![]() | |
Думаю, что нет...Вообще-эта процедура может длиться от 1 недели до 6 месяцев! |
В России живём,можно получить |
Если честно, то я этого точно не знаю...Кто как говорит! Может не будет коммунальных платежей-пока не сдадут в эксплуатацию, а частная собственность уже будет зарегистрирована!?! Время все расставит по своим местам...! Ждемс! |
Мне кажется что подключено то и будет включено в ком-ку и оплачивать надо по счетчикам. |
[quote=Invisible;42648421] Мне кажется что подключено то и будет включено в ком-ку и оплачивать надо по счетчикам. [/quote] Да не ... Оплата идет по договорам. В многоквартирных домах как правило жильцы напрямую договора с поставщиками ресурсов не заключают, а делают это с УК или ТСЖ, а уже они заключают эти самые договора выступая посредниками. Квартплату так же платят в ТСЖ. Так вот, пока мы не заключим договора с ТСЖ, а та с ресурсными компаниями платить мы ни чего не будем. Но и пользоваться видимо тоже. Единственное, что автоматически начнет капать с момента подписания основного договора так это налог на недвижимость. |
У меня в квартире стало больше метров квадратных! Просят доплатить |
..и сколько надо платить за 1 кв.м? |
[quote=lyubov;42650804] ..и сколько надо платить за 1 кв.м? [/quote] цена 1м2 указана в договоре! сколько по договору, столько и доплачивать! |
Понятно...А то я уж подумала, что по 27 или по 29 т.р.(не знаю...почем нынче метры!) |
[quote=Invisible;42650329] У меня в квартире стало больше метров квадратных! Просят доплатить [/quote] И на сколько больше? если не секрет))) |
4метра |
н[quote=Invisible;42651278] 4метра [/quote]Ни чего себе. |
Номерация квартир теперь другая раньше было 9 домов, теперь три. 1 2и3и4 литеры отзеркалены, т.е. если у вас была в 3м литере квартира то теперь она во втором:) |
А 6 литер-теперь какой № дома? |
1234 теперь соединились, 5й отдельный дом отдельный литер, 6789 тоже как один, итого три литера, достройки сдали по суду ещё в 15 году. Отопление будет слевой стороны ЖК если стоять лицом ко входу. |
Это котельная будет на том месте,где сейчас стоят палатки "офис продаж" и "про ремонт"? |
Интересно, когда дойдет очередь до 6 литера!?! Когда брать отпуск? Зарина обещала заранее позвонить....Но- тишина... |
Наверное, то самое "заранее"еще не настало.... |
[quote=Invisible;42651873] 1234 теперь соединились, 5й отдельный дом отдельный литер, 6789 тоже как один, итого три литера, достройки сдали по суду ещё в 15 году. Отопление будет слевой стороны ЖК если стоять лицом ко входу. [/quote] отопление газом или центральное, и горячая вода как понять?, |
Любовь не на фасаде у въезда, левая сторона жк. Котельная все же газовая будет! Планировалось подключиться к той что есть рядом, но её мощности не хватит, зимой будет холодно. |
Откуда инфа? что газовая котельная |
Я вчера в офисе был, разговаривал. |
[quote=Invisible;42653254] Я вчера в офисе был, разговаривал. [/quote]Я не поняла,простите, что означает будет газовая котельная?,то есть как планировалось изначально или им ещё котельную предстоит построить? |
Я победу туда попробую найти эту постройку. |
Вобщем темный лес. В офисе горазды по ушам ездить |
Я уже НЕВЕРЮ документов на отопление НЕТ на данный момент |
[quote=cinisa;42653904] Я уже НЕВЕРЮ документов на отопление НЕТ на данный момент [/quote]Это точно.Каждый день свежая лапша.Уж лучше бы сказали как есть,знали бы к чему готовится. |
Счетчики ставят? Кто знает? |
Обычно счетчики на воду СХВ и СГВ ставят при подписании акта приемки, а электро счетчики сейчас уже должны стоять, при подписании акта приемки вносится в акт показания счетчиков и потом идет наша оплата с момента подписания нашей приемки и подписания договора с УК. |
Ага... Только правила не в нашем случае |
Мне вчера сказали, что застройщик решил к центральному отоплению подключиться, т.к фирма которая собиралась провести газ, не успеет все сделать до отопительного сезона. У меня квартира в 7 литере, сказали что в конце августа до нас очередь дойдет, типа сейчас с 1 по 4 литера людей уже вызвали! Не знаю на сколько это правда... |
Ну да а центральное отопление из воздуха появится |
Центральная появится только от газовой которая питает на кир.россинского ГИК |
И где же договора, ТУ? |
ТУт договоров точно нет |
я спросил ту можно в офисе посмотреть |
Значит все в порядке!?! Что то затихли все...Есть какие-нибудь новости? Или теперь только после выходных будет известно, когда будут вызывать следующие дома!?! |
Тут же были люди с 1-4 литер, все молчат ничего не рассказывают |
Так почему все молчат? Что там у нас? Дорогу проасфальтировали до К.Россинского? Что с подъездом к нашему ЖК? |
Дорога меня меньше волнует, главное двор асфальтирован, мне важнее что с документами и коммуникациями... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. | |