![]() |
[quote=Sobesednik777;29556406] Добрый вечер! Хотелось бы узнать кто еще живет уже в своих квартирах, и, все-таки, как дело обстоит с обеспечением теплом, водой и канализацией. Отзовитесь, пожалуйста! [/quote] Все отлично)))) Тепло, вода есть горячая и холодная, канализация работает)))))) |
Добрый вечер, мы тоже купили квартиру в этом доме, 3подъезд, подскажите кто начал делать ремонт, как обстаят дела с совмещенной лоджией, было ли тепло зимой и как ведет себя штукатурка, не экономили ли строители на материалах? заранее благодарна. |
[quote=natali0574;29834926] Добрый вечер, мы тоже купили квартиру в этом доме, 3подъезд, подскажите кто начал делать ремонт, как обстаят дела с совмещенной лоджией, было ли тепло зимой и как ведет себя штукатурка, не экономили ли строители на материалах? заранее благодарна. [/quote] здрасте все хорошо штукатурка на месте зимой было тепло в квартире в шортах ходили перебоев с водой особенно небыло замеченно... со светом тоже было 2 аварии на линии но это весь район страдал |
привет всем! соседи! товарищи! подайте заявку в ростелеком на подключение телефона и интернета! там нужно просто позвонить даже ходить не надо! тогда быстрее проведут нам кабель! вот номер 8-805-302-1869...если не трудно и конечно если самим надо! а то меня этот мтс конект достал уже!! сил нет! а ёту жаба давит купить.... |
мы заявку уже пол года назад подали и в росттелеком и в билайн и в мтс.... в ближайщее время точно не будет(((((( поэтому триколор и ета наше все))))) кстати ета оч хорошо работает фильмы онлайн смотрим на ура..... |
где то в глубине души.. где то очень глубоко)) я надеюсь что сеть протянут очень быстро.... вот и думаю что если все разом подадут заявку то нас не обойдут вниманием... |
[quote=qwertyuiop123;29959145] где то в глубине души.. где то очень глубоко)) я надеюсь что сеть протянут очень быстро.... вот и думаю что если все разом подадут заявку то нас не обойдут вниманием... [/quote] НУ дай бог что наши надежды будут услышаны!!!!!!!!!!!!!!))))) |
Здравствуйте соседи. Кто покупал уже со свидетельством, на кого была оформлена квартира? |
[quote=MAV;31137233] Здравствуйте соседи. Кто покупал уже со свидетельством, на кого была оформлена квартира? [/quote] привет! а я не помню кто был в свидетельстве! |
Ну всё! Могу сказать: "ПРИВЕТ СОСЕДИ" !!!! |
Группа ВКонтакте [url]http://vk.com/esenina112krd[/url] |
Здравствуйте соседи я со 110 дома (дом на провив вашего)! Скажите пожалуйста по окончанию строительства нашего дома, хотели бы вы убрать забор и объединить двор. Для улучшения двора и создания хорошей детской площадки???? |
Ну скорее всего эта тема может быть рассмотрена после сдачи вашего дома на общем собрании двух домов.... |
Ок)) Спасибо за ответ! Мы так и подумали)))) |
[quote=ToSuK;31640413] Здравствуйте соседи я со 110 дома (дом на провив вашего)! Скажите пожалуйста по окончанию строительства нашего дома, хотели бы вы убрать забор и объединить двор. Для улучшения двора и создания хорошей детской площадки???? [/quote] что долго ваш дом строят ..... когда сдавать будут? |
[quote=qwertyuiop123;31704617] что долго ваш дом строят ..... когда сдавать будут? [/quote] Да у них там вообще всё сложно со здачей... |
Ну да не шустрые они, как последнее время и везде((Вроде на конец года, а там не известно!Но очень надеемся что на эту осень)) |
[quote=ToSuK;31640413] Здравствуйте соседи я со 110 дома (дом на провив вашего)! Скажите пожалуйста по окончанию строительства нашего дома, хотели бы вы убрать забор и объединить двор. Для улучшения двора и создания хорошей детской площадки???? [/quote]отличный вариант!!!!!! да у нас и сейчас вроди бы двор не плохой да и детскую площадку вот вот уже сделают..... вот только один вопрос мы машины парковать будем в вашем дворе или вы в нашем???? |
Можно отгородить наши дома , так чтобы только наши дома имели доступ во двор!Сделать хорошую и большую преддомовую территорию!А так надо будет собираться и решать! |
[quote=ToSuK;31789933] Можно отгородить наши дома , так чтобы только наши дома имели доступ во двор!Сделать хорошую и большую преддомовую территорию!А так надо будет собираться и решать! [/quote]а нам то какой интерес от объеденения с вами???? у нас и сейчас хорошая и большая придомовая теретория..... |
Вы повторяетесь)Детская площадка даже у вас не сильно большая для такого дома, когда наш достроиться детей будет больше и играть проще на обьединенной площадке, чем на двух укороченных!А там посмотрим, Вы в общем правы, но все таки сделать одну хорошую площадку для наших детей лучше да и те же лавочки поставить чтобы следить за сорванцами и просто отдыхать! |
[quote=ToSuK;31789933] Можно отгородить наши дома , так чтобы только наши дома имели доступ во двор!Сделать хорошую и большую преддомовую территорию!А так надо будет собираться и решать! [/quote] ребята не обижайтесь но я и почти все соседи против того что бы забор убирали..... во первых у нас и так уже совсем некуда ставить машины, я вчера приехал чуть позже обычного и машину уже негде было поставить.... при условии что дом еще не заселен, а что будет потом.... во вторых у вас тоже квартир будет не менее 180 и ваши авто мы вообще не потянем..... а для детей что бы общались можно просто поставить калитку пускай бегают и у нас и у вас.... З.Ы.) - у вас с торца дома можно организовать приличную стоянку, или за домом... |
[quote=ToSuK;31714154] Ну да не шустрые они, как последнее время и везде((Вроде на конец года, а там не известно!Но очень надеемся что на эту осень)) [/quote] а как у вас там с документами? когда выдавать обещали??? проблем не будет? |
Всем доброго времени суток!! Давно занимаюсь поисками квартиры столько прочитала, что теперь всего боюсь. Ну подскажите пожалуйста в 2012 году данный дом был в списках незаконных построек? теперь его там нет но Администрация настаивает, что в доме квартиры покупать не стоит поскольку данная постройка не была одобрена. И что в доме с коммуникациями: канализация - центральная? и будет ли в доме газ или печь нужна электрическая. Есть ли общественный транспорт, садик и школа. и сколько вы платите за коммуналку? |
Здравствуйте, всем, Подскажите пожалуйста, ростелеком подключили к дому,как дела обстоят с интернетом? |
[quote=natali0574;32445041] Здравствуйте, всем, Подскажите пожалуйста, ростелеком подключили к дому,как дела обстоят с интернетом? [/quote] Пока нет интернета, но каналы уже протянули, договора подписаны с РТК, Суммой, МТС. Первый канал протянули ТТК, со слов монтажников. |
[quote=Skrin;32435447] Всем доброго времени суток!! Давно занимаюсь поисками квартиры столько прочитала, что теперь всего боюсь. Ну подскажите пожалуйста в 2012 году данный дом был в списках незаконных построек? теперь его там нет но Администрация настаивает, что в доме квартиры покупать не стоит поскольку данная постройка не была одобрена. И что в доме с коммуникациями: канализация - центральная? и будет ли в доме газ или печь нужна электрическая. Есть ли общественный транспорт, садик и школа. и сколько вы платите за коммуналку? [/quote] что там с канализацией не знаю но все работает прекрасно! дом сдан документы есть! все живем дружно! так что не переживайте! по поводу транспорта звонил в администрацию сказали что как только поставят остановки на московской до метальникова 93 маршрут пойдет к нам, кроме того вроде как ходит еще и 62 я его два раза видел!) а так на Российской много всего! |
В субботу, 7.12.2013 14.00 состоится собрание жильцов нашего дома по общим вопросам, и в частности по вопросу установки домофона. |
Привет! Я ваш новый сосед! :) Нужно только ремонт сделать. :) Вопрос есть по электрике. Я так понял, что проводка уже сделана, нужно только розетки поставить и выключатели, или еще что-то нужно делать? И провода с заземлением или нет? Да и какой код от входной двери в 4-м подъезде? Можно в личку написать, буду благодарен. :) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |