К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Испанский дворик", Капитал Групп

Гость
0 - 13.09.2013 - 14:15
кто с ними сотрудничал?

Отредактировано Деловая; 27.11.2013 в 05:47.
Гость
1 - 13.09.2013 - 14:52
что вы знаете о застройщике "Капитал Групп" ЖК "Испанский дворик"?
Гость
2 - 13.09.2013 - 14:52
Не сотрудничал, но судя по документам вывешенным на сайте, стройка законная, что не может не радовать. Тоже ими интересуюсь!
Гость
3 - 17.09.2013 - 08:24
=) как будет все известно сообщите пожалуйста belka9141ain@mail.ru
Гость
4 - 17.09.2013 - 10:28
Нормальный застройщик, разрешение на строительство есть, работают по 214 ФЗ, строительство ведется быстро без остановок, качество домов вполне на уровне.
В "Испанском дворике" нравится то, что дом 3-х этажный как и заявлено в проекте и есть нормальная территория под благоустройство.
Гость
5 - 17.09.2013 - 14:51
откуда знаете такую информацию? хочу поехать посмотреть где и как строится,на фото все супер, а как по факту?
Гость
6 - 11.10.2013 - 12:58
Юлия, по факту все точно так же. на данный момент перекрывается крыша. На официальном сайте капиталгрупп23.рф можно посмотреть фото этапов строительства. а можно приехать в офис и менеджеры отдела продаж свозят вас на стройку, тогда своими глазами все увидите
Гость
7 - 12.10.2013 - 15:42
Что то мне подсказывает, что это одно тоже с Капитал-строй, Капитал-инвест... и т.п. Они строили (строят) ЖК Спортивный1 и Спортивный2, а так же ЖК Сокольники. Насколько мне известно, с этими объектами серьезных проблем нет. Был судебный иск от администрации к их таунхаусам, но был отклонен судом.
Гость
8 - 13.10.2013 - 13:34
Капитал Групп никакого отношения не имеет к перечисленным выше организациям. и с судами дела не имел, т.к. изначально работает по 214 ФЗ.
Гость
9 - 14.10.2013 - 12:22
Ездила на данный объект. Район новый,развивающийся,цены очень привлекательные. Показали все документы, пока думаю "брать/не брать".
Гость
10 - 14.10.2013 - 12:27
Доронин разойдясь с Наоми, терь вынужден строить малогабаритники в Краснодаре?
Или кубанцы снова содрали москальское название, приносящее прибыль?
Гость
11 - 14.10.2013 - 12:28
http://www.capitalgroup.ru/
Гость
12 - 14.10.2013 - 12:45
Официальный сайт компании капиталгрупп23.рф
Гость
13 - 14.10.2013 - 16:32
пишут монолит-кирпич, а из монолита только подвал. :) на фото видно что перекрытия-плиты
Гость
14 - 14.10.2013 - 20:56
межэтажные перекрытия-плиты, цоколь-монолит, стены - толщиною 2 кирпича. на фото все видно.
Гость
15 - 16.10.2013 - 11:50
кто нибудь уже решился у них купить? расскажите с кем общались,что говорят? мне сказали первый взнос от 100 тыс рубл. общалась с Валентиной, все так приятно,все рассказала. сказала крышу накроют и цена вырастит на 2 тыс за м2
Гость
16 - 16.10.2013 - 13:15
коллега по работе купил квартиру у них еще летом. подкупила цена+регистрация в юстиции по 214 ФЗ+дом кирпич+район этот хотел. но каждые 2 недели ездит на стройку, смотрит как процесс идет-недоверчивый очень, и любит все на контроле держать. говорит, все норм, по срокам даже раньше закончат строить, но это и на сайте видно, в этапах строительства. Да и Валентина, менеджер, которая их вела, всегда на связи, что очень радует. а я ипотеку жду, тоже буду покупать. благо живу рядом и вижу сама у кого как строительство продвигается. рассматривала всех застройщиков, кто строит в Краснодарском, кучу лапши съела. Капитал Групп единственные в этом районе, кто строит законно и регистрирует по 214. остальные брешут кто во что горазд. а я не хочу рисковать. про повышение цены слышала, да, будет. сейчас решают когда и насколько. да это и не удивительно, дом почти достроен.
Гость
17 - 16.10.2013 - 13:31
а ипотеку в каком банке решили взять,сколько первый взнос, какую квадратуру выбрали? Валентина правда и мне нравится, очень приветлива)
Гость
18 - 16.10.2013 - 13:40
объясните безграмотной что дает регистрация в юстиции и это 214 фз?
Гость
19 - 16.10.2013 - 15:10
Ипотеку беру в ВТБ24, сначала хотела в Сбере, но у них такие менеджеры ... первый взнос 10%, квартира стоит 1 млн 5 тыс (34,5 кв.м.).
214 ФЗ-это единственный закон закон, который страхует дольщиков, так как договор ДДУ регистрируется в юстиции. а там, в свою очередь, проверяется застройщик, законность стройки и не была ли уже продана квартира. и если не дай бог что, договор не зарегистрируют. а деньги перечисляются застройщику уже ПОСЛЕ того, как заберут ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ договор.
Гость
20 - 16.10.2013 - 15:18
по поводу ипотеки. после похода в Сбер-ноги моей там не будет. в ВТБ-нормальные менеджеры, все доступно объясняют, предлагают разные варианты программ. подобрали все, как хотела. время не тянут, работают быстро, туда-сюда не гоняют.
Гость
21 - 16.10.2013 - 15:18
дайте личную электронку давайте пообщаемся у меня так много вопросов(
Гость
22 - 16.10.2013 - 15:20
belka9141ain@mail.ru моя электронка
Гость
23 - 16.10.2013 - 15:47
написала на почту
Гость
24 - 16.10.2013 - 16:19
Всем доброго дня! Разрешите вклиниться в вашу дискуссию о ЖК "Испанский дворик". Являюсь представителем застройщика ООО Капитал Групп)) Радуют положительные отзывы о нашей компании! Да, мы сравнительно недавно зашли на рынок застройщиков города, но уже зарекомендовали себя с положительной стороны для наших клиентов и дольщиков. Так как правильно подметили Вuba и Волосяшка, мы ведем строительство по 214 ФЗ ЗФ, регистрируем ДДУ в регистрационной палате, качество нашей застройки соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым к застройщикам. Очень понравилась компетентность Волосяшки)) - все её доводы и высказывания полностью соответствуют действительности. Видно, что человек реально перелопатил кучу информации по предложениям на рынке жилья и знает достоверную и полную информацию о застройщиках, ценах, ипотеках и т.д. Респект Вам, Волосяшка! Будем рады, если Вы станете одним из наших дольщиков! А мы со своей стороны постараемся Вас и всех, кто уже приобрел, и приобретет квартиры в нашем ЖК не подвести и выполнить все свои обязательства в срок! Возможно даже и раньше! Что касается ипотеки - мы аккредитованы в банках ВТБ-24, Сбербанк и Транскапиталбанк. Ни с одним из банков не возникло никаких проблем по выдаче ипотеки нашим клиентам. Но единственный нюанс - ВТБ-24 делает это очень быстро и качественно, за что наша компания им очень благодарна! Так что всем, кто захочет приобрести достойное жилье будем рады оказать качественную услугу и ответить на все вопросы. Обращайтесь в наш отдел продаж - где грамотные специалисты всегда с радостью Вам помогут. Менеджер Валентина действительно очень компетентна в вопросах продаж, всегда очень доступно разъяснит все, возникающие у Вас вопросы, лояльно найдет подход к каждому клиенту. Звоните и приходите к нам в офис продаж, становитесь нашими дольщиками, и уже весной Вы будете жить в своей собственной квартире в самом экологически чистом районе города! Всегда рады будем Вас видеть! Телефоны отдела продаж 8-988-241-47-47 и 8-988-241-48-48.
Гость
25 - 16.10.2013 - 16:30
спасибо ))) я стараюсь объективно смотреть на вещи. и да, вы правы, на застройщиках-ипотеках уже собаку съела.всех нюансов, конечно, не учесть, но с главными разобралась. по ипотеке мне на днях должны ответить, думаю, там все хорошо будет. как узнаю ответ из банка, отпишусь. буду держать в курсе
Гость
26 - 16.10.2013 - 22:26
А 2-х комнатные квартиры есть? Какие еже ЖК вы собираетесь строить и где? очень заинтересовало
Гость
27 - 17.10.2013 - 08:45
Доброе утро! В предлагаемом доме в ЖК "Испанский дворик" в основном однокомнатные квартиры и студии. Но есть очень интересный вариант так называемой спарки - это 1-но комн. кв-ра + кв-ра-студия ( причем не надо делать никаких перепланировок, они так расположены на этаже, что поставив в коридоре входную дверь, у Вас получается полноценная двухкомнатная квартира 66,5 кв.м ). Планировка у неё на две стороны, 2 балкона, большая гостиная, из одного сан.узла можно сделать полноценную гардеробную. Звоните и приезжайте в наш отдел продаж, Вам покажут все возможные планировки и варианты квартир. Строить мы собираемся в ближайшее время по плану ещё два дома в этом комплексе, а дальше будем держать Вас в курсе наших дальнейших застроек в городе и ближайшем пригороде.
Гость
28 - 03.11.2013 - 11:34
Всем привет! меня можно поздравить! ипотеку дали и уже договор зарегистрировали )))))))))
Гость
29 - 24.11.2013 - 16:10
Добрый день уважаемые Форумчане. Заинтересовал вариант в этом комплексе. Подскажите как посмотреть в реале на эту стройку. Какой конкретный адрес и какой адрес в навигаторе забивать. По 2ГИС смотрел но так ничего и не понял где это. пос. краснодарский на карте вообще ничего нету. по улицам посмотрел тоже ничего похожего. Спасобо . С уважением .
Гость
30 - 25.11.2013 - 09:32
29-srg26 > Ул. Российская, пер. Гаражный, ул. 1-го мая, ул. Кирилла Россинского и по ней до упора.
Гость
31 - 25.11.2013 - 09:33
Добрый день! В реале на эту стройку посмотреть очень просто)) Звоните в отдел продаж 8-988-241-48-48 и наши менеджеры сопроводят Вас на просмотр нашего дома. Конкретного адреса пока нет, так как еще не завершено строительство и почтовый адрес не присвоен, но в 2ГИС можно забить улицу Кирилла Россинского и наш комплекс там находится недалеко от дома № 64 и от остановок автобуса - выглядит как буква Г. Звоните в отдел продаж, все расскажут и покажут!
Гость
32 - 25.11.2013 - 09:36
Гость
33 - 25.11.2013 - 11:07
Мда... Похоже, в этом районе будет "Гетто на Московской - дубль два". Дюже плотно строятся. Жители Мирного и Испанского дворика смогут сигаретки друг у друга стрелять. А если еще там две шестнадцатиэтажки с десятком квартир на этаже, как планируется, воткнут между Краснодарским и Мирным - то вообще туши свет... Жаль, что жадность застройщиков убьет в общем-то перспективное место...
Гость
34 - 25.11.2013 - 11:24
Brahman, если не секрет, откуда такая информация про две шестнадцатиэтажки с десятком квартир на этаже? Где это планируется?
Гость
35 - 25.11.2013 - 11:56
zima15, Не хочу делать рекламу... Скажу только, что строить планирует тот же застройщик, который построил многострадальный пятиэтажный дом буквой П там же, в поселке Краснодарский, где до сих пор не подключены коммуникации. По такой наводке легко найдете. Инфа по этим 16этажкам уже есть на сайтах по недвижимости. Кстати, 10 квартир планируется только в одном подъезде, а там по 3 подъезда в каждой 16этажке. Арифметика простая... Мое мнение - здесь нужно было распланировать комплексную малоэтажную застройку, наподобие "Португалии" или "Прогресса", пусть и осуществляемую разными застройщиками в пуле. Какие нибудь, "Европейские дворики" :-). Но это так, мое ворчание в сторону общей градостроительной политики в городе.
Гость
36 - 26.11.2013 - 10:06
33-Brahman > Между Краснодарским и Мирным ни каких шестьнадцатиэтажек не будет, не верьте слухам:) Весь участок, более 100Га, будет застраиваться 3-х - 5-ти этажными домами.
Гость
37 - 26.11.2013 - 12:12
Buba, очень надеюсь, что так и будет, малоэтажка там гораздо более к месту. Вот только в Краснодаре решения об этажности зданий обычно принимают руководствуясь жадностью, а не эстетикой :-)
Гость
38 - 02.12.2013 - 09:12
в сентябре этого года взяла квартиру в ЖК Испанский дворик в ипотеку в ВТБ24.
Предложение этого банка показалось наиболее выгодным, без дополнительных заемщиков и с довольно низкой ставкой.
Со мной работала Валентина, приятная девушка, все показала-объяснила. Пл документам вопросов не возникло, обращалась в центр картографии, они подтвердили месторасположение площадки, выделенной под стройку.
На объект даже съездила с дозиметром, все экологически чисто)))
Гость
39 - 23.12.2013 - 09:25
Тоже взял однокомнатную в этом доме. Всё идёт по плану. Уже стоят окна и радиаторы. Ждём с нетерпением.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены