![]() | |
16429-Alex_andr >присоединяюсь к вопросу о 8ом литере |
16424-ЧестныйЧеловек >Налоговый вычет можно получить начиная с года в котором дом был сдан в эксплуатацию и вы подписали основной акт приемки! |
По поводу сдачи дома в эксплуатацию (литер 8), обещают начиная с 25 января начать рассылку писем-уведомлений и обзванивать, чтоб основной акт подписывать! Но как будет по факту...узнаем!!! А кто-нибудь узнавал по изменению площади квартиры! У нас больше метра!!!!!!!((((( печально!!! |
Увеличение на 1,3 кв.м((( |
Добрый день, я звонила на днях в юр. отдел ЮСИ, спросила про наличие увеличения площади у нашей квартиры. Меня обрадовали что нет увеличения)))Так что будем ждать подписания акта)) |
100-я школа реально классная,но ,к сожалению не резиновая.Когда старший шёл в школу(2007 г.)первые классы были "А","Б","В".Во втором классе переформировали и добавили ещё "Г" класс.Все дети учились только в 1-ю смену,по-моему в 9 или 10 году появилась вторая смена.второй ребёнок пошёл в 11 году в первый класс,уже первых было"А-Е".Интересно,когда третий ребёнок пойдёт в школу,что первым будет-третья смена или классы от А до Я. |
[quote=olgaalnik;33734735]100-я школа реально классная,но ,к сожалению не резиновая.Когда старший шёл в школу(2007 г.)первые классы были "А","Б","В".Во втором классе переформировали и добавили ещё "Г" класс.Все дети учились только в 1-ю смену,по-моему в 9 или 10 году появилась вторая смена.второй ребёнок пошёл в 11 году в первый класс,уже первых было"А-Е".Интересно,когда третий ребёнок пойдёт в школу,что первым будет-третья смена или классы от А до Я. [/quote] Вот-вот, об этом и речь, так это в Панораме только 7 домов сдали, а должно быть 23 + Девелопмент еще 4 строит рядом. Еще нужна школа, в идеале и не одна. Попыталась создать ссылку на петицию Евланову. [url]https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...BA%D0%B0%D1%8F[/url] |
Ссылка не работает:( Может быть кто-нибудь знает, как ее создать, было бы проще подписывать. |
Вот ссылка: [url]http://www.change.org/ru/петиции/мэру-г-краснодара-евланову-владимиру-лазаревичу-жителям-нужны-ровные-дороги-поликлиника-и-школа-в-районе-улицы-восточно-кругликовская?share_id=DEzashFQhg&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition[/url] |
16438-RozhR > моя 437 подпись! Полностью поддерживаю! |
438 подписано |
16438-RozhR >448 |
моя 448 подпись. Осталось ещё 552. Мы про увеличение площади узнавала, у нас его нет) с нашими подсчётами сошлось))) |
[quote=anchoys;33738746] 16438-RozhR >448 [/quote]ой, значит следующая) |
Я тоже подписала петицию. Сегодня звонила юристам ЮСИ, мне сказали будут письма рассылать в начале февраля по поводу сдачи дома в эксплуатацию, оформить можно будет квартиру в течении 3,5 месяцев. И да, ещё узнала на счёт квадратных метров мне не повезло, придётся переплачивать 17000р. |
449 подписей |
442. !!!!! |
Я еще раз подписала. 450 уже |
Смотрю юристы все дальше оттягивают с письмами((( 3,5 месяц оформление это через юристов ЮСИ, а кто нибудь узнавал если самому и ускоренно или многим документы не к спеху? |
Я тоже удивилась что так долго оформляют, причём за неплохие деньги. Может самой, но наверно то на то и выйдет по времени и по деньгам. |
мы свои документы им отдали 5 го июля получили в ноябре... это про долго |
В конце августа отдавали в ноябре можно было забирать. |
Я мониторил в инете, по поводу оформления документов на квартиру, если платишь гос. пошлину в двойном размере, то срок изготовления документов уменьшается в 2 раза. |
453 инфраструктура должна быть по полной программе. ЮСИ и так территорию двух наземных гаражей под дома заняли. |
457 подпись. |
Товарищи, подскажите телефон юр.отдела ЮСИ, по которому можно узнать про увеличение площади? |
Meloman82 На сайте ЮСИ- контакты там есь юредический номер, а проще вот 8(861)2752001. |
Саша09, спасибо |
Нам не повело гораздо больше-доплачивать 52 000!!!((( |
473 подпись под петицией |
а все прочитали петицию? Про панораму нет ни слова! даже набрав 1000 подписей, чем конкретно нам это поможет? Построят школу где-нибудь на черкасской? Я не агитирую не подписывать петицию (сама подписала!), я за школу конкретно в панораме! Может есть возможность поднять вопрос об отмене решения многоэтажной застройки на месте НАШЕЙ школы, которая была на плане! |
474 подпись под петицией |
Доброе утро, тоже подписала, надеюсь хоть какие-то сдвиги будут. 16461-MIRONIKA >да, ни слова, но петиция про наш район, и если поликлиника будет хотя бы на Аверкиева - уже будет легче,чем на Северной. Вообще я на "панорамовскую" школу очень надеялась, мы когда сдавали документы в октябре -спрашивали, нам сказали, что в 2015г строить будут....теперь видимо что-то поменялось((( |
[quote=MIRONIKA;33745337]а все прочитали петицию? Про панораму нет ни слова! даже набрав 1000 подписей, чем конкретно нам это поможет? Построят школу где-нибудь на черкасской? Я не агитирую не подписывать петицию (сама подписала!), я за школу конкретно в панораме! Может есть возможность поднять вопрос об отмене решения многоэтажной застройки на месте НАШЕЙ школы, которая была на плане! [/quote] Да, вы правы речь идет об инфраструктуре В-к района в общем. Муж нашел эту петицию случайно, когда искали варианты покупки квартиры еще в ноябре, тогда было 122подписи(петиция создана еще в августе). Я рассылала сообщения на многих ветках "Ау, соседи" домов на В-к, Черкаская, 40 лет Победы и т.д, при всем этом еще не собрано и половины подписей. Понятно, что лучше было бы создать петицию конкретно под Панораму, но даже весь район не может собрать 1000 подписей, а так будем только мы. Поможет конкретно нам, если сделают хотя бы дороги, детскую поликлинику, уже не на Северную ехать. А про школу не известно где построят, может и возле нас. Нужно, чтобы власти в принципе обратили внимание на наш район! |
+1. Итого 477 |
Почему при попытке подписать петицию выходит запись: · "К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."? |
Уважаемые "панорамцы", дамы и господа! Во-первых, не призывайте к частнособственническим настроениям: «Стройте нам школу в Панораме!» Это разъединяет людей! Это то, что нужно власти: «Разделяй и властвуй!» Нам, наоборот, нужно объединяться – искать отклик среди других жителей Восточно-Кругликовского района. Тогда власть нас будет слушать, и выполнять наши законные требования. Вместе мы сила! Вместе мы многого добьёмся! Во-вторых, в петиции к мэру, о которой идёт речь, как раз и перечислены основные улицы нашего с вами района с его ключевыми проблемами. В-третьих, школа действительно планируется, об этом говорят и в «ЮСИ-Кубань» и в «Девелопмент-Юг». Вопрос в том, что земля под «Панорамой» – собственность «ЮСИ-Кубань», а земля под четырьмя планируемыми домами «Девелопмент-Юг» (массив Восточно-Кругликовский) – взята в аренду у города до 2017 г. В данной ситуации логичней было бы предположить, что строить её будет город на своей территории, а в качестве подрядчика, вполне могут выступить и «Девелопмент-Юг» и «ЮСИ-Кубань» и проч. Но одной школы мало, это нужно чётко понимать! В-четвёртых, когда в 2011 г. земля для будущей застройки передавалась администрацией города компании «ЮСИ-Кубань», в постановлении было указано, что планируется комплекс школ, который будет располагаться в южной части района за спортивными сооружениями (постановление не помню, найду, выложу текст). Как я понимаю, это место сразу за строящимся стадионом ФК «Краснодар» вплоть до деньгохранилища вдоль Восточно-Кругликовского рынка. Так что, дамы и господа, удачи нам всем! И постоянно держите руку на пульсе развития Восточно-Кругликовского района! |
16466-eIena > Возможно, технический сбой, или вы уже подписывали петицию, указывая свой E-mail. А на данный момент времени - 11 ч. 09 мин. 17.01.2014 г. - в петиции уже 522 подписи! |
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто проживает в 4 литере подскажите пожалуйста какая ситуация с горячей водой? вчера включили горячую воду , а вместо нее слегка теплая - отопление еле еле -в квартире очень холодно |
Сейчас нужно активно заявлять о себе нашей городской администрации всеми возможными способами. Чтобы у неё не появилось повода через какое-то время сказать: "А мы собирались здесь строить школы, сады и поликлиники, но увы, уже негде, плотность застройки не позволяет!" И это действительно может стать возможным! На эту мысль меня натолкнули покатушки по нашему району, которые мы совершили с женой на прошлой неделе. Из того, что мы увидели на улицах 40-лет Победы, Героя Аверкиева, Героев-Разведчиков, Черкасская, плотность застройки уже такая, что свободных мест, достаточных для строительства новых школ, садов и поликлиник, фактически нет. Удачи нам всем! |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. | |