0
- 02.01.2014 - 10:14
|
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом))) фото комплекса по ссылке http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23. | |
401
- 04.08.2014 - 14:12
|
Все это Вы можете узнать и по телефону, на сайте всв есть:) А так инфы нет))) | |
402
- 04.08.2014 - 15:37
|
Oksakvmetr - > подобные вещи по телефону никогда не скажут, а уж на сайте и подавно не напишут.))) А вот в разговоре, часто можно выболтать это у собеседника. Юридически эта информация ничтожна, но из воздуха она не берется. Об этом говорят в кабинетах, на планерках и т.п. Любой человек, который по профессии является переговорщиком, знает как выуживать информацию из собеседника. Инициативной группы, которая должна быть поставщиком подобной инфы, по всей видимости уже нет, либо бездействует по собственному желанию. Тем не менее не все дольщики живут сейчас в Краснодаре,соответственно обделены возможностью личного общения с должностными лицами ВСВ. Пыль последних сказок улетучивается и надо искать ответы от застройщика и о новых сроках сдачи литеров, и о сроках оформления взаимозачета. Может надо уже думать юридический сценарий к понуждению застройщика признать ранее оформленные документы зачета долга СИК, привязав их к нашим новым договорам. Бездействие застройщика вряд ли на пользу дольщикам. | |
403
- 05.08.2014 - 21:32
| Так займитесь нашим вопросом серый мастер, а то все мастаки письма. А как помочь так все в других городах живете. | |
404
- 06.08.2014 - 00:01
| 409-GreyMaster > если бы мне кто то прояснил немного то надо выяснить в всв - я бы могла поехать и повыспросить. мне надо просто обозначить какие-то конкретные вопросы и на что ссылаться при распросах. кто поможет мне составить хоть минимальный опросник - я съезжу и расспрошу. это ж ехать в офис всв - там кто то есть кроме девушки которая подготавливала нам договоры когда перенимали нас от СИКа? или это все надо будет у нее выспрашивать? просто не совсем в курсе всех судов которые проходят и не читала судебные решения которые тут выкладывались...как то так... | |
405
- 06.08.2014 - 10:36
|
Kiakia - > от Вас другой реакции ожидать не приходится. Для Вас почему-то является недопустимым понятие, что дольщики за последние 10 лет своих мытарств могли изменить свое местонахождение на другие города. Я в Краснодаре бываю 2-3 раза в год и очень кратковременно, отказываться от своего замороженного актива не собираюсь, но и посещать необходимые точки "заседания" должностных лиц физически не хватает времени. belovskiy_roman - > можно начать с простого: "Как дольщику реализовать свою обязанность по договору внести предусмотренную доплату за квадратные метры?". При возникновении отговорок с неопределенными сроками истребовать письменный мотивированный отказ в приеме оплаты по договору. В той же логике можно вести речь о зачете обязательств по СИКу, которые письменно на себя взял наш застройщик (у Вас на руках есть уведомление от ВСВ). Для нас вопрос оплат и зачетов - это проблема номер один, т.к. по формальным признакам именно дольщик не выполняет своих обязанностей по оплате и в случае "конфликтов" слова должностных лиц застройщика к делу не пришьют. | |
406
- 07.08.2014 - 00:39
| Знаете серый мастер за эти 10 лет много веских таких умных людей было которые своими гиниальнымы идеями увалили нас от стройке хватит. Сейчас стройка идет и то кто ее видет один из подряд очный застройщиков. По поводу доплат переедайте привет тем дольникам которые торчат в суде и по всекому вставлять палки в колеса пытаясь вырвать по мимо кВ. Еще и денег. Если не они то и проблем с доплатой небыло. | |
407
- 07.08.2014 - 08:47
| Kiakia -> Меня не интересует "группа товарищей", которые преследуют свои (или чужие) интересы в суде. Но не надо подменять понятия. При наличии у меня договора с ВСВ я хотел бы честно и в полном объеме выполнить свои обязанности по договору, чтобы потом спросить такой же результат от Застройщика. ВСВ строит вроде нормально, но с документами явно мудрит. Развитие стройки и бардак в документообороте с законопослушными дольщиками может привести к тому, что дома будут построены, а с нас попросят деньги, которые мы заплатили когда-то СИКу. Почитайте внимательно договор, там черным по белому все написано. И не надо дурманить людям голову о том, что все хорошо. Таких сказочников за 10 лет тоже было много. | |
408
- 07.08.2014 - 12:18
|
о, опять пошли разговоры про группу товарищей в суде. про эту группу было известно еще тогда, когда нас агитировали подписывать какие то уступки требования или что то вроде этого, что бы землю отдать ВСВ. но тогда эта группа товарищей никого не смущала, а сейчас о ней опять вспомнили ? чего вдруг ? неужто опять ? | |
409
- 07.08.2014 - 13:50
|
А еще вспоминается, что когда собирали на Калинина и затем переоформляли договора с ВСВ, речь шла о том, что с теми кто в суде договор заключаться не будет. Люди прямо в зале писали отказы. Тем, кто этого не сделал, ждут мытарства по отношению к СИКу. Основной массе дольщиков, перезаключивших договора с ВСВ, "хотелки" этой группы абсолютно безразличны. Мы имеем отношения с ВСВ, которой передана земля и право ведения стройки. Сомневаюсь, что есть дольщики, подписавшие уступки требования, имеют еще какие-то отношения с СИКом, кроме тех, что связаны с Изумрудным (ныне Фениксом). Я об этом говорил еще год назад, но ВСВ обещала сделать это сразу после перезаключения всех договоров, фактически "съезжала". За год в отношении обычных нормальных дольщиков не изменилось ничего, зато теперь снова пугают старыми скелетами, умирающими в залах суда. У СИКа своя дорога на кладбище истории, а ВСВ пока играет в свою пользу, подставляя дольщиков под доплаты. Если кто-то не хочет ускоряться в формализации взаимозачета, то он должен либо собирать деньги на повторный выкуп, согласно заключенного договора с ВСВ(ссылки на пункт в договоре я раньше давал), либо наш прекрасный застройщик расторгнет договор за его ничтожностью, т.к. никто из нас не заплатил по этому договору ни копейки... | |
410
- 07.08.2014 - 16:34
| Читайте свой договор и законы максимум что всв с вас может взять это доплату за оставшиеся метры. У вас в договоре все прописано. Панику не разводите и не делайте бурю в стакане. Если он вас так сильно интересует то приезжайте в Краснодар общайтесь с всв. | |
411
- 07.08.2014 - 16:53
|
Смотрим п.2.1 нашего договора: 2.1. Расчет Участника долевого строительства с Застройщиком по уплате денежных средств, указанных в пункте 1.5. договора, осуществляет в следующем порядке: - сумма в размере ХХХ рублей - оплачивается любыми законными способами и средствами, в том числе по взаимозачетам, произведенным Участником долевого строительства по другим договорам долевого участия, до конца всего срока строительства; - оплата ХХ метров квадратных оплачивается Участником долевого строительства до конца всего срока строительства, по показателям средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья установленной Министерством регионального развития Российской Федерации по субъектам Российской Федерации, на момент фактического внесения денежных средств Участником долевого строительства. Первый дефис - это то, что мы платили СИКу. Взаимозачет упоминается там в том числе. Соответственно если он не произведен, то дольщик должен внести эту сумму любыми другими законными способами и средствами. Это не буря в стакане, а реалии нашей жизни. ВСВ почему-то не хотят увязывать имеющиеся у нас на руках документы о переуступке обязательств СИКа в пользу ВСВ именно с нашими новыми договорами (тем более с СИКом у нас был не договор долевого строительства - эта форма появилась позже). Я буду обязательно заниматься проблемой своего договора. Среди дольщиков есть юристы и просто грамотные люди - надо искать пути решения нашей проблемы, пока она не превратилась в западню. Отвлечение внимания от этого вопроса "заинтересованными" лицами - это как песня сирены из древнегреческой мифологии. | |
412
- 07.08.2014 - 17:56
| ну вот ,скажем,по роду деятельности,я близка к недвижимости и ее оформлению,но я не понимаю как заставить ВСВ...говорю вам как на духу,у них одна отговорка-не знаем когда администрация зачтет,спрашивайте там... | |
413
- 07.08.2014 - 18:20
| о, вот сердитый товарищ, который вроде как от ИГ, выше писал что зачета нет из за нехороших граждан, которые по судам ходят...... а в ВСВ говорят что виновата администрация ? | |
414
- 07.08.2014 - 20:43
| А теперь читайте арбитраж по делам о банкротстве. Прежде чем панику разводить читайте законы. И привет группе в суде из за которой ваша доплата под висела как и моя. | |
415
- 07.08.2014 - 20:45
| А теперь для мысли вам нас всего дай бог дольщиков 250 наберется с теми кто в суде а кВ. 418 для дольщиков. | |
416
- 07.08.2014 - 20:46
| Всв и рад закрыть список но огромное но................. | |
417
- 07.08.2014 - 20:49
| Я и так всем говорю не сидите на попе ровно а ходите в департамент по строительству к всв и чаще на стройку ходите. | |
418
- 07.08.2014 - 20:52
| А то вы здесь все мастаки писать красивые дифирамбы, а как помочь у вас у всех от только оговорки. Вот что я вам всем скажу кому нужна кВ тот и ходит как бабушка которой уже больше 70 лет. Вот ей кВ и нужна в отличия от всех остальных дольщиков. | |
419
- 08.08.2014 - 07:25
|
вот эти последние пять постов - они на каком языке написаны ? не на русском - это точно ))) | |
420
- 08.08.2014 - 14:04
| Они не для ленивца вроде вас. | |
421
- 08.08.2014 - 18:06
|
ладно, я тогда их вообще читать не буду чтоб не отрывать вас от трудов на общее благо только вы того - пашите, не придуряйтесь - одна надежда на вас. на ВСВ и администрацию уже и не надеемся ))) | |
422
- 08.08.2014 - 22:54
| Вы на бабушек больше надейтесь ведь если мы кВ получим то это блогадаря им а не мне. | |
423
- 09.08.2014 - 06:19
|
так вы тоже ленивец ? ай-ай-ай а умничаете так как будто в нерабочее время ходите на стройку помогать узбекам ))) | |
424
- 09.08.2014 - 08:45
| Мне ваше признание не нужно мне жаль что моими соседями будут обычные вафли которые мастаки писать и умничать в сети. | |
425
- 09.08.2014 - 09:56
| а я вам ни в чем и не признавался, а вафля вы сами, потому что то прячетесь за бабушек приписывая себе их заслуги ))) | |
426
- 09.08.2014 - 17:40
| НАРОД! Ну хватит уже собачиться! ))))))))) | |
427
- 09.08.2014 - 18:05
| Я думаю что киакиа пишет с телефона,а Т9 ставит что хочет)))цель одна и надо добиться | |
428
- 10.08.2014 - 17:49
|
Согласно письма Управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края с учетом невозможности реализации прав на получение жилья в рамках конкурсного производства ООО "Стройинтеркомплекс",предложено в срок до 30.06.2014г. рассмотреть вопрос о необходимости перезаключения договоров долевого участия с ООО "ВСВ-Гидрострой".Срок для перезаключения договоров давно прошел,почему же не подписывают документы на взаимозачет?Ведь все , кто хотел получить квартиры уже подписали договора с ВСВ. Что или кто опять тормозит? Звонила в Управление по надзору-ничего внятного не ответили. | |
429
- 10.08.2014 - 23:47
| Банкротство стройинтеркомплекса вот что нас тормозит. Заседание на сентябрь назначено если все там все устроит то уже после вступления решения в законную силу тогда изучает пройдет и доплаты начнут принимать. | |
430
- 11.08.2014 - 08:46
| Если не перенесут | |
431
- 12.08.2014 - 13:04
| Kiakia, как вы людей то не любите. Все вам плохие, одни не ходят в депстрой, сидят за компом и значит они вафли, другие в банкротстве мешают. А сам то вы что сделали, чтобы дольщики ВСВ квартиры получили? Вот то та, похвастаться вам нечем! Только нудеть и зудеть здесь знаете. Пошли бы лучше на стройку кирпичи класть подмогнули строителям, глядишь и дело бы быстрей пошло, а задом своим в депе просиживая вряд ли ускоришь темп строительства. Банкротство нас не тормозит, чтобы строить нужны только руки, техника и деньги конечно (чаще всего с последним сложности возникают). Судебные разборки по земле, конечно влияют на взаимоотношения сторон, и как следствие на ход строительства и на исполнение перед дольщиками обязательств. | |
432
- 12.08.2014 - 22:05
| Прежде микула себе задайте вопрос, что вы сделали? Да тем что всв привел что он наши дома построил. А вам всем лень на стройку придти и увидеть как строят задать вопросы бригадиру, чтобы они другии лица увидели а не 10-15 человек которые уже им надоели. Да в департамент сходите и выбейте наши коммуникации. Вам всем лень хоть что то сделать, за то вы здесь мостики писать и героями себя строить а как евеланова с утра поймать так всем на работу. Если вы хотите кВ. Получить в этом году так шевелитесь. Не хотите так сидити как и сидели. | |
433
- 12.08.2014 - 22:13
| Могу добавить одно кому нужна кВ. Тот ходит на стройку, в департамент, в суды и к всв. Если вы еще хотите лет 5 ждать так пишите здесь свои умные мысли, и ждите когда вам кто-то кВ. Выбьет. | |
434
- 13.08.2014 - 13:24
| Kiakia, дружище ... ну ты не серчай, погорячились и ладно. Понятно, что ситуация с нашим долгостроем всех измучила. Ну я одного не пойму, ответьте мне на вопрос: Вы зовёте нас (дольщиков) департамент, потому что сомневаетесь в честности и порядочности нашего градоначальника и его помощников??? Думаете кинут дольщиков не подключат к коммуникациям наши дома и передадут дольщикам непригодные "коробки"??? Ну Вы и пессимист! Мы не ходим в департамент, потому что, в отличии от вас, в честности и порядочности нашего градоначальника и его помощников не сомневаемся! Нечего туда ходить, отвлекать чинов от важных городских дел. Думаете мы одни обманутые дольщики. Эй нет, вон их сколько наплодилось. Работы не в про ворот. Меньше будем отвлекать чинов от работы быстрее построят наши дома. Чины обязанности свои лучше нас с вами знают, так что всё построят и отдадут квартиры нам в срок указанный в договорах. Ждать осталось не долго, всего навсего около 4-х месяцев! И бригадира нашей стройплощадки своими вопросами отвлекать от сложных строительных работ вам и тем 10-15 человек не советую, либо если он вместо своей работы будет отрабатывать с вами ораторское искусство, боюсь что дом потом на наши с вами головки завалиться. Знаете же как у нас строят, то цемента не доложат, а вместо цемента песка побольше насыпят. А домик из песка нам не нужон. Благо есть контролирующие органы, они всё без нас и проконтролируют, на то они и органы. Пусть бригадир занимается стройкой спокойно не нужно отвлекать! Потом, по технике безопасности запрещено обычным гражданам посещение стройплощадок. | |
435
- 13.08.2014 - 16:19
| Mikula ну вы и оптимист, за 4 месяца нам не построят однозначно. Дай бог чтобы к маю следующего года сдали. | |
436
- 13.08.2014 - 19:30
| Я не кому уже не верю. Нам всем обманутых дольщикам выделили 333 мил. Если мы их не освоим в этом году то коммуникации мы будем тянуть уже за свои, а все к этому и идет. По стройке и так видно, что монолит он закончить лить октябре, а еще кладка это 1 этаж в 2-3 недели. Вот и посчитайте когда коробка будет готова. Дальше внутренними работы и весь итог 3 кВ 2015 это лучший расклад. Так что дальше сидеть и слушать прекрасные сказки. Не работают наши чиновники если их не подталкивать, а подталкивать надо регулярно и. По каждому вопросу. | |
437
- 16.08.2014 - 14:22
| Здравствуйте, кому не трудно, дайте ссылку на планировки , нигде не могу найти!!!! пожалуйста!!! | |
438
- 17.08.2014 - 15:39
|
Был сегодня на стройке, работы идут на обеих литерах полным ходом. 5-й и 6-й литера идут на одном уровне. По 6 литеру правая сторона начато литье 15 этажа, левая сторона - заканчивают лить 14-й этаж.Прошу простить меня дольщиков из 5-го литера, удалось снять через сетку только 6-й литер, к 5-му подхода не нашел, все закрыто. Кирпичь пока не кладут, не видно. http://savepic.su/4285720.jpg | |
439
- 17.08.2014 - 18:19
| так я не понял почему на сайте ВСВ http://vsv-invest.ru/news/ пенкт 2.2 срок окончания строительства вдруг оказался 4-й квартал 2015 г.??????? Значит втихаря несмотря на наши договора срок сдачи уже передвинули на год? | |
440
- 17.08.2014 - 18:39
| так это просто и незаметно поменять одну цифорку | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |