К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Есенина", Кубаньстрой

Гость
0 - 09.09.2011 - 17:18
Кто-нибудь покупал квартиры в ЖК "Есенина". Все трамваи и троллейбусы обвешаны объявлениями, а на форуме ни слова... Строит дома "Кубань-Строй". Владельцев земли несколько в зависимости от участка на котором строится дом.

Отредактировано Деловая; 28.01.2013 в 23:31.
Гость
1841 - 25.09.2014 - 17:27
Я платила 20 тыс.за докум.и 30 тыс.за подключение.Докум. получила.
Гость
1842 - 29.09.2014 - 02:46
Был хто нить там? Трансформатор поставили?
Гость
1843 - 29.09.2014 - 14:33
нет еще
Гость
1844 - 30.09.2014 - 21:02
Плохо
Гость
1845 - 02.10.2014 - 06:18
Кто-нибудь спрашивал у застройщика, когда установят трансформатор?
Гость
1846 - 02.10.2014 - 10:33
В офисе сказали что все готово,только надо установить Наверное, не платят вот и не устанавливают Но им верить- ни одного слова правды!
Гость
1847 - 02.10.2014 - 20:56
Что то терзают меня смутные сомнения по поводу возможности заселения в этом году в 94-й дом.
Гость
1848 - 08.10.2014 - 09:52
Кто был на стройке, там что-нибудь делают?
Гость
1849 - 09.10.2014 - 12:38
что-нибудь - делают ) снова двор перекопали, на 98 какие-то движения есть, только похоже внутри что-то делают. снаружи изменений не видно особо, мелочи
Гость
1850 - 09.10.2014 - 13:17
Напишите пожалуйста крышу на 98 доделали?
Гость
1851 - 11.10.2014 - 08:41
В офисе говорили, что отопление включат, когда начнется отопительный сезон. Кто-нибудь знает дату?
Гость
1852 - 11.10.2014 - 09:00
В СМИ писали, что в Краснодаре отопительный сезон начнется 15 октября, но включать могут поэтапно-не всем сразу А что свет уже сделали?
Гость
1853 - 12.10.2014 - 09:10
Мы звонили Людмиле, она сказала, что трансформатор уже купили (где он находится физически не уточнили). Сказала, что как только Горэлектросети дадут разрешение, так сразу и установят.
Гость
1854 - 12.10.2014 - 13:07
Купленый он должен находиться на своем месте, а подключить его должны после разрешения горэлектросети
Гость
1855 - 13.10.2014 - 01:26
Цитата:
Сообщение от nat55 Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста крышу на 98 доделали?
Был на стройке в воскресенье. Не доделали. Снизу впечатление такое, что всё накрыто, но если подняться на третий этаж 94-го дома, то взору отрывается плешь 98-го дома. Небольшая, процентов 15 от общей площади кровли. Как жеш тяжело им даётся эта несчастная крыша...
Вставили окна в одном подЪезде. Работы в 98-м ещё ооочень много. Думаю затянут не меньше, чем на год. Проводку делают из какого то говна, такого тонкого сечения кабеля в жилых помещениях не встречал раньше. Может сейчас какие то новые СНИПЫ. Во дворе, как обычно бардак, всё перерыто, кучи строительного мусора.
В 94-м отделку многие делают. После обеда во дворе было не меньше десяти легковых машин.
С южной стороны домов делают дорогу, так что жильцы, чьи окна выходят на юг, в скором времени будут лицезреть благоустроенную панораму улицы.
Гость
1856 - 13.10.2014 - 07:22
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
С южной стороны домов делают дорогу, так что жильцы, чьи окна выходят на юг, в скором времени будут лицезреть благоустроенную панораму улицы.
Если из дома напротив и особые ИНДИВИДУУМЫ из первого подъезда не будут снова бросать мусор %) сам лично видел во время того пока стоял на балконе, как свиньи, правда только не визжат, бросают мусор под окна...
Гость
1858 - 21.10.2014 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
1837-Andrei7 >Это было бы смешно, если бы не было так печально.(с)Вы, видимо, слабо представляете, какие силы стоят за всем этим.Угрозами, особенно такими, как в п.1837 сделаете себе хуже.Если нет возможности ждать, можно забрать деньги.
Забрать деньги – можно, но только куда деть, столько потраченного времени и денег на ожидание.
100% оплату выплатили май 2011, доплату за кВ.м и отопление и т.д., тоже оплатили (свои условия по договору – выполнили), но у наших «добросовестных строителей» тоже есть пункты договора ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН и сроки прописанные. И чем чаще и коллективно будем спрашивать с них, тем чаще они будут думать мозгами и работать руками. Это у них должна «под ногами земля гореть» за просрочку по строительству. А на нашем ТИХОМ ожидании, они и протянут не один еще год. По телефону общаться бесполезно, дозвониться сложно, хамство и т.д. Нас много, надо действовать сообща. На баррикады не зову, но хотелось бы найти, не безразличных соседей (пока) по общему долгострою.
Гость
1859 - 21.10.2014 - 17:59
Мэрика Полностью с вами согласна. Думаю надо их почаще тревожить. Может сообща придумать другие методы воздействия, но забирать деньги уже не вариант. Если у Вас есть предложения - звоните 8 918 374 59 31
Гость
1860 - 22.10.2014 - 14:04
Отопление этой зимой будет?
Гость
1861 - 24.10.2014 - 10:53
Почему не судитесь?! 98 дом. По договору легко все это сделать. Забрать деньги и все. Быстрее будет забрать деньги с % , и купить в другом месте, и быстрее заедите. а 98 так и будет строиться.
Гость
1862 - 24.10.2014 - 18:50
а договора купли продаже нет,как судится?
Гость
1863 - 24.10.2014 - 18:55
Манучар ,как всегда божился,что до конца года 98 дом будет доделан. Объясняет тем,что 30 мил.р. не выплатили жильцы за квартиры. Хотя с трудом в это верится.
Гость
1864 - 24.10.2014 - 23:04
Есть предварительный договор(сделайте копии) До нового года подождем-дадим последний шанс (и в их интересах его использовать) А идти в суд-статья в УК найдется!
Гость
1865 - 25.10.2014 - 16:23
Добрый вечер соседи ! ! ! ! ! очень рад, что все больше и больше ЛЮДЕЙ склоняются идти в суд! ! ! ! я из 94, но до сих пор нет документов на квартиру, про все остальное я воооообще молчу, Вы и так все видите, я понимаю, что все хотят жить хорошо, но Совесть -это большое богатство, к моему огромному сожалению, я связался не с теми людьми, Я "их" на долго запомню, хочу тоже не остаться в долгу........ что бы SуКI.......
теперь об основном, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И С КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ(ОБРАЩЕНИЕМ) разобраться с "нашими ....братьями меньшеми", А ЗАТЕМ И ДО СУДА ДОЙТИ(ОТ ИМЕНИ КОЛ-ВА)? ЕСТЕСТВЕННО (я надеюсь НАРОД поддержит ) НЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ....."С МИРУ ПО НИТКИ-ГОЛОМУ РУБАХА - ни кто не отменял, дело у нас одно, так и будем только здесь соседями жить....."
Гость
1866 - 25.10.2014 - 17:43
Кто бывает на стройке- там хоть что-нибудь делается? Ответ сам напрашивается- ибо "лето красное пропели"... Но, а вдруг... Свет подкдючили на 94 дом? Отопительный сезон начался, отопление дали?
Гость
1867 - 25.10.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от ANDREY305 Посмотреть сообщение
тельный се
Я за.Подпись.
Гость
1868 - 25.10.2014 - 21:58
Цитата:
Сообщение от ANDREY305 Посмотреть сообщение
Добрый вечер соседи ! ! ! ! ! очень рад, что все больше и больше ЛЮДЕЙ склоняются идти в суд! ! ! ! я из 94, но до сих пор нет документов на квартиру, про все остальное я воооообще молчу, Вы и так все видите, я понимаю, что все хотят жить хорошо, но Совесть -это большое богатство, к моему огромному сожалению, я связался не с теми людьми, Я "их" на долго запомню, хочу тоже не остаться в долгу........ что бы SуКI....... теперь об основном, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И С КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ(ОБРАЩЕНИЕМ) разобраться с "нашими ....братьями меньшеми", А ЗАТЕМ И ДО СУДА ДОЙТИ(ОТ ИМЕНИ КОЛ-ВА)? ЕСТЕСТВЕННО (я надеюсь НАРОД поддержит ) НЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ....."С МИРУ ПО НИТКИ-ГОЛОМУ РУБАХА - ни кто не отменял, дело у нас одно, так и будем только здесь соседями жить....."
Я за!Подпись.
Гость
1869 - 26.10.2014 - 12:51
привет соседи 98,я была на прошлой недели все без изменений,а по поводу документов у меня есть свидетельство,кадастровое и сделали техпаспорт,только в этих документах жаль жить нельзя.
Согласна с Вами Маргарита подождем до конца года.
Гость
1870 - 26.10.2014 - 14:05
Документы они подгоняли под себя, что-бы как то узаконить "красиво" свое строение А так-они рубят сук на котором сидят-шла бы стройка и продажи бы появились, и долги бы отдавались(если они есть),люди, видя такое,не идут!
Гость
1871 - 30.10.2014 - 21:51
Здравствуйте дорогие соседи. Сегодня звонила Людмила - юрист и начала с того, почему мы не интересуемся своей квартирой и сколько мы им должны за то что у нас квартира яко бы на 1,5 метра кв. стала больше.Но ни слова о том, что по договору за просрочку они нам тоже должны. А что интересоваться квартирой, если мы там бываем каждый месяц, а там и конь не валялся. Кстати, кто-нибудь перемерял свою квартиру? Можно верить тем квадратным метрам, что в документах? Мы тоже согласны с теми, кто хочет ждать до нового года и как то решать вопрос другим способом. Но я думаю, что ничего не изменится, с такими темпами строительства.
Гость
1872 - 31.10.2014 - 14:37
Dascha88,вот вы говорите,что каждый месяц бываете на квартире,возьмите рулетку и сами измерийте свою квартиру.Нам Людмила сказала что у нас квартира выросла на 4 квадрата и срочно надо везти деньги!И что у нас кадастровый паспорт на квартиру готов и БТИ всё замеряло.Я поехала померила,а она у меня на квадрат даже меньше,чем в договоре!Так же я звонила в БТИ узнавала как проводят замеры,только по чистовой отделки.Пошла в офис,объяснила что платить не буду.А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕМ НАДО СОБРАТЬСЯ И СХОДИТЬ ДРУЖНО В ОФИС,СРОКИ ДАВНО ПРОШЛИ,ВМЕСТИ МЫ СИЛА,по одному нас они давят.
Гость
1873 - 31.10.2014 - 15:35
А ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕМ НАДО СОБРАТЬСЯ И СХОДИТЬ ДРУЖНО В ОФИС,СРОКИ ДАВНО ПРОШЛИ,ВМЕСТИ МЫ СИЛА,по одному нас они давят. Я почти с Вами согласен, собраться нам действительно нужно, только не к ним идти, а уже пригласить юриста(местные могут порекомендовать) и подготовить письмо(жалобу, точно не знаю, не юрист), обратиться сразу в суд за неустойкой, и в прокуратуру(им под конец года тоже нужен результат), одни по шапки надают, другие потягают на заседания, раз "СТРОИТЕЛЯМ" делать нечего, надо им "помочь" понять, что НАРОД уже устал ждать, времена МММ прошли, я уверен, что есть люди которые и в ссуды залезли......можно продолжать, но суть в другом, грядут выходные дни, надо решать, где,когда и во сколько встретимся, а здесь можно воду лить еще не один год, пока равшан и джамшут достроят.
Гость
1874 - 31.10.2014 - 19:45
Привет соседи 98 дома мы перемеряли квартиру ,нам то же Люда сказала ,что прибавилась на 1 кв.,перемеряли с прорабом Виталиком ,да увеличилась на 1,5кв.,но в свидетельстве и в тех паспорте стоит 52,7,а покупали изначально квартиру 53 кв.. По поводу судится может и правда пора,найти юриста; у нас знакомые в аналогичной ситуации судятся и застройщики сразу засуетились ,но у них нет свидетельства,а мы подписали договор об участии ЖСК"Просторный-2" и свидетильство на руках не получится так,что мы его сами будем до ума доводить?
Гость
1875 - 01.11.2014 - 00:09
Здравствуйте, дорогие товарищи по несчастью! Давайте разберем все по порядку... ЧТО мы имели изначально: собственник земли Манучар, собрав у нас деньги, обещал к назначенному сроку ( всем по разному) построить на них дом- вот эта истина и она одна! Все, что происходило дальше ( создание ЖСК, Суды, регистрация в БТИ, свидетельства на недостроенный дом) проходило без нашего участия, а подгонялось под свои интересы ( мы были как бы и не против ибо говорилось, что все делается для того, чтобы быстрее и честно построить дом) Что имеем на сегодня? Все сроки давно прошли,дом-одна коробка, обещание достроить до нового года (стройка стоит...?) Манучар ни при делах (по бумагам) с него даже неустойку 5 тыс не взяли!!!-все передал ЖСК При таком раскладе судиться надо совсем по другой статье: МОШЕННИЧЕСТВО, совершенное группой лиц, по предварительному сговору,которые, введя в заблуждение, обманным путем (изначально зная, что дом в указанные сроки построен не будет)завладели нашими деньгами Доказать,что это не так им можно только достроив дом, как и обещали к новому году Что касается компенсации разобраться можно потом
Гость
1876 - 01.11.2014 - 19:07
В суд идти,это не малые деньги,это не первая моя квартира и с таким,ну почти с таким сталкивалась!Во первых надо собраться познакомиться,подготовить дома вопросы которые нас волнуют и пойти к застройщику,пусть объясняется.Так же донести до них,что можем подключить телевидение(они охотятся за любыми новостями)это очень плохая реклама для них.Если нанимать юриста это должны делать все,а не горстка людей,для этого надо собраться,ведь среди нас есть грамотные люди или как говорят "Одна голова хорошо,а две ещё лучше"И обязательно брать с собой камеру или диктофон.
Гость
1877 - 02.11.2014 - 13:36
Какой нахрен суд! Это вообще не работает. Лично я собираюсь сделать так - если к 01.11.2014 у нас не будет стабильного электричества, отсыпанного двора, входов в подъезды - я встану около их офиса и каждому "клиенту" буду рассказывать всю правду. Вот что работает. Можно собрать еще людей и встать около каждого офиса, кроме центрального. Один хрен, хуже не станет.
Гость
1878 - 02.11.2014 - 18:11
Может скинемся по 500-1000 руб. с квартиры и отсыпим самостоятельно двор. Это небольшие деньги. Другого выхода я не вижу, хочется Новый год встретить в новой квартире без окоп и траншей. Счет предъявим в будущем в управляющую компанию по решению общего собрания собственников жилья - мы же всё-таки ЖСК!!! И на будущее - мы сами выбираем управляющую компанию, которая будет обслуживать НАШ дом за НАШИ деньги, а не ту, которую нам навязывают. Нам нужны честные и ответственные люди, а не те, с которыми мы имеем дело в настоящее время. Поэтому хорошо стоит подумать перед тем как подписывать протокол заочного голосования по выбору управляющей организации. А лучше вообще ничего не подписывать.
Гость
1879 - 02.11.2014 - 18:46
ART 2487 Лучше после такой акции тоже не будет. Так они, собрав какие-то деньги с таких же .... как мы, может хоть что то сделают для дома. Вам отопление дали? Что со светом? Больше всего поражает- это постоянная ЛОЖЬ!
Гость
1880 - 03.11.2014 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Юлка Посмотреть сообщение
Может скинемся по 500-1000 руб. с квартиры и отсыпим самостоятельно двор. Это небольшие деньги. Другого выхода я не вижу, хочется Новый год встретить в новой квартире без окоп и траншей. Счет предъявим в будущем в управляющую компанию по решению общего собрания собственников жилья - мы же всё-таки ЖСК!!! И на будущее - мы сами выбираем управляющую компанию, которая будет обслуживать НАШ дом за НАШИ деньги, а не ту, которую нам навязывают. Нам нужны честные и ответственные люди, а не те, с которыми мы имеем дело в настоящее время. Поэтому хорошо стоит подумать перед тем как подписывать протокол заочного голосования по выбору управляющей организации. А лучше вообще ничего не подписывать.
Какая "умная" человека! Интернета начиталась, или диплом в подземном переходе купила?
С какой стати УК будет тебе компенсировать затраты? Формально УК к застройщику отношения не имеет и ничего компенсировать не обязана, а будет только драть с нас бабло за обслуживание дома. И если сейчас начать за свои деньги отсыпать двор, то застройщику н непутёвому это очень понравится и он подождёт, пока за свои деньги жильцы подключат свет, тепло, сделают отделку подъездов и лестниц и положат во дворе асфальт.
Теперь дальше: "А лучше вообще ничего не подписывать".(по поводу УК) И что будет потом ты подумала хоть на один шаг вперёд? Или так, абы ляпонуть?
Другие управляющие компании м могут и отказаться от недостроенного дома.
Ну а вот этот перл и вовсе сводит сума! :)
Цитата:
Сообщение от Юлка Посмотреть сообщение
Нам нужны честные и ответственные люди, а не те, с которыми мы имеем дело в настоящее время.
Это ж в какой управляющей компании ты видела честных и ответственных людей?
Гость
1881 - 03.11.2014 - 09:26
Тихий Дон Ты можеш только язвить и оскорблять , если такой умный то сам предложи путевый выход из создавшейся ситуации, а если у самого тяму нехватает,не лезь и не оскорбляй.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены