![]() |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/zavershenie-rabot-po-rekonstrukcii-ul-vostochno-kruglikovskoy-budet-razdeleno-na]Завершение работ по реконструкции ул. Восточно-Кругликовской будет разделено на несколько этапов с окончанием в 2016 г.[/url] |
Канализация [img]http://s42.radikal.ru/i097/1508/ee/f98aa5c108f8t.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i424/1508/13/bf6b9c3fcc4c.jpg[/img] [img]http://i003.radikal.ru/1508/6c/3b9c9457c81f.jpg[/img] |
это пять! значит ки дом сдал... красавцы. понтов выше крыши... а толку ноль |
Всем здравствуйте. Поделитесь ссылкой на группу вконтакте, пожалуйста. |
[url]https://vk.com/sport_siti_2[/url] , а вы из какого литера? |
Спасибо! Лично я не из какого) но живу недалеко совсем. Купили племяннику студию во 2 литере. |
А кто вкурсе реальныз сроков сдачи литера 2 на домбайской? А то, в начале года говорили, что будут сдавать одновременно с 1-м. А сейчас - тишина на это счет.. |
хз... ки еще и 1 до ума не довели. канализация и свет не сделаны нормально. так что 2 будет еще не скоро |
Отлично сантехники от УК работают, у меня труба течет, все заливает, а они трубки не берут или недоступны. Где дежурный сантехник на случай аварийной ситуации? |
Сегодня в дождь поднялась на чердак так там стены мокрые а с люка бежала вода до 16 этажа. А на собрание говорил прораб что все сделано. Я так думаю что крыша течет |
Всем доброго времени суток. ПОЖАЛУЙСТА, все кто может, ответьте на несколько вопросов (думаю каждому будет интересна ситуация): 1. Кто управляющая компания? 2. Какие тарифы на коммуналку (кварт плата, отопление - если начисляется в течении всего года, водоснабжение, электроэнергия, уборка придомовой территории) 3. Есть ли какие-то "скрытые" или "дополнительные" платежи? 4. Какие "косяки" при сдаче были в квартире, подъезде, доме в общем? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! |
[quote=BsB;39899352] Всем доброго времени суток. ПОЖАЛУЙСТА, все кто может, ответьте на несколько вопросов (думаю каждому будет интересна ситуация): 1. Кто управляющая компания? 2. Какие тарифы на коммуналку (кварт плата, отопление - если начисляется в течении всего года, водоснабжение, электроэнергия, уборка придомовой территории) 3. Есть ли какие-то "скрытые" или "дополнительные" платежи? 4. Какие "косяки" при сдаче были в квартире, подъезде, доме в общем? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! [/quote] посмотрите в ленте там все есть. |
Формула неустойки при задержке передачи квартиры: Цена договора Х количество дней задержки Х 8,25% /150 Желающим взыскать неустойку: т. 29-08-292. ул. ВОРОВСКОГО 233, оф. 412. ЗПП "Ваше право" - некоммерческая организация - составление и подача исковых заявлений на бесплатной основе (за нарушение прав потребителей взыскивается штраф с застройщика). |
Уважаемые соседи! Кто знает, когда подключат горячую воду? Что-нибудь слышно? |
[quote=black cat;39853479] Канализация [/quote] Канализацию доделали уже? |
[url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-otkryt-dlya-proezda-po-vremennoy-sheme-uchastok-dorogi-po-ul-vostochno]В Краснодаре открыт для проезда по временной схеме участок дороги по ул. Восточно-Кругликовской[/url] |
[quote=ludik52;39948642] Цитата: Сообщение от black cat Канализация Канализацию доделали уже? [/quote] вроде как сделали |
добрый вечер счастливые обладатели квартир, кому не сложно можно сделать фото квартир однушки 42 кв (интересует расположение розеток, дверей и наличие ниши в ванной для стиральной машинки если есть)фото на адрес [email]scorpion93377@mail.ru[/email] за ранее очень огромное спасибо |
Добрый день, форумчане. Кто-нибудь знает о сдаче дома Спорт-сити литер 2- сдача будет в срок, т.е. 4 квартал 2015 (как в договоре)????? Кто знает, за ранее СПАСИБО за достоверную информацию. А то застройщик обещал раньше срока сдать - летом 2015 , вместе с литером 1. |
[quote=Olga U;40142637] Добрый день, форумчане. Кто-нибудь знает о сдаче дома Спорт-сити литер 2- сдача будет в срок, т.е. 4 квартал 2015 (как в договоре)????? Кто знает, за ранее СПАСИБО за достоверную информацию. А то застройщик обещал раньше срока сдать - летом 2015 , вместе с литером 1. [/quote] Добрый день ! Октябрь 2015 должны сдать |
будет как с 1... его обещали сдать не позднее конца июня... сдали, с боем в конце июля. и до сих пор чего то ковыряются там. кстати, а что там за халобуду строят с торцов? какая то ересь в три этажа растет вместо мест для парковки |
никто не знает, что там за шедевр архитектуры, именуемый халобудой растет за торцами здания? чего-то притих процесс... раньше хоть какое-то движение было,а теперь пара особей не русской национальности тусню наводят и все. снесут? или нам придется мириться с "красивым" видом из окон? |
есть у кого ссвежие сведения на счет сроков сдачи 2-го литера на Домбайской? |
могу посоветовать соседи мастеров сделали ремонт мне в студии не плохо. Есть фото до и после они сейчас и там делают. Могу и студию свою показать. На деньги не кидают, а то не которых кинули взяли предоплату и смылись на 45000 рублей. |
чтобы не кидали, надо платить после выполнения работы только 8) |
Да и меня и не кидали. Они уже многим ремонт в этом доме сделали |
1912-марина38 > а можете скинуть фото и номер мастеров можно на [email]scorpion93377@mail.ru[/email] за ранее спасибо |
to 1909: Марина,в теме "Территория счатья" те же ваши слова о хороших мастерах. Один в один. хватит рекламировать самих себя! И потолками натяжными вы занимаетесь по 249 руб.? Посмотрите внимательно архив ваших сообщений на форуме. Ваши фото уже даже не интересны... |
Уважаемые соседи! В понедельник будут давать отопление и горячую воду. Просьба всех находиться в квартирах. Кстати, отопление запускают и во 2 литере. И ещё один нюанс: у нас на чердаке, так называемом 19 этаже, застройщик начал строить мансарды. Причём блоки возят на наших лифтах. Замечу, что в разрешении на ввод в эксплуатацию ни о каких жилых мансардах ничего не сказано. У кого какие соображения по этому поводу. Давайте напишем в прокуратуру и Стройнадзор. |
у ки денег много? так это поправимо. мансарды в разрешении не указаны... за такие вещи прокуратура быстро взгреет. заодно и про недострой с торцов стоит написать. "Горячая линия" управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края 8 (861) 2-542-958. Время работы: будни с 9.00 до 17.00, выходные: суббота, воскресенье. Многоканальный круглосуточный телефон администрации Краснодарского края: 8 (861) 268-60-44. По данному телефону можно обратиться с различными вопросами, в том числе по вопросам законности и правопорядка. стоит позвонить и туда. все разговоры пишутся |
[quote=Ann777;40373902] Уважаемые соседи! В понедельник будут давать отопление и горячую воду. Просьба всех находиться в квартирах. Кстати, отопление запускают и во 2 литере. И ещё один нюанс: у нас на чердаке, так называемом 19 этаже, застройщик начал строить мансарды. Причём блоки возят на наших лифтах. Замечу, что в разрешении на ввод в эксплуатацию ни о каких жилых мансардах ничего не сказано. У кого какие соображения по этому поводу. Давайте напишем в прокуратуру и Стройнадзор. [/quote] Вот это уже наглость, которая все границы переходит! Значит дом сдан, за обслуживание лифтов платят жильцы, а КИ там блоки катает для мансард? Видать битва за УК ничему застройщика не научила... Очень жаль! С торцов какие-то неуказанные ранее строения, мансардный этаж в СДАННОМ ДОМЕ пытаются в тихую построить!, "голосование" без вариантов выбора за продажу цоколя... Не слишком ли много? Жалобы в прокуратуру, мэрию и губернатору. А если не поможет - есть местное ТВ. Ославят по полной |
Разве "голосование" за отказ от цоколя и чердака было без вариантов? Я отказался от подписания этого "документа". Только это бесполезно, т.к. люди большинством на эйфории от получения ключей, сами подписали и отказались. В доме где сейчас живу, мы сдаем цоколь паре организаций и на эти средства установили камеры, ремонтируется площадка детская. |
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТАЖ ЕЩЕ ОДИН СТРОЯТ. |
[quote=марина38;40397103] А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТАЖ ЕЩЕ ОДИН СТРОЯТ. [/quote] 20 этаж? |
да нам и 19 жилой не нужен! ки продолжает катать пеноблок на лифтах... когда они уже досдадут все и уберутся с нашего дома? |
судя по тому, что литер 2 еще не сдан - прораб оказался сказочником. а как красиво пел перед всеми... обещал сдать 2 литера сразу... зато 19 жилой в 1 литере и какая-то неведомая стройка с торцов |
[quote=Kap;40147769] Цитата: Сообщение от Olga U Добрый день, форумчане. Кто-нибудь знает о сдаче дома Спорт-сити литер 2- сдача будет в срок, т.е. 4 квартал 2015 (как в договоре)????? Кто знает, за ранее СПАСИБО за достоверную информацию. А то застройщик обещал раньше срока сдать - летом 2015 , вместе с литером 1. Добрый день ! Октябрь 2015 должны сдать [/quote] Октябрь закончился...теперь ждем в ноябре или все таки в декабре ??? |
по 2-му литеру тишина? |
Куда все пропали? Есть новости по 2-му литеру? Что-то я начинаю переживать. |
Мне тоже интересно, когда будут ключи выдавать? Уже половина 4 квартала прошло, а все тишина!? Когда акты-приемки будем получать? Кто-нибудь знает?????????? |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |