![]() | |
[quote=Mama_Anna;33702432] спасиб)мне кажется, поликлиника в европее будет очень очень платная, да и будет не скоро..Кстать, а какой транспорт из Колосистого ходит? [/quote] МАРШРУТКА 22(122)куда то на ккб, МАРШРУТКА 75 НА ЮМР, И С Черников 140 автобус до Бальнеолечебницы. |
[quote=Roma Rio;33703156] Цитата: Сообщение от Mama_Anna спасиб)мне кажется, поликлиника в европее будет очень очень платная, да и будет не скоро..Кстать, а какой транспорт из Колосистого ходит? МАРШРУТКА 22(122)куда то на ккб, МАРШРУТКА 75 НА ЮМР, И С Черников 140 автобус до Бальнеолечебницы. [/quote]2 маршрута от управляюшей к.будут ходить каждый час(стоимость проезда 15р) одна на красную площадь,другая на европу.Будут прям к нам в жк заезжать |
[quote=Roma Rio;33703156] Цитата: Сообщение от Mama_Anna спасиб)мне кажется, поликлиника в европее будет очень очень платная, да и будет не скоро..Кстать, а какой транспорт из Колосистого ходит? МАРШРУТКА 22(122)куда то на ккб, МАРШРУТКА 75 НА ЮМР, И С Черников 140 автобус до Бальнеолечебницы. [/quote]122 на колхозный рынок, 29 через пос. северный по дзержинского , до колхозного рынка |
Что значит И С Черников? улица?)[quote=Roma Rio;33703156] Цитата: Сообщение от Mama_Anna спасиб)мне кажется, поликлиника в европее будет очень очень платная, да и будет не скоро..Кстать, а какой транспорт из Колосистого ходит? МАРШРУТКА 22(122)куда то на ккб, МАРШРУТКА 75 НА ЮМР, И С Черников 140 автобус до Бальнеолечебницы. [/quote] |
484-Mama_Anna > Это за Копанским пос. |
[quote=Mama_Anna;33720269] Что значит И С Черников? улица?) Цитата: Сообщение от Roma Rio Цитата: Сообщение от Mama_Anna спасиб)мне кажется, поликлиника в европее будет очень очень платная, да и будет не скоро..Кстать, а какой транспорт из Колосистого ходит? МАРШРУТКА 22(122)куда то на ккб, МАРШРУТКА 75 НА ЮМР, И С Черников 140 автобус до Бальнеолечебницы. [/quote] Да это поселок Черники за пос Копанским находится, идет мимо нашей португалии) |
Здравствуйте, соседи!!! Я покупаю однокомнатную в 1 литере. Вышлите, пожалуйста, договор. Заранее благодарна! [email]rivland@list.ru[/email] |
487-RivLand > отправил |
[quote=Roma Rio;33678692] Цитата: Сообщение от Сергей515 А вот интересно! мы ведь будем жить за знаком колосистый,а там должны быть сельские тарифы за ком.услуги. Думаю на вряд ли адрес то будет не п. Колосистый, а что то типа западный обход, прикуб округ г. Краснодар. [/quote] Мне менеджер сказал, что прописка Краснодарская, а инфраструктурой можно будет пользоваться как Колосистого, так и Немецкой деревни. |
[quote=RivLand;33727697] Здравствуйте, соседи!!! Я покупаю однокомнатную в 1 литере. Вышлите, пожалуйста, договор. Заранее благодарна! [email]rivland@list.ru[/email] [/quote]Приветствую Вас сосед! |
Спасибо!!! |
А нам так и не выслали договор(((( забыли((( плиззз... [email]anasteishen91@mail.ru[/email] |
ура,получили)Спасибо большое))) |
[quote=anastasiay22;33737817] ура,получили)Спасибо большое))) [/quote]Gj;Пожалуйста) |
спасибо!) |
Приветствую Вас возможные соседи..))! Оставили депозит 100т за кв. в 10 литере. А самого терзают сомнения может в ЖК Прогресс лучше ..Да я знаю там дороже, но застройщик серьезнее , да и построить должны быстрее. Все дело в том ,что я лично не там ни там не был (сейчас в Сочи) , деньги вносили родственники. Кто нибудь сравнивал для себя ЖК Поругалию и ЖК Прогресс ? |
же прогресс больше похож на общежития, квартиры меньше,территории больше |
Да, прогресс это жесть. По солидности застройщики не уступают друг другу. Но смотреть самому надо: португалия 3этажная с нормальными планировками и перспективным местом равно удаленным от центра и смр (5этажки с лифтом) или прогресс - в город дальше, маленькие площади даже не смарт,а чет знает что, пятиэтажки без лифта. Мое мнение: нефтестройиндустрия юг в центре города))) |
Прогресс у черта на куличках. Там скорее регресс, чем прогресс.. Хаты маленькие, потолки маленькие, транспорта и инфраструктуры почти голяк. Разве что кирпич, а не блок, но это сомнительный плюс. 5 этажей без лифта - а-ля хрущевка на новый лад. И поди пробари такие что утром в город не въедешь. Я сначала тоже про прогресс думал, но потом португалию нашел и резко передумал. |
Мы тоже думали.. Португалия живописнее,близко к Красной площади,транспортные развязки лучше, а Девелопмент тоже со сроками затягивает будь здоров, ЖК Симфонию очень долго строили |
Кто нибудь уже подписал дду? Немного смущает изменение проекта домов и планировок, интересно это окончательная редакция или будут еще сюрпризы? |
[url]http://fotki.yandex.ru/users/lipkin22/album/397959/[/url] |
502-lipkin22 > спасибо за фото |
блок серый какой-то,какбудто самый дешевый |
А 4 литер, всё котлован? |
4.5.6.7. на стадии котлована, на 2 уже делают опалубку, блок хороший, я его смотрел, тяжёлый плотный, впечатление хорошее, а то, что плиту будут лить на блочные стены, а раньше, как строили, на кирпич плиты перекрытия и так дальше, а если каркас, то посмотрите, как в полностью монолите, где не надо , там столб бетонный, мастер сказал, что так строят и -это очень качественно |
Интересно ,почему другие литеры не строят. |
lipkin22 спасибо за фото! |
Ребят а потолки какой высоты будут? чет в договоре вроде не прописано... |
нам говорили под 3 м... |
[quote=lipkin22;33765713] [url]http://fotki.yandex.ru/users/lipkin22/album/397959/[/url] [/quote] Спасибо,настроение поднято))) |
Очень рад, что добавил настроения, разговаривал с прорабом и поинтересовался окончанием строительства 1 литера, говорю наверно в сентябре, он ответил, что сдача будет в конце мая или начале июня. |
[quote=lipkin22;33767725] Очень рад, что добавил настроения, разговаривал с прорабом и поинтересовался окончанием строительства 1 литера, говорю наверно в сентябре, он ответил, что сдача будет в конце мая или начале июня. [/quote] Отлично!!! |
[quote=lipkin22;33767725] Очень рад, что добавил настроения, разговаривал с прорабом и поинтересовался окончанием строительства 1 литера, говорю наверно в сентябре, он ответил, что сдача будет в конце мая или начале июня. [/quote] 1го литера или 1квартала т е 7 домов? |
скорее всех семи литеров...смысл им по одному дому сдавать... |
товарищи, строители может и сдадут к июню, потом внутри отделка ,плюс коммуникации, это еще пол года |
так какая высота потолков будет? |
2.7см |
я понял, что сдача 1 очереди, т.е. 7-ми литеров к июню, но и сдача должна проводится с заявленной отделкой, все коммуникации будут под стяжкой |
Ребята,А что там с отоплением?газ будет?или соляркой пока будут топить? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | |