![]() | |
Группа от Belton! Предыдущее послание для вас, |
Вектор,Bektor! !!!! |
Вектор,Bektor! !!!! Описок много, но вы то умные!!! Поймёте |
Что с 3 ЛИТЕРОМ??????? Кто знает???? И никто не спрашивает!!!!!!!!! |
Taison-- Вы что пьяные, Писать научитесь, чёрте что.Что вы делаете для заселения? |
Bektor, Vesna, спасибо за активную деятельность. Одна просьба - не стоит грызть друг друга, общему делу не поможет. Уважаемые дольщики, прекратите тыкать друг друга ничегонеделаньем - все заплатили деньги за результат и не обязан никто бегать и создавать панику. Объективно это не поможет. |
[quote=ветеран;35444210] Что с 3 ЛИТЕРОМ??????? Кто знает???? И никто не спрашивает!!!!!!!!! [/quote]страшно даже и спросить !такие страсти!!!у нас сдача дома позже.сказано после 4 лит все к нам !!! |
dov6kvneznay. Не судите по себе!Я хотя бы панику не нахожу, а вы руганью своей достали. Только и набрасываетесь то на Vesnu ,то на тех кто надеется на положительный исход нашего дела. Всем хочется быстрее заехать в свои квартиры. |
SunCheez, поддерживаю! |
[quote=Prog_8;35442954] Vesna_2014, не утишительная новость, если собрания больше не будут проводиться, то застройщик совсем опустит руки, так хоть какое-то стимулирование было, а потом все действительно ринутся в различные органы и чем это может закончится одному Богу известно... [/quote] *************** Я это пыталась донести до сознания людей все последние 20 страниц. Результат на сегодня известен. Видимо, его и добивались. Тем не менее надеюсь, что создав отдельные инициативные группы в разрезе литеров и начав всю работу опять практически с нуля, мы сможем выстроить свои действия таким образом, чтобы начавшийся диалог с застройщиком не прекратился. |
Такое ощущение, что мы чем-то виноваты перед застройщиком. Обидели его)))) Это не мы, а он ОБЯЗАН с нами постоянно встречаться и информировать о ходе этой многолетней стройки. Барин такой, обидчивый. Это мы должные на него обижаться за постоянный обман и постоянное словоблудие и пустые обещания))) |
Мне, конечно, эта квартира не к спеху, могу полгода ждать... но это уже совсем не смешно... и думаю, если 1 июля не ьудет света и воды... тоже писать запрос в администрацию о строительстве наших домов... только не понимаю, зачем воду лить. Давайте создадим инициативную группу, кто будет писать и ща месяц все документы подготовим. 1 июля или ключи на стол со светом и теплом или заявление в администацию... |
Только заявление реально должно быть!!! А не вода и сопли на форуме. |
Добрый день, соседи. На встрече с Застройщиком им была озвучена информация о том, что отделочные работы мест общего пользования (коридоры. лест.площадки)будут им произведены после нашего вселения и проведения ремонтов в квартирах, - где-то через годик. (переживает,мы плитку побъем, стены поцарапаем). И только, после нашего письменного обращения с подписями в кол-ве 50%, он выполнит эти работы). Давайте собирем собрание,собирем подписи,пригласим юриста для грамотного составления договоров купли-продажи и акта према-передачи. Тем более, оказывается,в проектной декларации на наши дома значится: полы- стяжка из цементно-песчаного раствора. И ВСЕ!!! А значит- эти работы,он и не планирует выполнять.И наша очередная беспечность будет дорого нам стоить. Высказывайте свое мнение! |
[quote=BEKTOR;35461197] Добрый день, соседи. На встрече с Застройщиком им была озвучена информация о том, что отделочные работы мест общего пользования (коридоры. лест.площадки)будут им произведены после нашего вселения и проведения ремонтов в квартирах, - где-то через годик. (переживает,мы плитку побъем, стены поцарапаем). И только, после нашего письменного обращения с подписями в кол-ве 50%, он выполнит эти работы). Давайте собирем собрание,собирем подписи,пригласим юриста для грамотного составления договоров купли-продажи и акта према-передачи. Тем более, оказывается,в проектной декларации на наши дома значится: полы- стяжка из цементно-песчаного раствора. И ВСЕ!!! А значит- эти работы,он и не планирует выполнять.И наша очередная беспечность будет дорого нам стоить. Высказывайте свое мнение! [/quote] Согласен! Пусть делает полностью подъезды ! Плитка , по краска , окрас перил освещение общее ... Потом правды не добьемся , кто это должен отделать..... Собрание с подписчики всех дольщиков ... Или их части ... Там уже обсудим. |
[quote=BEKTOR;35461197] Добрый день, соседи. На встрече с Застройщиком им была озвучена информация о том, что отделочные работы мест общего пользования (коридоры. лест.площадки)будут им произведены после нашего вселения и проведения ремонтов в квартирах, - где-то через годик. (переживает,мы плитку побъем, стены поцарапаем). И только, после нашего письменного обращения с подписями в кол-ве 50%, он выполнит эти работы). Давайте собирем собрание,собирем подписи,пригласим юриста для грамотного составления договоров купли-продажи и акта према-передачи. Тем более, оказывается,в проектной декларации на наши дома значится: полы- стяжка из цементно-песчаного раствора. И ВСЕ!!! А значит- эти работы,он и не планирует выполнять.И наша очередная беспечность будет дорого нам стоить. Высказывайте свое мнение! [/quote] Мы согласны !!! |
Даа,воообще уже маразм,чтобы сдать нам квартиры с нормальными подъездами и двором мы отдельно должны попросить его об этом....У меня родители купили тоже у частного застройщика квартиру,уже ремонт делают(за 1,5 года построили,судились,сдали,распродали)так никакого разговора не было,чтобы попросить сделать в подъезде ремонт,это само собой разумеющийся факт,а уже как мы испачкаем или нет ,это будут наши проблемы. |
Всем добрый день, вечер! Даже я уже за! Как это подъезды потом? Дома должны быть пригодны к жилью! Я тоже за!. Литер 6, только б.... ну очень далеко реально от вас |
И ждать уже не можем, жить реально негде |
Конечно, сразу. Мы акт подписываем. Потом он жтим актом в нос же и сунет, мол сами подписали.... Если ремонт убьется, во-первых, дом 3 года на гарантии, во-вторых, это головная проблема управляющей компании, она обязана отслеживать и поддерживать ремонт. |
да он что там воощеееееее....все сдается сразу и никаких потом...плавали...знаем.правильно,наши проблемы потом,а сейчас сделай как положено. |
Vesna ,ваше мнение интересно. ? По теме. |
По 5 и 6 литеру . Выписка из отчета Vesna .По словам застройщика, техническую часть выполнения работ по электрике на 2, 5 и 6 литерах планируется закончить до конца следующей недели, затем окончательное согласование и к 01.07. указанным литерам должны будут подключить свет. " По словам застройщика" кто верит в эти слова - никто ( второй месяц заканчивается , после обещанных застройщиком сдачи квартир , дольщикам) ...........Потом из этого текста......" Должны будут подключить свет" ......... Уважаемая Людмила да как вы не поймете ,это не аргументы .....дело даже не в том , чтобы упираться в свет.....Вы цоколя этих домов видели?? Я лично не представляю свое проживание ( там будут гулять наши дети) в цоколях лягушки квакать , а мы живем " свет нам 1.07.14 подключили" , радость ....... Повторяю темпы строительства ничтожно низкие " для от мазки глаз".... Вы пишите а своих постах " что мы добились того " и встречи теперь будут проходить в другом формате .... Да вы думаете эти встречи кому-то нужны ??? Нет людям нужно жилье... Вот и все....Предлагаю встретиться как предлагает VEKTOR , написать коллективную жалобу в администрацию от всех дольщиков ( желающих), и параллельно написать письмо в прокуратуру . Пусть этот человек там объясняет свои жизненные трудности, и рисует какие-то реальные сроки до стройки ..... |
У кого какое мнение ???? По теме... |
В 4549 в общих вопросах Vesna-Людмила пишет: .....собраний дольщиков больше не будет. Предложено выбрать представителей из каждого литера ..... Я считаю, что в представители обязательно нужно выбрать ВЕКТОРА и его компанию. Он добьется от застройщика реальных данных по стройке и, возможно, затем решим о выходе на администрацию и прокуратуру. Надеемся, что застройщик ВЕКТОРА не *купит*. Gwerty в число представителей лучше не включать, его иногда *заносит*. |
Vesna_2014Результат на сегодня известен. Видимо, его и добивались. ------Я в шоке, вы правда считаете что из-за нас страдающих стоит стройка? Типо Личман назло или из-за обиды к нам затягивает? Глупости!!!! По поводу ремонта в подъездах: Вектор скажите куда подъехать , чтоб поставить подпись. Я думаю мы все должны собраться. За свой счёт ни кто не согласиться делать ремонт в подъездах, только те которые хотят жить в свинстве!!1 |
dniv мы за!! Вектор молодец, очень грамотный, ему можно доверять. |
и еще можно устроить аудиторскую проверку,пусть посмотрят куда ушли наши деньги. |
Я тоже за действия. Можно даже не коллективное заявление, а от каждого отдельно ( многие проживают не в Краснодаре).разослать всем заинтересованным единый образец. Выбрать дату, например, 01.07. И если в эту дату ничего нет... все дружно идем на почту и отправляем письма заказные с уведомлением. Их потом совместят в одно делопроизводство. |
Добрый день!Читаю каждый день форум и в шоке от сроков установленных Личманом. Да если б я знала что он значится в черном списке,не стала бы покупать у него( у меня цоколь) были планы конечно... все коту под хвост.Бываю на стройке и вижу как тянется,движения практически нет.В цоколях вода,с февраля месяца Личман обещал выкачать воду,но безрезультатно. Мы все в "одной лодке" оказались к сожалению...и я за сбор подписей и в администрацию и в прокуратуру. Напишите заранее куда явится на подпись. У людей уже нервы на пределе |
Добрый день! Сегодня на стройке: [b]2 литер[/b] - идет работа по стяжке полов. Во втором подъезде остался 2 и 1 этажи, и то не полностью. Вероятно сегодня/завтра закончат. Работы ведут 5 человек. [b]7 литер[/b] - на объекте работают 4 человека. Со слов одного из трудяг, завтра станет их больше. |
[quote=DimasCreative;35479848] Добрый день! Сегодня на стройке: 2 литер - идет работа по стяжке полов. Во втором подъезде остался 2 и 1 этажи, и то не полностью. Вероятно сегодня/завтра закончат. Работы ведут 5 человек. 7 литер - на объекте работают 4 человека. Со слов одного из трудяг, завтра станет их больше. [/quote]. Уважаемый , я лично видел в среду на этой неделе - этих каменщиков которые поднимали кирпич на 7-й дом..... И общался , эти люди сказали что вечером приедет еще 10 человек на помощь , в своих рассказах после субботнего собрание на котором в отчете VESNA , было написано : " на 7й дом заказали облицовочный кирпич, и с начало недели приедет бригада каменьщиков " ------ прошла неделя , каменщиков тех которые должны были приехать нет ....Опять слова.... Реально разнятся с делом... |
На каждом из собраний звучит фраза от дольщиков: " Что со сроками сдачи домов, они переносятся "?......Ответ застройщика : " на сегодняшний день , я не вижу оснований для сдвига сроков сдачи"....." На сегодняшний день". И это когда по стройке , помимо света нет ничего ... Я в шоке... |
VESNA !!! Не хотите пояснить , что со сроками сдачи?????? Что вы думаете ..????? |
и так понятно....все проходит с отсрочкой на не определенность.заливают.штукатурка,говорят штукатуры 6 человек,это говорят,выходной.мусор по среди домов ,красота не имоверная... и тишина. |
понятно ,праздник,поэтому правильно. |
и что толку от собраний? все как двигалось медленно так и двигается! ))) второй литер как целый 1,5 года двери ни как не установят так и во втором подъезде до сих пор их ставят..и уже целый год ничего не делается! |
[quote=Nik23;35480701] VESNA !!! Не хотите пояснить , что со сроками сдачи?????? Что вы думаете ..????? [/quote] *********** [b]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! [em]Уважаемый Nik23![/em][/b] Моё мнение и по благоустройству территории комплекса, и по цоколям домов, и по свету, и по срокам сдачи, да и по всем прочим проблемам ни чуть не отличается не только от Вашего, но и от большинства участвующий в общении на нашем форуме. Вопрос в том, что не все предлагаемые меры воздействия могут привести к ожидаемому результату. Так, [u][b]вызывает сильные сомнения[/b][/u] то, что человек, который собственно изначально являлся вдохновителем и организатором травли частных застройщиков в угоду собственным интересам(уважаемый г-н мэр) может являться теперь нашим спасителем. Тем не менее, [u][b]согласна[/b][/u], что органы прокуратуры и судебные органы в определённой мере(ни разу себя не забывая) помогают людям получить назад свои кровные, [u][b]но[/b][/u] что и где сейчас в Краснодаре можно купить на эти деньги? Плюс повторяю, что применительно к нашей стройке, [u][b]любой отток[/b][/u] денежных средств вызывает цепную реакцию – нет денег – откладывается выполнение работ – следовательно, отдаляется процесс завершения стройки. Получается некий замкнутый круг. Вы думаете я не хочу уже побыстрее въехать в свою квартиру? Очень хочу!!! И моя ситуация ничуть не проще, чем у остальных. Просто когда я вижу начавшееся наконец-то движение работ на комплексе или людей, которые приходят на встречу к застройщику с уже готовыми к осуществлению сметами, проектами, планами и прочими действиями, скорость осуществления которых зависит только от того на сколько быстро им поступят деньги – лично у меня рука не поднимается рубануть с плеча, забрать с помощью компетентных органов всё что мне причитается, и оставить остальных выкарабкиваться из этой ситуации кто как знает… [b]Отдельно отмечу[/b], что на сегодняшний день согласились принять участие в создаваемой инициативной группе: 1 человек из 1 литера, 1 человек из 3 литера, участие группы BEKTORов даже не подвергается сомнению(не смотря на то, что они сторонники самостоятельных расследований и действий), однозначно я также не брошу заниматься этим вопросом. Отбросим тех, кто далеко или чей характер работы не позволяет принимать активное участие. Всё, желающие приблизить счастье закончились???? [b]По поводу сроков сдачи.[/b] На данный момент, если бы не форс-мажорные обстоятельства с работой стяжечной машинки, то 2 литер был бы сдан однозначно вовремя, т.к. партия дверей на второй подъезд не была установлена только из-за неготовности стяжки(двери в наличии и ждут своего звёздного часа). Таким образом, если сейчас застройщик, как обещал, выправит ситуацию с подключением света и коммуникациями, сдвинутся работы по благоустройству цокольных этажей, придомовой территории и пр. лично у меня нет никакого основания сомневаться в том, что озвученные им сроки сдачи будут выполнены. |
Vesna_2014, Добрый день, Людмила, подскажите пожалуйста сколько необходимо времени в день/неделю, для адекватного выполнения стоящих задач инициативным группам, т.е. количиство встреч с застройщиком, поездок на стройтельный комплекс ну и др. |
Имеется ввиду в будние дни... |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | |