![]() | |
[quote=CORONA;40607119] И еще как ситуация обстоит с холодной водой ... белые странные хлопья плавать перестали ..и пропал ли осадок песка.. ведь заключение весевшее в лифте уверяет что мы ее можем использовать ... в может это только у меня такое ?)))) [/quote] У меня нету хлопьев никаких. Вродп нормальная вода |
Добрый день.Производим монтаж натяжных потолков от простого до сложного.Производство Бельгия,Германия.Фотопечать.Цена от 250 руб.Тел. 8-918-241-20-35 Александр. |
[quote=ФИКСИК;40739493] Цитата: Сообщение от CORONA И еще как ситуация обстоит с холодной водой ... белые странные хлопья плавать перестали ..и пропал ли осадок песка.. ведь заключение весевшее в лифте уверяет что мы ее можем использовать ... в может это только у меня такое ?)))) У меня нету хлопьев никаких. Вродп нормальная вода [/quote] Наверное внимания не обращали |
[quote=CORONA;40743281] Цитата: Сообщение от ФИКСИК Цитата: Сообщение от CORONA И еще как ситуация обстоит с холодной водой ... белые странные хлопья плавать перестали ..и пропал ли осадок песка.. ведь заключение весевшее в лифте уверяет что мы ее можем использовать ... в может это только у меня такое ?)))) У меня нету хлопьев никаких. Вродп нормальная вода Наверное внимания не обращали [/quote]под лупой не рассматривала |
В жк "Времена года" многие жильцы устанавливают дополнительно батарее на балконах, расширяют комнаты. ИНТЕРЕСНО, а в нашем доме тоже можно так делать? это не будет считаться как перепланировка, которую надо потом узаконивать? Полотенцесушители можно ставить, это понятно, а вот как с переделкой в отоплении? |
[URL=http://radikal.ru/fp/a7ea9870a22244ad9d4f532d7d439e65][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1511/3d/0d6936161d97t.jpg[/IMG][/URL] |
Соседи как это понимать до Этого брали по одной схеме теперь по другой...теперь наши счетчики не учитываются,как так...?? |
но говорят что будет отопление теперь жешевле выходить,у кого как? |
видела вывеску"клиника городская" на одном из домов инсити. напротив Магнита. это что ? |
[quote=бабуся;40748567] видела вывеску"клиника городская" на одном из домов инсити. напротив Магнита. это что ? [/quote] незнаю, но у меня их вайфай дома ловит))))) в первом литере))) похоже тут и клиника какаянибудь подпольна будет )))))))))))))))))))) |
[quote=бабуся;40748567] видела вывеску"клиника городская" на одном из домов инсити. напротив Магнита. это что ? [/quote] чем дальще в лес тем интереснее |
Обращение ко второму литеру - Соседи вам косметический привели в порядок подъезды? у вас там был Ад на первом этаже , Я лично с управляющим обсуждал Ваш подъезд что там уже убито все, он обещал три раза что ваш подъезд приведет в порядок,как там у вас))) Соседи поймите, вам дешевле будет чтобы ук прошла с банкой краски и шпаклевочки и за ретушировало,и поглядывало за состоянием подъездов... а ни когда вам будут втюхивать капиталку))))) за ваши кровные. не спите...что за хрень, я не пойму, им что срать на состояние домов???[filolog]Блядь[/filolog] они тут всего пол года и подьезды не контролируют, меня это реально бесит уже, что будет через 5 лет. Идите к управляющему и решайте вопрос, должен Вам помочь( странный термин да?...."должен помочь"- это прямая обязанность управляющего) |
[quote=CORONA;40748698] Обращение ко второму литеру - Соседи вам косметический привели в порядок подъезды? у вас там был Ад на первом этаже , Я лично с управляющим обсуждал Ваш подъезд что там уже убито все, он обещал три раза что ваш подъезд приведет в порядок,как там у вас))) Соседи поймите, вам дешевле будет чтобы ук прошла с банкой краски и шпаклевочки и за ретушировало,и поглядывало за состоянием подъездов... а ни когда вам будут втюхивать капиталку))))) за ваши кровные. не спите...что за хрень, я не пойму, им что срать на состояние домов???[*****] они тут всего пол года и подьезды не контролируют, меня это реально бесит уже, что будет через 5 лет. Идите к управляющему и решайте вопрос, должен Вам помочь( странный термин да?...."должен помочь"- это прямая обязанность управляющего) [/quote] У нас лампочка не горела на этаже, с апрелч месяца, всем было пофиг, пока я не вселилась. Тут же пришли заменили. |
[quote=CORONA;40748698] Обращение ко второму литеру - Соседи вам косметический привели в порядок подъезды? у вас там был Ад на первом этаже , Я лично с управляющим обсуждал Ваш подъезд что там уже убито все, он обещал три раза что ваш подъезд приведет в порядок,как там у вас))) Соседи поймите, вам дешевле будет чтобы ук прошла с банкой краски и шпаклевочки и за ретушировало,и поглядывало за состоянием подъездов... а ни когда вам будут втюхивать капиталку))))) за ваши кровные. не спите...что за хрень, я не пойму, им что срать на состояние домов???[*****] они тут всего пол года и подьезды не контролируют, меня это реально бесит уже, что будет через 5 лет. Идите к управляющему и решайте вопрос, должен Вам помочь( странный термин да?...."должен помочь"- это прямая обязанность управляющего) [/quote] Соседи, ну и кто наши подъезды убил.....сами мы и ухайдохиваем...надо аккуратнее заносить строительные материалы, мебель... мы когда приезжали перед оформлением покупки, подъезды были идеальными, так что, соседи, давайте бережнее относиться к своему дому))))) |
Друзья! Срочно продаю 2-х комнатную квартиру во 2-ом литере, 3-й подъезд, 5-й этаж. Дом сдан и очень качественный. Адрес: г. Краснодар, ул. Заполярная, д. 35, литер 2 (вдоль Красных Партизан, до Западного обхода метров 600). Общая площадь 48,48 кв.м. Цена: 2 050 000 (ниже, чем у застройщика). Звоните - 8.903.455.77.62, Алексей, собственник. |
Продам 1 комнатную квартиру литер 5, мкр.Славянский (сдача дома 2 квартал 2016 г., 36.6 кв.м, кухня 11.7 кв.м., 1280000 рублей. Пишите в личное. |
[quote=GARMONIJA;40759426] Цитата: Сообщение от CORONA Обращение ко второму литеру - Соседи вам косметический привели в порядок подъезды? у вас там был Ад на первом этаже , Я лично с управляющим обсуждал Ваш подъезд что там уже убито все, он обещал три раза что ваш подъезд приведет в порядок,как там у вас))) Соседи поймите, вам дешевле будет чтобы ук прошла с банкой краски и шпаклевочки и за ретушировало,и поглядывало за состоянием подъездов... а ни когда вам будут втюхивать капиталку))))) за ваши кровные. не спите...что за хрень, я не пойму, им что срать на состояние домов???[*****] они тут всего пол года и подьезды не контролируют, меня это реально бесит уже, что будет через 5 лет. Идите к управляющему и решайте вопрос, должен Вам помочь( странный термин да?...."должен помочь"- это прямая обязанность управляющего) Соседи, ну и кто наши подъезды убил.....сами мы и ухайдохиваем...надо аккуратнее заносить строительные материалы, мебель... мы когда приезжали перед оформлением покупки, подъезды были идеальными, так что, соседи, давайте бережнее относиться к своему дому))))) [/quote] Согласен на 100 проц. но износ жилфонда и предполагает использование... только все это делают по разному, вот пример фотограффи 2 литер подьезд 1 вый, уже год там такое, ну блин за год то управляющая компания могла хоть чтото там сделать.. |
[URL=http://radikal.ru/fp/efef38c073de4e9394d41313cd6c1e97][IMG]http://i008.radikal.ru/1512/a8/36ba0b56aef7t.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/fp/35f351786e7d4d86b986a5d3fb209cea][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1512/f5/e6c5b80cd140t.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/fp/7e3d51772ac14c11884838b5012809c4][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1512/7b/83864278d8d7t.jpg[/IMG][/URL] |
Последнее фото уже с моего подьезда с 3 литера 1 подьезда -это вход в лифт |
каждую неделю вижу представителей управляющей компании у нас в лифте , но они делают вид что нечего не замечают помоему, это Дар))) |
Соседи с третьего литера, у нас подклюают ТТК ,тарифы от 280 руб в мес. заявки на подключение принимаются по номеру +7 9673146184 |
[quote=CORONA;40763286] Соседи с третьего литера, у нас подклюают ТТК ,тарифы от 280 руб в мес. заявки на подключение принимаются по номеру +7 9673146184 [/quote] это ж дорого, я ростелеком за 400 рублей подключал по акции, было 50 мб и за каждый месяц в первые пол года 5 мб с верху выдавали, итого у меня теперь 75 мб за 400 рублей на постоянке) |
[quote=istringzero_o;40763662] Цитата: Сообщение от CORONA Соседи с третьего литера, у нас подклюают ТТК ,тарифы от 280 руб в мес. заявки на подключение принимаются по номеру +7 9673146184 это ж дорого, я ростелеком за 400 рублей подключал по акции, было 50 мб и за каждый месяц в первые пол года 5 мб с верху выдавали, итого у меня теперь 75 мб за 400 рублей на постоянке) [/quote] 280 это же дещевле чем 400_)))))))))) |
[quote=CORONA;40763286] Соседи с третьего литера, у нас подклюают ТТК ,тарифы от 280 руб в мес. заявки на подключение принимаются по номеру +7 9673146184 [/quote]а я звонила в ттк, мне говорили планиоуется только в след году |
[quote=CORONA;40764722] Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от CORONA Соседи с третьего литера, у нас подклюают ТТК ,тарифы от 280 руб в мес. заявки на подключение принимаются по номеру +7 9673146184 это ж дорого, я ростелеком за 400 рублей подключал по акции, было 50 мб и за каждый месяц в первые пол года 5 мб с верху выдавали, итого у меня теперь 75 мб за 400 рублей на постоянке) 280 это же дещевле чем 400_)))))))))) [/quote] на сайте ТТК написано что 280 первые 3 месяца, и скорость 15 всего) а потом стоимость 400 будет)) |
В домах на ул.Есенина кто провел ТТК теперь отказались, провели МТС, т.к. у ТТК интернет нестабильный...... |
[quote=GARMONIJA;40768471] В домах на ул.Есенина кто провел ТТК теперь отказались, провели МТС, т.к. у ТТК интернет нестабильный...... [/quote]а с первого литера знакомая не жалуется |
[url=http://new-krasnodar.ru/blog/stroitelstvo-zhk-insiti-rossinskogo-i-zhk-vidnyy-noyabr-2015]ЖК "Инсити" (Россинского). Фото от 28.11.2015[/url] |
Скиньте свежие фото ЖК "Инсити" (по ул. Петра Метальникова) ЛИТЕР 5 |
Кто купил квартиру в пятом литере? Отзовитесь! |
Продам в 4 литере свою 1 комнатную с отличным ремонтом на 5 этаже, звоните 9183141820 или пишите в личку |
[quote=ФИКСИК;40756654] Цитата: Сообщение от CORONA Обращение ко второму литеру - Соседи вам косметический привели в порядок подъезды? у вас там был Ад на первом этаже , Я лично с управляющим обсуждал Ваш подъезд что там уже убито все, он обещал три раза что ваш подъезд приведет в порядок,как там у вас))) Соседи поймите, вам дешевле будет чтобы ук прошла с банкой краски и шпаклевочки и за ретушировало,и поглядывало за состоянием подъездов... а ни когда вам будут втюхивать капиталку))))) за ваши кровные. не спите...что за хрень, я не пойму, им что срать на состояние домов???[*****] они тут всего пол года и подьезды не контролируют, меня это реально бесит уже, что будет через 5 лет. Идите к управляющему и решайте вопрос, должен Вам помочь( странный термин да?...."должен помочь"- это прямая обязанность управляющего) У нас лампочка не горела на этаже, с апрелч месяца, всем было пофиг, пока я не вселилась. Тут же пришли заменили. [/quote] Заявление предоставил им в понедельник во вторник уже заменили плитку во втором литере и в моем. Так что неплохо. |
Да и вообще на лицо положительные изменения в управляющей по всем критериям. 1. Уважительное и грамотное общение с собственниками как со стороны бухгалтеров ,так и со стороны тех .персонала. 2. Оперативное обслуживание ,стараются мгновенно рещать вопросы, это огромный плюс 3. Ну и вроде как пришли к относительному порядку в начислениях...хотя периодически глюки проходят)) ну будем наедяться что это скоро исживет себя |
ВНИМАНИЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 9.12. 2015 В 20-00 |
ВНИМАНИЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 9.12. 2015 В 20-00 МЕЖДУ 1 И 2 ЛИТЕРОМ |
Да я тоже прошла и увидела, что плитки позаменили, молодцы, но кто вот из наших же соседей походили по свежей плитке, и опять я видела что ходили с УК и опять поправляли. Соседи, ну мы сами давайте уважать труд работников УК, ну для себя ж давайте бережнее относиться к своему жилью! Я вот узнала, что весь тех.персонал в нашей УК с высшим образованием, специалисты на хорошем уровне, не то, что в других УК. И действительно уважительное и грамотное отношение к нам, я с вами согласна, CORONA. Это действительно приятно) |
[quote=CORONA;40806995] ВНИМАНИЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ 9.12. 2015 В 20-00 МЕЖДУ 1 И 2 ЛИТЕРОМ [/quote] Спасибо за информацию! |
Народ кто-нибудь от подрядчиков покупал тут квартиру?Поделитесь опытом с новичком, какие нюансы в оформлении! |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | |