![]() | |
Доброго дня.кто будет у Березок ,большая просьба,посмотрите есть ли строители,а то что то последнее время ,читая форум, приходят не хорошие мысли.А про Софию,пишите кто будет смотреть, что меняется и начали ли поторапливаться, или их ни что не поколеблет. |
Вот отзыв у них на страничке - Леонид 10.02.2015 15:57:33 - Строят ребята молодцы!да,есть некие проволочки но это стройка-надо понимать а в общем спасибо скоро въеду!(Пайщик ЖСК софия) Хммм))))))) |
эти отзывы они сами пишут))) |
Несомненно!!! |
Третий год пошел! Я контролирую ход строительства с самого начала как купила квартиру (февраль 2014г). Сначала было неплохо (хотя рабочих было мало), этажи поднимались, примерно в месяц- этаж.Но потом все хуже и хуже. Стройка стала тормозить и все переключились на Луч. Мне обещали, что как Прагу закончим, то всю рабочую силу бросаем на Софию. А вот по каким-то соображениям решили закончить Луч. А мы когда же? Ведь уже и Рубин под сдачу почти готов, Кубанские просторы "растут". А что же София?????????? |
[quote=Lerika;41427593] Третий год пошел! Я контролирую ход строительства с самого начала как купила квартиру (февраль 2014г). Сначала было неплохо (хотя рабочих было мало), этажи поднимались, примерно в месяц- этаж.Но потом все хуже и хуже. Стройка стала тормозить и все переключились на Луч. Мне обещали, что как Прагу закончим, то всю рабочую силу бросаем на Софию. А вот по каким-то соображениям решили закончить Луч. А мы когда же? Ведь уже и Рубин под сдачу почти готов, Кубанские просторы "растут". А что же София?????????? [/quote]а как посмотреть кубанские просторы и берёзки на сайте? |
[url]http://www.vira-kuban.ru/berezki-st.html[/url] Березки [url]http://virastroy.net/object/8.html[/url] просторы |
[quote=Lerika;41427593] Третий год пошел! Я контролирую ход строительства с самого начала как купила квартиру (февраль 2014г). Сначала было неплохо (хотя рабочих было мало), этажи поднимались, примерно в месяц- этаж.Но потом все хуже и хуже. Стройка стала тормозить и все переключились на Луч. Мне обещали, что как Прагу закончим, то всю рабочую силу бросаем на Софию. А вот по каким-то соображениям решили закончить Луч. А мы когда же? Ведь уже и Рубин под сдачу почти готов, Кубанские просторы "растут". А что же София?????????? [/quote]Я же Рубина развалины видел!!!!!!!!!да он на фотоотчёте есть летом слева от Софии там был недострой конченый а они его перекупили и быро сделали....сам купил квартиру в декабре 2014 и вроде за январь 2015подняли по 2 этажа на литерах а потом хуже и хуже..... |
Недостроев там достаточно. Во дворе у Луча два дома - один из блоков белых вообще мертвый, а во втором кирпичном возятся, но как-то совсем пара человек что ли. Что-то там из кирпича клали. А на углу Рымникской и Куликова поля менеджер когда квартиру в Луче продавала, сказала вообще приставы дежурят, чтобы строительство не велось никакое. Правда может соврала. |
Этот дом из белых блоков долго стоял 3-этажный еще до фундамента нашего Луча, и даже вывод делали под крышу. А в прошлом году начали опять возводить этажи. |
Всем доброго дня! Хочу спросить-у кого также было. Когда покупали квартиру, в договоре стояло 44,6 кв.м. (и заплатили сот-но, за эту площадь). Когда получили свидетельство - в нем значится 41 кв.м.! И также в кадастровом паспорте . Только в ксерокопии из БТИ значится 44,6. у кого также, вы требовали вернуть деньги??? замеряли сами квартиру по факту??? |
959-ТанецЗлобногоГения > это с вас бабло за балкон срубили. Как, впрочем, наверное и со всех, у кого балкон. |
[quote=Rinlan_Darius;41432266] 959-ТанецЗлобногоГения > это с вас бабло за балкон срубили. Как, впрочем, наверное и со всех, у кого балкон. [/quote] у нас лоджия. Так потом когда продавать ее, не придерутся покупатели к тому,что в свид-ве 41 кв м? |
Не знаю, у меня изначально было 53,8м2, а когда получала св-во добавили 0,2м2. Я доплатила еще только за 0,2 м2 |
Тогда не знаю. Имеет смысл после ремонта заказать техпаспорт в БТИ (если продавать собираетесь позже), и в БТИ уже поинтересоваться что делать с расхождениями в свидетельстве и техпаспорте по площади. Так же и кадастровый менять придется наверное. |
За 0,2 кв.м доплата ? В договоре веде стояло + или - 2 кв.м. Мне пришлось доплатить за 2 кв.м. Все наверное доплачивали. А вот перемерить я не успела. Без доплаты свидетельство не отдавали |
Был на Луче и Березках - тиШИна!Да,тишина в чистом виде!Был примерно в 3 часа.Особенно на луче прикольно,им бы уже сдать все пора, нооо нееет...свет в квартирах не подключен..вода вроде как есть но вот проверить так и не удалось..отопления нет..в подъезде ппц как грязно из за того что двор в грязи стоит..с 1 по последний этаж тишина...вообще тихо..даже внизу сторожа не было.Хотел проверить щитовую на предмет подключения проводов к счетчикам но они закрыты,хотя визуально вроде подвели(плохо видно было).Чтобы подключили в квартире проводку к счетчику,как говорят местные,нужно заплатить дань местному электрику который сумму от фонаря называет,но опять же по слухам ,ценник доходит до 15000т. |
[quote=Zloi;41435788]дань местному электрику[/quote] Ни [filolog]хера[/filolog] себе. |
Я так же сказал))Придется в офис ехать спрашивать что это за поборы такие? |
Начал делать ремонт,пусть делают по не многу,глядишь к сдаче доделаю)) |
216 квартир по 15000 итого 3240000? Это с благословения застройщика? Может заяву в полицию о мошенничестве в особо крупном размере писать пора? |
965-Zloi > мой прораб не будет начинать ремонт и завозить инструменты а я материалы, пока ключи будут еще у кого-то. Прораб луча сегодня сказал, что завтра повесит объявление про электрика - надо будет созваниваться с ним, встречаться, и подключать уже непосредственно свет, потому что ключи от щитков у него - хз чего там внутри щитка, может просто автоматы включить, и все. |
Вода в прошлую пятницу текла из обоих кранов, но, конечно, холодная. |
Встречусь,если попросит бабок то сразу в офис поеду решать эту проблему!!!Что за поборы со всех сторон?! |
969-Zloi > если попросит бабок, скажи приедут 216 хозяев квартир вместе, ждущие год сдачи дома, очень злые и не готовые ни на какие дополнительные поборы |
[quote=Zloi;41435788] Был на Луче и Березках - тиШИна!Да,тишина в чистом виде!Был примерно в 3 часа.Особенно на луче прикольно,им бы уже сдать все пора, нооо нееет...свет в квартирах не подключен..вода вроде как есть но вот проверить так и не удалось..отопления нет..в подъезде ппц как грязно из за того что двор в грязи стоит..с 1 по последний этаж тишина...вообще тихо..даже внизу сторожа не было.Хотел проверить щитовую на предмет подключения проводов к счетчикам но они закрыты,хотя визуально вроде подвели(плохо видно было).Чтобы подключили в квартире проводку к счетчику,как говорят местные,нужно заплатить дань местному электрику который сумму от фонаря называет,но опять же по слухам ,ценник доходит до 15000т. [/quote]скажите,а что там на Березках?сколько этажей уже есть? |
Прости,не посчитал(( |
[quote=Rinlan_Darius;41435959]Может заяву в полицию о мошенничестве в особо крупном размере писать пора?[/quote]да уж не вы ли сударь мне пару страниц назад писали не пьян ли я??????????????гы гы интересно наблюдать когда нервы сдают......жаль что вовремя не сдали нервы глядишь было бы веселее застройщику а так всё себе нервы трепаем........... |
[quote=yfcntymrf1996;41438720]не вы ли сударь[/quote] Не я. |
[quote=yfcntymrf1996;41438720]нервы сдают[/quote] Не, у меня нервы не сдают, мне каждый месяц жилья на съемной квартире при наличии собственной стоит 15000. Банальная жадность. |
Irana-на березках еще не перекрыли пятый этаж,уж не говоря о заливке шестого,хотя было обещано, до конца февраля, все шесть закончить.И как я понимаю ,опять тишина.Конечно построят и наши дома, только ждать этого придется оооочень долго,если будут строить как сейчас. |
снова проблема с программой, прошу прощения. |
С какой стати мы должны платить электрику ? Так могут потребовать и сантехники,и газовики. Подвод всех коммуникаций по договору - обязанность застройщика. Мы сами себе уже сделаем все внутри |
То же самое мне сказал муж. |
[quote=Svetozar89;41440284] Irana-на березках еще не перекрыли пятый этаж,уж не говоря о заливке шестого,хотя было обещано, до конца февраля, все шесть закончить.И как я понимаю ,опять тишина.Конечно построят и наши дома, только ждать этого придется оооочень долго,если будут строить как сейчас. [/quote] Спасибо за информацию! Да уж эмоциям нет предела,в договоре у меня сдача в первом квартале 2016 года! Ну неужели можно так врать и издеваться зная что людям негде жить, я им говорила,что вдова и снимать квартиру одной с ребенком мне очень дорого! |
[quote=Metr;41434907]За 0,2 кв.м доплата ? В договоре веде стояло + или - 2 кв.м. Мне пришлось доплатить за 2 кв.м. Все наверное доплачивали. А вот перемерить я не успела. Без доплаты свидетельство не отдавали [/quote] Я не знаю как они там считали, но у меня правда была доплата за 0,2 м2. Т.е покупала квартиру за 25тыс. м2, доплату внесла 5тыс. |
[quote=Irana;41441265] Цитата: Сообщение от Svetozar89 Irana-на березках еще не перекрыли пятый этаж,уж не говоря о заливке шестого,хотя было обещано, до конца февраля, все шесть закончить.И как я понимаю ,опять тишина.Конечно построят и наши дома, только ждать этого придется оооочень долго,если будут строить как сейчас.Спасибо за информацию! Да уж эмоциям нет предела,в договоре у меня сдача в первом квартале 2016 года! Ну неужели можно так врать и издеваться зная что людям негде жить, я им говорила,что вдова и снимать квартиру одной с ребенком мне очень дорого! [/quote] Согласна полностью. Я тоже приехала из Карелии и так же при покупке квартиры сказала, что жить негде, придется снимать квартиру. Но долго я так не смогу, финансы- поют романсы. Обещали сначала к концу 2014г сдать дом, затем Новый Год типа уже будете в квартире новой, а вот б...ь уже февраль 2016г.и что же? А потом скажут, что в июне-июле..... Нервы действительно просто "кричат- караул" |
Ребята-позвонила менеджеру,побожился, что народ на Березках есть, отливают где то пятый, а где то шестой этаж,и начали выкладывать кирпич по первому этажу,хочу попросить- кто будет проезжать,посмотрите, правда или нет,кто едет на свои стройки, это не составит труда,а мы будем благодарны. |
На выходных буду на своей Софии делать фото. Зайду на Березку и тоже сделаю для Вас фото. Просто в прошлый раз не получилось, т.к. было не пройти (грязь). Говорят, что возле Софии убрали и вывезли весь мусор. Во втором литере( который соединен с котельной)стяжка полов идет полным ходом. Подъезд стал преображаться. В первом литере тоже ведутся работы, но еще до стяжки полов далеко. На пятом этаже делают проводку. Вроде движется чуть, но желательно побыстрее. Скину фото после праздников обязательно. |
Софияне, кто не знает! Собрание 27.02 (суббота)в 13-14, место уточним позже. Явка- желательна, вопрос- сдача Софии. Не оставайтесь равнодушными, все в Ваших интересах! Телефоны скидывайте в лс, дозвон будет в среду. Ваши предложения места встречи: на объекте, возле офиса. Мы все устали ждать! |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. | |