![]() | |
Как раз 2 подъезд 2 этаж и занавесок на кухне нет :-) |
у нас тоде в литере 6 (подъзд 3 1-й этаж)такая парочка была....."громкая" пока по мозгам не настучали....дебилы.... |
Это наверное в каждом доме есть такие парочки без занавесок на окнах)))) Корпус 7 второй этаж вам привет))))) |
Куда нужно обратиться, чтобы интернет подключить? |
Тут даже не в занавесках дело!А в поведении людей!Повесить теневые занавески на кухню будет не красиво!А вечером при включенном свете все видно!Просто нужно немного скромнее себя вести и не забывать что в это время на вас могут смотреть жители с соседнего дома,а еще хуже могут увидеть дети! |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал ли на крышу спутниковую антенну? |
Господа, а вот нефиг в чужие окна заглядывать )))) |
2804-Chapa >от литера зависит, либо пронет либо ростелеком. |
Мы устанавливали триколор и обычную цифровую на кухню!Но у нас 5 этаж. |
Здравствуйте соседи может кто подскажет конкретненько.. буду признателен. ситуация такая. я купил в ипотеку квартиру в 3м литере свидетельство получил но не регистрировался прописка осталась краснодарская. ко мне приезжает знакомая из Украины надо ее временно зарегистрировать(как я понимаю по закону на это неделя)куда обращаться в чтоб регистрировать по нашему адресу как я понимаю это надо в ФМС , а может просто в паспортный стол. в любом случае если кто знает. не сочтите за труд.. напишите, подскажите |
[quote=rogaz;35446640] Здравствуйте соседи может кто подскажет конкретненько.. буду признателен. ситуация такая. я купил в ипотеку квартиру в 3м литере свидетельство получил но не регистрировался прописка осталась краснодарская. ко мне приезжает знакомая из Украины надо ее временно зарегистрировать(как я понимаю по закону на это неделя)куда обращаться в чтоб регистрировать по нашему адресу как я понимаю это надо в ФМС , а может просто в паспортный стол. в любом случае если кто знает. не сочтите за труд.. напишите, подскажите [/quote] УФМС и паспортный в Тахтамукае, на территории милиции. В любом случае Вам туда. И если Вы застали рейд полиции на прошлой неделе, когда ходили по всем квартирам и искали кто НЕ прописан, то и Вам как проживающему нужно так же зарегистрироваться. Полиция сказала что будет приезжать постоянно |
да вот все ноги никак не дойдут)))) вот теперь чувствую дойдут)))) а вы не подскажете адресок а то я как то хорошо скрываюсь что даже не знаю адреса полиции)))) |
это та что на красноармейской? |
спасибо нашел Тахтамукай, ул. Красноармейская, 7 |
А если я не хочу в Адыгее прописываться? Но живу в своей квартире. Кто меня за это накажет? странно.... |
кто нибудь накажет)))) кстати таже ситуация.. |
2815-FourSize > если участковый докажет, что вы постоянно проживаете больше 90 дней без регистрации (постоянной или временной) - будете платить штраф. Если не хотите делать постоянку, делайте регистрацию по месту пребывания (вроде до 5 лет можно делать). В поселке есть "представительство" ФМС - только я не помню где, в окрестностях администрации. Где-то за киоском Басте - ищите на форуме кто-то писал. Так что не обязательно ехать в Тахтамукай. |
если кто знает где точно представителдьство, напишите.....вроде перерыла форум не нашла. а если у меня 5 квартир...я как должна в каждой прописаться...что за бред...... |
alexm13 > Утомиться доказывать )))) 2811-Jeepers Creepers > Зачем в тахтамукай, в Яблоновском есть паспортист. Находиться в сером здании на углу Гагарина и Дорожой. Справа как от нас ехать на втором этаже. |
Да бред, конечно, с пропиской. Подскажите как принимает паспортист и сколько стоит прописаться? А выписывают они там автоматически? |
2819-vasiliy78 > ну так о том и речь. Хотя реально иногородних (тех кто переехал издалека) подловить может. А краснодарцев не докажешь - хочу тут живу, хочу в городе - иди доказывай. 2820-Liova > с пропиской не бред - только недавно тут все жаловались то на джигитов, то на свинот мусорящих. Т.е. от полиции все хотят порядка, но сами этот порядок соблюдать не хотят. Вот напишите, например, жалобу - в кв. ХХ мусор в подъезде бросают. Приходит участковый - там никого. Второй раз - никого. Пойдет в ФМС узнавать кто там живет - а там никто не живет. Кого наказывать? |
Прописывают на углу дорожной и гагарина!Двухэтажное здание на 2 этаже!платите за заполнение справок рублей 300 и просят домовую книгу!А на счет того что нужно в обязательном порядке прописываться,это бред!Уже 5 лет не живу по своей прописке и никто слова не сказал!Муж тоже прописан в другом месте!Может еще надо каждого квартиранта прописывать!Глупости!!!!!! |
Люди,а дома как во время здают или с задержкой???(купил в 6 литере)говорят в ноябре!!! и кто делал ремонт от экостроя, что именно в него входит? и цена вопроса? |
[quote=rogaz;35448252] кто нибудь накажет)))) кстати таже ситуация.. [/quote]У вас Краснодарская прописка если есть,никто не накажет! Адыгея в России находится! А не Россия в Адыгеи! Я тоже собственница-прописана в Краснодаре! Не переживайте! Документы есть на собственность и хватит! |
[quote=FourSize;35447968] А если я не хочу в Адыгее прописываться? Но живу в своей квартире. Кто меня за это накажет? странно.... [/quote]Если вообще прописки нет РФ то могут наказать! А так вы собственник... |
А че со светом? Еле горит ... |
Вчера возле кафе дедуля какой то решил возле входа поспать)))) Вызвали скорую,полицию...вот весело на территории жк |
[quote=vasiliy78;35433042] 2804-Chapa >от литера зависит, либо пронет либо ростелеком. [/quote]А у нас в литире 3 и пронет и ростелеком поставили |
[quote=Jeepers Creepers;35446756] Цитата: Сообщение от rogaz Здравствуйте соседи может кто подскажет конкретненько.. буду признателен. ситуация такая. я купил в ипотеку квартиру в 3м литере свидетельство получил но не регистрировался прописка осталась краснодарская. ко мне приезжает знакомая из Украины надо ее временно зарегистрировать(как я понимаю по закону на это неделя)куда обращаться в чтоб регистрировать по нашему адресу как я понимаю это надо в ФМС , а может просто в паспортный стол. в любом случае если кто знает. не сочтите за труд.. напишите, подскажите УФМС и паспортный в Тахтамукае, на территории милиции. В любом случае Вам туда. И если Вы застали рейд полиции на прошлой неделе, когда ходили по всем квартирам и искали кто НЕ прописан, то и Вам как проживающему нужно так же зарегистрироваться. Полиция сказала что будет приезжать постоянно [/quote]И я не прописана здесь! А прописана в Краснодаре и Алий Нурдинович участковый слова не сказал,это может относится к тем у кого вообще прописки нет? |
Подскажите литер 4 когда сдается?может кто был на стройке ? |
господа и дамы, прошу прощение за вторжение, но реклама - двигатель торговли) [img]http://ekostroy-yug.ru/images/banner/b4.png[/img] [url]http://ekostroy-yug.ru/service/[/url] |
[quote=ners;35474044] Цитата: Сообщение от Jeepers Creepers Цитата: Сообщение от rogaz Здравствуйте соседи может кто подскажет конкретненько.. буду признателен. ситуация такая. я купил в ипотеку квартиру в 3м литере свидетельство получил но не регистрировался прописка осталась краснодарская. ко мне приезжает знакомая из Украины надо ее временно зарегистрировать(как я понимаю по закону на это неделя)куда обращаться в чтоб регистрировать по нашему адресу как я понимаю это надо в ФМС , а может просто в паспортный стол. в любом случае если кто знает. не сочтите за труд.. напишите, подскажите УФМС и паспортный в Тахтамукае, на территории милиции. В любом случае Вам туда. И если Вы застали рейд полиции на прошлой неделе, когда ходили по всем квартирам и искали кто НЕ прописан, то и Вам как проживающему нужно так же зарегистрироваться. Полиция сказала что будет приезжать постоянно И я не прописана здесь! А прописана в Краснодаре и Алий Нурдинович участковый слова не сказал,это может относится к тем у кого вообще прописки нет? [/quote] Этот Нурдинович и мне ничего не говорил никогда. Но когда был рейд, этот Нурдинович первый скакал с полицейскими, и говорил о необходимости прописки |
Весь интернет усыпан статьями : Все вопросы, связанные с регистрацией граждан в жилых помещениях, а так же со снятием их с регистрационного учета в жилых помещениях, регулируются следующими нормативными актами: 1. Законом РФ от 25.06.1993 г. № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации". 2. Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства РФ 17.07.1995 г. № 713. 3. Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным Приказом ФМС РФ 20.09.2007 г. № 208. Согласно п.16 указанных Правил гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить необходимые документы для регистрации. Согласно п.9 указанных Правил гражданин, прибывший для временного проживания в жилое помещение, не являющимся его местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязан по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить необходимые документы. Если гражданин РФ нарушит положения указанных пунктов Правил, то он может быть на основании протокола об административном правонарушении привлечён к административной ответственности в виде штрафа на основании статьи 19.15 Кодекса РФ Об административных правонарушениях в сумме 1500 - 2500 руб. Кроме того, административному штрафу, но в большем размере может быть привлечено и лицо, которое впустило проживать временно гражданина РФ в свою квартиру без соответствующей регистрации, а сумма штрафа в этом случае составит от 2000 руб. до 2500 руб. Если гражданин РФ будет проживать в палатке и не иметь вообще никакой регистрации, то его нельзя привлечь к указанной административной ответственности, так как палатка - это не жилое помещение. |
2833-Jeepers Creepers > сдам 6 кв.м. под палатку в огороде :) |
[quote=45ksm31;35464192] Прописывают на углу дорожной и гагарина!Двухэтажное здание на 2 этаже!платите за заполнение справок рублей 300 и просят домовую книгу!А на счет того что нужно в обязательном порядке прописываться,это бред!Уже 5 лет не живу по своей прописке и никто слова не сказал!Муж тоже прописан в другом месте!Может еще надо каждого квартиранта прописывать!Глупости!!!!!! [/quote] Домовую книгу просят? А где ее сделать? |
Покупаете в любом магазине или ларьке где книги,журналы продают!Проносите им новую,они сами заводят! |
У меня вообще ничего не просили |
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,возможно ли купить до 2 500 000 т.р.приличную квартиру или дом от 70м2.Заранее большое спасибо. |
Чего со светом-то опять? |
[quote=KRZMI;35526883] Чего со светом-то опять? [/quote] Да они когда хотят,суки,тогда и выключают,хоть предупреждали... |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. | |