![]() | |
Хоть бы до лета все сделали,с такими темпами мы действительно в 2016 ключи получим |
[quote=alochka;37526428]Хоть бы до лета все сделали,с такими темпами мы действительно в 2016 ключи получим[/quote] я вам тут это сразу давно сказал... а вы мне НЕ поверили, пообиделись, нажаловались модераторше... меня зачем-то зря забанили... глупо... ей-Богу, как дети... предлагаю перемирие в одностороннем порядке... ага... :) |
[quote=Хам Хамыч;37526500] Цитата: Сообщение от alochka Хоть бы до лета все сделали,с такими темпами мы действительно в 2016 ключи получим я вам тут это сразу давно сказал... а вы мне НЕ поверили, пообиделись, нажаловались модераторше... меня зачем-то зря забанили... глупо... ей-Богу, как дети... предлагаю перемирие в одностороннем порядке... ага... :) [/quote]а что тебе с этого? Чего тебе так покоя не дает наша стройка? |
[quote=Хам Хамыч;37526500] Цитата: Сообщение от alochka Хоть бы до лета все сделали,с такими темпами мы действительно в 2016 ключи получим я вам тут это сразу давно сказал... а вы мне НЕ поверили, пообиделись, нажаловались модераторше... меня зачем-то зря забанили... глупо... ей-Богу, как дети... предлагаю перемирие в одностороннем порядке... ага... :) [/quote]только не надо говорить что ты искренне нам сочувствуешь... Это смешно.... Очень интересно для чего ты не имея ни какого отношения к нашему вопросу и горю пишешь свои мысли доводы или выводы?! С какой целью? Чтоб ты если такой герой ни на одно собрание не пришел? Искренне нам посочувствовать?!!! Или только здесь ты король а в реальности кишка тонка? |
Мне пришло аж два письма |
[quote=alochka;37526748]только не надо говорить что ты искренне нам сочувствуешь... Это смешно.... Очень интересно для чего ты не имея ни какого отношения к нашему вопросу и горю пишешь свои мысли доводы или выводы?! С какой целью? Чтоб ты если такой герой ни на одно собрание не пришел? Искренне нам посочувствовать?!!! Или только здесь ты король а в реальности кишка тонка?[/quote] блин, последний 100ый раз повторяю снова: меня интересовала и ПРОДОЛЖАЕТ интересовать ещё одна вартира на Гидрохуторе, в том числе и (НЕ исключено!) что и в Авиаторе... ага... а пачиму бы и нет?... Авиатор мне как жилой КОМПЛЕКС всегода нравился и будет нравицца... другое дело как долго его будут рожать... время покажет... но пока что оно себя слишком медлено показывает и нет (уже даже и у вас) уверенности в том, что завтра включится Машина Времени... судя по Фрегату и Курортному у Аякса проблемы... почему НЕ пришёл на собрание?... во-первых, я был НЕ в городе... во-вторых, у меня какие юридические взаимоотношения к вашему Собранию?... правильно: НИКАКИХ... ни украсть, ни покараулить... :) к тому же было зябко... ага... :( |
Письмо пришло 1-е о заключении Доп. Соглашения о переносе 2-е ответ на наше письмо. |
Мария на почту (vvrrrvr@....) скинул письмо на ихний бред который они написали в письме по переносу срока |
[quote=Evgeni_v;37528629] Мария на почту (vvrrrvr@....) скинул письмо на ихний бред который они написали в письме по переносу срока [/quote] Спасибо ))) А мне еще ничего не пришло, на след. неделе поеду лично к ним все получать. Надеюсь все помнят, что нужно отвечать на это письмо (уведомление о переносе) |
Друзья,напишите хоть пару слов,чем Аякс мотивирует перенос сроков. Думаю,это интересно и Фрегату и Курортному. Задержки по всем объектам. |
[quote=vvrrrvr;37529295] Цитата: Сообщение от Evgeni_v Мария на почту (vvrrrvr@....) скинул письмо на ихний бред который они написали в письме по переносу срока Спасибо ))) А мне еще ничего не пришло, на след. неделе поеду лично к ним все получать. Надеюсь все помнят, что нужно отвечать на это письмо (уведомление о переносе) [/quote] А нам ничего не говорят, никто ничего не присылал !!! Нам тоже скажите, что нужно им ответить !!! |
Если конечно нам они что нибудь пришлют и скажут |
Тишина |
Что писать в ответе Аяксу? что не согласны? и с уведомлением отправлять? |
Нам тоже пришло письмо только от застройщика.Аякс молчит о сроках переноса. |
1452-vvrrrvr >Надеюсь все помнят, что нужно отвечать на это письмо (уведомление о переносе) Мария, если есть грамотный ответ на письмо, поделитесь! |
Всем уже прислали письмо о переносе ??? Про нас кажется они забыли !!! Походу им надо каждый день звонить и писать |
[url]http://www.dg-yug.ru/a/2014/12/22/AJAKS-Rijelt_sdast_chetire[/url] материал на "Деловой газете ЮГ" тут и про авиатор пару слов, хотя все это вы уже слышали |
Всем - на счет грамотного ответа на письмо, будет опубликован в гугл докс в ближайшее время и я скину всем кто прислал свою gmail почту приглашение в него |
Еще один новый дом [url]http://ayax-invest.ayax.ru/[/url] ЖК по улице Писателя Знаменского |
1462-AqTAU >Ждем с нетерпением :)Спасибо! |
1463-tatsumi > да, это будет вторая Армадина рядом... только застройщик там получше Авиаторного... ага... |
Я сегодня тоже получила письмо. Мне кажется, что раньше чем июнь мы не получим ключи. |
и я сегодня получил письмо от Стройподряда |
Новости от 24.12. [url]http://aviator.ayax.ru/news/25/[/url] |
[quote=tatsumi;37551321] Еще один новый дом [url]http://ayax-invest.ayax.ru/[/url] ЖК по улице Писателя Знаменского [/quote] Очередной долго-о-о-строй - по принципу : хоть и не зьим, так понадкусываю. Главное поначинать побольше строек, а там как получится. |
Мы сегодня на почте получили письмо которое вам присылали на почтовые ящики !!! Завтра будем звонить и ругаться, подскажите, что вы им отвечаете ??? |
Кто не получал писем, и интересно что в них, выкладываю сканы: [url]https://yadi.sk/i/vfgXez6adcNFw[/url] [url]https://yadi.sk/i/WPKi231jdcNGc[/url] |
У аякса элементарно нет денег на достройку дома. Для этого он и закладывает очередной долгострой - приманку. Кредиты сейчас дорогие как для покупателей, так и для организаций. Думайте сами ... |
Может Федоров на очередном собрании пояснит, чем "лядяной дождь" и ветер мешают работам внутри дома :) |
Добрый вечер, соседи. Я ознакомилась с письмами и отправила Евгению шаблон письма для ответа в Аякс. Он в ближайшее время откроет доступ, чтобы вы могли по шаблону написать ответ. |
1473-vvrrrvr > Большое спасибо, Маша. Ждём ссылку от Жени:-)) |
Пришло письмо,теперь надо ехать в Краснодар на подпись,а надо ли... кто что посоветует |
Ждем образца. Большое спасибо. |
Извините за задержку, предновогодние завалы по работе сказываются. В общем выложил письмо от Марии и дал доступ всем, кто прислал свои данные, посмотрите вам должно прийти приглашение на документ, в котором и есть текст письма. В дальнейшем найти документ можно по ссылке (которая будет в почти) или открыв сервис Гугл.Диск выбрав пункт слева "Доступные". Чуть позже могу сделать графическую инструкцию к этому делу. Если вы не получили письмо с ссылкой, отпишите мне на почту [email]arttutorials@yandex.ru[/email] об этом и обязательно укажите свои данные, если не присылали перед этим |
1477-AqTAU > Спасибо большое:-)) Письмо увидела. Дальнейшие наши действия? Заполняем в письме свои данные, распечатываем в 2-х экземплярах и дальше...? Отправлять в Аякс по почте или как? Или везти им и брать отметку о принятии письма на втором экземпляре? Что делать? |
Спасибо,но вопрос открыт-отправлять или ехать,они же приглашают к себе для заключения допсоглашения,как быть? |
Соседи не спим,советуем |
Не ехать, если хотите, то напишите отказ и отправьте заказным письмом с описью вложений. Еще почитайте ветку " взыскание неустойки с застройщика" - много интересного. |
[quote=Aleksandr 75;37594171] Спасибо,но вопрос открыт-отправлять или ехать,они же приглашают к себе для заключения допсоглашения,как быть? [/quote] Лучше поехать. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. | |