![]() | |
Фото [url=http://www.yuga-build.ru/krasnodar/kkb/ul-rossiyskaya/zhk-insiti/etapy]ЖК Инсити[/url] в июле 2015 [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150713_145651_0.jpg?itok=UiAr9IOb[/img] [img]http://www.yuga-build.ru/sites/default/files/styles/watermarked/public/20150713_145710_0.jpg?itok=nrx8c4ZQ[/img] |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/livnevyy-kollektor-po-ul-petra-metalnikova-budet-zapushchen-na-polnuyu-moshchnost-v]Ливневый коллектор по ул. Петра Метальникова будет запущен на полную мощность в марте 2016 г.[/url] |
Дорогие соседи. Недавно довелось мне по простуде попасть в 13 поликлинику это та к которой мы прикреплены с Вами . так вот там Задница полнейшая. Не квалифицированный персонал. Людей калечат. Почитайте. отзывы и будте осторожны!!!! |
[url]http://23med.ru/meduchrezhdenia/polikliniki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-13[/url] |
1725-Prokuror > Я сам зарегистрирован не здесь,прикрепили к 16 на Московской 66, там тоже отстой полный, но хоть ездить близко. |
На сайте администрации прочитала сегодня, что за 4-м литером по плану утверждена школа на 1281 место и сада + спортивный комплекс....Было бы просто шикарно! Но застройщик за получением документов не обращался на сегодняшний день! Поэтому предсказать начало стройки администрация не может...Вот такие новости опубликованы...[url]http://www.baby.ru/blogs/post/363750102-85253124/[/url] |
Господин прокурор, бдительный вы наш. Смотрю я ,вам совсем скучно стало, не знаете чем напугать народ уже и до поликлиник добрались.Вы еще скажите что и суд в Прикубанском округе не ах, и соц.службы не работают как нужно, а за пенсионный фонд я вообще молчу)))).Кого не устраивают поликлиники те ходят в частные клиники ,а у кого нет денег на клиники, тому не следует" плевать в колодец из которого воду пьешь." |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-insiti/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК Инсити. Фото от 02.08.2015[/url] |
[quote=elinka55;39700893] Господин прокурор, бдительный вы наш. Смотрю я ,вам совсем скучно стало, не знаете чем напугать народ уже и до поликлиник добрались.Вы еще скажите что и суд в Прикубанском округе не ах, и соц.службы не работают как нужно, а за пенсионный фонд я вообще молчу)))).Кого не устраивают поликлиники те ходят в частные клиники ,а у кого нет денег на клиники, тому не следует" плевать в колодец из которого воду пьешь." [/quote]. Иди в Задницу. Есть вопросы? Я рад что их нет |
[quote=elinka55;39700893] Господин прокурор, бдительный вы наш. Смотрю я ,вам совсем скучно стало, не знаете чем напугать народ уже и до поликлиник добрались.Вы еще скажите что и суд в Прикубанском округе не ах, и соц.службы не работают как нужно, а за пенсионный фонд я вообще молчу)))).Кого не устраивают поликлиники те ходят в частные клиники ,а у кого нет денег на клиники, тому не следует" плевать в колодец из которого воду пьешь." [/quote] и кто сказал что частная больница гарант качества.. Убогое мышление у Вас сударыня... Сообщение было направлено для новоприбывших чтобы имели ввиду так как у многих очень маленькие дети .. А если вам Срать то молчите там и не рыпайтесь.. Мне крайне жаль Вашего мужа. Несчастный человек он..если он у Вас есть.. |
Господин прокурор, дома будите так разговаривать со своей женой и мамой.... А администрацию сайта прошу обратить внимание на " достойное поведение" мужчины соответствующего уровня!!!! В полемику с вами вступать не буду и останусь при своём мнении не нужно плевать в колодец.... |
[quote=elinka55;39709816] Господин прокурор, дома будите так разговаривать со своей женой и мамой.... А администрацию сайта прошу обратить внимание на " достойное поведение" мужчины соответствующего уровня!!!! В полемику с вами вступать не буду и останусь при своём мнении не нужно плевать в колодец.... [/quote] да вы помоему уже не однократно в себя плюнули сударына. А вот прикрыть ротовую полость это решение достаточно адекватное с Вашей стороны. |
Равнодушие - вот корень всех зол на свете! Это молчаливое согласие на любые злодеяния. Клинка 55))) |
Товарищи новоселы, у кого двушка с ремонтом 63 м, планировка со скошенной лоджией? Отзовитесь пожалуйста, |
у меня имеется |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-po-ul-evgenii-zhigulenko-11/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК по Евгении Жигуленко, 11. Фото от 02.08.2015[/url] |
[quote=djin30;39715663] у меня имеется [/quote] Я Вам в личку написала,выручите пожалуйста) |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-po-ul-kirilla-rossinskogo/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК по Кирилла Россинского. Фото от 02.08.2015[/url] |
Саркисян Ольга Николаевна за неполные два года (если быть точнее 1 год 7 месяцев) уже побывала директором в трёх управляющих компаниях. Да и в УК "Краснодар", которая зарегистрирована 26.03.2014года, уже третий по счёту директор. |
Ого, оказывается Саркисян прогремела на весь город не с лучшей репутацией. Три компании и везде отличилась |
Доброе утро, соседи! Кто знает почему убрали контейнер для строительного мусора и куда теперь его выбрасывать? |
Кому нужно вывезти строительный мусор, давайте объединяться. Вывезти один бункер стоит 4 тысячи рублей. |
Соседи кто-нибудь обращал внимание на качество питьевой воды... оно весьма сомнительно !! Управляющая компания должна раз в квартал осуществлять забор питьевой воды что бы иметь представление что за вода подается в дома находящиеся под их обслуживанием. Данные бумаги ктонибудь видел?????? Дело в том что вода иногда имеет странную пленку и часто мутновата.. |
Всем здрасьте. Недавно заселился, почитал форум. Сходил в управляйку, пересчитали коммуналку со второго раза, кстати, был сам виноват, что не написал заявление о том, что в квартире не проживаю. Теперь все в норме. Буду знакомиться с проблемами в нашем доме (судя по форуму), но пока все нравится : детская площадка есть, дороги вокруг дома есть, да и в управляйке вроде понимание есть со стороны работников. |
1750-Главный >Сам не виноват. Мы спрашивали изначально по поводу заявления о не проживании. сказали что ничего не нужно. Поскольку мы данные счетчиков не актировали, УК будет считать, что никто в квартире не проживает. Как оказалось - хрен там. пришлось идти и пинать на перерасчет и удаление средних показателей. Заявление, в итоге, пришлось таки писать. И только на 3 месяца. Фигня какая-то. Я до середины следующей весны вообще не планирую квартиру трогать. Ремонт начнем только в мае 16 года. Вот чего бы не написать заявление сразу на весь срок... Нет, бляха муха, катайся каждые три месяца - пиши эту хрень. |
Уважаемые соседи, комунака по горячей воде выросла на 100%. Ужас 255 руб за м3. Интересно сколько стоит в соседних ЖК. |
[quote=lmas;39791558] Уважаемые соседи, комунака по горячей воде выросла на 100%. Ужас 255 руб за м3. Интересно сколько стоит в соседних ЖК. [/quote] ДА ВЫРОСЛА , НО ЭТО НЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, ТАРИФЫ ВЗЛЕТЕЛИ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ, ))) А ИМЕННО ПО ИНИЦИАТИВЕ АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО РАЙОНА!! МЫ ВСЕ С ВАМИ ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТИХ 100 % ПОВЫШЕНИЙ И ВОТ ОНИ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛИСЬ, УРА ТОВАРИЩИ, УРА! НАШЕ ГОСУДАРСТВО В ЛИЦЕ ПУТИНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗАБОТИЛОСЬ О СВОИХ ГРАЖДАНАХ, А ИМЕННО ПОШЛО НА ШАГ ЧТОБЫ ВЬЕБАТЬ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ В ПЕРИОД КРИЗИСА, ЧТОБЫ СТАРИКИ И МАЛОИМУЩИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГНУЛИСЬ))) УРА ТОВАРИЩИ УРА! ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА! ХОРОШЕЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ |
Уважаемые соседи! Есть владельцы подвальных помещений? Как впечатления? Как "климат" там? Сырость есть? Температура воздуха зимой, летом? Вентиляция есть? Свет? Как вообще? |
Вообще во всех УК необходимо писать заявление только на 3 месяца (и не более) о том, что не проживаешь, а не только в нашей УК. Уже сталкивался, но сам забыл и вот итог. |
[quote=Главный;39801441] Вообще во всех УК необходимо писать заявление только на 3 месяца (и не более) о том, что не проживаешь, а не только в нашей УК. Уже сталкивался, но сам забыл и вот итог. [/quote] Нечего подобного заявление пишется на любой срок. Нет срока действия в заявлении указываются даты Конкретные с какого по какое никто проживать не будет... И согласно этому заявлению начисления не производятся. Я думаю это либо чистое недоразумение либо.. К директору обращайтесь .. Тогда точно уже не забудут некоторые.... |
[quote=lena krasnodar;39777566] Соседи кто-нибудь обращал внимание на качество питьевой воды... оно весьма сомнительно !! Управляющая компания должна раз в квартал осуществлять забор питьевой воды что бы иметь представление что за вода подается в дома находящиеся под их обслуживанием. Данные бумаги ктонибудь видел?????? Дело в том что вода иногда имеет странную пленку и часто мутновата.. [/quote] Эта бумага называется СанПиН. Но как встречусь с директором спрошу про неё |
в подъездах висят объявления, о собрании 19 числа, кто нибудь знает кто инициатор? и какие вопросы на повестке дня?) |
[quote=istringzero_o;39805752] в подъездах висят объявления, о собрании 19 числа, кто нибудь знает кто инициатор? и какие вопросы на повестке дня?) [/quote]Инициаторы сами же жильцы, собрание это полезная процедура, очень полезная, потратье час своего драгоценного времени и придите на собрание, а то вначале никто не приходит а потом начинают выставлять претензии что вот это не так вот то не так, Ксати по поводу сан пина на воду вот и спросите у директора УК,чтобы не гадать, И огромная просьба товарищу каторый срывает объявления в лифте 3 го литера 1 подъезда, у нас установлены камеры, если еше раз повторится подобное, напишем на вас заявление в Полицию по факу ваших действий, Это информация для Собственников, а если вы снимаете тут жилье, тоесть не собственник а гость ! то и ведите себя как гость!!! Не Вы клеили не Вам срывать!!! Хотя смысл тут вам быть, тут только собственники, Кстати собственники следите за теми каму сдаете квартиры, лично я уже и наркоманов видел у нас и всяких отбросов, смотрите Каму сдаете, это особенно касается тех кто сдает удаленно, то есть не может контролировать свою квартиру |
Мне за этот месяц сделали перерасчет по квартплате почти на 1000р,3 литер. |
За июль!!! |
А по каким показателям? |
господа, собрание жильцов сегодня будет в 20-00? не отменили его? |
мы собираемся! |
[quote=shmel8686;39855139]Революции нужен вождь.... его на собрании не оказалось, как не оказалось и толку от самого собрания, все интернет активисты-пидаристы жидко обосрались) [/quote]А в чем хоть был смысл собрания? И что там обсуждалось? Расскажите пожалуйста для тех, кого не было |
Всем доброго дня! Жители 3 литера 70 лет Октября 1/1, вопрос по оплате коммунальных услуг. За июль пришла квитанция, с расходом воды на ОДН-7,5 м3, примерно 1500 м3 на весь дом. Это примерно 25 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ цистерн. Российская 267/3 подскажите, вы как оплачиваете ОДН по воде и сколько у Вас м3 в месяц на весь дом? |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | |