![]() |
[quote=ИринаЦ;37268040]фото/с колеса обозрения в парке?[/quote] Нет, это со Старокубанской, 32 |
Стройка зашевелилась в последние дни. Хожу иногда мимо. Смонтировано немного металлических стропил крыши. Начали закладывать газобетон. кирпичами проёмы, где смонтирован лифт. Видимо для крепежа утеплителя, тк с другого торца начался этот процесс. Видно, что второй домик для лифта долили бетоном. Какие-то ящики во дворе лежали, видимо лифты(похоже правду на сайте написали о начале их монтажа) Стало спокойнее на душе. Если работать, то до апреля можно поспеть. Что было бы желательно, ведь кризис затронет строй фирмы точно и нам надо бы успеть. |
А, что кстати с частным 2-х этажным домом под ЖК Курорным, со стороны ТЭЦ? Там до него от новостройки на вид не больше 10 метров. Он так и останется? Никто не знает? P.S. Темпы строительства никакие, возятся, возятся. Но, по темпам наверно и в 2015 году не сдадут. P.S.P.S. Я живу рядом, вот и любопытно, что же в итоге с этим домом будет. А место-то хорошее. |
Дом рядом стоит целый и невредимый. Слишком дорого, наверное, было его убирать. Будет нашим соседом. Я помню люди из частного дома, жаловались что на них из многоэтажки сыпется мусор, плюют и бросают бутылки. Надеюсь у нас такого не будет! |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4391#p4390]ЖК Курортный. 13.12.2014[/url] |
[quote=ASF;37345527] На оф. сайте выложили очередные новости от 1.12 [url]http://kurortny.ayax.ru/#news[/url] Судя по ним-всё у нас идёт по плану! какой только план?штукатурку вяло кладут похоже- на 8эт в первом подьезде,11-12-окон нет,рабочих нет...правда в лифте два работника голоса подавали-спасибо им!когда поставят непонятно.почему бросили так..явно ребята- наши средства ушли не сюда..надо что-то делать,звонить им каждый день или собраться..молчим и им поффф,мне сьезжать надо было еще вчера,кто мне опл.мои допрасходы..до апреля меня выгонят,куда-еще на сьем квартиры расх...страх берет надо идти всем и спрашивать..кто-нибудь вообще еще обращался к ним,напишите...мне про крышу еще в сент говорили,что поставят |
[url=http://noviykarasnodar.ru/photos/11908]ЖК Курортный. 03.01.2015[/url] |
На днях пришла смс-ка:"бла-бла-бла, рады Вам сообщить, что квартиру получите в апреле 15-го". Это первая весть с момента покупки, до этого о переносах вообще никак не сообщали))) |
[quote=ASF;37715173]На днях пришла смс-ка:"бла-бла-бла, рады Вам сообщить, что квартиру получите в апреле 15-го".Это первая весть с момента покупки, до этого о переносах вообще никак не сообщали))) [/quote] Это чтоб не волновался народ. Мол мы живы и даже помним о вас. Но видимо не всех |
Но видимо не всех помнят, мне не приходило ничего(. |
[quote=Евгений Корбутов;37725350] Но видимо не всех помнят, мне не приходило ничего(. [/quote] Евгений, рассылку делали абсолютно всем. Пожалуйста, напишите мне в личном сообщении номер Вашего мобильного телефона и фамилию, на которую оформлен договор. Я проверю, во-первых, базу, а, во-вторых, статистику рассылки. Приношу извинения за то, что Вы не получили наши сообщения. |
252-AyaxStrinv > неплохо было бы выслушать развёрнутый ответ по нашему объекту, как Вы сделали в Авиаторе.. А то скоро два года теме, и вот случилось чудо-объявился представитель застройщика)) |
[quote=ASF;37800830] 252-AyaxStrinv > неплохо было бы выслушать развёрнутый ответ по нашему объекту, как Вы сделали в Авиаторе.. А то скоро два года теме, и вот случилось чудо-объявился представитель застройщика)) [/quote] Я подготовлю такой же отчет, как в ветке Авиатора - вид строительных работ, процент готовности, плановое окончание работ. В дальнейшем планирование предполагается еженедельное. Так удобнее контролировать ход строительных работ, согласны? |
[quote=AyaxStrinv;37801175]Так удобнее контролировать ход строительных работ, согласны? [/quote] Конечно! Однозначно лучше, чем ничего))) |
Я подготовлю такой же отчет, как в ветке Авиатора - вид строительных работ, процент готовности, плановое окончание работ. В дальнейшем планирование предполагается еженедельное. Так удобнее контролировать ход строительных работ, согласны? Добрый вечер! По жк "Фрегат" тоже есть вопросы. Были бы очень рады видеть Вас и в нашей ветке! |
[quote=Visha;37805823] Я подготовлю такой же отчет, как в ветке Авиатора - вид строительных работ, процент готовности, плановое окончание работ. В дальнейшем планирование предполагается еженедельное. Так удобнее контролировать ход строительных работ, согласны? Добрый вечер! По жк "Фрегат" тоже есть вопросы. Были бы очень рады видеть Вас и в нашей ветке! [/quote] Добрый вечер! Мы обязательно подготовим отчет и по Фрегату. Я планирую получить всю необходимую информацию завтра и завтра же выложу. Вы можете задавать интересующие Вас вопросы. |
Вопрос один когда прекратите обманывать дольщиков по срокам сдачи объектов. Ведь даже не сведущему человеку видно что "Курортный" ну ни как к новому году не сдать - НЕТ застройщик до декабря льёт- все хорошо сдача конец года. Теперь БАЦ! сдача в апреле 2015г. Но по темпам строительства мало что сдвинулось все идет ни шатко ни валко. А еще придомовая территория, или вы про неё забыли. Нет чистого открытого диалога застройщика с людьми которые отдали вам деньги и ждут обещанного - уже третий год пошел...многие сидят на ипотеке и снимают жилье в данный момент. Хотелось бы услышать что-то правдивое и внятное от застройщика. |
Да, и хотелось бы услышать, каким образом застройщик постарается компенсировать дольщикам убытки от задержки сдачи объекта(и собирается ли вообще), чтобы избежать многочисленных судебных исков? |
Уважаемые дольщики! В понедельник состоится общая планерка с подрядчиками, на которой они отчитаются о ходе строительных работ. Только по ее результатам я смогу выложить обещанный развернутый отчет. |
[quote=AyaxStrinv;37830099]Только по ее результатам я смогу выложить обещанный развернутый отчет. [/quote] Ждём с нетерпением! |
Вообще-то в других компаниях и не только строительных общие планерки проводятся регулярно и еженедельно или как минимум 2 раза в месяц. Подводятся предварительные итоги, намечаются планы на ближайшее время. Словом проводится контроль, мониторинг, все держится на пульсе. А в Аyax как уже градус кипения людей подходит к запредельной точки так по очень обширному и развернутому отчету видно невооруженным глазом результаты импровизированной ПЛАНЕРКИ !!! |
[quote=svan23;37851722] Вообще-то в других компаниях и не только строительных общие планерки проводятся регулярно и еженедельно или как минимум 2 раза в месяц. Подводятся предварительные итоги, намечаются планы на ближайшее время. Словом проводится контроль, мониторинг, все держится на пульсе. А в Аyax как уже градус кипения людей подходит к запредельной точки так по очень обширному и развернутому отчету видно невооруженным глазом результаты импровизированной ПЛАНЕРКИ !!! [/quote] К сожалению, svan23, я не знаю как к Вам обратиться. Вы могли бы мне назвать в каких именно компаниях проводятся общие еженедельные строительные планерки. Нам будет полезно обменяться опытом. |
263-AyaxStrinv >хотелось бы услышать обещанный отчёт. |
[quote=AyaxStrinv;37853394] Вы могли бы мне назвать в каких именно компаниях проводятся общие еженедельные строительные планерки. Нам будет полезно обменяться опытом.[/quote] мммда, планерки проводятся даже в маленьких конторках, это нормальный рабочий процесс. Что ж у вас за организация такая??? :( |
263-AyaxStrinv > "АЯКС-Стройинвест" привлекает средства дольщиков для строительства 10-этажного ЖК "Куротного", а потом строит лишний 11-ый этаж. В июле 2013 управление строительного надзора фиксирует лишне-построенный 11 этаж в виде нарушения. В августе управление фиксирует повторное нарушение и стройка в сентябре 2013 останавливается. Июль 2013, риелторы АЯКС утверждают что АЯКС-СИ оформляет всю необходимую документацию для 11-12 этажа. Февраль 2014, риелторы АЯКС утверждают, что АЯКС-СИ оформляет необходимую документацию.В апреле 2014 АИ получает разрешение на возведение 11-го и 12-го этажа. В мае АИ не спеша возобновляет строительство, но весь процесс идет не спеша и без работ в выходные. Но АЯКС-СИ и этого мало затем декларируется что дом уже будет 13-14 этажей. Застройщику глубоко (каждый вставит свое слово) на своих дольщиков, извлечение прибыли и сверх прибыли во главная задача. А как потенциальные жильцы дома будут размещаться на придомовой территории которой и для 10 этажей мало. На весь ЖК 38 паковочных мест. При такой ситуации не обмениваться опытом надо а набираться его у поряточных строительных фирм соответственно с соблюдением интересов дольщиков. Называть не не вижу смысла – сочтут за рекламу. Все в шаговой доступности. |
[quote=svan23;37856605]А как потенциальные жильцы дома будут размещаться на придомовой территории которой и для 10 этажей мало. На весь ЖК 38 паковочных мест. [/quote] Думаю, дольщики при покупке квартиры в данном доме всё-таки знали о проблемах с парковками и с территорией. |
Соглашусь с вами если вы убедите что нет разницы между 10-ти и 14-ти этажным домом. |
[quote=svan23;37859828]Соглашусь с вами если вы убедите что нет разницы между 10-ти и 14-ти этажным домом. [/quote] А наш дом стал уже 14-этажным? )) |
[url]https://vk.com/photo-66817705_340109995[/url] |
[img]http://s017.radikal.ru/i443/1501/51/c4177152fb75.jpg [/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i443/1501/51/c4177152fb75.jpg[/img] |
получилось вставить фото |
Ну и как с планёркой? Наверное руководство не разрешило озвучить результаты. На сайте опять враньё написали: [url]http://www.ayax.ru/company/news/356712/[/url] "Монтаж стропильной системы крыши выполнен на 100%" Вчера смотрел - на 100% только западная секция, восточная в лучшем случае на 70%. |
272-svan23 >значит мы покупали квартиры в 11-12 этажном доме, так как по факту добавилось ДВА этажа.. В любом случае, на возможность парковки в районе дома(вернее-невозможность),это практически никак не повлияет. [quote=slavix;37863792]Ну и как с планёркой? Наверное руководство не разрешило озвучить результаты.[/quote] не теряем надежды! )) |
275-ASF >я считаю что повлияет и в худшую сторону. На этаже 13 квартир Х на 2этажа = 26 квартир. По статистике в новостройках от каждой кавртиры по 1 машине. Итого плюс 26 машин. Ребята мы там будем друг на дружке. |
[quote=svan23;37864617] На этаже 13 квартир [/quote] это как? по 6,5 квартиры в каждом подъезде? насчёт парковки-рядом ОКей)) А если серьёзно-ну вы же на что-то рассчитывали, когда покупали там квартиру? |
277-ASF >прежде чем такое писать зайдите на оф. сайт застройщика в одном подъезде 7кв. в другом 6 кв. На О'Кей к утру машину не найдете,либо для начала с элементами вандализма. А серьезно расчитывали на 10 этажей. |
на 10 этажей когда покупали квартиру. |
[quote=svan23;37867578]277-ASF >прежде чем такое писать зайдите на оф. сайт застройщика в одном подъезде 7кв. в другом 6 кв. На О'Кей к утру машину не найдете,либо для начала с элементами вандализма. А серьезно расчитывали на 10 этажей. [/quote] На сайт я заходил, вот только не нашёл план этажей. Сейчас на презентации увидел, Вы правы. Только Вы меня никак не поймёте-трагедии в том, что вместо 10 этажей стало 12 относительно парковочных мест, которых и так не было-я не вижу. Гораздо хуже то, что из-за этого так отодвинулись сроки, из-за которых все дольщики попали на доп.затраты |
260-AyaxStrinv > и где же обещанный развернутый отчет? и тут аякс всех обманул... |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |