![]() | |
Я чо то не пойму, почему в ванне 1 водяной счётчик, и зачем тогда на кухне ещё 2-а? И что за провода на счётчиках? |
А, вроде разглядел, это не в ванной счётчик, а в туалете и похоже он будет считать чисто туалетную воду.. Но всё же, что за провода? Для удалённого снятия показаний? |
На кухне свои стояки и свои счетчики. Провода для удаленного снятия показаний. Это, видимо, не только на туалет, на ванную тоже, просто пока сделан такой вывод грубо говоря для строительных нужд. |
282-Yurix >да, похоже первая фотка с надписью "ванная" это тоже туалет. |
"Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки." :-) |
[quote=Ish;33826126] Доброго дня всем!!! Если кто бывает на Петина 12, выложите пожалуйста фотки литера 2 со всех сторон, интересуют высокие этажи. и Подскажите кран уже убрали от второго литера? [/quote] Была на выходных, кран практически разобран, убирают территорию между 2 и 3 расчищают понемножку(ближе ко 2). Фотографий к сожалению нет. |
На выходных была - имею ввиду на выходных, заезжала со стороны Чернобыльцев, специально чтобы посмотреть что происходит между 2 и 3 литерами! |
[quote=Dimas24;33826588] Фасады, спасибо за фото!!! Есть вопрос. Влезет ли стиралка 40 см слева в ванне. Нет ли фото левой стороны, чтобы хоть примерно это понять. [/quote] Ванная крошечная, если поставить стиральную машину душевую кабину уже не установишь. Точные размеры простенка слева от двери не могу сказать. Возможно завтра получится. |
[quote=Akotsub;33835208] На выходных была - имею ввиду на выходных, заезжала со стороны Чернобыльцев, специально чтобы посмотреть что происходит между 2 и 3 литерами! [/quote] спасибо огромное за информацию!!!! |
а есть у кого-нибудь фото однушек, там где есть балкончик из комнаты? |
[quote=Фасады;33835634] Ванная крошечная, если поставить стиральную машину душевую кабину уже не установишь. Точные размеры простенка слева от двери не могу сказать. Возможно завтра получится. [/quote] Будем ждать. |
Сегодня друг(работает риелтором) по моей просьбе интересовался по сдаче. Ответ: доделываю придомовую терр-ю и до 10,02 подают документы и по закону в течение 10 дней его регистрируют или вводят в экспл-ю(точно не запомнил). Будем надеяться что в конце февраля будем с ключами. |
[quote=Dimas24;33826588] Фасады, спасибо за фото!!! Есть вопрос. Влезет ли стиралка 40 см слева в ванне. Нет ли фото левой стороны, чтобы хоть примерно это понять. [/quote] глубина простенка около 15 см, сама стена 180 см. Так что ниче не влезет |
[quote=rko123;33837518] Будем надеяться что в конце февраля будем с ключами. [/quote] как в конце февраля????? Обещают же в конце января выдавать! |
[quote=Mysttery;33839516] Цитата: Сообщение от Dimas24 Фасады, спасибо за фото!!! Есть вопрос. Влезет ли стиралка 40 см слева в ванне. Нет ли фото левой стороны, чтобы хоть примерно это понять.глубина простенка около 15 см, сама стена 180 см. Так что ниче не влезет [/quote] Спасибо за информацию. |
[quote=Mysttery;33839542] Цитата: Сообщение от rko123 Будем надеяться что в конце февраля будем с ключами. как в конце февраля????? Обещают же в конце января выдавать! [/quote] Были в офисе вчера. Сказали, что пока не закатают асфальт вокруг дома, дом сдавать нельзя. А закатать асфальт мешает погода. Так что в худшем случае ключи в середне марта сказали |
[quote=LILULA;33844921] Цитата: Сообщение от Mysttery Цитата: Сообщение от rko123 Будем надеяться что в конце февраля будем с ключами. как в конце февраля????? Обещают же в конце января выдавать! Были в офисе вчера. Сказали, что пока не закатают асфальт вокруг дома, дом сдавать нельзя. А закатать асфальт мешает погода. Так что в худшем случае ключи в середне марта сказали [/quote] Не очень хорошая новость((( |
А отопление в Литере 1 уже есть? |
На прошлой неделе в 1 литере в 1 подъезде был мой муж, и отопления не было |
Будем ждать солнца в середине марта ) |
Ха-ха! Но по нашей погоде, скорее в середине мая))) |
[quote=Geneva211112;33846335]На прошлой неделе в 1 литере в 1 подъезде был мой муж, и отопления не было [/quote] Тогда какой смысл в выдаче ключей? Ремонт все равно не начать. Вот они и тянут до окончания отопительного сезона. А осенью еще получим сюрпризы при запуске отопительной системы по готовому ремонту :) |
302-Dimas24 Вот-вот, так оно и будет, вы совершенно правы :( |
Да, намеренно тянут до конца зимы ((((( Весь декабрь и все новогодние праздники стояла прекрасная погода, кто мешал катать????? Просто хотят сдавать все 3 литера одновременно, надоели уже эти отмазки! Тогда какого было обещать, что дом сдастся первый и для чего мы переплачивали за квадратный метр по 42 тысячи, когда можно было взять во втором литере по 41???!!! |
Сейчас позвонила в ЧФК, девушка сказала, что по первому литеру ключи будут выдавать в начале февраля. Люди, кто писал про март, вы имели в виду какой литер? Второй? |
[quote=Mysttery;33850608] Сейчас позвонила в ЧФК, девушка сказала, что по первому литеру ключи будут выдавать в начале февраля. Люди, кто писал про март, вы имели в виду какой литер? Второй? [/quote][quote=Mysttery;33850608] Сейчас позвонила в ЧФК, девушка сказала, что по первому литеру ключи будут выдавать в начале февраля. Люди, кто писал про март, вы имели в виду какой литер? Второй? [/quote] Первый.Сказали в крайнем случае в середине марта.При каких раскладах наступит этот случай-не ясно... |
а 2-й когда же? |
[quote=Mysttery;33850608] Сейчас позвонила в ЧФК, девушка сказала, что по первому литеру ключи будут выдавать в начале февраля. Люди, кто писал про март, вы имели в виду какой литер? Второй? [/quote] Вы до сих пор верите девушкам? Они с декабря ключи обещают. Dimas24 прав, застройщик ждёт окончания отопительного сезона, чтобы не попасть на деньги за отопление, ведь пока будет происходить процедура приёмки квартир - платить ему! Раз спихнуть дом в начале декабря не удалось, теперь будут тянуть до конца марта. |
У всех разная информация о дате выдачи ключей, но все звонили в одно место :) Скорее всего, разница в выдаче ключей Литера 1, 2, 3 составит, в целом, не более месяца. Буду рад, если ошибаюсь. |
Как бы вообще в одно время их не сдавали... Мне еще сказали, что по договору вообще сдача летом, так что они могут себе позволить не торопиться. Я спросила, почему одним вы говорите, что ключи в марте, другим- что в начале февраля. На что был ответ: "Про март мы такого не говорили, это просто люди болтают"))))) |
А нам сказали, что обладатели квартир 2 и 3 литера получат ключи в марте-апреле (вместе два дома), а в конце лета их сдадут в эксплуатацию. Так что вполне возможно, что всем ключи дадут о одно время. |
Они и по плану должны сдаваться вместе. Только Литер 3 пока заметно отстает. Хотя с такой волокитой, в пару месяцев, может и догнать. |
У нас вышло "-3м2", а именно 129 тыщ в минус.... Не хило, конечно...(((( |
Но качество оооочень хорошее, мастер сказал, что ровнять не надо! Можно сразу обои клеить. Хоть в этом повезло... |
[quote=Geneva211112;33858732] Но качество оооочень хорошее, мастер сказал, что ровнять не надо! Можно сразу обои клеить. Хоть в этом повезло... [/quote] не хило 3 м2... а как там стяжка? мастер ничего не сказал? |
Простите!!!! Простите!!!!! Не знаю как удалить мои брехливые сообщения!!!!!! Мы не учли площадь балконов, которые входят как половина метров и лоджии которые одну треть только входят в общую квадратуру!!! Площадь проектная без балконов полностью совпала с фактически измеренной площадью без балконов и лоджий! Я сейчас пересчитала сама, все верно! |
315-zafonik > это муж ездил с мастером, я не знаю всех подробностей их разговора, но в целом мастер сказал, что очень хорошо все сделано в квартире. Высота потолка получилась 288. Вот все, что знаю. Скажите, как удалить сообщения? А то я тут написала в слепую, а когда цифры взяла и сама посчитала, оказалось, что у нас вся площадь совпала с проектной, а я уже шуму наделала... |
317-Geneva211112, Да, пусть остаются сообщения, вы ж уже их опровергли! На счёт качества- это приятно слышать. А кто знает, будет ли домофон? И что известно по телевизионным и интернетным коммуникациям? |
интернет и тв от билайна бы... |
Домофон установлен .трубки в каждой квартире, осталось подключить. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | |