![]() | |
холодильник самсунг |
14744-Legnum > Можно узнать почему Вы против натяжных потолков? |
[quote=anchoys;32348100] 14744-Legnum > Можно узнать почему Вы против натяжных потолков? [/quote] Это дело вкуса. Мне больше нравятся из гипсокартона... |
Соседи, добрый день. Подскажите пож-та в личку телефон хорошего плиточника. Нужно положить плитку в ванной, туалете и на полу в кухне. Заранее спасибо. |
[quote=nickolay;32346211] Цитата: Сообщение от Legnum nickolay, как Ваш ремонт продвигается? Помнится Вы предлагали фотографиями делится... Ремонтные работы уже закончены, осталась мебель. Полностью готова только кухня. [/quote] Николай, а можно фото с противоположного ракурса? интересно как угол с вентиляционным коробом обыграли. |
[quote=anchoys;32348100]14744-Legnum > Можно узнать почему Вы против натяжных потолков? [/quote]Мне тоже не нравятся натяжные потолки. Сын по работе часто бывает за рубеж. Говорит там натяжные потолки в квартирах не делают. Люди стараются в дом всё натуральное. А натяжные потолки для офиса.И потом не могу отдать 40 тыс. за кусок плёнки. Ну это моё мнение. |
Тут дело вкуса и фантазии. Конечно просто натяжной потолок это более бюджетный вариант, но при наличии средств можно красиво комбинировать пленку+гкл. |
Очень красиво получилось!!! Здорово! Кухня глянцевая смотрится оч супер!!! Скажите, что-то из отделки вы делали сами? |
[quote=wildblack;32349421] Цитата: Николай, а можно фото с противоположного ракурса? интересно как угол с вентиляционным коробом обыграли. [/quote] только завтра смогу, дома интернета еще нет. [quote=Slot_;32349754] Очень красиво получилось!!! Здорово! Кухня глянцевая смотрится оч супер!!! Скажите, что-то из отделки вы делали сами? [/quote] я сам ничего почти не делал, кроме установки розеток и светильников. отделочными работами занимались специально нанятые ребята. |
кстати дизайн проект был успешно подсмотрен тут [url]http://ideas.vdolevke.ru/projects/2521[/url] разве что цвета изменили и не стали объединять кухню с гостиной. |
4 литер, поздравляю!!!! Завтра интернет подключат! Нам позвонили!!!!! |
[quote=Dr_Ksju;32350328] 4 литер, поздравляю!!!! Завтра интернет подключат! Нам позвонили!!!!! [/quote] ну наконец-то!)))) спасибо за инфо |
мне только что позвонили из билайна, завтра подключат. ура, наконец-то цивилизация пришла в наш дом) |
И мне позвонили! Йиииха! :) |
nickolay, а это у Вас квартира 2-ка 65 кв? если не трудно, покажите, как короб вентиляционный обыграли? |
[url]http://krd.su/v-krasnodare-v-dtp-s-uchastiem-5-mashin-pogibla-sotrudnica-retro-fm/[/url] Новости о вчерашнем ДТП на перекрестке Жлобы... Соболезнования... Будьте внимательны на дорогах и соблюдайте правила! |
Всем доброй ночи. Меня вот интересует один момент. Как же надо было накосячить с гидроизоляцией парковки чтоб её так заливало? Раньше были потёки по всему потолку и небольшие лужи,а вот сейчас её просто залило, по всей площади от 8 до 15см. А вот когда морозы стукнут... что делать то? Завтра будем звонить в УК,посмотрим что они на это скажут. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1310/e2/f3a84b2f2b2a.jpg[/IMG][/URL] |
14764-Dezi >Я по этому вопросу воюю с УК и ЮСИ уже 2 месяца! Последний раз жалобу писал! Они каждый раз отвечают: не волнуйтесь, все исправим! Пока-что ограничились временной заменой места на сухое! Чувствую в этом году точно ничего не исправят уже! С гидро изоляцией жесть, её похоже просто нет! |
14765-Architect_1 > это в 4-м литере стоянку заливает? |
cjkywe- нет, это уже и третий топит. |
А я про 4 литер! Значит это во всех парковках гидроизоляция тяп-ляп! |
Интересно, а в подвалах непосредственно под домами тоже может быть потоп, только как об этом узнать |
чтобы исправить такую ситуацию с подтоплением внутр. вод потребуются большие средства( 50-100 $ за метр), ибо тут уже нужен ремонт, а не первоначальная изоляция. Скорее внутрииньекционная по периметру проникновения вод. Короче, материал надо закачивать в фундамент, это дорого. Хорошо бы мнение юриста по такому поводу, кто за это несет матер. ответственность, т.к. дом только-только сдан. И решать это надо пошустрее |
14770-kidim >вот Вам и качество ((( значит скоро появится в квитанциях графа на оплату непредвиденного ремонта (хотя гарантия 5 лет) |
[quote=cjkywe;32359188] вот Вам и качество...[/quote] Не надо паниковать. Сейчас видел работы на парковке третьего литера ведутся... |
не заметили случайно, материал закачивают специальным насосом через шланг или просто обмазывают бетон? |
[quote=kidim;32359570] не заметили случайно, материал закачивают специальным насосом через шланг или просто обмазывают бетон? [/quote] Внутрь не заходил, но видел, что рабочие внутри суетятся. И кто-то с управляющей компании был... |
[quote=kidim;32359570] не заметили случайно, материал закачивают специальным насосом через шланг или просто обмазывают бетон? [/quote] сегодня брал свое авто из парковки, видел следующее: [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1310/2f/0bbe072f4b51.jpg[/IMG] УК работает оперативно! Думаю к обеду все устранят. |
Краснодар вчера весь тонул, жесть! Есть видео на youtube. [url]http://youtu.be/nv0M-ZoAdDE[/url] |
Устранят?? Воду соберут и все!! Чтоб устранить - надо дождаться хорошей погоды и средств миллионов 20! А они на это не хотят идти! Моё парковочное место 4 месяца стоит в воде в 4 питере! Никто ничего не делал! Ещё совести хватало счета присылать! |
Внесу поправку к своему заявлению что никто ничего не делал: Делали, 2 раза поднимали плитку в нескольких местах, перекрывали настил гидроизоляционного ковра! Но результата к сожалению нет! |
14775-andreu1 > Все пытаюсь разглядеть, что же он там делает на фото - По-моему это обычная машинка для подметания, которую не так давно приобрели для уборки парковок, разве нет? |
Кошмар какой то с парковками так и насекомые летом рас плодятся и плесень пойдет вместе с сыростью, а продают их совсем не дешево. |
-nickolay > кухня отличная, а на пол что положили? |
я наверное подумаю, покупать место на парковке или нет |
[quote=Madge;32361592] -nickolay > кухня отличная, а на пол что положили? [/quote] Спасибо. На полу керамическая плитка под паркетную доску. Покупали в Квадрате. |
какая прелесть - комарики вэлкам |
Кто еще поделится фотками своих ремонтов? Тем, кто спрашивал о коробе на кухне, так мы его просто зашили гкл. |
Legnum - да какие там работы? Пришли люди и лопатами сгоняли воду в ливнёвки или как их там. И насосом откачивали. Ну и на этом спасибо. Но многие не смогли забрать свои авто,разве что если есть сапоги резиновые.Вот и получается что пользоваться парковкой можно только в сухую погоду. Надеюсь что ввсё же ук задумается над этой проблемой. |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. | |