![]() | |
Консьерж , сторож, все хорошо, но это влетит в копеечку. Покупая квартиру не хочется платить за нее как за съемную. Нашему дому( в котором сейчас живем) 8 лет. В подъезде чисто, ни надписей, ни рисунков нет. Мусоропровод заварен, бак рядом с подъездом, но запаха нет |
[img]http://кузнец23.рф/img/gallery/zabori/small/3500zabor_1.jpg[/img] например, так... :) *чуствую, щас меня побьют ногами в живот* |
[img]http://кузнец23.рф/img/gallery/zabori/big/3000zabor_4.jpg[/img] или так... :) но можно делать САМИМ и попроще и подешевле... ага... :) |
Ограду можно выбрать поскромнее.Соседи,а вы слышали о том ,что у нас на лесничных площадках будут установлены теплосчетчики? Зато электросчетчики установили в коридорах квртир чуть ли не по середине стены.Хоть бы чуть подумали.Теперь прийдется переносить. |
[quote=Хам Хамыч;36987661] музыка хоть НЕ ударник?... :) [/quote] нееее...на клавишах игральник:) (пианино) п.с:соседи,не переживайте!Электро пианино,играю в наушниках:) |
я живу в ЖК Восход (пока) коньсержка это полная хрень!!! деньги на ветер, мы платим по 300-400 р в месяц не за что она сидит, и убирает свою каморку, а на этажах некому, уборщицы нет. Нужно поставить камеры с охранником и уборщицу и заварить мусоропровод и будет чисто и безопасно проверенно лично!!!!!!!!!! |
само-собой ограду нужно поскромнее... но полюбому НУЖНО!... ограда хоть далеко и НЕ копеечное удовольствие, но зато РАЗОВОЕ и весьма-весьма ПОЛЕЗНОЕ!... сторожа можно видеонаблюдением заменить... в монитор консъержке поставить вместо телевизора!... :) уборщиц иметь надо, но и помнить надо о том, что ЧИСТО где НЕ СОРЯТ!... |
[img]http://sial-kuban.ru/d/480196/d/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85.jpg[/img] |
[img]http://www.gorzabor.ru/u/p/52a6c28d40c9f164994274.jpg[/img] |
[img]http://www.gorzabor.ru/u/p/52a70bd17bea1647229576.jpg[/img] |
[img]http://properimetr.ru/assets/cache/phpthumbof/assets_images_useful_info_photos_4.jpg.75cca78afd278ab9fe6de0cb51928dcb.png[/img] |
[quote=Olyana;36987664] Консьерж , сторож, все хорошо, но это влетит в копеечку. Покупая квартиру не хочется платить за нее как за съемную. [/quote] Не думаю. Максимум все это потянет по 200-300 руб. с квартиры. |
[quote=sniper;36987732] я живу в ЖК Восход (пока) коньсержка это полная хрень!!! деньги на ветер, мы платим по 300-400 р в месяц не за что она сидит, и убирает свою каморку, а на этажах некому, уборщицы нет. Нужно поставить камеры с охранником и уборщицу и заварить мусоропровод и будет чисто и безопасно проверенно лично!!!!!!!!!! [/quote] Часто бываю в Вашем доме, лично несколько раз сталкивался с уборщицами на этажах. Моют хорошо, и не только лифтовые площадки, но и коридоры (они там такие же длинные, как и у нас.) Консьержи и в 57 и в 59 домах тоже работают четко, бдят, посторонних не пускают, интересуются что куда и зачем. |
если взять по максимуму, допустим 400 руб. с 360 квартир - это аж 144000 руб.! Этой суммы с лихвой должно хватить и на уборщиц, и на консьержей, и на охрану и на прочие мелочи... А что такое 400 рублей в месяц для одной семьи, купившей квартиру себе в новом домике повышенной комфортности?... |
щас начнёцца всё самое интересное!... :) *ксаживаецца поудобнее* сразу оговорюсь, Артём, ППКС... :) но.... :) читаем что будет дальше... :) |
А сколько стоит тот же забор??? Если по рублю скинуться один разок, 360000 хватит наверное???? Если нет, то по 2 рубля - 720 уж точно хватит)))) Все это ерунда для такой толпы. Я слышал, в кач-ве инвестиций всего около 20 квартир было изначально выкуплено, а все остальные собираются там жить. Короче, было бы желание. |
1722-Хам Хамыч > =) |
Олег, расшифруйте аббревиатурку))) |
А, все, прогуглил уже) |
забор, кажись, 1200р 3-метровая секция... плюс столбы... плюс доборники... на моньаже можно сэкономить, если организовать субботники... но субботники нынче у наших людей НЕ популярны стали... все любят, что должны прийти откуда-то там специально обученные люди и они ОБЯЗАНЫ взять нам и сделать... а мы потом ещё посмотрим, принимать их работу или нет... :) |
[quote=Артем;36990105]А что такое 400 рублей в месяц для одной семьи, купившей квартиру себе в новом домике повышенной комфортности?...[/quote] это 2 поллитры паршивой водки или 1 поллитр водки средней паршивости... или 1 бутыль вина средней паршивости... или одна пицца с двумя соками... :) ну вопщем, где-то как-то так.. :) |
Не пойму, где мои соседи (1п, 15эт)? Ау! Отзовитесь! Вообще, вот бы как-нибудь остальных дольщиков сюда затащить... Потом во многих моментах было бы гораздо проще организоваться, да и познакомились бы все... Может СМС-рассылку какую-нибудь сделать?)))) |
Инвесторы тоже пусть вкладывают,потом продавать будут уже с огороженной территорией |
инвесторы - это такая категория чтобы взять подешевле, продать подороже и НИ ФИГА НЕ ТРАТИЦЦА ни что другое... оно им нада инвестором этот забор?... они и так свою маржу возьмут... |
Ой было бы замечательно еслиб забор поставили или хотя бы шлагбаум на въезде во двор))) мы за!!! |
[quote=татуся;36973728] Растислав, а у вас угловая двушка или 65,67 которая? [/quote]Нет у меня 185 квартира! по центру! |
Люди)) я за то что бы скинуться)) но поймите правильно таких как мы маловато) сейчас все пишут) сто пудова скинусь все миштяк))) а в итоге из 360 квартир скинутся процентов 70 а то и 60 )))) |
1734-rasty >значит нужно сделать как-то так,чтобы скинулись все...... Просто людям нужно не просто предлагать скинуться, а показать все в цифрах, тогда проблем не должно быть. Тут опять все упирается в то, что должен быть у нас нормальный председатель, который будет в этом всем заинтересован. |
у большинства есть (или будут) дети.Маленькие,школьники,подростки...Особенно школьники,которые хотят свободы от "родительского глаза."С ограждением спокойнее будет родителю отпустить ребенка во двор.Думаю,разовая сдача пары тыщ не сильно ударит по карману.Я на камвольной 8 знаю дом с ограждением (даже таксисты спрашивают:тот который с ограждением?:)Чистота и порядок,дети спокойно гуляют.У нас,я так поняла,недалеко дет сад будет,сваи вроде как забивают под него.Так все мимо нашего дома будут кататься,а то и парковаться... Нам однозначно нужен "домовой":)(председатель) п.с:с Кузей не путать:) |
а УК такими вопросами как установка ограждения (ну за наши собранные деньги) не занимается? |
У меня уже есть предложения кого назначить на пост председателя ;) |
[quote=m0m0;36993195] У меня уже есть предложения кого назначить на пост председателя ;) [/quote] я читаю ваши мысли:) поддерживаю:) |
Может Хам Хамыча???)))))) тогда у нас точно будет порядок!!![quote=m0m0;36993195] У меня уже есть предложения кого назначить на пост председателя ;) [/quote] |
порядок возможен только тогда, когда САМИ ЛЮДИ БУДУТ ПОРЯДОЧНЫМИ!... ну или накрайняк БОЛЬШИНСТВО таких было, а меньшинство СОВМЕСТНО призовём к порядку!... один Хамыч в поле НЕ воин!... да и стар я нынче стал с ветряными мельница в одиночку сражацца... :(( нужна КОМАНДА!... могу быть тренером... :) |
[quote=Elena_DIM;36993103]а УК такими вопросами как установка ограждения (ну за наши собранные деньги) не занимается?[/quote] есть такое выражение: ЛЮБОЙ каприз за ВАШИ деньги!... :) я уверен, что ЛЮБАЯ компания (даже НЕ Управляющая Компания) за НАШИ деньги сделает нам всё что угодно... :) покажи им только деньги... :) а САМИ мы никчёмные штоли?... забор водрузить это же НЕ Байконур построить... :) НЕужели НЕ смогём?... неужель у НАС САМИХ руки НЕ оттуда выросли чем у кого-то там со стороны?... |
[quote=musatovaaf;36991825] или хотя бы шлагбаум на въезде во двор)))[/quote] шлагбаум БЕЗ ограды - это что пиво БЕЗ водки, деньги на ветер... :) один шлагбаум, канешна, гораздо дешевле целого забора, но я понт с него какой?... забор хорош уж тем, что НЕ только двуногие, но и четырёхногие БРОДЯЧИЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ смогут проникать во двор к нам... двуногие, особо буйные и настойчивые, канешна, смогут, но уже им это будет сложнее сделать... ага... |
Сегодня был на стройке. Много рабочих, много техники, все плотно заняты придомовой территорией. Несколько свежих фоток: [url]http://jkpost.ru/dom-po-prospektu-pisatelya-znamenskogo-9-jk-armada-t36.html#p72[/url] |
я только за за забор!!! если надо помогу установить!!! |
1744-robinson >фотки конечно супер информативные.... |
[quote=Артем;36989987]Часто бываю в Вашем доме, лично несколько раз сталкивался с уборщицами на этажах. Моют хорошо, и не только лифтовые площадки, но и коридоры (они там такие же длинные, как и у нас.) Консьержи и в 57 и в 59 домах тоже работают четко, бдят, посторонних не пускают, интересуются что куда и зачем.[/quote] мы проверяли уборщиц с жильцами этажа накапали арбузом и ждали когда уберут прошло три недели не выдержали сами убрали, они убирают только в лифтах и на первом этаже!!!!!!!!! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | |