![]() | |
[quote=Венцель;35721156] genchig Спасибо большое за размеры 1И.Мне понравилось,хотя это конечно не окончательные размеры,при покупке предупредили,что могут быть расхождения и чем выше этаж ,тем больше м2 в квартире. [/quote] я не строитель, но как это?т.е. одна и та же кв, к примеру, на 15-16 этаже будет больше на 1-3 квадрата??? |
Фото из ветки ЖК "Комфорт": [img]http://barton.ru/wp-content/uploads/2014/07/DSC04877.jpg[/img] [img]http://barton.ru/wp-content/uploads/2014/07/DSC04881.jpg[/img] [img]http://barton.ru/wp-content/uploads/2014/07/DSC04876.jpg[/img] Остальное здесь: [url]http://barton.ru/foto-novye-cheremushki-krasnodar-ot-01-07-2014.html[/url] |
А есть у кого-нить планировка с размерами 1К?? |
1и планировка хорошая,но комнота больно узковата выходит... :-/ |
326-Veter_87 > Примерно так: [img]http://i031.radikal.ru/1407/2a/48b51387739d.png[/img] |
LEGOR,да по словам менеджера,(при покупке квартиры ) он нам сказал,что так получается, чем выше квартира,тем больше м2,я тоже не очень понимаю,может строители смогут объяснить.Что-то с перегородками,то ли тоньше,то ли с воздуш.шахтами что-то,не помню(как-то внимание особо не заостряли на этом)Но то что будет разница в одинаковых квартирах это факт, дома где уже сдаются у др.застройщиков,говорят метраж не сходится.(больше,меньше). |
Шахты чуть уменьшаются и монолитные стенки,колонны.. |
Всем привет! А кто нибудь знает какие стеклопакеты ставят? |
[quote=elena16;35728455] Всем привет! А кто нибудь знает какие стеклопакеты ставят? [/quote] добрый вечер, профиль знаю точно Novotex, и на сколько помню обычные стеклопакеты. А в принципе, для меня это особой роли не играет, все равно мы собираемся их демонтировать, и объединять пространство комнаты и балкона. |
Сегодня кстати звонил узнавал, ценник на квартиры уже 40 - 42 за квадрат. |
спасибо огромное всем, кто держит нас в курсе строительства с помощью фотографий. Но уже пора и застройщику их предоставить. Кто часто ездит на стройку,что говорят строители. успеют ли в срок |
Кто подскажет , можно ли изменить планировку квартиры если стены еще не начинали класть. до моего этажа еще довольно далеко. |
[quote=Venom;35742351] Кто подскажет , можно ли изменить планировку квартиры если стены еще не начинали класть. до моего этажа еще довольно далеко. [/quote] категорически не разрешат :)из за сдачи дома, все должно соответствовать проекту :)и тех паспорт проще им штамповать..дешевле |
Заплатят за каждый день просрочки сдачи дома. Даже на сайте в документах внесли изменения 11. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся многоэтажных жилых домов: 26 февраля 2016 г. |
[quote=Дмитрий1978;35754685] Заплатят за каждый день просрочки сдачи дома. Даже на сайте в документах внесли изменения 11. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся многоэтажных жилых домов: 26 февраля 2016 г. [/quote] то есть порядка 8% за год? |
Все документы на сайте застройщика [url]http://www.kubangradinveststroy.ru/p/p52/[/url] |
[quote=Медвежонок777;35753924] У меня такая же ситуация. Тоже купили. И купили, потому что нас заверили, что сдадут в начале 2015. Тоже почему-то много нелестного в адрес соседних строек, хотя зачем других-то поносить. В общем, я ещё на подписании договора спросил пингвина Феликса - точно построят в 1 квартале 2015? Ведь тоже понимал, что надо много усилий приложить, чтобы построить так быстро. Он падал на колени и клялся, что ДА! Враньё, чёрт подери, заведомо известное вранье!!! Ну погодите теперь у меня, вы не знаете, с кем связались. Затаскаю по судам. А уж там меня каждая собака знает!!! [/quote] думаю нас таких в избытке наберется:) тем более уже есть судебная практика по девелопменту, там уже применены другие ставки (не 30т.р. компенсации как обычно суд присуждает, а 300-400т + аренда жилья на период ожидания) |
[quote=Дмитрий1978;35754899] Сейчас звонил своему менеджеру, НИКАКОГО ПЕРЕНОСА СРОКОВ СДАЧИ ДОМА НЕТ!! Документы в июне 2015г. Это они продлили свой договор разрешение на строительство. Разрешение было выдано до 26 февраля 2015г. Продлено до 26 февраля 2016г. [/quote] если разрешение на строительство перенесли значит есть повод...т.е. задержка мин 6 мес нам обеспечена, при том что описывают такие грандиозные стройки. |
даже больше скажу...литер 1 вообще тонет в глубокой луже, там у рис маша была ливневка-по бетону старому видно. не могу разместить фото, радикал не грузится, если кто подскажет как еще можно простенько разместить повешу это фото. |
[quote=LEGOR;35755214] даже больше скажу...литер 1 вообще тонет в глубокой луже, там у рис маша была ливневка-по бетону старому видно. не могу разместить фото, радикал не грузится, если кто подскажет как еще можно простенько разместить повешу это фото. [/quote] размести на мэйл.ру и кинь ссылку на фотку |
Не наводите панику, а прочитайте документы. Если разрешение на строительство заканчивается 26 Февраля 2015г. значит и строить запрещено, договор продляется на год, вот и все. |
5. Информация об учредителях (участниках) застройщика: Физические лица, имеющие процент голосов в органе управления юридического лица на день опубликования проектной декларации: Зубреева Анастасия Федоровна – 50%. Овчинников Михаил Юрьевич – 50%. 16. Перечень организаций, осуществляющих основные строительно-монтажные и другие работы: ООО «КраснодарПодрядТрест» ООО «Жилстройремсервис» |
[quote=Дмитрий1978;35756461] 5. Информация об учредителях (участниках) застройщика: Физические лица, имеющие процент голосов в органе управления юридического лица на день опубликования проектной декларации: Зубреева Анастасия Федоровна – 50%. Овчинников Михаил Юрьевич – 50%. 16. Перечень организаций, осуществляющих основные строительно-монтажные и другие работы: ООО «КраснодарПодрядТрест» ООО «Жилстройремсервис» [/quote] Если вы покупали квартиру в действительности, то ваш договор подписывал именно Феликс. Есть учредители, а есть назначенный генеральный директор. Это именно Феликс. Время покажет. на одни только обмеры БТИ уйдёт 2 месяца. что же говорить о всех этажах, внутренней отделке, электрике, сантехнике, подъездах, придомовой территории и т.п. )) |
Так что Вы ждете ?? Бегите в суд и будете получать неустойку с нового месяца. По договору окончание строительства 1й квартал 2015г + указанные Вами 2-4 месяца на ввод в эксплуатацию , получается июнь -июль 2015г. |
[quote=Медвежонок777;35756544] а есть назначенный генеральный директор. Это именно Феликс. [/quote] у меня договор подписывала именно Зубреева. далее по тексту-бти делает быстро замеры, за месяц паспорта сделают, а вот кадастровые месяца три делают. но ничего не мешает делать ремонт пока документы готовят. так же по акту приемки можно обратится в налоговую за вычетом. не вижу большого повода спорить о том что еще не случилось. |
Только звонили менеджеру,он разъяснил так: в срок не укладываются месяца на 3,сдача намечается на конец лета 2015г,но для того чтобы перенести сроки сдачи,нужно разрешительные документы,которые выдаются только на год,два,три.На 3-4 месяца так перенести нельзя.Юристы будут приглашать скоро для подписания допсоглашения.Квартиры проданы уже порядка 80%, цена продаж на сегодня 40-42т.р. |
[quote=Марина123;35761303] На момент заключения договора количество этажей было гораздо больше, чем у «соседей». ЖК «Привилегия» копалась в котловане, а ЖК «Новые Черемушки» были на уровне второго этажа, поэтому его слова не вызывали сомнения. На днях я была на стройке, где увидела, что наш комплекс практически не вырос,[/quote] Хочу сказать, только если вы внемательно посмотрели на черемушки и привелегию, то они льют только бетон, а как бывший строитель могу заверить, что бетон по сравнению с кирпичной кладкой, и кладкой перегородок, это цветочки, плюс по сумарной площади монолита, у них на много меньше чем у нас, так что, то что они по быстрому выгнали 6-8 этажей монолита, это еще не фига не значит..... |
Откуда взялась паника в наших рядах? Мне при оформлении сказали, что задержка будет 3-4 месяца, у всех так происходит. А стройка идет бодренько, этажи растут, перегородки видно, остеклили 2 этажа во 2-м литере, 1-й слегка движется, результат есть, я думаю, что до холодов закончат монолит 2-го литера. Плохо, когда месяц прошел, а рассказать и показать нечего. А неустойку платить не будут, мне кажется найдут лазейку в законе и мы ничего не сделаем. Все подпишем договор на продление строительства, ведь никто не будет его расторгать, лично я уже прилично выплатила процентов ипотеки и хочу жильё именно здесь, а другие застройщики немногим лучше, то одни косяки, то другие. |
Получается, чтоб не бояться всего этого....Надо покупать готовые и уже сдавшиеся квартиры((( |
Очень хочется новый 2016 год встретить в своей отремонтированной квартире))) АМИНЬ! |
Марина123.Если нужно строить котельную, которая заработает через три года, тогда сдача дома не в 2016 а в 2019. |
Комментарии удалили)))) |
Пошёл же я сегодня выбирать там квартиру... Рассказываю факты: 1. Ширина коридора в тамбуре - 1,4 м - вместо 2,5 м 2. Высота потолков - 2,6 м без стяжки 3. намёка на сдачу в 1кв. 2015 г. нет вообще никакого. 4. нет договоров на тепло и воду По поводу высоты потолков, Как Строитель, могу сказать следующее: специально занижают, чтобы потом надстроить этажи, как это сделали в Инсти. Там мой товарищ покупал. ведь считают высоту здания, а не количество этажей. а ширина тамбура в 1,4 м - это студенческие годы 1960 гг. :-) Посмотрел соседнюю стройку - Привилегию, там, конечно, тоже есть косяки, но на площадке меньше квартир, потолки 2,85 м (а я был с рулеткой) и тамбур шириной 2,85м. Зашёл к ним в офис - у них все договоры на снабжение сетями оплачены! Завтра пойду на Новые Черемушки! |
Ну во первых не 1,4 а 1,7м, потолки 2,65, и если внимательно почитать разрешение на строительство, то оно дается именно на этажность, еще один гусь против агитирует, мне вот интересно, кто так хорошо проплатил, что так начали грязью резко в один момент поливать.)))) |
[quote=makcim;35792641] Ну во первых не 1,4 а 1,7м, потолки 2,65, и если внимательно почитать разрешение на строительство, то оно дается именно на этажность, еще один гусь против агитирует, мне вот интересно, кто так хорошо проплатил, что так начали грязью резко в один момент поливать.)))) [/quote] ты сам гусь. не надо оскорблять. я был с рулеткой. и после стяжки потолки ваши буду 2,55 м, а тамбур после штукатурки будет 1,4 как раз. |
вот пункт 1,5 вашего договора: 1.5 Срок начала строительства - 2 квартал 2013 года, срок окончания строительства и передачи Квартиры Дольщику -до 26 февраля 2016 года. комментарии излишни? |
вот пункт 1.5 нашего договора: 1.5.Срок начала строительства 2 квартал 2013 года,срок окончания строительства и передачи Квартиры Дольщику -1 квартал 2015 года.Застройщик вправе ввести жилой дом в эксплуатацию и передать Дольщику Квартиру в более ранний срок. Слово в слово из договора.И где Вы увидели 2016 год? |
вы читать умеете? ))))))) 1.5 Срок начала строительства - 2 квартал 2013 года, срок окончания строительства и передачи Квартиры Дольщику -до 26 февраля 2016 года. вот их договор )))))) |
Да,он не просто гусь,а гусь с рулеткой. |
[quote=Венцель;35792895] Да,он не просто гусь,а гусь с рулеткой. [/quote] если я гусь - то ты утконос-овцебык )))))) открой договор, который ты продвигаешь - и почитай "1.5 Срок начала строительства - 2 квартал 2013 года, срок окончания строительства и передачи Квартиры Дольщику -до 26 февраля 2016 года. " |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | |