![]() | |
Вот такое письмо надо отнести в Аякс от каждого дольщика, или подписать его коллективно. До конца недели нам обещали сообщить о времени собрания. Как только что-то будет известно, я всех проинформирую. |
Ошибочка вышла. ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ зовут этого хорошего человека. |
Так что насчёт письма? Коллективное будет? |
у меня срок установлен до 31 декабря!!!! |
вдруг успеют)))))) |
А вот ещё информация по контролю со стороны местных властей [url]http://vk.com/video-99391765_171657973?z=video-66541811_171149951%2Fclub99391765%2Calbum-99391765%2Fpl_-99391765[/url] - На встречу в мэрии Краснодара пришли больше сотни дольщиков, т.ч. следующий шаг такой, раз нас не хочет слышать уважающий себя застройщик |
Здравствуйте, соседи! Поступило предложение не ждать Федорова, а собраться самим на стройке с адвокатом. Он может в субботу в 10.00. Подпишем письма в Аякс и в прокуратуру, обсудим ситуацию. |
В сб в 10.00 я могу быть на Фрегате |
Думаю,нас будет не больше 10 человек Может,к ним в логово уже идти пора? |
Олег, должно быть человек 20. Игорь и я разослали смс и письма на электронку. |
Я тоже готова подойти на собрание в 10:00 У Фрегата. |
[url]http://krasnodar.gorodskoitelegraf.ru/nedvizhimost/4224-v-krasnodare-obmanutye-dolschiki-provedut-shestvie-i-miting.html[/url] Прочитайте статью и давайте подумаем, может мы соберемся не на стройке, где нас никто не увидит, а в Чистяковской роще? Можно нарисовать плакатик: "Аякс-стройинвест годами не может сдать дома!" Ну, или что-то в этом роде? Только активнее, пожалуйста, высказывайтесь! |
давайте часов в 12? |
честно говоря былоб намного удобней часов в 12-13-14. |
Шествие и митинг согласованы с городскими властями, еще не поздно подать им заявку? Давайте согласуем дату, время, маршрут и подадим |
я тоже за 12 |
Могу подойти к 10-00 и подписать документы. Позже - уезжаю. |
Мнения как всегда разделились: 10 или 11-12 или 12-13 или вообще никогда. Я подойду к 10 часам, кто хочет подписать новое заявление в прокуратуру подходите, или можно встретиться в КМР вечером (тел. 8 960 497 493 2). В след пн. я отправлю письмо с теми подписями, которые собрала. |
А что по поводу письма в аякс? Будем подписывать? |
Ну, тогда митинг отменяется. Давайте в 10.00., поскольку именно это время было оговорено с адвокатом. На стройке. Подписываем письмо в Аякс, письмо в прокуратуру, слушаем отчет адвоката о проделанной работе. |
[quote=olenka3185;40650652]Шествие и митинг согласованы с городскими властями, еще не поздно подать им заявку? Давайте согласуем дату, время, маршрут и подадим [/quote] Оля, Вы предлагаете организовать свой митинг? Это, конечно, более правильно. Я предлагала пристроиться к митингу дольщиков другого дома. |
[quote=Visha;40653610] Цитата: Сообщение от olenka3185 Шествие и митинг согласованы с городскими властями, еще не поздно подать им заявку? Давайте согласуем дату, время, маршрут и подадим Оля, Вы предлагаете организовать свой митинг? Это, конечно, более правильно. Я предлагала пристроиться к митингу дольщиков другого дома. [/quote] Было бы неплохо, но у нас народа столько не наберется, а с 3-5 людьми никто связываться не будет. Будем надеяться, что такие крайние меры нам не придется предпринимать... У них получается что все разрешено и освещено прессой, может, результат какой будет, а с нашими плакатами могут разогнать или забрать за хулиганку, разрешения ведь нет... Давайте в 10, раз адвокат может в 10, послушаем его, еще тем более ответа из департамента окончательно нет. Письма подписали, осталось отправить. Копию можно отправить в администрацию как коллективное обращение граждан. Может будет какой результат. |
Если никакого результата опять не будет, то придется документы подавать на митинг.... |
Федоров завтра в 10:00 будет на собрании в курортном. |
Может и нам к 10:00 к курортному приехать. |
[quote=alexx777;40664931] Может и нам к 10:00 к курортному приехать. [/quote] Мне тоже эта идея приходила в голову. Но, во-первых, всех не предупредить, во-вторых не станет он с нами разговаривать. А вообще, у адвоката есть для нас информация. Мне кажется, это сейчас важнее, чем просто послушать очередное вранье Федорова. Он правду еще ни разу не говорил. |
Кто нибудь собирался сегодня а то я в Ростов уехал? |
Все собрались. |
Что нового? |
Подписали письма в прокуратуру и в Аякс. Адвокат рассказал о результатах фин. проверки. Нецелевое использование средств: наши деньги ушли в Курортный. С понедельника все звоним в департамент по надзору за долевым строительством и требуем, чтобы они отправили результаты проверки в прокуратуру. Иначе это еще 3 месяца будет тянуться. |
Спасибо за инфу. |
Ребята,неделю работала,только приползла,вечером в Сочи.Телефон контор дайте,пожалуйста,тоже буду звонить. |
И что сами Аяксовцы,на связь не выходили? |
[url]http://kontrolstroy.info/news/news-1702/[/url] Тел. 2542958 |
Спасиибо!Классный сайт.И на прием записаться можно. |
Докладываю: только что позвонила по указанному выше телефону. Меня перенаправили в отдел контроля. 2542956. Там мне очень вежливо и понятно объяснили, что в связи с выявленными нарушениями застройщику было вынесено предписание восстановить потраченные средства. Я спросила, каким образом он это будет делать. Мне ответили, что это забота застройщика, хоть из собственных средств. Отчет в прокуратуру отправят в течение нескольких дней. |
ОТЛИЧНО!!!!! |
эт хорошо |
Еще новости: дозвонилась Артуру, спросила, почему стройка стоит с 1 ноября. Ответ: мы сейчас всю раб.силу бросили на Курортный, поэтому приостановили строительство Фрегата. Это продлится минимум ещё 2 недели. Пока Курортный не сдадим, строить не будем. |
3 раза в день мимо курортного езжу,и прям работа "кипит!!!!" |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |