0
- 11.12.2012 - 19:32
|
Соседи, давайте общаться здесь.
| |
1
- 12.12.2012 - 19:56
| Привет) а чем предыдущая тема не понравилась?))) по моему там весело))) | |
2
- 13.12.2012 - 13:58
| Привет) понравилась, билайн, газопровод, труба, я запутался там)) что нового? | |
3
- 16.12.2012 - 18:50
| Подскажите, кто где и собственно за сколько покупал газоблок на перегородки? Сколько потребовалось и какую толщину блока выбрали? Спс) | |
4
- 19.01.2013 - 09:03
| Sonata Привет. Мы застройщику показали нашу планировку он сам пощитал. Назвал сумму с работой. Мы оплатили приехали все готово. С нашей планировкой обошлось 60 с копейками (это с работой). | |
5
- 19.01.2013 - 22:23
| 4-aleksk1 > Привет! А у вас планировка сильно отличается от тех. паспорта? В электронном виде нет планировки случайно? | |
6
- 20.01.2013 - 00:44
| Sonata приветики) а у вас крышу практически закончили))) | |
7
- 20.01.2013 - 01:08
| 6-Eva615 > Привет!) Да неужели))) вроде и окна заказали... Кстати, соседи, вы теплые полы делали? | |
8
- 20.01.2013 - 01:14
|
7-Sonata > оконщиков не видела)) да и мы рулонные шторы повесили на 1 этаж...дабы шоу за стеклом не устраивать))) теперь ничего не видно))) иногда на втором наблюдаю строительные работы))) Полы у нас водяные на всем 1 этаже.. а ИК в душевой на втором))) пока ходим в тапочках, т.к. лестница еще не поклеена ковролином.. но в ванной комнате босиком...ах какая прелесть по теплому полу..ходить))) ИМХО в спальнях теплые полы делать не советую.. вредно очень для здоровья... | |
9
- 20.01.2013 - 01:39
| 8-Eva615 > да и не слишком важно в спальнях то) как живется расскажите?)) а почему лестницу решили именно ковролином? | |
10
- 20.01.2013 - 20:09
| Sonata Отличается только 1й этаж. Мы между кухней и залом, и залом с прихожкой стены неставили. | |
11
- 20.01.2013 - 23:37
| 10-aleksk1 > Вот и мы также планируем, думаем сделеать небольшую капитальную барную стойку между кухней и залом. А у вас при входе (под лестницей) свободный проход? Или дверь или арка? Как пространство под лестницей использовали? Видели фото как три выдвижных шкафа делают под лестницей, пока остановились на этом. | |
12
- 21.01.2013 - 20:04
| Sonata Так точно | |
13
- 29.01.2013 - 18:22
| Соседи, приближается февраль, что у нас нового? | |
14
- 29.01.2013 - 21:42
| Sonata Привет. Сегодня на наших над входами козырьки доделали. И на въезде щебня насыпали ато грязища была непройти. А остальное вроде все по старому. На вашем литере пока тишина. Доделали кровлю, пеной заполнили и пока на этом все. | |
15
- 01.02.2013 - 15:15
| 14-aleksk1 > Привет! Ясненько, с газом пока тихо? | |
16
- 01.02.2013 - 18:28
| Покаместь тихо. Мож соседи что знают неспрашивал, наглаза непопадались. | |
17
- 04.02.2013 - 16:53
| Привет соседи газ завис все силы на Краснодар уходят у нашего застройщика ,разводку хоть бы сделали в дом . | |
18
- 04.02.2013 - 18:50
| tacia Привет соседям. Вы с какого тауна? У нас литер А. А в Краснодаре чего он городит? | |
19
- 04.02.2013 - 18:53
| Да, разводка газа непомешала-бы ато сделаеш ремонт а они начнут ковырять. Неприятно будет. | |
20
- 05.02.2013 - 14:16
| 17-tacia > Привет, действительно интересно, что в Краснодаре? | |
21
- 05.02.2013 - 14:36
| Привет мы с литера Б ,слышали еще в прошлом году что застройщик на Ягодина строит трехэтажки сами рабочие говорят что деньги туда уходят ,там выгодно строить а на нас забил ... и я вот говорю скоро тепло ждем ремонт делать надо а разводку не делают а то грязи будет и задний двор на месте стоит надо собираться вместе и поднять вопрос ,меня уже стало дотавать этот вид бездействия,а вас? | |
22
- 07.02.2013 - 19:32
| 20-Sonata > Всем привет. Хочу поскорее опровергнуть мнение о том, что застройщик строит в Краснодаре. Ничего подобного. Во-первых не улица Ягодина, а ул. Ягодная, дом находится в пос. Южный. И все силы туда бросил совершенно другой застройщик. Если хотите получить более подробную информацию обращайтесь в отдел продаж. | |
23
- 07.02.2013 - 19:51
| yulka_24 Здравствуйте. А может вы в курсе как дела у нас с газом? Я так понимаю вы Юля с отдела продаж. Есле так то должны быть в курсе. | |
24
- 07.02.2013 - 20:46
| НУ да заметно ,что он ничего не строит и наши тауны два года в порядок не приводят ,кричали в отделе продаж сдача в марте 12 года и что уже март 13год и все на месте .....КОГДА БУДЕТ ГАЗ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,МОЖЕТ ОТВЕТИТ КТО ... | |
25
- 07.02.2013 - 23:52
|
24-tacia >интересно как то Вы рассуждаете..какие два года? мы с застройщиком познакомились и тогда же первый раз были на таунах 23 февраля 2012 года.. и как я понимаю..стройка началась не задолго до этого.. и возникает вопрос какие два года Вы имеете ввиду? неужто у Вас договор от января-февраля 2011? далее.. т.к. я тут живу..могу сказать что работы по строительству ведутся ежедневно.. и вопрос в какой порядок нужно приводить наши 4 тауна? окромя асфальта ..который явно не положат пока идет стройка..так везде.. Я лично попросила передать Застройщику просьбу засыпать щебнем нашу грязюку....и в течении двух недель её засыпали и разровняли.. Навесы сделаны..не сделаны разделения между соседями..и освещение..так уверена что все это будет..по весне.. без этого как то живем второй месяц.. за места не ругаемся))) освещения хватает от стройки))) По ГАЗу я согласна вопрос стоит остро.. затраты 800 рублей 4-6 суток.. в зависимости от погоды.. Выходит очень накладно..((( зато с нас за свет,воду и отопление никто не спрашивает..на этом можно так сказать..в сравнении с затратами на газ копейки ну экономим.. Литер Б это какой таун из 3? | |
26
- 07.02.2013 - 23:54
| Sonata > приветики.. вчера наблюдала в вашем тауне устанавливали трубы вентиляции и выкидывали строй мусор.. наверное скоро окна поставят. | |
27
- 08.02.2013 - 00:09
|
9-Sonata > живется нам хорошо)) радуемся теплу за окошком)) Ремонт практически закончили. Ковролином решили застелить, во первых т.к. двое детей, а ковролин не скользкий в отличии от плитки и мягкий в отличии от дерева. Деревянная хорошая лестница очень дорогая, хотя в дальнейшем планируем сделать все таки деревянную. А ковролин вышел менее 7 тысяч вместе с клеем. Получилось очень даже красивенько и комфортно. конечно еще углы нужно закончить, но грязи уже от бетонной лестницы нет)) + еще перила не приценивались.. хотим из нержавейки со стеклопластиком..как в гипермаркетах.. Со стеклопластиком т.к. маленький ребенок когда ползать начнет..что бы голову не мог просунуть.. в дальнейшем снимем.. Всем советую прежде чем подшивать потолок..положить туда побольше изовера от шума!!! Дождь,ветер,самолеты,поезда всё слышно через крышу!! И у кого много барахла)) советую делать кладовочку))) Мы будем заказывать большой шкаф купе на лестнице внизу в коридоре. | |
28
- 08.02.2013 - 00:17
| 25-Eva615 > извините про "отопление" автоматически написала. Сама городская и привыкла платить за свет, воду и отопление ))) имела ввиду свет и воду. | |
29
- 08.02.2013 - 01:03
| 25-Eva615 >Ой, так все рассказала, что добавить практически нечего. Спасибо! Завтра Застройщик обещал назвать конкретные сроки по ограждению задних двориков, освещению улиц, да и в принципе на обсуждении все вопросы Вас и меня в частности интересующие. как вся информация будет на руках сразу напишу. | |
30
- 08.02.2013 - 10:04
| Sonata Привет соседям. В ваш литер раствор завезли и штукатуры сегодня топчатся видно 1й этаж штукатурить будут. Там проводка уже готова. А 2й проводки еще нет видно напотом. На 1ом этаже трубы конализации уложены и пол бетоном залит. | |
31
- 08.02.2013 - 10:28
| 30-aleksk1 > да движку вижу))) | |
32
- 08.02.2013 - 10:49
| ВОТ ИМЕННО ВЫ ПОПРОСИЛИ ЗАСЫПАТЬ ГРЯЗЬ, САМ ЗАСТРОЙЩИК НЕ ВИДИТ ЧТО ГРЯЗЬ И ВСЕ ПРОСИТЬ НАДО ДА ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ЧТО НАПИСАЛА ДВА ГОДА ,ПРОСТО В НАШЕМ СЛУЧАЕ ДЕНЬ ЗА ТРИ ,УЖЕ НЕ СМЕШНО БАЛОННЫМ ГАЗОМ ТОПЯТ ,Я НЕЗНАЮ КАКИЕ РАБОТЫ ТАМ ВЕДУТСЯ НО КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ ТАМ И КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ И ПРИЧЕМ СВЕТ,ДОРОГА И МНОГО ЧЕГО ВЫ ТАМ РАСПИСАЛИ ВОТ К ВЕСНЕ И У ВИДИМ А ТК ПОКА КУЧА СОБАК И РАБОЧИЕ ТОЛПОЙ ХОДЯТ ,МЫ ДО ЛЕТА ПЛОНИРУЕМ ПАРЕЕХАТЬ ,ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ ,НУ ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ПАРКОВКИ МЫ РУГАТЬСЯ НЕ БУДЕМ И ВОБЩЕ НЕ ОГОРОЖЕННАЯ ТЕРИТОРИЯ ПЕРЕД ДОМОМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВСЕХ И ВСЕ ВИДНО,ПРОСТ МЫ НЕ ПЕРВОЕ ЖИЛЬЕ ПОКУПАЛИ В КРАСНОДАРЕ С ФУНДАМЕНТА И ВСЕ БЫЛО В СРОК А ТУТ ТАКОЙ ПАПАДОС . | |
33
- 08.02.2013 - 12:51
|
22-yulka_24 > Юля, привет. Да, подтверждаю, знаю, что в п. Южном есть еще стройка многоквартирников, да и понятно почему именно там спешат.) 26-Eva615 >Привет! Спасибо за вести с фронта, приятно слышать.) 27-Eva615 > Да, ремонт начать можно, а ....)) очень полезная информация, спасибо за советы! А шкаф под всей лестницей или как? 29-yulka_24 > Отлично! Вопросы, каким будет само ограждение уже продумывали? 30-aleksk1 > Привет! Отлично, значит дело осталось за маслым, заеду на днях - посмотрю, теперь уже интересно ездить.) Спасибо за инф. 21-tacia > Ну они разное могут говорить... Почему бездействие, Вы же видите, соседи информируют - работы ведутся. 32-tacia > Извините, что плохого в том, что жилец высказал просьбу, её исполнили, а не проигнорировали? Помоему, как и у всех остальных, у застройщика хватает дел. | |
34
- 08.02.2013 - 13:10
| 33-Sonata > Сегодня была на тунах, сходила в Ваш дом, действительно штукатурят. Спросила про сроки, рабочие ответили, что постараются как можно быстрее закончить. Вообще бригада хорошая у Вас работает. | |
35
- 08.02.2013 - 13:14
| 33-Sonata > По поводу ограждения будет заборчик где-то с метр высотой, фонарные столбики уже закупили, скоро будут устанавливать, так что будет скоро совсем светло (есть выводы уже под них,место расположение фонарей можно увидеть в первой линейке). По газу отпишусь вечером или крайний срок завтра. | |
36
- 08.02.2013 - 13:16
| А вообще сегодня порадовало гостеприимство наших жильцов. Спасибо Вам большое! Радуют, что у меня будут отличные соседи со всех сторон! | |
37
- 08.02.2013 - 13:45
| 34-yulka_24 > Рад слышать) Окна следующим этапом будут ставить? Т.е. забор приблизительно будет как на фото на сайте? | |
38
- 08.02.2013 - 13:53
| Да все понятно что дел хватает но получается если не говорить то и делать ничего не будут? ДА как говорят выше головы не прыгнеш будем ждать перемен .А ЧТО ЗА ДОМОМ ЗАБОРЫ БУДУТ ? | |
39
- 08.02.2013 - 14:13
|
Добрый день всем! Меня зовут Андрей. Тот самый, который с отдела продаж, и который, по некоторому мнению, "много врет" :о)) Хочется поблагодарить всех участников дискуссии за позитив:) и так же присоединиться к общему обсуждению. К слову, сам тоже скоро буду вашим соседом (мне уже даже делают перегородки) - этим самым хочу сказать, что существующие на сегодняшний день проблемы меня касаются так же, как и всех. 27-Eva615 > Обсудил вопрос шумов через крышу с кровельщиками. Суть их мнения такова: все в крыше сделано по СНИПам, но есть возможность ее немного улучшить. Там 3 слоя утеплителя по 5 см., можно добавить ещё один. Больше не получится - не позволят стропилины и не будет смысла. Но это больше к теплоизоляции. Улучшить звукоизоляцию можно только изнутри помещения, то есть со стороны потолка второго этажа. По ходу обсуждения постараюсь ответить на большинство вопросов, информацию по которым в достоверности владею.:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |