К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Речной бриз", ул. Парусная 10 - СК Габион

Гость
0 - 25.10.2014 - 12:37
приглашаю к АДЕКВАТНОМУ обсуждению этого ЖК
.
P.S. майданутые соседи с Парусной флудят свои эмоции по ссылке:
Что будут строить рядом с аквапарком?

Отредактировано Деловая; 12.04.2017 в 07:58.
Гость
321 - 23.05.2019 - 09:27
Юлия, уже конец мая и что с разрешением на ээ? Есть конечно наглые застройщики, но таких как вы мало. Помнится, в Омске был один обещалкин, слава богу, убили его, после этого хоть немного стало меньше обещаний.
Гость
322 - 23.05.2019 - 13:03
Цитата:
Сообщение от vsim Посмотреть сообщение
Юлия, уже конец мая и что с разрешением на ээ? Есть конечно наглые застройщики, но таких как вы мало. Помнится, в Омске был один обещалкин, слава богу, убили его, после этого хоть немного стало меньше обещаний.
Я не знаю что такое разрешение на ээ.
Ждём ростехнадзор.
Гость
325 - 29.05.2019 - 15:50
Цитата:
Сообщение от mari2015 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vsim Юлия, уже конец мая и что с разрешением на ээ? Есть конечно наглые застройщики, но таких как вы мало. Помнится, в Омске был один обещалкин, слава богу, убили его, после этого хоть немного стало меньше обещаний. Я не знаю что такое разрешение на ээ. Ждём ростехнадзор.
как я понял "ээ" - эл.энергия... так что там с проверками-то???
Гость
326 - 01.06.2019 - 15:55
как я понимаю сдача будет сразу всех 3 литеров, никто не будет собирать комиссию, "накрывать поляну" для каждого литера отдельно. А вы соседи как думаете?
Гость
327 - 02.06.2019 - 11:22
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
как я понимаю сдача будет сразу всех 3 литеров, никто не будет собирать комиссию, "накрывать поляну" для каждого литера отдельно. А вы соседи как думаете?
Так же... Ибо Юлия потерялась из беседы...
Гость
328 - 05.06.2019 - 10:53
Я не сижу целыми днями в интернете а уж тем более на форумах( это как известно "помойка",в которую пишут все что в голову придет) , у меня вполне хватает других дел. А писать домыслы и догадки я не собираюсь. Все идет своим чередом. Прием домов проходит несколько этапов проверок , сейчас застройщик этим занимается. Если вы дольщик,то всегда можете подъехать в офис застройщика и узнать интересующую информацию из первых рук, если покупатель ,то так же приедете , пообщаетесь с менеджером ,застройщиком , если надо вам покажут все документы.
Гость
329 - 28.06.2019 - 15:10
ну вот закончился июнь 2019!!! обещанного три года ждут, так что к маю 2021 дома с сдадут.
Гость
330 - 28.06.2019 - 15:28
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ну вот закончился июнь 2019!!! обещанного три года ждут, так что к маю 2021 дома с сдадут.
ага =D
Гость
331 - 01.07.2019 - 07:57
отдел продаж на всех страницах молчит(полное затишье).
чего ждать не понятно? А может уже банкроты и сказать больше им нечего?
Гость
332 - 05.07.2019 - 14:01
Добрый день. Меня зовут Виктория. Я дольщик лит.2 Речной Бриз.
Новостей и конкретной информации по сдаче нет.
Все дольщики устали ждать.
Разрешение на строительство домов заканчивается в августе 2019 года и никаких реальных продвижений к сдаче домов не известен.

Поэтому 07 июля 2019 в 10:00 по адресу Старокубанская 114/1 ждем дольщиков данного ЖК Речной Бриз
Будет обсуждаться вопрос о создании в литере 1,2,3 Жилищно строительного кооператива из дольщиков.

Дольщики Речной Бриз приходите.

Кто из 2 литера как и я напишите мне в личку мы создаем группу в ват сап для общения.

Моя почта для связи sem-vika@mail.ru
Гость
333 - 06.07.2019 - 23:12
Вы чего серьёзно создавать ЖСК?
Гость
334 - 07.07.2019 - 14:35
небось поди еще и деньги будете собирать для сдачи дома?
Гость
335 - 07.07.2019 - 20:34
Добрый вечер! Подскажите прошло ли собрание и есть какая либо информация по этому дому.? Во 2 литере планировали покупать квартиру, но почитав форум и отзывы хочется себя обезопасить. Есть сертификат "молодая семья" и его надо реализовать до декабря. При условии что дом уже будет стоять на кадастре.... Как думаете это возможно?

Отредактировано AngrySouL; 07.07.2019 в 20:36. Причина: Корректность написания
Гость
336 - 08.07.2019 - 16:51
Результат сегодняшнего собрания от 08.07.19 ЖК Речной Бриз с застройщиком ООО Габион Багметовым В.В.и дольщиками
Составлен протокол собрания между дольщиками и застройщиком с его подписью.
ЗАСТРОЙЩИК:
1.Определен срок сдачи тех.условий:
1литер 16 июля 2019
2литер 23 июля 2019
3 литер 10 сентября 2019

2.Определен срок сдачи домов:
1литер 18 августа 2019
2 литер 18 сентября 2019
3 литер 18 декабря 2019

На сегодняшний день ничего хорошего нет.

Застройщик бездействует.Работы на объекте не проводятся.

Гарантий, что эти сроки исполняться и реализуются никаких нет.

Разрешение на строительство домов лит. 1 и 2 заканчивается 18 августа 2019 года.

Заявлений о продлении сроков застройщик не делает.

Без разрешения на строительство, которое могут не продлить,и не дать дома сданы НЕ БУДУТ. Вот такие новости.

Гость
337 - 08.07.2019 - 17:42
Вот как раз в эти дни работы проводятся, вижу это из окна. Придомовая территория третьего литера, что от общей дороги идет, меняется на глазах, сегодня уже бордюры стоят, земля насыпана для газона. А во дворе третьего литера лежат какие-то красно-белые упаковки, не знаю, что это, но много, завезли на днях. Если активно будут работать, возможно, и сдадут дома в указанные сроки.
Всегда пишу в этой теме только то, что сама вижу.Да, эти ваши дома нас, соседей, совсем не радуют, еще и подключились к нашей подстанции.
Гость
338 - 15.07.2019 - 10:16
Ну подстанция не Ваша как собственно и земля на которой она расположена, работы по сдаче дома идут особенно после собрания )
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
Вот как раз в эти дни работы проводятся, вижу это из окна. Придомовая территория третьего литера, что от общей дороги идет, меняется на глазах, сегодня уже бордюры стоят, земля насыпана для газона. А во дворе третьего литера лежат какие-то красно-белые упаковки, не знаю, что это, но много, завезли на днях. Если активно будут работать, возможно, и сдадут дома в указанные сроки. Всегда пишу в этой теме только то, что сама вижу.Да, эти ваши дома нас, соседей, совсем не радуют, еще и подключились к нашей подстанции.
Гость
339 - 15.07.2019 - 10:35
Виктория, работы на объекте проводятся , ждем заключения госстройнадзора по эл .сетям, документы по теплосетям готовы( получаем заключение по эл ,докладываем в пакет )и сдаем теплосети . В 3 литере так же ведутся работы,заканчивают отделку коммерческих помещений на 3 литере ,потом рабочие перейдут на покраску подъездов.
Гость
340 - 15.07.2019 - 10:44
в 3 х домах включено электричество, проводят пуско-наладочные работы оборудования и опрессовка в 1 литере.
Гость
341 - 15.07.2019 - 10:46
8-928-210-21-20 Юлия. Есть вопросы звоните . я не сижу здесь сутками.
Гость
342 - 16.07.2019 - 21:35
[quote=True Diesel;46942931] Ну подстанция не Ваша как собственно и земля на которой она расположена
Ваша, что ли?
Гость
343 - 17.07.2019 - 15:26
Юлия, отдел продаж! Не ври, 20 минут назад был на домах, ни какого электричества там нет, хорошо, рядом живу, а тем кто далеко живет и поверил вашему очередному фейку?
Гость
344 - 17.07.2019 - 18:06
Цитата:
Сообщение от vsim Посмотреть сообщение
Юлия, отдел продаж! Не ври, 20 минут назад был на домах, ни какого электричества там нет, хорошо, рядом живу, а тем кто далеко живет и поверил вашему очередному фейку?
Уважаемый кто вы там ,дольщик или фейк , я не знаю, где и в каких домах вы были сегодня, но я лично показывала квартиры сегодня в 1 половине дня. Свет есть во всех трех домах, лифты работают, в квартирах люди делают ремонты, единственное - пока не включают электричество в МОПах. Если не верите, предлагаю завтра встретиться и сами убедитесь. Хотя если вас уведомили охранники или бабушки на лавочке, то я бессильна. Контакты мои указаны выше, звоните , договоримся о встрече. С уважением, Юлия.
Гость
345 - 18.07.2019 - 08:44
............
Гость
347 - 18.07.2019 - 20:54
ТП питающая дома по ул. Парусная 10/1/2/3 сегодня вечером 18.07.19г. не включена в работу. Т.е. электричества нет(по постоянной схеме). А по времянке, т.е. для строительства электроэнергия была всегда, с самого начала строительства, иначе не было бы возможности построить дома. По этой же схеме можно даже запитать лифты, что и делалось в процессе пусконаладки лифтов, можно даже делать ремонт, кинув времянку-удлинитель с первого этажа от строительного щита на 16 этаж и набрав воды целые 2 ведра подняться с ними на лифте, который можно конечно включить, но, повторяю от строительной ТП, на 16 этаж.И заниматься ремонтом, красота!
Гость
348 - 19.07.2019 - 17:55
Поздравляю жильцов домов № 1 и 2! Сегодня зашел в дом № 2 электричество есть, включено по постоянной схеме(наладчики сказали), лифт работает, в этажных щитках напряжение есть. Наконец то свершилось это чудо! Так что купившие квартиры в 1 литере уже могут готовиться к ремонту, 2 литер еще не готов въезд, ну а 3 еще не закончено благоустройство, и соответственно подход и подъезд. Ну соответственно, везде еще строительный мусор и грязь, это почти всегда так, пока не начнут работать дворники и уборщики. Да, и с водой пока непонятка, в подвале то есть, а по этажам пока вроде бы нет.
Гость
350 - 24.07.2019 - 23:18
Всем привет! Подскажите, кто знает, есть ли в домах электричество и вода? Дома не разрушаются? И есть ли какие-то предпосылки, что дома вот-вот сдадут?
Гость
351 - 25.07.2019 - 07:55
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, кто знает, есть ли в домах электричество и вода? Дома не разрушаются? И есть ли какие-то предпосылки, что дома вот-вот сдадут?
Добрый день свет есть , вода включена пока только в 1 литере .В пятницу получаем заключение от ростехнадзора по электричеству. Дома находятся в процессе сдачи (1 и 2 литер), в 3 заканчивают внутреннюю отделку.
Гость
352 - 27.07.2019 - 19:32
Привет всем,получили ли
Заключение от ростехнадзора по электричеству в пятницу
Гость
353 - 29.07.2019 - 11:28
Всем доброго дня. Ребят те кто уже купил квартиры в этом ЖК подскажите кто нибудь сделал уже ремонт? Каково качество строительства? Кто нибудь переделывал стяжку на полу? Есть ли под стяжкой утеплитель? Качество окон? Рассматриваю покупку квартиры.
Гость
354 - 29.07.2019 - 17:53
Качество строительства очент хорошее и отделки предчистовой. Сам смотрел 2 литер.
Гость
355 - 31.07.2019 - 07:31
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Привет всем,получили ли Заключение от ростехнадзора по электричеству в пятницу
Добрый день ,получили ,вчера на 1,2 литера ,4,5 парковки. Сдали документы по теплосетям. С заключениями вы можете ознакомиться в группе В Контакте.
Гость
357 - 05.08.2019 - 05:51
Добрый день. Други, кто покупает в ЖК "Речной бриз" в ипотеку и уже заключил договор на бронирование, отзовитесь. Пишите на sergey0303@inbox.ru или в личку.
Гость
359 - 23.08.2019 - 16:22
одно не пойму - если получены ТУ на 1й и 2й литеры, эл. энергия принята, то зачем сейчас отключили лифты??? и когда включите??? что со сроками сдачи???
Гость
360 - 26.08.2019 - 08:36
Цитата:
Сообщение от BossKuban Посмотреть сообщение
одно не пойму - если получены ТУ на 1й и 2й литеры, эл. энергия принята, то зачем сейчас отключили лифты??? и когда включите??? что со сроками сдачи???
Вот мне всегда интересно какие ответы вы хотите найти на форуме ? Или вы действительно думаете что застройщик сидит здесь и читает все это?
А что со сроками сдачи? Ждем заключение по теплосетям, про регламенту они выдаются в течении месяца . Потом итоговая комиссия ,и сдача документов на ввод в эксплуатацию.
По поводу лифта который отключен только в одном подъезде 2 литера ,вам лучше подъехать в офис и задать вопрос застройщику.
Гость
365 - 01.10.2019 - 12:27
Приветствую всех! Кто что знает про ход сдачи 1 литера? Когда подключат к теплосетям?
366 - 03.10.2019 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Кто что знает про ход сдачи 1 литера? Когда подключат к теплосетям?
Может в этом году, может в следующем, а может и вообще не подключат!
Гость
367 - 03.10.2019 - 20:19
Результаты проверки Региональным государственным строительным контролем:
Формулировка сведения о результате
По состоянию на 02 октября 2019 года не выполнены следующие работы:
1. Не завершена наружная отделка фасада здания;
2. Не укомплектованы пожарные шкафы в МОП;
3. Не установлены доводчики на дверных полотнах в МОП;
4. Не завершены работы по прокладке труб холодной и горячей воды, канализации в санузлах квартир;
5. Не убран строительный мусор с территории строительной площадки, внутри здания и на кровле;
6. Не представлена исполнительная документация и др.
Гость
368 - 04.10.2019 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Результаты проверки Региональным государственным строительным контролем: Формулировка сведения о результате По состоянию на 02 октября 2019 года не выполнены следующие работы: 1. Не завершена наружная отделка фасада здания; 2. Не укомплектованы пожарные шкафы в МОП; 3. Не установлены доводчики на дверных полотнах в МОП; 4. Не завершены работы по прокладке труб холодной и горячей воды, канализации в санузлах квартир; 5. Не убран строительный мусор с территории строительной площадки, внутри здания и на кровле; 6. Не представлена исполнительная документация и др.
спасибо за информацию. А по теплосетям ничего не слышно?
Гость
369 - 04.10.2019 - 14:08
По теплосетям тоже полный баян!
Если вкратце - нет действующего договора на поставку энергетической мощности на данный ЖК.
Гость
370 - 05.10.2019 - 22:59
Евгений, скажите, пожалуйста, откуда эта информация? Дело в том, что большая часть той информации, которая имеется, не заслуживает, к большому сожалению, доверия, а по источнику можно оценить достоверность и серьезность информации.

И еще один вопрос. Скажите, у вас есть целостное представление ситуации по теплосетям? Были ли это мощности у "Габиона"? Если были, то куда они сейчас пропали? И что нужно предпринять, чтобы данную проблему можно было решить? У меня нет цельной картины проблемы с тепловыми мощностями, только какие-то куски информации, которые не могут объяснить всю ситуацию.

Отредактировано Mger; 05.10.2019 в 23:03. Причина: Недостаточная точность формулировки вопроса.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены