![]() |
Когда кинут трамвай до Метальникова будет вообще здорово! |
никто не заезжал/проезжал мимо? как там дело обстоят? |
Сама с замиранием сердца жду новости о нашей стройке)). И только вчера была в Бауцентре рядом с нашим жк. В первом литере этажи не считала, а вот во втором уже заливают потолок 8го этажа. Мой седьмой уже есть)) Выдохнула- работа идёт. |
Работа идет. В субботу вечером заливали бетон. Мой этаж 14 уже давно перешли. Помоему со стороны москвской уже начато обкладка кирпичем |
[quote=Evg121;37463863] Помоему со стороны москвской уже начато обкладка кирпичем [/quote] Аа мне тоже так показалось |
наш 11 значит тоже скоро будет во 2 м литере, спасибо за информацию)) Это хорошо, значит работа движется - у нас в Мурманске на все цены поднялись - причем недвижимость тоже подросла в цене |
Всем привет! 12 декабря обновился сайт рос реестра. Мы свой договор нашли... И на душе как-то легче стало...:) |
В субботу поеду на стройку съезжу, надо ж в воочию убедиться что стройка не стоит |
а что за тотальная распродажа до 15 января |
888888888, в прошлом году тоже была тотальная распродажа. |
Только слово распродажа на цены как то не особо влияет :) У счастья много квартир от Рады еще их и распродают уже какой год как я понимаю. |
Я тут в вк нашла анализ цен- пишут у нас метр на 1000-2000 подорожал, домбайская на 4 тыс, не знаю, правда или не |
Anastasi_ya,всё быть может ... Девелоперы начали пересматривать ценники на квартиры [url]http://top.rbc.ru/business/18/12/2014/5492fc9a9a79476f57d63add#xtor=AL-[/url][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6] |
[quote=Anastasi_ya;37511335] Я тут в вк нашла анализ цен- пишут у нас метр на 1000-2000 подорожал, домбайская на 4 тыс, не знаю, правда или не [/quote] За какой период времени? С котлавана цена за квадрат выросла больше. |
Соседи а никто из регионов не думает переезжать? Я перевозками занимаюсь,[b]подача машины в любой город нашей необъятной Родины 2 дня максимум[/b]. Если надумаете, пишите в личку договоримся. |
[quote=insi71;37520666] Соседи а никто из регионов не думает переезжать? Я перевозками занимаюсь,подача машины в любой город нашей необъятной Родины 2 дня максимум. Если надумаете, пишите в личку договоримся. [/quote] мы будем) но у нас вещей -подпоясался, да пошел))) |
[quote=Anastasi_ya;37528260] Цитата: Сообщение от insi71 Соседи а никто из регионов не думает переезжать? Я перевозками занимаюсь,подача машины в любой город нашей необъятной Родины 2 дня максимум. Если надумаете, пишите в личку договоримся. мы будем) но у нас вещей -подпоясался, да пошел))) [/quote] Боюсь дальше Колы вас не хватит)))))) |
Вчера вечером муж проезжал мимо нашей строечки, говорит всё в огнях, народу полно, сварка работает. У соседей в темах читала, что существуют какие то графики строительства. Никто не спрашивал у наших? |
[url=http://noviykarasnodar.ru/photos/11735]ЖК Территория счастья (Метальникова). 19.12.2014[/url] |
[quote=Milash;37549069] Вчера вечером муж проезжал мимо нашей строечки, говорит всё в огнях, народу полно, сварка работает. У соседей в темах читала, что существуют какие то графики строительства. Никто не спрашивал у наших? [/quote] ну если по второму литеру - мы конкретно график не спрашивали, но менеджер, с которым мы работали, Татьяна, сказала, что 3 мес мы заливаем монолит (прошло 1.5 мес с тех пор) потом начинаем обкладку кирпичем, но что то мне кажется монолит будут лить дольше.... |
> [quote=Milash;37549069]У соседей в темах читала, что существуют какие то графики строительства. Никто не спрашивал у наших? [/quote] По первому литеру еще летом спрашивал, говорят идут с опережением на 3 месяца чтоли. Да и второй литер растет быстро. Мож хотят еще быстрее все закончить пока не подорожали материалы отделочные и труд работяг. А там кто его знает чего они и по вечерам стали трудиться ... |
получается, что первый литер залили полностью? на фото уже 16 этажей |
Муж сказал, что вроде 1 ый литер готов, теперь кирпич пойдет.Наверное все монолитчики уже перешли на 2ой. |
Сегодня проезжал, начали откладывать кирпичом дом и причём очень быстро все делается |
Уважаемые будущие соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2015 годом!Желаю всем в наступающим году увидеть свои новые квартиры в 1литере а соседям 2 литера увидеть завершающий этап строительства! Легкого и быстрого оформления завершающих документов.Удачи, счастья в новом году! |
Спасибо сосед за поздравления. [quote=wldm51;37613661]увидеть свои новые квартиры в 1литере а соседям 2 литера увидеть завершающий этап строительства[/quote] Только сдача обоих литеров будет одновременно, поэтому второй достроят равно с первым. |
Соседи всех с наступающим! Счастья, удачи и успехов в новом году, ну и ,конечно же, успешного завершения нашей стройки!!! |
Ребята, всех с новым годом и Рождеством! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Стабильности, достатка и скорейшего благополучного завершения строительства нашего жк) |
[quote=АннаТермит;37708880] все фото этапов строительства см. на: ЖК "Территория счастья" [/quote] Устаревшее помоему... |
где новенькие фото? может кто ехал мимо, как там дела? |
На Рождество были в том районе, правда, поздно и проездом. Во втором литере насчетала 10 этажей)) |
[url]http://www.klever23.ru/?k=m&i=objects2&ctg=11&page=0&show=24&vklid=4[/url] - выложили свежие фото. Копировать сюда не дают фотки :) |
Домик растет, это радует:))) |
Всем доброго утра!!!!! Вчера ездили на нашу стройку, работы кипят, в первом литере кирпичом обложили уже шестой этаж, во втором начали заливать 12 этаж... |
а ради интереса - соседи, кто купил в 1 литере квартиру,в ДДУ какой срок сдачи стоит? а то непонятно - в офисе сказали что сдадут вместе 2 литера - в марте 2016, а вроде 1 в конце 2015 планируется сдать,исходя из слов покупателей) в моем дду на квартиру во 2 литере стоит 11 марта 2016 года, как раз тогда, когда разрешение на строительство заканчивается |
сдадут может и оба в марта, но ключи со слов менеджера должны до НГ выдать для ремонта и там и там....но это всё со слов, а там видно будет |
Сроки указаны и в первом литере 2016 год. Но они сроки указывают с запасом, так как за просрочку по 214 фз можно требовать неустойки. Сдадут думаю раньше. 2016 для перестраховки и для рекламы потом, мол во какие молодцы быстрее построили. Все же это их первые дома (под новым брендом) и поэтому нужно имя себе делать, что бы потом можно было дороже квадратные метры продавать. |
[quote=insi71;37779260] сдадут может и оба в марта, но ключи со слов менеджера должны до НГ выдать для ремонта и там и там....но это всё со слов, а там видно будет [/quote] ну да -слова слова)) но, поскольку рада строит этот дом первым по ФЗ 314, я думаю все будет в срок - потому как им нужно реабилитироваться в глазах дольщиков для дальнейшей работы - потому как конкуренция растет и растет ) |
[quote=Рататуй;37783130] Сроки указаны и в первом литере 2016 год. Но они сроки указывают с запасом, так как за просрочку по 214 фз можно требовать неустойки. Сдадут думаю раньше. 2016 для перестраховки и для рекламы потом, мол во какие молодцы быстрее построили. Все же это их первые дома (под новым брендом) и поэтому нужно имя себе делать, что бы потом можно было дороже квадратные метры продавать. [/quote] вы у меня прямо с языка сняли))) |
а никто не интересовался м2 подорожали или нет в нашем ЖК в частности |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |