![]() | |
[quote=flip82;34278352] был в субботу...в лит Б было не зайти, замки повесили на двери входные... [/quote]да там уже в принципе не на что смотреть - все близится к финишной черте) |
[quote=zo0M;34282188] Цитата: Сообщение от flip82 был в субботу...в лит Б было не зайти, замки повесили на двери входные... да там уже в принципе не на что смотреть - все близится к финишной черте) [/quote]лифт интересно было посмотреть..сделали или нет....и интересно глянуть краны на трубы поставили....т.к. без кранов точно коммуникации не подключат... |
Звонила сегодня юридический отдел,разъяснили что документы они все подготовили,ждут когда получат кадастровый на каждую квартиру и затем все документы передадут регистрационную палату,после этого ещё 20 дней и будут выдавать документы нам .Сказали пока доки не получим ,ключи выдавать не будут.Обещают на конец марта.как по договору. |
прошу найтись главных по подъездам 1-6 дома 4/6. не могу решать один вопросы по дому. нужна помощь! |
[quote=88378;34300044] Звонила сегодня юридический отдел,разъяснили что документы они все подготовили,ждут когда получат кадастровый на каждую квартиру и затем все документы передадут регистрационную палату,после этого ещё 20 дней и будут выдавать документы нам .Сказали пока доки не получим ,ключи выдавать не будут.Обещают на конец марта.как по договору. [/quote]у меня в договре до 31.12.2013 дата о_О |
У меня в договоре сдача дома в декабре,а документы в марте. |
[quote=kingmagik;34300595]прошу найтись главных по подъездам 1-6 дома 4/6. не могу решать один вопросы по дому. нужна помощь! [/quote]Главные уже назначены? или это такое обращение? Я могу дистанционно помогать- если это поможет-раз в месяц присутствовать-помогать. |
это крик души. просто обойти подъезд свой время от времени и подерживаь его интересы. |
Вчера ездила на стройку,в литер Б не попала,всё закрыто.В отделе продаж сказали ключи у прораба,которого я не нашла.Так и уехала не не посмотрев квартиру.Следующий раз заранее буду согласовывать свой приезд.Вот так обстоят дела. |
[quote=88378;34348963] Вчера ездила на стройку,в литер Б не попала,всё закрыто.В отделе продаж сказали ключи у прораба,которого я не нашла.Так и уехала не не посмотрев квартиру.Следующий раз заранее буду согласовывать свой приезд.Вот так обстоят дела. [/quote] Вчера у вашего дома ровняли землю и собирали мусор, значит скоро будет асфальт. У меня есть сотовый прораба и главного инженера :) |
LEGOR- поделитесь номерами телефонов прораба и главного инженера. |
сегодня равняют гравий |
пардонте , у меня не прораба а бригадира... сбросила вам |
[quote=kingmagik;34366932] сегодня равняют гравий [/quote] и где его ровняют? только землю видела ровняли, досыпали поверх мусора, у 11 этажки... |
ну вчера видел кучи гравия и трактора которые равняют. вот и принял что происходит сие действие))) |
сегодня был в лит Б, гравий действительно завезли и уже выровняли под асфальт, во втором подъезде доделывают лифт, после переходят в 3-ий подъезд (направляющие под лифт уже закреплены) и делают в нем. краны в квартирах на водопроводных трубах поставили. |
[quote=flip82;34378691] сегодня был в лит Б, гравий действительно завезли и уже выровняли под асфальт, во втором подъезде доделывают лифт, после переходят в 3-ий подъезд (направляющие под лифт уже закреплены) и делают в нем. краны в квартирах на водопроводных трубах поставили. [/quote] значит вы приблизились к финишу ! но по поводу лифта не обольщайтесь, его включат через месяца 3-4, когда ремонты в основной массе сделают... |
а как у нас обстановка с Д1 вообще??? смотрю еще 5 этажей не хватает, а по договору конец марта :) |
[quote=LEGOR;34385349] Цитата: Сообщение от flip82 сегодня был в лит Б, гравий действительно завезли и уже выровняли под асфальт, во втором подъезде доделывают лифт, после переходят в 3-ий подъезд (направляющие под лифт уже закреплены) и делают в нем. краны в квартирах на водопроводных трубах поставили. значит вы приблизились к финишу ! но по поводу лифта не обольщайтесь, его включат через месяца 3-4, когда ремонты в основной массе сделают... [/quote]хотелось бы....))))) |
Кто подключился уже к интернету? поделитесь-что-почем? Ну и качество... |
[quote=OlushkaSM;34390309] Кто подключился уже к интернету? поделитесь-что-почем? Ну и качество... [/quote] откуда инфа о подключении вообще? |
[quote=kingmagik;34390485] Цитата: Сообщение от OlushkaSM Кто подключился уже к интернету? поделитесь-что-почем? Ну и качество... откуда инфа о подключении вообще? [/quote] в литере Д уже труба на всех этажах появилась, а на ней коробочка где написано, интернент и номер телефона. |
[quote=LEGOR;34393213] Цитата: Сообщение от kingmagik Цитата: Сообщение от OlushkaSM Кто подключился уже к интернету? поделитесь-что-почем? Ну и качество... откуда инфа о подключении вообще? в литере Д уже труба на всех этажах появилась, а на ней коробочка где написано, интернент и номер телефона. [/quote]кстати...тоже видел... |
Труба пустая, коробочка тоже. А если позвонить по указанному номеру, можно долго наслаждаться звуком гудков... но это и все. Интернет, понятно, будет. Только вот когда? И какой? |
4334-LEGOR > оптимистично, однако! |
По лит Б документы скорей всего готовы, в по выписке из росреестра я свою нашел,строительные номера совпадают, по крайней мере 1 подьезд 6 этаж. можете сравнить реальную площадь со строительными планами, у меня на 0,36 кв.м ниже, на некоторых однушках доходит до 0,6. интересно в предыдуших литерах застройщик компенсировал разницу вроде по договору должен пункт 1.5 ?? |
[quote=popov_dt;34396456] По лит Б документы скорей всего готовы, в по выписке из росреестра я свою нашел,строительные номера совпадают, по крайней мере 1 подьезд 6 этаж. можете сравнить реальную площадь со строительными планами, у меня на 0,36 кв.м ниже, на некоторых однушках доходит до 0,6. интересно в предыдуших литерах застройщик компенсировал разницу вроде по договору должен пункт 1.5 ?? [/quote] 5.1. это про переход права а не о компенсации,в предварительных не было такого пункта, и указано расхождение допустимое до метра. |
[quote=popov_dt;34396456] По лит Б документы скорей всего готовы, в по выписке из росреестра я свою нашел,строительные номера совпадают, по крайней мере 1 подьезд 6 этаж. можете сравнить реальную площадь со строительными планами, у меня на 0,36 кв.м ниже, на некоторых однушках доходит до 0,6. интересно в предыдуших литерах застройщик компенсировал разницу вроде по договору должен пункт 1.5 ?? [/quote] п. 1.4. договора говорит о расхождении свыше 1,5 м по данным тех. инвентаризации(компенсация происходит по цене метра зафиксированнго в договоре) |
[quote=popov_dt;34396456] По лит Б документы скорей всего готовы, в по выписке из росреестра я свою нашел,строительные номера совпадают, по крайней мере 1 подьезд 6 этаж. можете сравнить реальную площадь со строительными планами, у меня на 0,36 кв.м ниже, на некоторых однушках доходит до 0,6. интересно в предыдуших литерах застройщик компенсировал разницу вроде по договору должен пункт 1.5 ?? [/quote]а как там искать? |
вводиш адрес в форме запроса и все ссылка [url]https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/jY9LjsIwEETPwglcTmzjLA0RdjuQGEEgwybKYjTKiN8CcX4SkJCQ-HUvn153FduwbvfNuf1rTu1h32xZxTaqlnI2psxy6DDRoEQOxczlXKSq4z-qBpeGOwHStDSgVKeTcmVj6Ogb-86LUo5AYV4Y78EB_o1N1gfXczufAjROFzyYIRDwwV73XVWducz5ZBGL3CadLyNvdKGiguIbf9ft4cOT9D1_l-96_8UYsNwddr_suCvLCi39CzO4AE_KtGU!/dl3/d3/L0lDU0lKSWdrbUEhIS9JRFJBQUlpQ2dBek15cXchLzRCRWo4bzBGbEdpdC1iWHBBRUEhLzdfMDE1QTFINDBJME02MjBJN0w3UENFSDAwSzYvRjJCNXo5Njk3MDA1Mw!!/?PC_7_015A1H40I0M620I7L7PCEH00K6000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction[/url] |
[quote=popov_dt;34401687] вводиш адрес в форме запроса и все ссылка [url]https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc...2fSearchAction[/url] [/quote]адрес у нас 4/5 ? |
да но в запросе я ставил строение 4* и номер своей квартиры, соответственно находилась куча квартир потом выбирал со своего литера |
[quote=popov_dt;34401967] да но в запросе я ставил строение 4* и номер своей квартиры, соответственно находилась куча квартир потом выбирал со своего литера [/quote]по договору присваивали строительный номер, а по факту скорее всего другой будет....а адрес дома нашего на сколько я понимаю 4/5 |
Ищет почему то только так, по 4/5 нет, хотя потом 4/5 показывает, строительный номер скорей совпадает, так как пробивал 4 соседские квартиры площади совпадают |
я тоже забиваю адрес 4/5, находит наш дом, выкидывает много квартир, потом сортирую по номеру квартиры, но по строительному номеру квадратура не совпадает, значит нумерация квартир изменилась... |
в дома 4/6 уже сняли некоторые двери для установки домофонов. договор с УК заклчён. цена 900 и 1000 для разных подъездов. это сделано для того что бы люди перестали сдавать неизвестным людям по 2000. жители 10 этажек не тормозите и заключайте тоже договор с рельной компанией. |
В первом подъезде инфу собирает тетечка из кв. №3 Татьяна. Скахала, если что-можно обращаться, на счет домофона тоже с ней решать можно, она вчера подписи собирала у нас в подъезде, я случайно на нее попала. |
LEGOR- Спасибо за телефон,может быть пригодится. |
[quote=Safroshkina;34406393] В первом подъезде инфу собирает тетечка из кв. №3 Татьяна. Скахала, если что-можно обращаться, на счет домофона тоже с ней решать можно, она вчера подписи собирала у нас в подъезде, я случайно на нее попала. [/quote] да она у вас старшая по подьезду. все вопросы к ней.Татьяна Иваннннна зовут |
4350-M64major >провайдер ттк. В 3 подъезде провода из коробки уже торчат. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | |