![]() |
мы же устали ждать...вот и не терпится)))скорей бы этот зачет,да суд,да погоду))) |
kiakia Я не спец в строительстве, я спец в другой сфере деятельности. У нас каждый баран должен отвечать за свои яйца. Просто достала эта вся тягомотина. Конечно к чести ВСВ они уже афанасьевские темпы превзошли, будем надеяться что они будут их наращивать, и наконец-то сбудется наша мечта через столько лет ожиданий и надежд. |
Народ так на ЛИТЕРЕ 5 сколько эт? Cейчас второй этаж ведут только так???? |
На литере 5 один подъезд 14 этажей и 2 подъезда по 16 этажей. |
Если погода перестанет преподносить сюрпризы то они должны выйти на тем 3 этажа в месяц. |
Ну будем надеяться! |
Конечно будем! |
Кто сможет объяснить неподписание "Стройинтеркомплексом" зачета по передаче нас ВСВ ? В чем причина ? Мы ведь все сами подписали свое согласие на зачет. |
По причине того что если его закроют то дольщики которые со Степановой уже пролетят с квартирами. |
А что, армия Степановой еще в состояние войны? Она же говорила, что когда будут договора заключать, тогда и они заключат. Она была против неопределенности в поведении власти и застройщика и против заключения предварительных договоров. |
То есть мы и ключи не получим пока они лапки не притянут?они не хотят может...это отговорки,всв даже лучше -будут квартиры на продажу.Киакиа,Вы не знаете сколько квартир не для дольщиков? |
Получается,что Степанова и ее "армия" стопорят темпы строительства? Ведь без перевода долга "Стройинтеркомплекса" у ВСВ нет полной уверенности в обещаниях Администрации выполнить свои долги по подключению коммуникаций к нашим домам.Договор на зачет то должен быть тройным.Неподписание одного из участников договора освобождает от исполнения обязательств и других участников.Это что же.из-за упертости одних мы все лишается гарантии на получение квартир? Пусть пишут письменный отказ от согласия на зачет и дальше судятся со "Стройинтеркомплексом", и не мешаются в дела ВСВ.Как долго будем ждать их нерешительности? |
Всв давно об этом говорил, чтобы ему сказали до какой даты он должен принимать дольщиков но администрация и стойинтеркомплекс с этим вопросом тянут. По поводу квартир не помню вроде 45. Надо посмотреть сколько кВ в 2 домах, а дольщиков по документам осталось 423, а если реальных то и 300 со Степановнами не наберется. |
Предлагаю написать коллективное письмо-обращение в ликвидационную комиссию "Стройинтеркомплекса" с требованием объяснить задержку с подписанием зачета передачи дольщиков,подписавщих согласие на переход в ВСВ. Если не получим ничего вразумительного,будем обращаться дальше.Что бы не было,что Иван кивает на Петра,а Петр на Федора Уже можно тома переписки и чиновниками издавать,но без этого никуда.Искать все равно нужно виновного в задержке подписания зачета. Ау, юристы,помогайте ! |
Процес по банкротству в арбитражном суде. Что вы собираетесь писать и кому? Степанова процес тармозит. |
как конкретно тормозит?чем?присутствием?и что,главное,нам делать в этой ситуации... |
Она и денег хочет и кв. Просто подола жалубу, что ее не включили в список кредиторов и процес банкротства пошол занова. Не помню на какой там стадии он сейчас но группа людей которая с ней может лишится кВ. Пред ними судья поставит четкий вопрос кВ или бобло. Вот тогда для них точка невозврата. Насчет бобло ини по подают в 4 очередь по ввыплатам. |
так когда день икс?когда судья бесповоротно уже поставит точку? |
Я за этим не слежу там сроки в банкротном процессе большие процес могут на 3-4 месяца переносить. |
то есть конца у нас и не видно... |
В декабре 2014 все разрешатся ну Максимом на пол года. |
А что слышно по газовикам, которые судились со всеми? |
14 апреля очередной суд... |
Народ! расскажите, пожалуйста, об этом ЖК (планировки, цены. В интернете нет никакой информации. Из вашего общения поняла, что ЖК "проблемный", верно? Ищем трешку на ГМР. Спасибо за любую информацию. |
Информации нет , потому что дома строятся для обманутых дольщиков "Стройинтеркомплекса" и квартиры распределены. Если кто-то и будет продавать свои квартиры.то на этом форуме они не появятся. Что-то вяло пишут на форуме. Неужели совсем нечем поделиться? |
Зачем продавать лучшее место на гидрострое?юрск рядом продает по бешеным ценам |
Серега, где очередные фото отчеты с места событий. Народ уже волнуется, ждет! |
Я буду продавать 2 кв 62м2. Но это осенью ближе к Нов Году! Может к тому времени уже откроют продажи по Фениксу. |
У меня отпуск начинается, постараюсь вырваться на стройку и фотки выложить! Обещать не буду, но очень хочу это сделать!)))) |
Из объяснений Степановой понятно,что не они тормозят стройку,получается,что что-темнят в Администрации и Стройинтеркомплексе(если они до настоящего времени не подписали зачет на передачу нас в ВСВ).В ВСВ толком ничего не объясняют,ссылаютя на Стройинтеркомплекс.а телефоны Стройинтеркомплекса не отвечают.Может быть кто-то объяснит настоящую причину задержки строительства? Или нас в очередной раз " кинуть " решили? |
[quote=132004;34739633] Может быть кто-то объяснит настоящую причину задержки строительства? Или нас в очередной раз " кинуть " решили? [/quote] А с чего вы взяли, что стройка задерживается? пока все идет по графику. |
Информатор с лит.А говорит что почти долили 5 этаж. Начато строительство ещё одно дома прямо рядом с лит.А. Фото есть у кого? |
FOREX обещала выложить, да наверно в Крым уехала загорать. |
[quote=Базимыч;34804839]Информатор с лит.А говорит что почти долили 5 этаж. Начато строительство ещё одно дома прямо рядом с лит.А.[/quote] Зачем народ путать? У нас нету литера A, а есть литера 5 и 6. Судя по последним фоткам на литере 6 (19-этажка) этажей построено больше, чем на литере 5. Значит ли это, что долили 5-й этаж на шестом литере? |
Он пишет 'рядом с лит А' ВСв начал строить свой литер... |
Добрый день! Вчера прогуливалась возле стройки. Краны и люди работают. На 19 этажке человек 12, на 16 этажке человек 8. Разница по высоте в один этаж. На 19 этажке доливают 5 этаж и на половину дома возведена арматура для заливки 6 этажа. |
зачета с Сиком так и нет....звонила сегодня в ВСВ |
159 - а по какой причине они не говорят? |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014040_4931136_11626628.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/6/2/8/IMG2014040_4931136_11626628.jpg[/img][/url] |
спасибо,движется))) говорили кирпичом с апреля начнут выкладывать... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |