно на стройке будут экскурсии. Строить будет некогда. |
2726-Ведьма > Та ото ж! Ходят всякие, а потом у рабочих инструмент пропадает. :) |
Вот чем заканчиваются экскурсии и прочие "деловые" поездки. Ленин спрашивает у Дзержинского: - Феликс Эдмундович, Вы вчера были на Путиловском заводе? - Нет, Владимир Ильич. - Зря, батенька, зря, я там вчера такую классненькую отвёрточку спи...ил. |
[quote=Ведьма;42717036] 2723-Стрелец >, представляете если постоянно на стройке будут экскурсии. Строить будет некогда. [/quote] Странный у вас ход мысли: то вам нужна инфа о стройке - здесь и сейчас, то вы против захода на стройку! Весьма подозрительно и нелогично. |
[quote=Стройзаказчик;42718484] Цитата: Странный у вас ход мысли: то вам нужна инфа о стройке - здесь и сейчас, то вы против захода на стройку! Весьма подозрительно и нелогично. [/quote] Я штойто Вас не понимаю. Что бы увидеть что и как строится совсем не нужно ломиться на территорию объекта. Все отлично видно снаружи. Так же можно и фотографировать. Я, например, когда приезжаю туда, всё прекрасно вижу с парковки Магнита- что, где и как делают. Не было даже мысли переться внутрь огороженной территории. Если нужно увидеть стройку со стороны дальнего литера, иду вдоль забора снаружи и смотрю всё что нужно, никто никогда и слова против не сказал. |
Моё желание попадать на стройку связано только с профессиональной деятельностью, а не с тем, чтобы удовлетворить своё (ваше) любопытство. |
[quote=Стройзаказчик;42719531] Моё желание попадать на стройку связано только с профессиональной деятельностью, а не с тем, чтобы удовлетворить своё (ваше) любопытство. [/quote] А в сообщении для Ведьмы, Вы роде бы как бы печётесь об удовлетворении её (нашего) любопытства. [quote=Стройзаказчик;42718484] Цитата: Странный у вас ход мысли: то вам нужна инфа о стройке - здесь и сейчас, то вы против захода на стройку! Весьма подозрительно и нелогично. [/quote] Весьма нелогичны и противоречивы ваши сообщения в этой теме, что и вызывает раздражение некоторых дольщиков. [quote=Стройзаказчик;42719531] Моё желание попадать на стройку связано только с профессиональной деятельностью, а не с тем, чтобы удовлетворить своё (ваше) любопытство. [/quote] Всем это совершенно очевидно, что вам наплЮвать на дольщиков уже купивших здесь квартиры, как и на тех, которые купят потом. Вы заявились в эту тему, как в свою собственную и кроме того, что рекламируете свои услуги, позволяете себе не шибко корректно общаться с дольщиками (участниками форума). Стройзаказчик почитайте правила форума и узнаете, что этот раздел и тема не предназначены для рекламы ваших услуг и бизнеса в целом. |
Вы заблуждаетесь, моё отношение к форумчанам глубоко уважительное. |
[quote=Стрелец;42715808] 2720-Стройзаказчик > Так оно и есть. Хотелось бы что бы всё было мирно в нашем МИРе :) [/quote] Двумя руками ЗА! |
[quote=Стройзаказчик;42719749] Цитата: Сообщение от Стрелец 2720-Стройзаказчик > Так оно и есть. Хотелось бы что бы всё было мирно в нашем МИРе :) Двумя руками ЗА! [/quote] Если брать квартиру у вас, то ипотека пойдет? И если да-то оценку объекта у вас брать для ипотеки или заказывается уже мной как покупателем? |
[quote=TM_Krdar;42729940] Цитата: Сообщение от Стройзаказчик Цитата: Сообщение от Стрелец 2720-Стройзаказчик > Так оно и есть. Хотелось бы что бы всё было мирно в нашем МИРе :) Двумя руками ЗА! Если брать квартиру у вас, то ипотека пойдет? И если да-то оценку объекта у вас брать для ипотеки или заказывается уже мной как покупателем? [/quote] [b]Ипотека ПОЙДЁТ![/b] Приезжайте (подадим заявку прям из нашего офиса) или звоните 8-989-122-34-34 и я вас подробно проконсультирую. |
Десятый этаж во всю льют на дальнем литере. |
Даже сейчас в 19.40 льют потолок над 10 этажем. |
Какая отделка будет на этажах, есть осведомленные? Интересно ещё как уборка организовывается в таких домах? |
[quote=Стройзаказчик;42743754]Даже сейчас в 19.40 льют потолок над 10 этажем.[/quote] Быстрее темпов стройки я ещё в крд не видел. Молодцы. Тьфу-тьфу! |
[quote=иришка;42744359] Интересно ещё как уборка организовывается в таких домах? [/quote] В каких таких? Как и во всех МКД уборщица от УК (ТСЖ) |
2741-Стрелец >Больших. Я не в курсе, на земле живу. |
Друзья, новый фотоотчёт "Середина августа 2016" уже выложен в наших соц. сетях: ВКонтакте: [url]https://vk.com/jkmir23[/url] Facebook: [url]https://www.facebook.com/jkmir23[/url] Одноклассники: [url]https://ok.ru/ostrinskiy23[/url] [img]https://pp.vk.me/c630319/v630319742/46bc8/DcKULn7JRvM.jpg[/img][img]https://pp.vk.me/c630319/v630319742/46c90/qRJvEKbIcGY.jpg[/img][img]https://pp.vk.me/c630319/v630319742/46bfa/zjZVh76Hduc.jpg[/img][img]https://pp.vk.me/c630319/v630319742/46c5e/GBd9A1l9NZk.jpg[/img] |
Почему перестали ставить окна? |
Да и кладку внешних стен и перегородок во втором литере, как-то не особо заметно!((( |
Первый блок все фигачат, уже и менеджеров с офисов наверное подключили)) |
То что финалах первый блок это хорошо, но и про два других не стоит забывать!!! Можно делать все вместе окна ставить в 3 литере перегородки во 2 и монолит в 1! Работ внутренних куча не считая фасада! Что то мне как то не очень верится что успеют(( |
[quote=Leader90;42767745]........Что то мне как то не очень верится что успеют(( Так всем понятно,что не успеют И Мир,и Луч (где не надо ждать соседние литеры) не успеют сдать Слишком много внутренних работ,наружный фасад,ещё лифты... Но покупая,почти все мысленно прибавляют полгода к сроку сдачи Стройка не останавливается,бригады работают,так что терпеливо ждём Ну или организовываем бесплатные субботники для помощи строителям |
Как не успеют? Обещают же к концу года? |
Вопрос к застройщику. Когда реально будет сдача и какого литера. И когда сдача остальных? Меня интересуют первые 3 литера. То, что написано в декларации, это понятно. А что по факту? |
[quote=MichailME;42771138] Вопрос к застройщику. Когда реально будет сдача и какого литера. И когда сдача остальных? Меня интересуют первые 3 литера. То, что написано в декларации, это понятно. А что по факту? [/quote] Люди ну прекратите задавать застройщику такие вопросы Вы же заранее знаете предсказуемый ответ: "всё идёт по плану,всё в срок,сдача в конце года" Своими вопросами вы пугаете потенциальных покупателей А ведь стройка активно движется Но реальный срок никто не скажет,т.к.они сами точно не знают Это же стройка,а не секундомер!!! |
[quote=ratin;42775109]!!![/quote] Оззпаде, да выпей уже Новопассит, успокойся. Что ж вы все нервничаете на ровном-то месте? |
Зачем тогда на себя было брать обязательства которые они заведомо не смонут выполнить? Чтоб поболя клиентов набрать, такое возможно толька в россии , в другой стране за такое мошеничиство засудят. |
2754-Эльман > Ещё пока никаких просрочек нет, успокойся. |
Думаешь за четыре месяца успеют? Такой объем остался еще большой все говорят что не успеют |
Ну, не успеют, подождем. |
Проезжал час назад возле стройки. Работают. Закончили 10 этажей монолитного каркаса на 1-м литере (дальнем). Начали 11-й, вяжут арматуру колонн. |
[quote=Стрелец;42779777] Проезжал час назад возле стройки. Работают. Закончили 10 этажей монолитного каркаса на 1-м литере (дальнем). Начали 11-й, вяжут арматуру колонн. [/quote] спасибо вам)) всегда полезная инфа) |
2758-Стрелец >, спасибо. А что с остальными литерами? |
Когда в первом литере лили первые этажи по темпам работы того времени думал что к декабрю там будет максимум 10 этажей.Однако застройщик радует скоростью работы.Хотя по второму литеру такого пока не вижу. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. | |