![]() | |
728-Леонид Анатольевич > на века, не смешите, сейчас на века не строят |
[quote=Обо Батерманн;40468604] 728-Леонид Анатольевич > на века, не смешите, сейчас на века не строят [/quote] НУ если дом коробка из блоков конечно. У нас же монолит. |
730-Леонид Анатольевич > согласен, но сейчас поголовно все льют монолит из цемента не соответствущей марки и уменьшают толщину перекрытий и тп. Ради экономии |
Так что ж делать-то? меня вообще не устраивает такая отсрочка! я жду свою квартиру и при этом арендую другую. кто мне ее будет оплачивать? |
[quote=Panda4ka;40468968] Так что ж делать-то? меня вообще не устраивает такая отсрочка! я жду свою квартиру и при этом арендую другую. кто мне ее будет оплачивать? [/quote] приходить в офис и решать эти вопросы на месте. |
725 - Romm )) Так ни кто же не давал 1,6 пришлось на 1,5 уходить и то еще не продал, покупатель все еще в обдумках, щас пару дней подожду и подниму цену. |
да, 1,5 млн. это дешево. я свою однокомнатную от застройщика за 2 брала |
У застройщика осталось 3 дня, чтобы официально нас уведомить (доп.соглашение) о переносе сроков сдачи |
[quote=Panda4ka;40471992] У застройщика осталось 3 дня, чтобы официально нас уведомить (доп.соглашение) о переносе сроков сдачи [/quote] письма разосланы. Информация о переносе сроков сдачи публичном доступе с понедельника, фз 214 соблюдён. |
в каком доступе? |
в Фэйсбуке выложили скан?? а если бы я случайно не увидела, то до сих пор не знала бы. |
[quote=Panda4ka;40472599] в Фэйсбуке выложили скан?? а если бы я случайно не увидела, то до сих пор не знала бы. [/quote] на сайте sskuban.ru в разделе документы, индивидуально каждому дольщику отправлены письма. |
А какие теперь сроки ставят ? |
[quote=Леонид Анатольевич;40473107] Цитата: Сообщение от Panda4ka в Фэйсбуке выложили скан?? а если бы я случайно не увидела, то до сих пор не знала бы. на сайте sskuban.ru в разделе документы, индивидуально каждому дольщику отправлены письма. [/quote] Я письмо не получал |
[quote=stas70;40473834] А какие теперь сроки ставят ? [/quote] Июнь 2016 года. |
Интересно а как застройщик будет улаживать этот вопрос участниками ДДУ? Какая-нибудь компенсация будет? Или Все будут просто рады что хотя бы достроили? |
печально это конечно...еще пол года ждать... |
А кто знает, что реально получить за задержку строительства? Прецедентов подобных в других компаниях, наверняка, куча.. |
Наверняка юристы застройщика знают как они "отвертятся" от дольщиков. Но точно знаю что в обиде не будет ни кто. Я имею в виду "одекватных" дольщиков. |
кто-нибудь уже общался с застройщиком? и кто уже получил письма "счастья"? |
[url=https://jk-forum.ru/topic/1838-etapyi-stroitelstva-foto-video/?do=findComment&comment=14052][b]Фото ЖК «Каскад» :: 1 ноября 2015[/b][/url] |
Фото это хорошо! На мой не профессиональный взгляд максимум 40% готовности.ОЧЕНЬ хочется верить в существование "волшебной палочки" у застройщика. Хотя темпы последних месяцев обнадеживали.Еще бы зиму-как лето жаркую,вот бы кайфово было бы. Тогда бы точно в марте въедим. |
Каковы причины переноса срока сдачи? |
За свежими и качественными фотографиями с этапов стройки , лучше к нам на сайт или в группы ) [url]http://vk.com/album-93425979_223329707[/url] [url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1655032314734894.1073741843.1617580978480028&type=3[/url] [url]http://ok.ru/sskuban/album/52688083288258[/url] |
[quote=alex2016;40516095] Каковы причины переноса срока сдачи? [/quote] Кризис - основной фактор + меняли подрядную организацию, вместе наложилось на перенос на 6 месяцев, перенос по закону минимально на 6 месяцев, переносили бы на меньший срок на 6 месяцев этот минимум. |
[quote=Леонид Анатольевич;40516691] Цитата: Кризис - основной фактор + меняли подрядную организацию, вместе наложилось на перенос на 6 месяцев, перенос по закону минимально на 6 месяцев, переносили бы на меньший срок на 6 месяцев этот минимум. [/quote] Субподрядную по монолитным работам? |
Самый красивый дом на гмр вырисовывается!!! Ооочень его ждем! |
Ну что господа, все интенсивно посещаем Храм Божий!!! Хотя ,хочется думать, что это не понадобится ! |
Не понадобится, все будет ок! Нас еще весной при покупке квартиры предупредили, что сдача второго литера будет позже запланированого! Я все равно хотела во втором пока мне наш менеджер не сказала, что разница по сдаче литеров будет примерно 3 мес))) и мы купили в первом литере. |
[quote=stas70;40533357] Ну что господа, все интенсивно посещаем Храм Божий!!! Хотя ,хочется думать, что это не понадобится ! [/quote] 03.10.2015 наш офис освятил батюшка. |
А может лучше стройку надо было освятить или и то , и другое. |
[quote=zuhfaz;40539790] А может лучше стройку надо было освятить или и то , и другое. [/quote] Стройку освятили при закладке первого кирпича. |
Всем привет!!!получил письмо счастья и понял что я ЛОШАРА . 1 от того что взял квартиру в этой конторе,где все ЛГУНЫ 2 что переплатил денег между 2 и 1 литером, когда всё будет сдаваться одновременно.... 3 что моим детям в школу в сентябре,а квартиру х.... Сдатут |
Я думаю что мало людей ещё знают о переносе сроков ,т.к мне письмо сегодня пришло!!!!думаю начнётся шоу!!!!! |
Денис когда вы покупали квартиру? Просто нас сразу предупредили, что будет так и практически уговорили брать в первом литере. |
Че гадать... Объект как единое целое (1-й и 2-й) литеры сдадутся вовремя...Даже может раньше срока. Просто 1-му(2-му) повезло меньше! К концу следующего года сдавать смысла нет! ОПЯТЬ ЗИМА в переди! Или сдадут середина 2-го, максимум середина 3-го квартала...ИЛИ лучше не думать о том что будет. |
Да не сдадут первый литер в срок. Эти разговоры сейчас,что бы ещё и они не начали скандалить. |
Покупали квартиру в мае!!!!причём 2 мес назад меня уверяли что всё будет в срок!!! ЛГУНЫ |
Странно , нам в мае тоже сказали , что литеры сдадуться вместе почти, наверно вы на не совсем компитентного менеджера нарвались... |
Сегодня были на объекте смотрели квартиру оооочень понравилось, единственное растроил каридор площадь нормальная, но НИЧЕГО не поставить одни двери... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. | |