![]() | |
По поводу "распродает несданные объекты и землю другим застройщикам"- Вы то сами статью эту читали??? Каким ДРУГИМ ЗАСТРОЙЩИКАМ"???? То что заповедники распродажи под участки ижс, это да, но это вопрос к администрации Геленджика, ведь кто-то ж дал "добро" на это и карманы набил; а вот все остальное, ну что за бред??? Это как всегда "девелопментщики" и им подобные, небось, все не могут успокоится, ведь лучше обо...рать конкурента, что строить ЛУЧШЕ чем ЧФК. |
"Чем строить лучше чем ЧФК " хотела написать |
этой статье уже скоро год будет, она актуальна была когда у Рем-ва власть и деньги пытались забрать ... не наводите лишнюю панику. |
720-SAFARI68 > в отличии от НСИ, ССМУ Краснодар2 утеплитель закладывает, по крайней мере угловые квартиры идут точно с утеплителем, примерно так: 1монолит 2утеплитель (минвата) 3кирпич |
[quote=Geneva211112;34411232] По поводу "распродает несданные объекты и землю другим застройщикам"- Вы то сами статью эту читали??? Каким ДРУГИМ ЗАСТРОЙЩИКАМ"???? То что заповедники распродажи под участки ижс, это да, но это вопрос к администрации Геленджика, ведь кто-то ж дал "добро" на это и карманы набил; а вот все остальное, ну что за бред??? Это как всегда "девелопментщики" и им подобные, небось, все не могут успокоится, ведь лучше обо...рать конкурента, что строить ЛУЧШЕ чем ЧФК. [/quote] Спасибо, успокоили |
Девочки и мальчики, утеплитель точно есть. Лично видела, кучу пакетов от него около подъездов |
У меня есть фото где виден утеплитель, но я не знаю, как выкладывать фото сюда. |
Так получается что внешние стены (там где окна и балконы) тоже льют бетон, т.е. стена из бетона внутри квартиры? |
а по фотке кажется что все стены внешние из кирпича только, если так то какой толщиы интересно (к ирича)? |
Сегодня заезжали на дом! МОЮТ асфальт перед первым литером(между домами 1 и 2 литером), электрички что-то подключали в коморке меду 1 и 2 литером. Ни кого важного не нашла, что б спросить про сдачу дома, но носом чую СКОРО!)))) |
730-Geneva211112 >, Ань, ну хоть какие-то новости хорошие, ууух, аж сердце заколотилось))) А как происходит мытье, машина какая-то ездит с щетками? Скажи, тротуарные дорожки закатали? |
А грядки перед подъездами привели в порядок? А внутри был какой-нибудь шухер? В подъездах такой срач стоял... |
Скорее бы ( |
Мыли специальной машиной с щетками. Тротуары закатаны, на полисадниках срач, подъезды закрыты, но я заглянула -там ужас что... Надеюсь, к выдаче ключей и там все выметут , вымоют. |
надеюсь это затишье перед бурей!!! |
Вчера ездили на стройку, как обычно никого....((((( Самое обидное, что на Петина 18 постоянно работают, даже на выходных, а на наших трех литерах никого нет |
По информации моего агента никого вчера и на Петина 18 не было. А на литере 3 выложили 12 этаж наконец то. |
Я не знаю, куда смотрит ваш агент, но 12 этаж еще не доложен. А по Петина 18 может вчера в честь праздника и сдедали выходной, но в остальные дни работают там шустрее, чем у нас. Раньше выкладывали в первом литере полностью этаж за неделю, а сейчас растягивают на месяц. Такое ощущение, что ЧФК больше заинтересован гнать 18-е дома |
Ну может у меня что то с глазами?! У меня есть фото. Куда выслать? И еще момент. Вы говорите что были ВЧЕРА были на стройке и на Петина 18 работают, но тут же допускаете, что ВЧЕРА в честь праздника сделали выходной. Это как понимать? |
[img]http://fotohost.kz/images/2014/03/09/E2p9.jpg[/img] [img]http://fotohost.kz/images/2014/03/09/sxGTP.jpg[/img] |
Дима24, ну даже по фото видно, что кладка балконов и лоджий на 12 этаже не закончена. Вам, конечно, со своего города виднее, чем нам тут на месте. А про 18-е дома я имела в виду, что на них в выходные работают по выходным дням, а на наших литерах, к сожалению, нет... На 8 марта дали выходной всем, т.к. не обычная суббота, а праздник |
Точно, на первом подъезде один проем не заложен, где люлька висит. :) |
А поводу Петина 18 посмотрите офф сайт ЧФК, срок ввода в эксплуатацию IV кв. 2014 года, что лишь на 3 месяца позже 2 и 3 литера Петина 12. При чем цена при открытии продаж на Петина 18 в июне 2013 была сразу 40 т.р., а Петина 12 нам удалось взять по 39 т.р. на верхних этажах. Когда мы спросили почему там дороже, нам ответили, что дом будет строиться быстро и по срокам сдачи будет примерно как Литер 2 и 3. |
743-Dimas24 >, а что вас обещали про литер 2 и 3? Когда мы выбирали квартиру (тоже по 39), начальчик отдела Лена очень убедительно рассказывала, что 1 литер получит ключи в декабре, а 2 и 3 в марте... |
Посмотрела сейчас на сайте ЧФК по Петина 12: 1 литер - окончание строительства 4 кв 2013 г 2 и 3 литер - окончание строительства 1 кв 2013 :) Вот вам и правдивая информация на сайте... Понятно, что ЧФК старается выгадать себе. Но пока они искусственно затягивают сроки, валюта растет, и как бы так не получилось, что на отложенные на ремонт деньги мы с вами сможем купить только унитаз :) |
Неправильно написала, у ЧФК мы по 42 тыс взяли, по 39 нам Мегаальянс предлагал |
А у вас в договоре есть сроки окончания строительства? |
[quote=Mysttery;34445419] Посмотрела сейчас на сайте ЧФК по Петина 12: 1 литер - окончание строительства 4 кв 2013 г 2 и 3 литер - окончание строительства 1 кв 2013 :) Вот вам и правдивая информация на сайте... Понятно, что ЧФК старается выгадать себе. Но пока они искусственно затягивают сроки, валюта растет, и как бы так не получилось, что на отложенные на ремонт деньги мы с вами сможем купить только унитаз :) [/quote] Что за чушь Вы пишите. По Петина 12: 1-й литер - 2-й квартал 2014, а 2 и 3-й литера - 3-й квартал 2014 года. Информация с сайта ЧФК - внимательней читайте. |
Они рядом живут, им виднее :) |
[quote=Mysttery;34445419] Посмотрела сейчас на сайте ЧФК по Петина 12: 1 литер - окончание строительства 4 кв 2013 г 2 и 3 литер - окончание строительства 1 кв 2013 :) Вот вам и правдивая информация на сайте... Понятно, что ЧФК старается выгадать себе. Но пока они искусственно затягивают сроки, валюта растет, и как бы так не получилось, что на отложенные на ремонт деньги мы с вами сможем купить только унитаз :) [/quote] Зачем неверную информацию давать, смуту наводить, на сайте указано 2й квартал для 1го литера и 3й квартал для 2,3 литера. Так что ожидайте ... |
Там, если приглядеться, то указано 2 срока счачи: 1.срок окончания строительства, 2.срок ввода в эксплуатацию. Так что, уважаемые соседи и дорогие ждуны, каждый из вас прав)))) Срок окончания строительства 1го литера это 4 кв 2013г, а срок ввода в эксплуатацию (его же) 2 кв 2014г. Так что все ждем того самого главного дня, когда, наконец, получим ключиииии!!!)))) а по статистике(моей:-), читала все форумы)ЧФКашные дома сдают раньше срока указанного на сайте и в проектной декларации. |
Здравствуйте соседи!!! Рады с вами познакомиться:) В ближайшие дни оформляем договор на покупку последней квартиры в литере 1, БС-1, 3-ка, 4 этаж) Наш агент сказал что ключи будут давать недели через 2! Литер 2 в мае, а лит 3 в августе.... Хотя, почитав вас понимаю, что всем говорят по разному.. Но думаю, что в любом случае это произойдет очень скоро) Всем терпения!;) |
Правильно ли я понимаю, прочитав тему, что цена за кв м от застройщика в домах на Петина 12 повышалась по ходу строительства? Просто до этого покупали квартиру на Каляева от НСИ и цена там была всегда одна.. (хотя может потому что там разобрали все еще на стадии стройки..) |
Да повышалась. Весной прошлого года, как я понимаю в Литере 3 была 34 т.р. |
[quote=Tatiana89;34447233] Здравствуйте соседи!!! Рады с вами познакомиться:) В ближайшие дни оформляем договор на покупку последней квартиры в литере 1, БС-1, 3-ка, 4 этаж) Наш агент сказал что ключи будут давать недели через 2! Литер 2 в мае, а лит 3 в августе.... Хотя, почитав вас понимаю, что всем говорят по разному.. Но думаю, что в любом случае это произойдет очень скоро) Всем терпения!;) [/quote] Странно ((( покупали квартиру в декабре, хотели именно на 4-м этаже трешку ( сказали нету.... а тут Вы "оформляем договор..." как так то?((((( |
754-Dimas24 > Ничего себе как за год цена выросла! сейчас лит3 43тыс! При том что лит1 42тыс.. хотя обычно бывает наоборот.. чем раньше сдача, тем выше цена! |
755-wiazo > Даже не знаю... Вообще, когда я звонила застройщику, мне тоже сказали что квартир в лит1 уже нет, но наш агент по своим каким то связям нашел. на той недели позвонил и сказал что есть последняя от застройщика. Мы тут же согласились. Хотя мне и не очень нравится, что окна на стройку, а потом и в окна новых домов выходить будут( |
Так там все практически дома окна в окна смотрят, куда деваться то, не в деревне живем :) |
748-blek >, 750-Sanek79 >, эту чушь, как вы изволили выразиться, написала не я, а сам ЧФК в этапах строительства, так что не надо тут делать из меня революционера |
[quote=wiazo;34448221] Цитата: Сообщение от Tatiana89 Здравствуйте соседи!!! Рады с вами познакомиться:) В ближайшие дни оформляем договор на покупку последней квартиры в литере 1, БС-1, 3-ка, 4 этаж) Наш агент сказал что ключи будут давать недели через 2! Литер 2 в мае, а лит 3 в августе.... Хотя, почитав вас понимаю, что всем говорят по разному.. Но думаю, что в любом случае это произойдет очень скоро) Всем терпения!;) Странно ((( покупали квартиру в декабре, хотели именно на 4-м этаже трешку ( сказали нету.... а тут Вы "оформляем договор..." как так то?((((( [/quote] Может быть, застройщик специально придержал пару тройку квартир под сдачу дома, чтобы продать по более высокой цене? Помню, что мы выбирали трешку в конце сентября, менеджер говорила, "выбирайте любую, все еще свободны" |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | |