![]() | |
Крышу доделали! |
Крышу доделали. |
Хорошо, сходим посмотрим, порадуемся:)) |
Отлично |
А двери окна вода эл-во????? |
Крыша это хорошо. А интересно к зиме отопление подключат и на сколько еще отложена сдача дома. Сроки никто не хочет оговаривать в отличии от первоначальных заявлений, ну тогда понятно вносились деньги. И брались не частично, и заверения что все будет в сроки указанные в рекламе. Или как, обещанного 3года ждут а потом забывают. |
[quote=Evgeniy_777;30777991] Крышу доделали. [/quote] Евгений, только один вопрос - крыша ВАШЕГО личного дома такая же как сейчас завершенная на 94? Чтож... я тогда даже не знаю что и сказать... Просьба в потдверждение Ваших слов приложите фото, они у вас Ведь есть как я понял. |
Как я поняла с выше указанного диалога крышу не доделали? Опять очередная ложь??? |
Так что получается не доделали ? Женя фуфлянул ? |
Только что от туда. Визуально крыша сделана, с верху не хватает самой обшивки может быть не знаю... С северной стороны что то капают, поставили люк, не знаю водопровод это или канализация. пластик 200-250 диаметром лежит кусками( где то закопан, где то траншея)по Дунаевской улице. фотки есть но не качественные, в контакт может выложу... |
Я так подозреваю на 98 дом готовят тоже крышу делать с южной стороны пэшки т.к. 6 этажей там подготовлено полностью. рабочих кстати не было... |
Пластик 200-250 Я имел введу труба. |
КАКОЙ-НИКАКОЙ А ДВИЖНЯК |
я уже год на чемоданах сижу. |
первый срок сдачи помоему был на март прошлого года. |
sosed 555 , а мы уже 2 года на чемоданах. .....Для Евгения 777. Уважаемый вы наш менеджер. Вы нас упрекаете в том, что мы своими разговорами мешаем продажам квартир. А вы обратили внимание, что все эти разговоры начались тогда, когда подошли сроки сдачи дома, а там и конь не валялся. Вы сами нарушили договор. Везде дома растут как грибы, а у нас что? Вы деньги промотали, а теперь то на Кадетский сворачиваете, то на олимпиаду, то нас обвиняете, что мы вам мешаем своими разговорами. Да покупатели не дураки, они же видят, что дом не сдаётся, вот и не покупают. Шевелитесь, вот и поверят вам люди, как мы когда-то поверили. |
[quote=Dascha88;30795142] Да покупатели не дураки, они же видят, что дом не сдаётся, вот и не покупают. Шевелитесь, вот и поверят вам люди, как мы когда-то поверили. [/quote] Всё верно |
[quote=fhhhhvzy;30792204] Так что получается не доделали ? Женя фуфлянул ? [/quote] Приезжай, посмотри, затем зайди ко мне в офис. |
Вот теперь верю . Молодца джон |
[quote=fhhhhvzy;30823145] Вот теперь верю . Молодца джон [/quote] А кто это? |
С какой целью интересуешься ? |
были в выходные, крыша и в правду сделана, если зрение не подвело :), да и народу вроде бы побольше стало. правда без дела ходят, но все равно хоть и вправду какая то движуха |
Хорошие новости |
Наш 98 не изменился.Сегодня была.Как было 1.5 мес назад,так и стоит.Работников почти нет.Видела там Артема,он смотрел из своей квартиры и говорит,что крыша еще не доделана окончательно.Поехал в офис,беседовать. |
Каркас может и сделан, но она не накрыта до конца |
да похрен воду пксть введут я ремонт начную Кому надо тоже могу ВСЁ... (Гипсокартон, Электрику, сантехнику(проффесионально с другом) ламинат видеонаблюдение. контроль доступа(электрозамки домофонные ключи,карты считывания короче лучше спросите чего я не умею...:) |
+79189991191 |
не контора ЧАСТНИК |
ну и ваш сосед :) |
[quote=Наталья Петровна;30834199] Наш 98 не изменился.Сегодня была.Как было 1.5 мес назад,так и стоит.Работников почти нет.Видела там Артема,он смотрел из своей квартиры и говорит,что крыша еще не доделана окончательно.Поехал в офис,беседовать. [/quote] Изменения есть, щас Вам в вк кину фотки с разницей в 2 недели, снятые с одно и того же места, увидите разницу ) |
[url]http://yadi.sk/d/T3jSpZVT5lNvp[/url] вот тут фотки, последовательность созднаия фоток - нумерация по именам файлов |
Коля, а последние фотки за какое число? |
[quote=kostenca;30843619] Коля, а последние фотки за какое число? [/quote] последние от 31.05, вечером залью от прошлой пятницы 7.06 (в телефоне жены фотки), в пятницу или субботу скатаюсь снова сфоткаю |
Николай,спасибо. |
добавил фото |
[quote=Наталья Петровна;30834199] Наш 98 не изменился.Сегодня была.Как было 1.5 мес назад,так и стоит.Работников почти нет.Видела там Артема,он смотрел из своей квартиры и говорит,что крыша еще не доделана окончательно.Поехал в офис,беседовать. [/quote] Результаты беседы вохможно узнать и огласить? |
Я его просила написать на форуме эти результаты.Может напишет. |
раз пошла реклама, монтаж кондиционеров любой сложности, техобслуживание и ремонт, профессиональным оборудованием обращайтесь, соседям скидку сделаю :) тел. 8.918.287.23.20 |
добавил фотки, судите сами... по 94 движения небольшие есть, завезли стеклопакеты на 2ой подъезд... по 98 называется найдите 10 отличий %) |
Куда все пропали? Может все уже забрали деньги? Один я сижу, жду чудес. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |