![]() | |
lipkin22 как там наши дома строятса? |
вот су.... |
[quote=Сергей515;33887057] lipkin22 как там наши дома строятса? [/quote]застой полный, хотя кран крутится, что-то разгружают, но строительства пока нет |
Главное чтоб из-за погоды! |
скорей всего из-за неё проклятой, но кладку по уму сделали, накрыли полиэтиленом. |
590-oviedo_ea > 596-Toyodaizm > отправил |
Здрасти, люди добрые, скинте пожалуйста ДДУ кто нить, ознакомится хочется,heviyes@gmail.com Заранее спасибо. |
607-АйдарБ > отправил |
[quote=shd666;33887334] 590-oviedo_ea > 596-Toyodaizm > отправил [/quote] Спасибо! |
скиньте и пож. договор [email]lipkin22@mail.ru[/email] |
610-lipkin22 > готово |
[quote=shd666;33890548] 610-lipkin22 > готово [/quote]премного благодарен |
[quote=lipkin22;33864820] ребята, подскажите, а если самому оформлять- можно или нет и много-ли гемора, жалко 5 штук. [/quote] моя подруга недавно покупала квартиру в краснодаре у крупного застройщика, им сказали, что платить 5 тыщ.для регистрации ДДУ в юстиции - необходимая процедура,что самому это сделать очень сложно, бешеные очереди..Она удивилась,что у нас есть выбор) |
Интересно у нас будет кабельное телевидение и интернет? |
На кольце по Дзержинского, возле гипермаркета Магнит доверенность 800 руб. [url]http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1071130524[/url] |
[quote=shd666;33900224] На кольце по Дзержинского, возле гипермаркета Магнит доверенность 800 руб. [url]http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1071130524[/url] [/quote] Не требуют копию ИВАШЕВА? достаточно листика с данными? |
[quote=Сергей515;33898558] Интересно у нас будет кабельное телевидение и интернет? [/quote]В районе Немецкой деревни проводного интернета нет. Там только мобильный. Может, когда Португалию построят, то что-нибудь и подтянут. Будем на это надеяться. Мне хотелось бы Билайн. |
616-Roma Rio > ничего не требовали, дал им паспорт и тот листик с примером текста доверенности что мне менеджер дал, 20 минут погулял и готово. В примере обнаружил фразу "любая квартира", вместо конкретного адреса. Уточнил у нотариуса, что если конкретный адрес указать - говорит, тогда если адрес поменяется будете переделывать доверенность. В общем не стал заморачиваться, оставил все как есть. |
[quote=Сергей515;33898558] Интересно у нас будет кабельное телевидение и интернет? [/quote] в договоре прописано: СЛАБОТОЧНЫЕ СЕТИ система коллективного приема эфирного телевидения с проводкой до предполагаемого места установки ТВ-приемника. про интернет ни слова... я думаю можно будет потом решить этот вопрос с управляющей компании, по поводу интернета...провести оптоволоконный например... все ровно всем нужен будет |
[quote=anastasiay22;33902884] Цитата: Сообщение от Сергей515 Интересно у нас будет кабельное телевидение и интернет? в договоре прописано: СЛАБОТОЧНЫЕ СЕТИ система коллективного приема эфирного телевидения с проводкой до предполагаемого места установки ТВ-приемника. про интернет ни слова... я думаю можно будет потом решить этот вопрос с управляющей компании, по поводу интернета...провести оптоволоконный например... все ровно всем нужен будет [/quote][quote=anastasiay22;33902884] Цитата: Сообщение от Сергей515 Интересно у нас будет кабельное телевидение и интернет? в договоре прописано: СЛАБОТОЧНЫЕ СЕТИ система коллективного приема эфирного телевидения с проводкой до предполагаемого места установки ТВ-приемника. про интернет ни слова... я думаю можно будет потом решить этот вопрос с управляющей компании, по поводу интернета...провести оптоволоконный например... все ровно всем нужен будет [/quote]Подерживаю)если что можно ютк,только телефон нужен |
а ютк, разве телефон нужен? если оптоволокно, то там без телефона, сразу провод и всё. |
у нас такой на юбилейном, Кубител...ну есть и другие конечно провайдеры. Мы вот платим 400р в месяц и отличный интернет, без задержек на видео в онлайне. |
А в Колосистом есть интернет интересно? |
[quote=RivLand;33903069] А в Колосистом есть интернет интересно? [/quote] до них тоже дошла цивилизация))конечно, там ведь школа рядом |
[quote=anastasiay22;33902961] а ютк, разве телефон нужен? если оптоволокно, то там без телефона, сразу провод и всё. [/quote] если оптоволокна небудет,то нужен |
Я, надеюсь, что дошла...))) |
Добрый вечер, возможно будущие соседи!Подскажите какую сумму мы должны заплатить застройщику,мы берем в ипотеку,надо подсчитать.Они сказали про сумму 8300,это за сделку?Или я неправильно поняла?Что-то еще нужно? |
Насчет интернета я думаю такой микрорайон будет лакомым кусочком для операторов и кто-то точно оптику притянет. Надеюсь билайн ) нравится мне их телевидение с приставкой |
Привествую новых соседей! есть те кто из 1го литера? |
[quote=petkovich;33919635] Привествую новых соседей! есть те кто из 1го литера? [/quote]Привет, да есть |
сроки первого литера не знаете? |
прораб назвал дату июнь-июль 2014 |
[quote=lipkin22;33919986] прораб назвал дату июнь-июль 2014 [/quote] дай бог) а то нас стращают на февраль 2015( |
а так ждем с нетерпением) |
почитайте форум , всё будет хорошо |
спасибо! вы тоже в 1ом литере взяли? какой этаж? |
[quote=Лунчик;33904084] Добрый вечер, возможно будущие соседи!Подскажите какую сумму мы должны заплатить застройщику,мы берем в ипотеку,надо подсчитать.Они сказали про сумму 8300,это за сделку?Или я неправильно поняла?Что-то еще нужно? [/quote] 8200, из них 5 тыщ. на регистрацию ДДУ в юстиции и остальные на помощь в оформлении ипотеки. Вы можете отказаться и делать все сами |
а кто нить знает крайние сроки подписания ДДУ мы думали завтра ехать подписать, а тут непогодь!!!!! нам ехать мягко говоря ДАЛЕКО! |
638-Mama_Anna >Спасибо вам большое,а то я думала это обязательно. Выбрали в 8 литере. |
Позвонили менеджеру отменили подписание ДДУ в городе аврал! |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |