![]() | |
Приношу свои извинения, по времени небольшая корректировка. Созвонились с подрядной организацией, перерыв с 12 до 13, следовательно сбор у мобильного офиса продаж к 11-40. |
Насчет корректировки времени претензий не имеем, вот насчет менеджеров может получится не удобно, мы запланировали поездку из другого города, отменять уже поздно. Так что мы приедем в любом случае. Прошу понять и войти в положение ))) |
[quote=anna s;40349234] Насчет корректировки времени претензий не имеем, вот насчет менеджеров может получится не удобно, мы запланировали поездку из другого города, отменять уже поздно. Так что мы приедем в любом случае. Прошу понять и войти в положение ))) [/quote] Менеджеры 100% будут на месте. |
А чего интересно там смотреть. Обычная стройка не сдаваемая в срок. И так все по фоткам видно. Чуда не будет. Литер 2 думаю ближе к лету 2016 имеет смысл смотреть. |
Заливают этажи круглосуточно еще и не успевают. В Восходе жить невозможно из-за постоянного шума Каскада. |
[quote=neor;40353841] Заливают этажи круглосуточно еще и не успевают. В Восходе жить невозможно из-за постоянного шума Каскада. [/quote] приносим свои извинения , но шум это издержки строительства ( |
Может Леонид Анатольевич выложит здесь график строительства Литера 2 и тогда проще будет делать ставки на окончание стройки Литера 2. |
[quote=g0gasin;40355132] Может Леонид Анатольевич выложит здесь график строительства Литера 2 и тогда проще будет делать ставки на окончание стройки Литера 2. [/quote] Такую информацию в публичный доступ не имею права. |
Леонид Анатольевич) В офисе Ваши менеджеры тоже отказываются показывать такой график. Вы же строите объект не военно-промышленного комплекса за закрытым забором. Может такого графика нет вообще? |
Ну давайте уже делать ставки !!! Ставлю 100г водки,что сдадут в конце марта!!! |
первый на выпить соточку выше в марте :-) |
ставлю 100 литров отборного виски, что к концу марта не сдадут, будьте реалистами, просмотрите все фотки по объекту в инете и просчитайте динамику,чуда не будет |
687-Леонид Анатольевич > я конечно все понимаю, но не 2 часа ночи. |
alexiva1923)) Это какой Литер у Вас? |
[quote=neor;40361775] 687-Леонид Анатольевич > я конечно все понимаю, но не 2 часа ночи. [/quote] проведём беседу, 2 часа ночи это перебор. |
[quote=g0gasin;40362646] alexiva1923)) Это какой Литер у Вас? [/quote] Квартира в 1 Литере. С большой долей вероятности застройщик оба литера будет сдавать в одно время. |
alexiva1923)) на счет сдавать это очень вряд ли построены литеры будут оба к одному времени ( 1 квартал 2016 года) а вот отделку в Литере 1 они не успеют удачи в продаже я продаю такую же квартиру в Литере 2 за 1600000 и спрос нулевой |
[quote=g0gasin;40369785] alexiva1923)) на счет сдавать это очень вряд ли построены литеры будут оба к одному времени ( 1 квартал 2016 года) а вот отделку в Литере 1 они не успеют удачи в продаже я продаю такую же квартиру в Литере 2 за 1600000 и спрос нулевой [/quote] Спрос будет после сдачи дома. До сдачи продаём мы ) |
[quote=viktor;40370133] ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ПРОДАЕТ КВАРТИРЫ В ЖК КАСКАД ПО ЦЕНЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ЗАСТРОЙЩИКА -ОТ 35000 Р.М2.ОФОРМЛЕНИЕ ПРОХОДИТ В ЮР ОТДЕЛЕ ЗАСТРОЙЩИКА.ТЕЛ.8 918 682 06 00 [/quote] Уважаемые инвестиционная компания с физ мобильным , а не юр номером, дешевле официального застройщика, друзья если не жалко своих денег, звоните им. |
Ждём всех на ярмарке жилья в "ЭКСПОГРАД ЮГ" Оформление сделок прямо в павильоне. Подробнее можно узнать тут [url]http://vk.com/domkaskad[/url] |
[quote=g0gasin;40369785] alexiva1923)) на счет сдавать это очень вряд ли построены литеры будут оба к одному времени ( 1 квартал 2016 года) а вот отделку в Литере 1 они не успеют удачи в продаже я продаю такую же квартиру в Литере 2 за 1600000 и спрос нулевой [/quote] за 1 600 ???? и спрос нулевой - вот это да ((( странно на что рассчитывают собственники, выставляя такие квартиры за 1 850 и за 1 900 видел. |
Вот вот, и я предлагаю по 38000 за квадрат,в Литере 2. Вряд ли Вы Леонид Анатольевич продаете от застройщика за эту цену или еще ниже. К концу стройки, перед оформлением собственности цены конечно будут выше. Но деньги нужны срочно сейчас. |
viktor "Уважаемый Леонид Анатольевич.Что вы хотите этим сказать? Вы прекрасно знаете о существовании квартир инвесторов и подрядчиков.Продавать дешевле -их собственное право.Своими словами вы подвергаете сомнению действующий ДДУ с Застройщиком.Поступать так из-за отсутствия лично ваших продаж должно быть недостойно."" ВИКТОР, там все идиоты у них, набрали шушеру тупую которая 2+2 не знает сколько будет, и лепят чепуху каждый раз. Ужасно не тактичные и не компетентные сотрудники. Тьфу! |
[quote=g0gasin;40375356] Вот вот, и я предлагаю по 38000 за квадрат,в Литере 2. Вряд ли Вы Леонид Анатольевич продаете от застройщика за эту цену или еще ниже. К концу стройки, перед оформлением собственности цены конечно будут выше. Но деньги нужны срочно сейчас. [/quote] ну если Вы купили на стадии котлована по низким ценам и сейчас продаёте, конечно можете позволить себе по 38 ) |
[quote=grozd;40378700] viktor "Уважаемый Леонид Анатольевич. [/quote] и Вам доброго дня и хорошего здравия. |
710-Леонид Анатольевич > "ЖК Видный" тоже Вы строите судя по картинкам на сайте? |
[quote=Леонид Анатольевич;40354583] Цитата: Сообщение от neor Заливают этажи круглосуточно еще и не успевают. В Восходе жить невозможно из-за постоянного шума Каскада. приносим свои извинения , но шум это издержки строительства ( [/quote] Но не в ночное же время суток , мы тоже люди и хотим спать ночью! |
Вот, вот!!! Они всех трудяг согнали достраивать "Каскад", остальные стройки стоят. Штрафы по 214-ФЗ платить наверно не очень хочется. |
Соседи с ближайших домов, но потерпите уж. Пусть быстрее достроят. За беспокойство с меня поляна со 100 литрами Виски. |
[quote=Djogen;40402763] 710-Леонид Анатольевич > "ЖК Видный" тоже Вы строите судя по картинкам на сайте? [/quote] это проект наших партнёров ГИК. Мы продаём их объекты, как и они наши. |
Так все таки когда СДАДУТ? В конце МАРТА или в конце ИЮНЯ ? Еще 100г гр водки на конец МАРТА ! |
раньше 1 ноября 2015 года официального ответа от застройщика о сроке переноса не ждите по 214 ФЗ застройщик должен Вас уведомить о переносе за 2 месяца вот и посмотрите как застройщик опять нарушить федеральный закон |
Леонид Анатольевич) на сайте [url]http://www.sskuban.ru/[/url], в разделе контакты, ул. Фадеева 214 показана на карте Приморского края |
[quote=g0gasin;40428038] Леонид Анатольевич) на сайте [url]http://www.sskuban.ru/[/url], в разделе контакты, ул. Фадеева 214 показана на карте Приморского края [/quote] Благодарим, сейчас поправим. |
[quote=ELLLENA;40428331] 718-ELLLENA >Квартира продана [/quote] а говорите спроса нет |
g0gasin, к сожалению так мы и не попробуем ваш виски. Официально перенесли сроки сдачи 2-го литера. |
[quote=g0gasin;40430424]Я еле ели продал однужку в Литере 2 (41,48 площадь) за 1 500 000. и это спрос[/quote] Мне кажется Вы уж сильно продешевили.. Ну хотя бы 1,6 взяли. Дешевле этой цены предложения нет, даже с учетом поливов опоры |
И что теперь будем делать? на пол года перенесли сдачу 2 Литера... |
Уважаемые соседи (мы приобрели квартиру в Грин-парке), следим через форум за своим объектом , постоянно просматриваем соседние ветки . По вашему дому шок не от того , что перенесли сроки, а от того как представитель (возможно) застройщика до последнего вводил клиентов в заблуждение по срокам сдачи. Весной тоже подумывали о приобретении кв. у вашего застройщика. Бог миловал! Теперь переживаем за свой дом. |
Спасибо за переживание, мы понимаем что перенос сроков не есть хорошо, но лучше сдать качественный дом на века, чем быстрый дом на пару десятков лет. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |