![]() |
добрый вечер!!!!!!!поделитесь,что за неделю сделали строители?кто знает какой национальности наши строители? |
Сэм, все без исключения граждане России. Правда не все говорят по-русски. Но это... мелочи. |
Поскольку граждане заливают четвертый этаж. |
Молча. |
да лишь бы хорошо и качественно сделали |
veelfor,а на моём литере что делают? |
напомню,мой 2 |
Риэлторы тоже люди. Кушать хотят, работают. Завтра выложу фото. |
благодарчик!!!!!!!!!!!!! |
[img]http://i077.radikal.ru/1502/16/0aaa25afc43d.jpg[/img] |
veelfor добрый вечер,на 2 литере поставили уже второй башенный кран не видно? |
спасибо за фотоотчёт.темпы радуют!!! |
[img]http://s018.radikal.ru/i517/1502/42/29b1aa63de6f.jpg[/img] |
sem123, как видите, на втором литере стоят два крана. |
И ни одной двери для коммерсантов на первом этаже…. |
О. Удачно попал. Браво, вам не известна судьба дверей? |
bravo73 кран увидел,радует.а я предполагаю к коммерсантам вход будет со стороны подъездов.но боюсь предположить,что строители увлеклись и забыли про двери.... |
Да мне самому интересно. Может забыли ,что на первом должна быть коммерция. Ну ничего, потом проломают где нужно.:) |
Фото за февраль ЖК Грин Парк [url]http://ks-invest93.ru/zhk_grin-park/zhk_grin_park/2/[/url] |
Отсутсвие дверей на первом этаже настораживает. Любят строители наши "переобуваться на ходу". Как думаете, уважаемые соседи, витражное остекление оставят, или все -таки сделают как в соседнем жк? |
А как в соседнем жк?у них вроде тоже витражное. |
Нет, у них обычные окна. На последнем фото хорошо видно.(Спасибо, отдельное,нашим соседям за фото) |
у них на первом,коммерческом этаже витражное остекление.или вы имеете ввиду окна в квартирах? |
Застройщик обещает остекление а-ля «Восход» (что на заднем плане последнего фото). Правда, с небольшим бонусом в виде обязательного остекления балконов и вентфасадом. Т.е. мы не сможем любоваться видом соседских простыней на веревочках дома напротив. Надеюсь. Смотрю в окно – полотенце как знамя на ветру развивается. Витражное остекление будет в ЖК Восточный парк (опять же - проект аналогичный нашему, на последнем фото слева; правда… в кадр не попал). |
будет обязательное остекление балконов застройщиком,разве при заключение ДДУ вы за него не платили,25 т.р.? |
а где бы посмотреть как будет выглядеть именно наш дом,какого цвета будет плитка на фасаде,на балконе и т.д.те фото что на офиц.сайте всего лишь картинки.сам макет никто не видел? |
Боюсь что нигде. |
Жильцы ЖК "Восход" жалуются на отсутствие вентиляции в квартирах, происходит вдув из туалета на кухню и наоборот. Как бы у нас не возникло такой проблемы, проект то аналогичный. |
Monata, вентиляция – дело прошлое, работает. Есть более интересный случай. В торцевых квартирах 3 литера перепутали расположение ванной и туалета. И, как следствие, украли у кухни последние 3 квадрата. Владельцы... счастливы! )))) |
Я почему подумала вообще про эти витражные окна...на последнем фото оконные проемы на торце дома до пола,а на тех соседних домах они меньше, вот у меня и возникла мысль) |
veelfor> да уж, рулетка) кому как повезет |
[quote=NatCat;37996254] Я почему подумала вообще про эти витражные окна...на последнем фото оконные проемы на торце дома до пола,а на тех соседних домах они меньше, вот у меня и возникла мысль) [/quote] Без тени сомнения замуруют. Все также молча глазом не моргнув. Дверей уже нет, в обозримом будущем лишат и окон. |
[quote=veelfor;37998906] Цитата: Без тени сомнения замуруют. Все также молча глазом не моргнув. Дверей уже нет, в обозримом будущем лишат и окон. [/quote] Больше оптимизма, сосед !))) |
[quote=NatCat;38005404]Больше оптимизма, сосед !))) [/quote] Это увеличит высоту оконных проемов? )))) |
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!Что новенького? |
Добрый день уважаемые форумчане! Будте добры подскажите пожалуйста как быстро Вас перевели на ДДУ я являюсь дольщиком в ЖК Пегас но нас только обещаниями кормят а договор не заключают может есть какая-то процедура по срокам? |
[quote=09DMN;38040229] Добрый день уважаемые форумчане! Будте добры подскажите пожалуйста как быстро Вас перевели на ДДУ я являюсь дольщиком в ЖК Пегас но нас только обещаниями кормят а договор не заключают может есть какая-то процедура по срокам? [/quote] КИ продает Грин Парк исключительно по ДДУ. Следовательно, процедура перевода ЖСК - ДДУ отсутствует. |
[img]http://i016.radikal.ru/1502/51/354bb0978e57.jpg[/img] |
Veelfor спасибо,сегодня фото делали? |
Да, сегодня. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |