Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК Инсити, ул. Российская, 267/3 - СК "Инсити" (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_insiti_ul_rossijskaya_267_3_-_sk_insiti-3813617.html)

Holsten 25.06.2015 11:35

[quote=Siti;39376338] 1569-Holsten > Мне интересны. Attraction, спасибо от настоящих и будущих дольщиков за Ваш добровольный бескорыстный труд. [/quote]Зайдите к ним на сайт и посмотрите! И за какой труд вы им спасибо говорите, за то что они деньги зарабатывают на Вас? или за то что г-но плавает во дворе? или за то что после сдачи домов жильцы разгребают все дерьмо , которое застройщик оставил? или за отличную УК? Удачи Вам в приобретении у ИНСИТИ квартир - головняков!

siti 25.06.2015 11:42

1573-Holsten > Насколько я знаю, Attraction никакого отношения именно к этому застройщику не имеет. Он знакомит всех посетителей этого форума с ходом строек любых ЖК. А что выбрать для покупки - это уже выбирает каждый, исходя из разных источников и своих финансовых возможностей. Я лично не виду ни одного идеального ЖК: или УК, или потоп, или парковка, или инфраструктура, или пробки - везде свои минусы. Может, на Кубано-Набережной все хорошо в высотках?

Holsten 25.06.2015 11:58

Может и хорошо, жалоб от жильцов Кубано-Набережной в администрацию города практически не поступало, а вот от Инсити валом. В том числе жалобы на УК. Согласен с Вами идеальной УК нет, все УК допускают ошибки, но не столько сколько "Комфорт - сервис" Про парковки я и слова не писал, т.к это вечная проблема г. Краснодара. А вот про потоп - это косяк застройщика т.к. он не выполнил ливневку по строительным нормам, ну или выполнил но с отклонениями от них да бы с экономить свои средства.И еще раз повторюсь данный форум создан для обсуждения домов расположенных по адресу ул. Российская 267/3 !!! А не для рекламы(либо каких-то других целей) других литеров. Пусть создают отдельную тему и постят свои 5,6,7,8 - 141 литера.

siti 25.06.2015 15:42

1575-Holsten > Attraction просто нашел тему, близкую к новым снимкам. Он же не должен её создавать сам. А мне, как присматривающему квартиру, очень удобно видеть дома одного застройщика в одной ветке. А так, как Вы, ограничивать других, может только владелец отдельного сайта. Вот я сделала сайт своего ЖК и там уже могу командовать. Но даже у нас регятся люди с соседних литеров. И флаг им в руки: проблемы-то одни! Вот и у вас тоже, так как один застройщик, много общего с новыми его домами. Можете сравнивать и что-то посоветовать новеньким.

Marishka94 28.06.2015 20:38

Добрый вечер!Жители активные и это очень хорошо,почитав ваш форум поняла,что многим не довольны по ук,хотелось бы помочь решить ваши проблеммы.Я являюсь представителем УК Краснодар,мы динамично развивающиеся компания,сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями,получена лицензия!С радостью можем обсудить сложившиеся у вас неприятные моменты и разрешить их!

istringzero_o 29.06.2015 10:54

[quote=Marishka94;39407889] Добрый вечер!Жители активные и это очень хорошо,почитав ваш форум поняла,что многим не довольны по ук,хотелось бы помочь решить ваши проблеммы.Я являюсь представителем УК Краснодар,мы динамично развивающиеся компания,сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями,получена лицензия!С радостью можем обсудить сложившиеся у вас неприятные моменты и разрешить их! [/quote]
динамично развивающаяся? за наш счёт уже несколько компаний развилось, я думаю хватит на этом

Marishka94 29.06.2015 11:26

почему так категорично?мы были бы не прочь встретиться и провести у вас собрание,возможно наши условия вас порадую,тем более вы ничего не теряете.Мы готовы приехать к вам уже сегодня и обсудить все моменты, мы слишком дорожим своей репутацией,чтоб экспериментировать "развитие свое не успешное"

istringzero_o 29.06.2015 13:12

[quote=Marishka94;39411716] почему так категорично?мы были бы не прочь встретиться и провести у вас собрание,возможно наши условия вас порадую,тем более вы ничего не теряете.Мы готовы приехать к вам уже сегодня и обсудить все моменты, мы слишком дорожим своей репутацией,чтоб экспериментировать "развитие свое не успешное" [/quote]
интереса ради, скиньте на форум скан с тарифами на ваши услуги , люди зайдут, посмотрят

Marishka94 29.06.2015 13:35

Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложить

istringzero_o 29.06.2015 13:38

[quote=Marishka94;39413303] Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложить [/quote]
ну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько?

Marishka94 29.06.2015 13:40

1литер-17руб в майской квитанции

Insiti 29.06.2015 13:45

[quote=istringzero_o;39413340] Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько? [/quote] Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер.

Marishka94 29.06.2015 13:47

Все верно,у всех 17 а не 14

istringzero_o 29.06.2015 13:55

[quote=Marfa;39413420] Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько? Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер. [/quote]
спалила контору... теперь сами торгуйтесь...

Insiti 29.06.2015 14:01

[quote=istringzero_o;39413519] Цитата: Сообщение от Marfa Цитата: Сообщение от istringzero_o Цитата: Сообщение от Marishka94 Тариф мы подбираем индивидуально,для того чтоб мы могли предложить вам более выгодные условия,нужно видеть ваши квитанции на оплату,высылайте нам вашу квитанцию,мы все просчитаем и тогда сможем что то предложитьну вот допустим у нас за обслуживание 14 рублей с метра квадратного, у вас сколько? Интересно, как у вас 14 рублей??? У нас 17 рублей 3 литер.спалила контору... теперь сами торгуйтесь... [/quote]Это же не конфиденциальная информация

Marishka94 29.06.2015 14:12

дело не в торге))) тариф рассчитывается реальный. По согласованию с жильцами может быть изменен в любую сторону за счет периодичности выполнения работ

Marishka94 29.06.2015 14:22

[email]Marina_rybasova@mail.ru[/email] это моя электронка)скидывайте мне квитанцию,мы посчитаем и сделаем для вас более выгодные условия!

Marishka94 29.06.2015 17:10

Или оставьте кто то из жильцов свои контакты,или же время и номер квартиры когда мы сможем прийти к вам и обсудить какието вопросы

Insiti 29.06.2015 17:22

[quote=Marishka94;39415395]Или оставьте кто то из жильцов свои контакты,или же время и номер квартиры когда мы сможем прийти к вам и обсудить какието вопросы [/quote] Вот допустим мы выбрали вашу УК, где будет находится ваш офис? Просто если на другом конце города, то думаю нам не совсем удобно будет к вам добираться... точнее очень неудобно. Тут то у нас всё "под боком"...

Marishka94 29.06.2015 17:51

А для чего вам офис,если весь рабочий персонал будет на территории дома,на данный момент мы на юбилейном но планируется и открытие доп офиса на восточно-кругликовской

Marishka94 29.06.2015 17:52

И все всегда у нас на связи!

galpgs2009 29.06.2015 18:27

[quote=Marishka94;39415726] И все всегда у нас на связи! [/quote]нет, удобней когда в соседнем доме, мне не удобно с маленьким ребенком будет ездить на восточно-кругл и юмр

galpgs2009 29.06.2015 18:32

[quote=Пуся 21;39416077] Цитата: Сообщение от Marishka94 И все всегда у нас на связи! нет, удобней когда в соседнем доме, мне не удобно с маленьким ребенком будет ездить на восточно-кругл и юмр [/quote]а вопросы возникают разные, не всегда их можно решить по телефону

Marishka94 29.06.2015 18:57

Я полностью с вами согласна!но тариф 17 и например 12 имеею большую разницу)

Marishka94 29.06.2015 18:58

Имеют*

Marishka94 29.06.2015 18:59

У меня у самой маленький ребенок,и знаю что это такое)

Marishka94 29.06.2015 19:04

И на самом деле у меня ук была тоже в соседнем доме,а толку по большому счету нет)это так вам с личного опыта)даже ситуацию расскажу,затопил сосед ук составила акт мне срочно нужно было сдать акт потопа в страховую (шли как раз дожди)и товарищи ук пообещали прийти и поставить печать я с ребенком стояла час ждала их величество но они так и не явились на три минуты просто для того чтоб печать поставить сказав мне что всю ночь качали воду со своего подвала!вот и все,и вывод разница в том что они в соседнем дворе то)?

Marishka94 29.06.2015 19:05

Поэтому делайте вывод не по местоположению УК))

Marishka94 29.06.2015 19:07

Мы готовы завтра приехать к вам,предложить некоторые условия,если вы ЗА скажите какое время было бы удобно для вас?

Marishka94 29.06.2015 20:40

Собственники?????

LaraCroft 29.06.2015 22:01

В чем сила брат, а сила в правде.

Решила узнать, кто нам предлагает свои услуги. Набрала в инете УК Краснодар и удивилась. Директор УК Краснодар Саркисян Ольга Николаевна. Это ОНА себя предлагает как "динамично развивающую компанию", от слова динамить.

Википедия: Динамить — жарг. то же, что водить за нос; продолжительное время обманывать, вводить в заблуждение, не делать по отношению к кому-либо обещанного или ожидаемого.

Marishka94 это чтобы жители не узнали нашего бывшего директора Саркисян Ольгу Николаевну, который в настоящее время проживает в нашем 3 литере квартира 59. Эта та, к которой я приходила и говорила, что замерзаю в квартире, а в ответ слышала издевательское: "А у меня в квартире тепло." Эта та, которую выгнали с работы за махинации и неумение работать. Это та, которая не смогла сдать с первого раза квалификационный экзамен. Это та, которая работала уборщицей в УК, потом стала сразу директором, но уровень образования остался прежний:"сотрудничаем с ресурсно поставляющими компаниями" пишет нам Marishka94-Саркисян О.Н, чтобы заманить нас в свою УК Краснодар. Правильно надо писать ресурсоснабжающими организациями.

Спасибо Marishka94-Саркисян О.Н. вы уже нами руководили, а вот знают ли ваши дома, кто ими руководит надо будет узнать у ваших собственников.

Attraction 30.06.2015 01:45

[quote=Siti;39376338]Attraction, спасибо от настоящих и будущих дольщиков за Ваш добровольный бескорыстный труд. [/quote]
Спасибо за отзыв!

kras_r 30.06.2015 10:37

Боже . одни и те же ноют (5 недовольных людей) уже смешно,и дороги не те, и УК не та, вроде и эта под попой да все равно не устраивает,подальше предлагают и тут зацепка.весь Краснодар в подозрении.топит, ох беда дак топит и центр и что теперь ненавидеть весь мир!!!!!!!

galpgs2009 30.06.2015 11:13

[quote=_vesna_;39420164] Боже . одни и те же ноют (5 недовольных людей) уже смешно,и дороги не те, и УК не та, вроде и эта под попой да все равно не устраивает,подальше предлагают и тут зацепка.весь Краснодар в подозрении.топит, ох беда дак топит и центр и что теперь ненавидеть весь мир!!!!!!! [/quote]знали где брали, что теперь жаловаться

siti 30.06.2015 11:20

1595-Пуся 21 > Зря Вы так. Люди разные. Не секрет, что много приезжих. Да и местные, если это молодой человек или пожилой, часто доверяют обещаниям застройщика. А доверие - это вообще-то норма: мы как-то забыли об этом в наше время.

istringzero_o 30.06.2015 11:39

слышьте, интернет войны, за языком следите, никто тут не ноет, ещё дольщиков обвините мол они во всё виноваты

kras_r 30.06.2015 12:14

А ни кто и не обвиняет ни кого,просто когда покупаем все со всеми документами ознокамливались,знали что это не центр города!!!!! покупали в меру своей возможности,дом сдан!!!! жить спокойно нужно, а не так что вот это не так, те не так сделали, а эти вообще какашки и тому подобное,мы купили и живем,вода в ливни везде была но в нашем районе она не задержалась,посмотрите на другие дома люди до сих пор плавают......а тут сразу и фоточки выставили такое ощущение что за углом стоят и ждут что, что- то произойдет,и это событие надо обязательно выставить.

kras_r 30.06.2015 12:17

ой кто-то начал стыдить людей за слова ,если ранее написанное прочитать вывод можно сделать что тут лишь бы все плохое выплеснуть.И говорить бедные мы бедные.как так, где наши глаза были.

siti 30.06.2015 12:25

1598-_vesna_ > Вы читали в школе "Горе от ума"? Там был такой Молчалин... От таких молчалиных и получаются наглые УК, разбитые дороги и коррупции везде и всюду. У Грибоедова тоже из "говоруна" -Чацкого сумасшедшего сделали. Удобная позиция -- "жить спокойно нужно", "моя хата с краю" и т.д.

istringzero_o 30.06.2015 12:51

[quote=_vesna_;39421120] ой кто-то начал стыдить людей за слова ,если ранее написанное прочитать вывод можно сделать что тут лишь бы все плохое выплеснуть.И говорить бедные мы бедные.как так, где наши глаза были. [/quote]
а вы кто собственно говоря? у вас всего 3 сообщения которые вы сегодня написали? знаете сколько тут таких заступников было, и вот именно, мы заплатили, а то что нам обещали никто не сделал, начнём хотя бы с выезда на улицу Российскую, где же он?

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.