![]() | |
[quote=m0m0;36258887] Цитата: Сообщение от Elena_DIM По сдаче дома спросила.А вдруг ключи в сентябре раздавать будут?)))а нетушки)))все по договору)))А в договоре указано когда ключи должны выдать?)))) [/quote]видимо имеется в виду декабрь... |
[quote=Любушкаа;36259349] Цитата: Сообщение от m0m0 Цитата: Сообщение от Elena_DIM По сдаче дома спросила.А вдруг ключи в сентябре раздавать будут?)))а нетушки)))все по договору)))А в договоре указано когда ключи должны выдать?)))) видимо имеется в виду декабрь... [/quote] Срок передачи объекта долевого строительства Участнику долевого строительства-не позднее первого квартала 2015 года (пункт 4.1 ДДУ) |
Ну а по поводу обещании....... Жена ходила на стройку, якобы хотела приобрести квартиру в нашем доме, спросила про сроки.....сентябрь- октябрь сдача дома)))))))как то так)))))) |
Andrey31 1186 - 13.08.2014 - 22:04 Ау,соседи!Кто купил квартиру во 2м подъезде на 14 этаже? Мы с Вами соседи напротив.)У меня 309 кв) |
[quote=Andrey31;36267456]Срок передачи объекта долевого строительства Участнику долевого строительства-не позднее первого квартала 2015 года (пункт 4.1 ДДУ)[/quote] Печалька, ДДУ нет еще на руках (ждем). В проектной декларации указано, что окончание строительства 30 декабря 2014, тогда логично что ключики в 15 году и получим ((...Ну мы же надеемся на лучшее (наивные) |
m0m0 1210 - Вчера - 19:31 Печалька, ДДУ нет еще на руках (ждем). В проектной декларации указано, что окончание строительства 30 декабря 2014, тогда логично что ключики в 15 году и получим ((...Ну мы же надеемся на лучшее (наивные) Добрый день.А Вы давно ждете ДДУ?И что говрят Юристы?? |
[quote=Алена 9;36239508]Доброе утро соседям) Я перевела денежные средства за квартиру месяц назад и до сих пор мне не кто не звонил и не вызывал на подписание документов, у кого нибудь была такая ситуация? [/quote] У нас такая же ситуация - деньги перевели 10 июля, а на подписание тоже еще не вызывали. |
У нас такая же ситуация - деньги перевели 10 июля, а на подписание тоже еще не вызывали. А Вы узнавали по какой причине не вызывают? Мне говорили что мак.14 дней. |
Сейчас дозвонилась до юриста, и снова сказали подождать 2 недели. И при этом конкретную информацию почему не кто не говорит.Вообще только отрицательные эмоции на данный момент. |
[quote=Алена 9;36276572]У нас такая же ситуация - деньги перевели 10 июля, а на подписание тоже еще не вызывали.А Вы узнавали по какой причине не вызывают?Мне говорили что мак.14 дней. [/quote] Да, конечно узнавали. Говорят, что у них проблемы с банком. Вроде в банке совершили ошибку какую-то, и сейчас они готовили документы на исправление. На след неделе обещали уже вызвать для подписания в МФЦ. А вам что говорят? |
[quote=Алена 9;36276795]Сейчас дозвонилась до юриста, и снова сказали подождать 2 недели. И при этом конкретную информацию почему не кто не говорит.Вообще только отрицательные эмоции на данный момент. [/quote] Нам сказали 29 августа, но это было неделю назад. Возможно опять сроки сдвинулись. Странно как то все... Сегодня муж будет звонить юристу, что ему скажут интересно.. |
Мне ровно две недели назад сказали что Вам перезвонят и тишина, решила сейчас сама набрать сказали снова две недели. Я только одного не пойму зачем изначально вводить клиента в замешательство? Соседи поделитесь пожалуйста сколько вы ждали подписание ДДУ. спасибо. |
[quote=Алена 9;36275123] m0m0 1210 - Вчера - 19:31 Печалька, ДДУ нет еще на руках (ждем). В проектной декларации указано, что окончание строительства 30 декабря 2014, тогда логично что ключики в 15 году и получим ((...Ну мы же надеемся на лучшее (наивные) Добрый день.А Вы давно ждете ДДУ?И что говрят Юристы?? [/quote] Мы в другом регионе проживаем и оформляли все дистанционно. Юрист, после регистрации, отдала все бумаги в банк (а вот есть там ДДУ?, мы не вкурсе). Банк сказал, что по внутренне почте пришлют, так вот 3 недели прошло и молчок. |
[quote=Алена 9;36270631] Andrey31 1186 - 13.08.2014 - 22:04 Ау,соседи!Кто купил квартиру во 2м подъезде на 14 этаже? Мы с Вами соседи напротив.)У меня 309 кв) [/quote]Будем дружить)))) |
[quote=Алена 9;36277062] Мне ровно две недели назад сказали что Вам перезвонят и тишина, решила сейчас сама набрать сказали снова две недели. Я только одного не пойму зачем изначально вводить клиента в замешательство? Соседи поделитесь пожалуйста сколько вы ждали подписание ДДУ. спасибо. [/quote] После оплаты получил ДДУ на следующий день.... Через два дня поехал с юристом(Амян Надеждой) и сдал договор уступки права в МФЦ! Обещали выдать через 2 недели....а выдали через месяц! Судя по тому что здесь пишут,мне повезло!!! |
Здравствуйте! Я смотрю тут новых соседей прибавилось, ветераны затихли, потому как уже много раз обсудили, то что вы сейчас обсуждаете. Почитайте веточку ранее, а если неохота, то подскажу, не сидите и не ждите, ДОЛБИТЕ их, ДОЛБИТЕ и еще раз ДОЛБИТЕ! А если надо, то и в офис поезжайте. Они-то все сделают, вопрос времени, но кроме вас самих ваши документы никому не нужны. Мы это всё уже прошли. Всем УДАЧИ! |
А у меня есть договор уступки прав к договору долевого участия, а ДДУ нет. В юстиции уже все оформлено. Подскажите пож, для чего нужен ДДУ? Не очень в этом разбираюсь. Может мне тоже запросить себе договор ДДУ |
Уважаемые соседи,у меня вопрос немного не по теме. Кого нибудь Армада поздравляла с Новым годом,с днем рождения или при приобретении квартиры?просто интересно,мы приобрели уже как больше года а от Армады даже смс-ки небыло,всё же клиенты все мы:)ведь как к нам так и мы будем относиться:):) Это так,для интереса:) |
Здравствуйте соседи! Нас Армада поздравляла с Новым годом открыткой по почте. |
А мне так их поздравлений вовсе не надо! :) Лучший подарочек - моя квартира и как можно скорее. ))) |
нам тоже открытка по почте приходила с новогодними позравлениями)))было приятно))) |
Доброе утро соседи, вот на такое постановление наткнулась в сетях.. [url]http://sudact.ru/regular/doc/JVpDNs8NODJH/[/url] |
блин,читаю про 15 литер,что там ни чего не делается и страшно...пока у них не будет коммуникаций,к нашему дому не подведут ничего... |
продажники уверенно про сдачу литера 15 в сентябре заявляют. Так что надеюсь у нас проблем с коммуникациями не должно быть |
1232-asya_vasya > Хватит верить продажникам! Они же продажники!) 1230-NastuCHEk > Спасибо! Познавательно. Получается, если от правонарушения вреда нет, то вина не значительна, а следовательно взыскания нет. Эх жалко, у нас суд не прецедентный, как в штатах, штрафы гибдд вообще бы не платил. ))) |
1231-Elena_DIM > возле 15го что-то ковыряются, но работы еще - огого! В нашем литере еще больше. Девочка из отдела продаж сильно удивлялась, когда узнала, что в 1/3 квартир еще нет радиаторов отопления. Для нее это было сюрпризом. Для меня сначала тоже. |
Кстати там разводки труб от стояков тоже нет. Только не спрашивайте как узнал! )) |
[quote=Elena_DIM;36312273] блин,читаю про 15 литер,что там ни чего не делается и страшно...пока у них не будет коммуникаций,к нашему дому не подведут ничего... [/quote] Елена, я тоже постоянно слежу за этим домом... Очень страшно.. Там еще недавно кто-то написал, что сваи литера 16 (это брат-близнец нашего дома) стали разбивать.. Я сама не видела.. Может кто-то что-то знает. |
сваи забивали прям вплотную к 15 литеру-зрелище для не слабонервных, но недавно всю технику убрали, хотя не доделали.Писали тут, что у застройщика денег нет. |
1235-V_Fly > Про радиаторы и трубы - это про наш литер, а не 15й. |
думаете что ноября-декабря не успеют все работы по 16а сделать? |
Что-то они совсем расслабились!!На сайте камера не работает, обновления последние от начала июля, отвечают уже купившим квартиры неохотно, на стройку под любым предлогом не ведут.. |
На стройку то ведут, но кроме квартир на 2 эт 2 подъезда ничего не показывают и не понятно на каком этапе внутренняя отделка на самом деле, какие этажи делают. |
Всем доброго дня! На днях был возле дома, зайти не получилось. Пообщался с монтажниками и отделочниками. Говорят: почти везде уже висят радиаторы и подключены к стоякам которые расположены в коридорах(один стояк на подъезд), ведутся работы по электрике. |
1242-Vanek83 > На прошлой неделе в первом подъезде почти на всех этажах отопление к стоякам не было подключено. Оборудования типа манометров, расходомеров и т. п., соответственно тоже не было. Радиаторов не было. В воскресенье узнал, что на объект зашли сантехники. Как быстро все сделают - х.з. |
Самое печальное - кто-то по-крупному сходил в туалет у меня на балконе.))) |
Как вы попадаете в свои квартиры? Все пишут что они не пускают дальше демонстрационной!!! |
[quote=V_Fly;36372427] Самое печальное - кто-то по-крупному сходил в туалет у меня на балконе.))) [/quote] к деньгам))) п.с.гадыы такие,пусть армадовцы устраняют улики преступления.... |
Добрый вечер соседи! сегодня зашла в будку отдела продаж на стройку, хотела посмотреть проектную документацию (почитала здесь, что высота не та проемы не те и захотелось сравнить). В этом мне отказали и направили в отдел продаж на ул. Бабушкина. (завтра поеду обязательно). еще мне сказали, что пока не будет бумаги о вводе объекта в эксплуатацию НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НЕ ДАДУТ. Все мои доводы о том, что при покупке квартиры мне сказали о выдаче ключей для ремонта заранее не прокатили. Да и когда я пришла в отдел продаж меня приняли воодушевленно, когда узнали, что я дольщик да еще и что то спрашивать начала разговор пошел типа: "идите-туда то, находите там то". Срок сдачи дома декабрь, будет раньше будем рады, мы такие же дольщики как и Вы (у них договор купли-продажи,а у нас у всех договор переуступки права). Вот как то так. |
1245-татуся > я не сам. ключей мне не давали )) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |