![]() |
Соседи, доброе утро!!! У кого квартиры в первом литере окнами на ул. Московская, там перед нашим домом возводят жилой комплекс "Акварель", строят его очень близко к нашему дому, мне лично показалось что метров 20((((((((((((((((( |
Не читала правда 214 закон, но неужели в нем не прописано на каком расстоянии должны быть расположены дома?????????!!!!!!!!!!! |
СНиП2.07.01-89.07.01-89 |
Выше 5 этажей не менее 20 метров, что ли... |
[quote=TatyanaT;37799064] Выше 5 этажей не менее 20 метров, что ли... [/quote] Ну вот там как раз 20 метров и есть не больше, жуть будем соль через балкон у соседа просить!!!!!!!!!! |
Поэтому, когда недавно ходила по стройке, выбор был в пользу 2-го литера. |
[quote=TatyanaT;37799299] Поэтому, когда недавно ходила по стройке, выбор был в пользу 2-го литера. [/quote] Молодцы, а мне вот захотелось с видом на Московскую, буду теперь "любоваться"(((..... |
Да там Акварели близко. Благо хоть ближайший корпус маленький будет, а следующей еще длиннее нашего первого. И через дорогу вроде 24 этажа будет. Тот еще муравейник получится. И что самое печальное, это недострой от обанкротившейся Родины позади. Он так и висит не туда ни сюда и видимо еще долго будет стоять, рушиться и привлекать окрестных бомжей. :) |
Это да Родина картину местности не украшает, но администрация вроде бы хотела забрать под муниципальное жилье!!! Посмотрим... |
Родина это надолго, все владельцы уже получили свидетельства на свои квартиры т.е сноса не будет и никуда уже ничего не заберут-ну соответственно и строить никто не будет т.к. необходимо будет всем в Родине скидываться еще раз на достройку. |
я уж думаю с этим кризисом лишь бы достроили) [quote=Stasiya;37797617] Соседи, доброе утро!!! У кого квартиры в первом литере окнами на ул. Московская, там перед нашим домом возводят жилой комплекс "Акварель", строят его очень близко к нашему дому, мне лично показалось что метров 20((((((((((((((((( [/quote] не расстраивайтесь раньше времени) 20 м - это не 5 как есть у некоторых построек) купите красивые жалюзи и все) акварель, конечно, не в тему)но зато скоро у Вас будет новая квартира, причем далеко не в самом худшей вариации по месту расположения)) |
[quote=888888888;37806057] Родина это надолго, все владельцы уже получили свидетельства на свои квартиры т.е сноса не будет и никуда уже ничего не заберут-ну соответственно и строить никто не будет т.к. необходимо будет всем в Родине скидываться еще раз на достройку. [/quote] Свидетельства на недострой? Или нормальные свидетельства? Кто ж их им дал то, если дома не достроены??? |
[quote=Рататуй;37806883] Цитата: Сообщение от 888888888 Родина это надолго, все владельцы уже получили свидетельства на свои квартиры т.е сноса не будет и никуда уже ничего не заберут-ну соответственно и строить никто не будет т.к. необходимо будет всем в Родине скидываться еще раз на достройку. Свидетельства на недострой? Или нормальные свидетельства? Кто ж их им дал то, если дома не достроены??? [/quote] а вот так. адма хотела снести и суд был по сносу. но кто вложился подали встречный иск и получили свидетельства на непонятно что. теперь не достроить , не снести... не исповедимы пути краснодарских судей... |
Родина будет стоять как памятник Родине и ее судьям. вечно.))) лучше бы снесли и садик построили или школу, или парковку. да вариантов куча... |
174-бабуся > а оно всегда ломать не строить..Вон в Севастополе так монолит взрывали -дикое зрелище(( А касаемо литеров нашего жк , как раз поляна в сторону Московской и смутила.. хотя первый конечно на данном этапе строительства более привлекателен. |
[quote=Рататуй;37806883] Цитата: Сообщение от 888888888 Родина это надолго, все владельцы уже получили свидетельства на свои квартиры т.е сноса не будет и никуда уже ничего не заберут-ну соответственно и строить никто не будет т.к. необходимо будет всем в Родине скидываться еще раз на достройку. Свидетельства на недострой? Или нормальные свидетельства? Кто ж их им дал то, если дома не достроены??? [/quote] свидетельства на недострой и свидетельство на землю под ним. Владельцы Родины в розыске так что достройки их силами не будет, а скидываться дольщики думаю не будут тк у многие выплачивают еще кредиты по этим недостроям |
[quote=888888888;37834428] Цитата: Сообщение от Рататуй Цитата: Сообщение от 888888888 Родина это надолго, все владельцы уже получили свидетельства на свои квартиры т.е сноса не будет и никуда уже ничего не заберут-ну соответственно и строить никто не будет т.к. необходимо будет всем в Родине скидываться еще раз на достройку. Свидетельства на недострой? Или нормальные свидетельства? Кто ж их им дал то, если дома не достроены??? свидетельства на недострой и свидетельство на землю под ним. Владельцы Родины в розыске так что достройки их силами не будет, а скидываться дольщики думаю не будут тк у многие выплачивают еще кредиты по этим недостроям [/quote] Думаю все же поищут поищут и опять создадут свой кооператив, скинутся и достроят. Там другого варианта нет. Не думаю, что власти, особенно сейчас дадут денег на дострой. Ну да ладно, лишь бы наши дома строились и крепчали :) |
Соседи, здравствуйте!!! Звонила вчера нашему застройщику, говорят что с августа месяца будут якобы выдавать ключи от первого литера для ремонта квартир, а второму с октября... |
Ни кто ничего не слышал по этому поводу. Квартиры кстати наши на порядок подорожали, однушки сказали стоят от 1500000, а самая большая двушка 2350000 |
[quote=Stasiya;37884336] Соседи, здравствуйте!!! Звонила вчера нашему застройщику, говорят что с августа месяца будут якобы выдавать ключи от первого литера для ремонта квартир, а второму с октября... [/quote] говорили с декабря обоим литерами ) темпы приличные работ - август месяц, думаю, анриал, а вот декабрь вполне реальный срок) |
а и еще) мама моя была вчера у них - слышала разговор менеджера по телефону -по ее словам осталась во 2 литере 1 квартира на 1 этаже- в 1 литере все продано - я так понимаю, те что выствлены на авито это от инвесторов и прорабов остатки - и они и правда дороже уже прилично |
[quote=Anastasi_ya;37885033] а и еще) мама моя была вчера у них - слышала разговор менеджера по телефону -по ее словам осталась во 2 литере 1 квартира на 1 этаже- в 1 литере все продано - я так понимаю, те что выствлены на авито это от инвесторов и прорабов остатки - и они и правда дороже уже прилично [/quote] А мы вчера прозванивали просто как покупатели, сказали что выбор большой и однушек и двушек... |
Вот и пойми их где правда??? |
Ну да ладно, главное что бы строили!!! |
Что-то затих форум |
Смотрю реклама пошла по телевизору нашего ЖК.... к чему бы это??? продажи встали, или .. |
[quote=insi71;37944923] Смотрю реклама пошла по телевизору нашего ЖК.... к чему бы это??? продажи встали, или .. [/quote] По второму кругу пошли продавать))) |
Ну да как то подозрительно что очень много квартир на продаже!!! |
[quote=Stasiya;37948648] Ну да как то подозрительно что очень много квартир на продаже!!! [/quote] Может инвесторы стали выходить? Чем дальше, тем сложнее продать будет, вот и продают пока хоть как то берут. |
А вот и приятные вести по теме общ.транспорта) [url]https://touch.news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20955101/?frommail=1[/url] |
А по поводу рекламы...Соседние с нашим жк давно по телеку народ манят, а наши, что не такие , как все?!)) |
Форумчане поздравляю Вас, мы сделали правильный выбор...лично я на это надеялся в перспективе. [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20955101/?frommail=1[/url] |
[quote=insi71;37955365] Форумчане поздравляю Вас, мы сделали правильный выбор...лично я на это надеялся в перспективе. [url]https://news.mail.ru/inregions/south...01/?frommail=1[/url] [/quote] Весь вопрос когда это все будет)) |
Будет....Заметьте, до Метальникова в первую очередь. |
думаю, что не скоро пустят трамвай-сначала надо Московскую полностью сделать, а то будет трамвай посередине, а его левую и правую сторону пароходы плыть |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/12244]ЖК Территория счастья (Метальникова). Фото от 06.02.2015[/url] |
на сайте смотрю наш застройщик опубликовал новый свой жк - жк белые паруса) опять новое ооо и новые учредители) начало - 2015 год, 2 квартал) |
Осталась ОДНА 1К квартира в Счастье от подрядчика в литере №1. площадь 41,6 кв.м., 14 этаж, 2 подьезд. Планировки смотрите на сайте застройщика. Продажа без риэлторских %. Цена дешевле застройщика. Телефон в личке, здесь писать нельзя. Также есть много других вариантов от подрядчиков по другим застройщикам города, также без % и ниже цены застройщика. Телефон в личке, здесь писать нельзя. Те кто писал мне по данной квартире, перезвоните, вам в течении недели на эту квартиру дополнительная эксклюзивная скидка. Я к сожалению стер ваши сообщения из-за переполненния ящика. |
Скиньте ссылку на сайт жк белые паруса. |
[quote=klk2014;38039426] Скиньте ссылку на сайт жк белые паруса. [/quote] там кроме проектной декларации ничего пока нет, на официальном сайте застройщика смотрите в документах |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |