![]() | |
Вот это ОНО!!! Спасибо большое! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pAAI5v3Cbss[/url] Тут виды получше будут ) |
Виды может пи красивее,но на первом более реалистичнее. |
И то и другое имеет свою ПРЕЛЕСТЬ! |
Сто раз пожалела о покупке квартиры. Стыдно перед друзьями, засмеют увидев это нечто. Долго терпела переносы. Готова идти в суд. |
[quote=AndreyArtemov;42829347] Цитата: Сообщение от Arbaletka Сто раз пожалела о покупке квартиры. Стыдно перед друзьями, засмеют увидев это нечто. Долго терпела переносы. Готова идти в суд. Добрый день. В видео есть наши контакты. Поможем в этом вопросе. [/quote] К сожалению вы не одна такая. Думаю,что нас купивших дом в 2014 году большинство жалеющих. |
а первый литер еще не поздравляли с переносом сроков? |
А че жалеть-то о покупке ?Хорошее место , хороший комплекс! Можно подумать если бы купили у другого застройщика было бы по другому ? Что бы не жалеть надо было купить хруща 65 года рождения и заселяться. А то че здесь народ баламутить ? ВСЕ ХОРОШО все равно за селимся!!! |
Дом-то красивый. все бунтуют потому ,что обещания не выполнены. все платили за бизнес-класс ,а получился обычный дом. И я больше ,чем уверена, что в квитанциях мы тоже счета будем получать бизнес-класса(((((( |
Я с родителями ругалась, и оч долго не разговаривала, т.к. из-за дороговизны меня они хотели отговорить, но я же хотела себе ВИП- дом, с рестораном, зонами отдыха на крыше , фонтаном и т.д. Ну купили, и что получили????????? обидно просто |
[url=https://jk-forum.ru/topic/1838-/?do=findComment&comment=46006]Фото ЖК «Каскад» :: 3 сентября 2016 [img]https://jk-forum.ru/uploads/monthly_2016_09/large.57cc028372b2d_.jpg.ae9c0b8d9570a3d48b9fff8669196937.jpg[/img][/url] |
[quote=Panda4ka;42850431] Дом-то красивый. все бунтуют потому ,что обещания не выполнены. все платили за бизнес-класс ,а получился обычный дом. И я больше ,чем уверена, что в квитанциях мы тоже счета будем получать бизнес-класса(((((( [/quote] Тарифы будут согласованы между жильцами и УК . |
а УК будет от ССК ? |
Леонид Анатольевич, а будут ли установлены кронштейны для внешних блоков сплит-систем? |
[url=https://jk-forum.ru/topic/1838-/?do=findComment&comment=46120]Фото ЖК «Каскад» :: 2 сентября 2016 :: Краснодар :: Благоева, 31/1 - ГМР [img]https://jk-forum.ru/uploads/monthly_2016_09/small.8670.jpg.6ae190c1cd8d6ac7c25d4b19b984dfaf.jpg[/img][/url] |
Так когда сдача дома? |
Так че 30.09 БУХАЕМ?! |
[quote=SVG70;42855321] Так че 30.09 БУХАЕМ?! [/quote] с ССК не побухаешь |
Мы за здоровый образ жизни ;) |
[quote=Леонид Анатольевич;42858886] Мы за здоровый образ жизни ;) [/quote] та да и за бомжей |
Леонид Анатольевич, а что с кронштейнами для сплитов??? |
Леонид Анатольевич, окна будут однокамерные??? по фото видно ,что да. но некоторые менеджеры, говорят , что двухкамерные... Так кому верить??? если однокамерные , то это ну уж очень печально... |
[quote=Леонид Анатольевич;42851448] Цитата: Сообщение от Panda4ka Дом-то красивый. все бунтуют потому ,что обещания не выполнены. все платили за бизнес-класс ,а получился обычный дом. И я больше ,чем уверена, что в квитанциях мы тоже счета будем получать бизнес-класса(((((( Тарифы будут согласованы между жильцами и УК . [/quote] Как в анекдоте. Ха-ха-ха. |
Леонид Анатольевич, а почему нет остекления балконов на втором этаже? Как вы умудритесь овал превратить в угол? Жду ответа. |
еще одно расстройство.... это входные двери. Обещали прочные ,красивые, супер-пупер модные. А поставили тонкие и самые обычные, которые стоят меньше 6000 даже. у меня межкомнатные дороже... зачем было их ставить ,чтоб потом все переставляли на хорошие????????? я не понимаю. |
Уважаемые дольщики! Просим Вас обновить свои контактные данные! В случае если у Вас изменился номер телефона или другая информация, сообщите об этом по телефону 8(800)-550-33-73 или напишите мне в личные сообщения. Сдача 2 литера ЖК «Каскад» - уже не за горами, а точнее, в конце сентября! Нам нужны актуальные номера телефонов, чтобы в срок пригласить Вас на подписание актов передачи квартир. |
У меня в случае чего муж отделочник. Если кому нужен какой мастер поможет найти. Ближе к сдаче дома думаю будет актуально. |
Спасибо, Тоtа ! |
Вот это уже разговор по интересней ... О ремонте начали думать ! Правильно НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ !!! И тогда точно за селимся 30.09.16г. |
[quote=SVG70;42891154] Вот это уже разговор по интересней ... О ремонте начали думать ! Правильно НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ !!! И тогда точно за селимся 30.09.16г. [/quote] не мечтайте, дом сдадут не раньше ноябрь декабрь, их юрист все таки тогда не оговорился про 2-й и первый литер |
Да это и ослу понятно было, что пока они 1 лит. не доделают 2ой не сдадут. Или люди будут в дыру стилобата падать между домами? |
Чёстсайд, а не хотите поспорить по поводу 2го литера и сроков его сдачи? Просто тут такое дело, его в этом месяце сдадут и это точная информация. |
[quote=Леонид Анатольевич;42904131] Чёстсайд, а не хотите поспорить по поводу 2го литера и сроков его сдачи? Просто тут такое дело, его в этом месяце сдадут и это точная информация. [/quote] Неуважаемый соврамши появился . На что будем спорить ? Коммуникации уже подключили ? Может даже в люк возле вьезда на стилобат пригласите взглянуть или тут фотки выложите ? |
[quote=Леонид Анатольевич;42904131] Чёстсайд, а не хотите поспорить по поводу 2го литера и сроков его сдачи? Просто тут такое дело, его в этом месяце сдадут и это точная информация. [/quote] и типа выложите скан разрешения на ввод в экспоуатацию? |
Пригласим на приём-передачу квартиры. Где Вы сможете на всё посмотреть. |
[quote=Panda4ka;42850458] Я с родителями ругалась, и оч долго не разговаривала, т.к. из-за дороговизны меня они хотели отговорить, но я же хотела себе ВИП- дом, с рестораном, зонами отдыха на крыше , фонтаном и т.д. Ну купили, и что получили????????? обидно просто [/quote] С Вашим гонором, у Вас квартира никак не меньше 87 м2, я правильно понимаю? |
[quote=ghostinside;42895063] Цитата: Сообщение от SVG70 Вот это уже разговор по интересней ... О ремонте начали думать ! Правильно НАДО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ !!! И тогда точно за селимся 30.09.16г. не мечтайте, дом сдадут не раньше ноябрь декабрь, их юрист все таки тогда не оговорился про 2-й и первый литер [/quote] Эх, а я уже размечтался, спасибо что разрешили не мечтать. Как теперь мне с этим жить? |
[quote=Igor_56;42912731] Цитата: Сообщение от krot133 Цитата: Сообщение от Леонид Анатольевич Пригласим на приём-передачу квартиры. Где Вы сможете на всё посмотреть. Т.е. неуважаемый соврамши спорить не хотим ? Потому , что правду про ноябрь знаете или за слова у вас ответит менатеп.. Вы тоже дольщик? [/quote] Данный товарищ не более чем провокатор. А по сдаче , дольщики сменившие свои контактные данные сообщают нам новые, уже создаются списки по приглашению на приём квартир. В сентябре 2 литер будет сдан. Сегодня наш специалист поедет на объект и проведёт фотосъёмку озеленения двора. |
[quote=Леонид Анатольевич;42914027] Цитата: Сообщение от Igor_56 Цитата: Сообщение от krot133 Цитата: Сообщение от Леонид Анатольевич Пригласим на приём-передачу квартиры. Где Вы сможете на всё посмотреть. Т.е. неуважаемый соврамши спорить не хотим ? Потому , что правду про ноябрь знаете или за слова у вас ответит менатеп.. Вы тоже дольщик? Данный товарищ не более чем провокатор. А по сдаче , дольщики сменившие свои контактные данные сообщают нам новые, уже создаются списки по приглашению на приём квартир. В сентябре 2 литер будет сдан. Сегодня наш специалист поедет на объект и проведёт фотосъёмку озеленения двора. [/quote] Обнадеживает. А с коммуникациями что? Без них, как я понимаю, дом не сдать. |
[quote=Igor_56;42914508] Цитата: Сообщение от Леонид Анатольевич Цитата: Сообщение от Igor_56 Цитата: Сообщение от krot133 Цитата: Сообщение от Леонид Анатольевич Пригласим на приём-передачу квартиры. Где Вы сможете на всё посмотреть. Т.е. неуважаемый соврамши спорить не хотим ? Потому , что правду про ноябрь знаете или за слова у вас ответит менатеп.. Вы тоже дольщик? Данный товарищ не более чем провокатор. А по сдаче , дольщики сменившие свои контактные данные сообщают нам новые, уже создаются списки по приглашению на приём квартир. В сентябре 2 литер будет сдан. Сегодня наш специалист поедет на объект и проведёт фотосъёмку озеленения двора. Обнадеживает. А с коммуникациями что? Без них, как я понимаю, дом не сдать. [/quote] Проложены и уже подключаются , по 2му литеру все необходимые требования для сдачи дома будут выполнены. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |