![]() | |
По документам Гагуа - председатель. Кто оплатил за документы и отопление получат свидетельство на собственника, не неоплаченные квартиры Гагуа М. Ю. будет оформлять на себя, в этом случае свидетельства будут получать люди в самую последнюю очередь. |
Всё собрали денежку и сдохла стройка...Офигеть темп левое крыло 98 дома одииииин этаж...Лет через 15 новоселье.Ура товарищи! |
Сегодня посетила объект на 98 доме наблюдалась суета работали каменщики. на94 пустота. Кстати из одной трубы 2 вывода в ванную, не знаю как у всех но на нашем 3 этаже в 7 подъезде так у всех. Лично проверила. Так что выходит у нас либо 2 вывода под горячую воду либо под холодную. |
[quote=Andrei7;33118318] Всё собрали денежку и сдохла стройка...Офигеть темп левое крыло 98 дома одииииин этаж...Лет через 15 новоселье.Ура товарищи! [/quote] По факту что-то сказать можете? кроме демагогии. В субботу по быстрому заезжал,что сразу увидел - в 94 тянули по 0 этажу отопление, на 98 народ так же был. Фоток к сожалению не сделал, нужно было сделать пару замеров и бежать... |
Andrei7 - стройка не стоит, вы наверное ночью там были?)) Работы ведутся на обоих объектах в усиленном режиме. К тому же СЕЗОН, хорошо распродаются квартиры. Немного мешает погода и отсутствие узбеков. |
Не ночью ,вчера сын был во второй половине дня.Хотя шёл дождь стоял кран и что то делалось на 98 доме.Извините 94 не интересует.НО ЧТО ТАК МЕДЛЕННО!Даже по фотографиям HN_KC анализируя год строительства --как то слабовато.Почти не о чём.Неужели это Ваши последние объекты в сфере строительства? |
Нет, это не последние объекты. |
кстати инфа для всех кто в курсе труб что в ванную заходят, 2 выхода с одной трубы. Это выход на ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ. |
Я так и подумал, что это отопление |
Доброго времени суток! Как дела обстоят с судом? Когда можно ожидать первые свидетельства? Евгений, обновите, пожалуйста, информацию в общем по документам |
Что-то Евгений призадумался,наверное очень сложные вопросы |
После 15 января начнем выдавать первые свидетельства. (только тем, кто сдал на отопление и на документы). |
[quote=Evgeniy_777;33279081] После 15 января начнем выдавать первые свидетельства. (только тем, кто сдал на отопление и на документы). [/quote] Когда вы будете выдавать ключи? |
Какие могут быть ключи и свидетельства, если нет ни дверей,ни окон, не все квартиры и подъезды поштукатурены даже первый раз, нет отопления и т.д.???? Впереди зима ,а летом как обычно не работаем. |
Интересно это как с 15ого , если в суд еще не подали , а решение суда вступает в силу только через месяц , потом администрация должна обжаловать .еще пару месяцев |
Задайте эти вопросы Людмиле или Екатерине. Они все пояснят. |
Кому интересно - Екатерина пояснила,что в суд уже подали(можно даже прийти в офис и глянуть на исковое заявление - кому интересно-сходите-я никак не дойду...)и теперь ждём когда назначат суд - можно прозванивать хоть каждый день спрашивать...если кто уже в курсе даты суда-поделитесь инфой |
эт я про 94 дом.... |
Евгения, если уж ты дойти не можешь, то что о нас говорить, о тех, кто еще дальше от офиса живет:)) |
Есть сайт : прикубанский районный суд , заходим , слева судебное делопроизводство , удаляем число , водим фамилию . Можно узнать когда подавали иск .... Я вбил все данные , пока ничего не увидел |
[quote=Evgeniy_777;33279081] После 15 января начнем выдавать первые свидетельства. (только тем, кто сдал на отопление и на документы). [/quote] это чертовски приятная новость! |
ART_2487 - к чему это сказано? не понял? Какая "Евгения"? какие расстояния до офиса? О чем это вы? |
fhhhhvzy ,если всё делать как вы описали-узнать можно на какое число назаначено слушание дела...видимо на наше дело еще не назначили......про то подали иск или нет-такой инфы не отображает |
Евгений, не тебе писал. Просто тут есть Еще и Евгения, вот ей и адресовал... |
привет всем что нового на 98 доме |
Был сегодня на стройке. На 98 не смотрел, но там кто-то что-то мастерил. При мне (был в 13-30 суббота) уезжали ребята - сантехники. Знакомый узбек (за 2 года ожиданий успел обзавестись дружбой с иностранцами:))) сказал что работаю постоянно кроме выходных, т.к. Русские. На стройке не был месяц. За это время увидел значительное изменение по подъездам - штукатурка, трубы... Звонил юрикам, сказали, что в январе планируют выдавать свидетельства... ждемс. |
добавлены фотки от 15.12 |
Что то не нахожу новых)) |
[quote=kostenca;33362136] Что то не нахожу новых)) [/quote] проверь еще раз, синхронизация не прошла ) |
Евгений,когда планируете делать стяжку и ставить двери и батареи? дом 94 |
eevgvak, 7,8 подъезды почти доделали разводку по отоплению, отопленцы перейдут на 1,2 подъезды, затем все остальные. В январе после праздников начнем (так же с 7,8 подъездов) заливать стяжку. Затем сразу двери. Радиаторы будем устанавливать после дверей. (чтоб не поворовали) Окна почти везде уже стоят. Ребята каждый день их устанавливают. |
Пару фоток могу скинуть на электронку, кто желает напишите или отправте мне СМСкой |
Когда планируете закончить. Объем работ еще большой |
Объем работ не очень большой. см. выше |
А двери нормальные будут, или картонные |
[quote=Evgeniy_777;33483097] Объем работ не очень большой. см. выше [/quote] С ВАШИМИ ТЕМПАМИ ОБЪЁМ ЕЩЁ НА ГОД |
Евгений,когда планируете сдать дом полностью? |
Есенина 94 интересует |
eevgvak - 94 весной (апрель ориентировочно), может чуть раньше. |
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. | |