![]() | |
На счетчиках пломб нет, с ук договор не заключали, отопления нет, на каком основании я должен платить и собственно кому? Если будущая ук выставит счета, буду обращаться в прокуратуру и СК, я думаю там решат этот вопрос. Т.к. меня вынудили тратить эл.энергию на обогрев квартиры. |
Кто тровел интернет? И какой? |
Я приезжал с Yota на выходных , связь хорошая, играл в танки) |
Добрый день! Что там с отоплением- ничего не слышно? |
Добрый день! Что там с отоплением-никаких новостей нет!?! |
Новости такие, как сказал бригадир, завтра будет пробный пуск отопления, а до конца недели обещают подключить все кварты в нашем ЖК. |
Пустили отопление? Ну Как проверили? |
Проверялось отопление или нет? |
Приехал на ночь после работы и какие-то пид..сы свет раз 10 выключают ган.ны,в танки не дали поиграть ) Кто нибудь знает в чём причина?Если это самоуправство то руки по ломать прямо у щитка :-) |
Наверное очень шумно играл? :) или танк припарковать смог не там Где надо:) |
Уважаемые соседи! Ну подскажите, отопление дали? |
Кто-нибудь скажет, что у нас с электричеством и что с отоплением? |
Электричество уже второй день отключали на несколько часов - авария на подстанции. С отоплением - к концу недели обещают.. Но эти обещания уже задолбали. Сначала было 20 число ТОЧНО, после [filolog]30е[/filolog] 1000000%, теперь к концу этой недели. Тоже не верится. |
Соседи в зеленой отопление включили сегодня а как у нас? Отпишитесь кто живет. |
Что ни кто там не живет? |
Сегодня была и отопление нет. Батареи ледяные. |
Обещали сегодня вечером дать отопление,я буду тут до завтрашнего утра и если дадут я напишу сегодня,не отвлекайте меня от онлайн игры:-) |
Отписываюсь за "такнкиста" - отопление так и не дали. Спрашивал у рабочих, которые занимается подключением в нашем ЖК - сказали возможно на этой неделе.... |
Главное слово возможно!!! |
Узнавали по поводу интернета: надо подать заявку в «Ростелеком», но не менее 12 квартир с подъезда (или дома, я не понял), тогда будут проводить... |
Ростелеком зачем он нужен, лучше без него |
[quote=Invisible;43192761] Ростелеком зачем он нужен, лучше без него [/quote] Странно, моя сестра уже несколько лет пользуется - проблем не наблюдалось, кроме телевидения - оно пока никакое, часто сбоит. |
Я подключился на скорость 16мб, до оплаты скорость была 8мб, после оплаты замерил упала до 500кб причем моментально, как так в бесплатном режиме скорость лучше? |
[quote=Invisible;43193915] Я подключился на скорость 16мб, до оплаты скорость была 8мб, после оплаты замерил упала до 500кб причем моментально, как так в бесплатном режиме скорость лучше? [/quote] Это у какого провайдера? |
У ростеликома |
Прораб сказал, что наш ЖК должны подключить в пятницу, ну это может занять 3-4 дня (как я поняла). Одно могу сказать, вчера стояла в своей квартире 3 часа (делаем ремонт) и там у меня чуть не отмерзли почки. Это кошмар какой-то...на улице было жарко, а в этой бетонной коробке холод собачий. При этом, легко я одета не была. Люди, кто там сейчас живет, вы обогреваетесь чем? Электрическими батареями? |
Хотела еще спросить, может кто-то остеклил большие балконы? (5-6) метров которые, сколько вы заплатили? И какое остекление? |
[quote=impossing;43200605] Прораб сказал, что наш ЖК должны подключить в пятницу, ну это может занять 3-4 дня (как я поняла). Одно могу сказать, вчера стояла в своей квартире 3 часа (делаем ремонт) и там у меня чуть не отмерзли почки. Это кошмар какой-то...на улице было жарко, а в этой бетонной коробке холод собачий. При этом, легко я одета не была. Люди, кто там сейчас живет, вы обогреваетесь чем? Электрическими батареями? [/quote] Я купил один радиатор в ванную - 1500 ватт, масляный радиатор в кухню - 2200 ватт, эл. конвектор в комнату - 2000 ватт, итого с 1 ноября нажег 400 кватт на счетчике. Это если по тарифу 3 руб-кватт, то это 1200 уже)) И то, не постоянно включены, на ночь оставляю только один в комнате, когда ухожу - все выключаю. |
У нас двух тарифный день стоит 4.77, а ночь не помню |
Если взять 5 кВт в час на обогрев комнат, то 120кВт в сутки умножить на месяц 30дней получается 3600. Т.ей 5*24*30=3600 кВт в месяц если умножить на 4рубля за киловатт то это 14400 только на отопление, а это пипец как много! |
У кого еще двухзонный счетчик, как у товарища Invisible? У меня простой, с одной зоной. |
Я заявку на интернет в Билайн подал , сказали в конце месяца рабочие должны прийти так как в Билайн звонила много народу . |
[quote=Dgetli;43204636] Я заявку на интернет в Билайн подал , сказали в конце месяца рабочие должны прийти так как в Билайн звонила много народу . [/quote] А на какой номер вы звонили и заявку оставляли и какие тарифы узнавали? |
[quote=Invisible;43202839] У нас двух тарифный день стоит 4.77, а ночь не помню [/quote][quote=Invisible;43202950] Если взять 5 кВт в час на обогрев комнат, то 120кВт в сутки умножить на месяц 30дней получается 3600. Т.ей 5*24*30=3600 кВт в месяц если умножить на 4рубля за киловатт то это 14400 только на отопление, а это пипец как много! [/quote] Жестоко! Кошмар конечно. Мне остекление со всеми скидками влетело в копейку ... вот рассчитываю только, что хоть за счет него тепло будет...ну по крайней мере не мороз. |
[quote=Денис М;43201399] Цитата: Сообщение от impossing Прораб сказал, что наш ЖК должны подключить в пятницу, ну это может занять 3-4 дня (как я поняла). Одно могу сказать, вчера стояла в своей квартире 3 часа (делаем ремонт) и там у меня чуть не отмерзли почки. Это кошмар какой-то...на улице было жарко, а в этой бетонной коробке холод собачий. При этом, легко я одета не была. Люди, кто там сейчас живет, вы обогреваетесь чем? Электрическими батареями? Я купил один радиатор в ванную - 1500 ватт, масляный радиатор в кухню - 2200 ватт, эл. конвектор в комнату - 2000 ватт, итого с 1 ноября нажег 400 кватт на счетчике. Это если по тарифу 3 руб-кватт, то это 1200 уже)) И то, не постоянно включены, на ночь оставляю только один в комнате, когда ухожу - все выключаю. [/quote] Да уж, надеюсь, что к концу месяца они подключат отопление...а то будет нам "сафари". |
На счет интернета, граждане, а кто-нибудь модемом мегафон 4g пользуется? Он там вообще сеть улавливает? Меня тариф его полностью устраивает и скорость тоже. Я просто пока мерзла у себя в квартире, заметила, что теле2 и мегафон на мобильниках что-то работает через раз. |
Если у Вас окна выходят во двор, то в этих квартирах очень плохо ловит сеть, у меня окна на город, все отлично ловит |
3ж в телефоне работало, а 4ж не знаю |
Добрый день соседи. Сегодня после работы поеду в РОСТЕЛЕКОМ с коллективным письмом. Вчера собрал 25 подписей со двора |
я ростелеком не хочу, лучше билайн |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |