![]() |
[quote=Natali777196;26120850] в пятницу предлагают забрать документы. где-то в среду д.б. готова справка из юстици. дело близится к концу. [/quote] мне тоже пятница, вот через часик буду им звонить напоминать о себе |
ну, что соседки??? получили документы??? в пятницу это сегодня ??? или наследующей неделе??? |
[quote=kosheibess;26134183] ну, что соседки??? получили документы??? в пятницу это сегодня ??? или наследующей неделе??? [/quote] я сегодня получила и уже отвезла в банк....и оценку сделала, теперь жду положительного результата от банка....вот так |
А справку из егрп дали?? |
А кстати какой банк??? |
молодец. мне в среду оещали. на каком банке остановилась? |
кстати, а где оценку делала и стоимость? |
Я уже получил решение от банка не хватает справки из егрп... |
[quote=Natali777196;26141974] кстати, а где оценку делала и стоимость? [/qu Банк Плюс, оценка ИП делал, как его зовут незнаю, 3700 буду платить |
[quote=kosheibess;26143615] Я уже получил решение от банка не хватает справки из егрп... [/quote] Поздравляю!!! А вот чет переживаю.... |
Я тоже переживал, но все обошлось позвонили говорят одобрено, но при условии, что не достающие справки принесу...... А тебе справку из ЕГРП дал застройщик??? |
[quote=kosheibess;26149312] Я тоже переживал, но все обошлось позвонили говорят одобрено, но при условии, что не достающие справки принесу...... А тебе справку из ЕГРП дал застройщик??? [/quote] Еще нет, среда-четверг |
блин, молодцы. а сбер мне сказал "собирайте и сразу все несите" |
[quote=Natali777196;26161319] блин, молодцы. а сбер мне сказал "собирайте и сразу все несите" [/quote] А я вот перживаю, чтобы одобрили, у меня мандраш.... |
да все они одобрят. главное - когда пропустили финанс.документы с работы. а сейас какие заморочки могут уже быть. Переживать нужно, чтобы в конечном итоге не отменили решение суда в отношении нашего застройщика. |
не отменят!!!!!!!!!! закон обратной силы не имеет.... свидетельства на собственость ведь уже выданны... |
[quote=Natali777196;26164106] да все они одобрят. главное - когда пропустили финанс.документы с работы. а сейас какие заморочки могут уже быть. Переживать нужно, чтобы в конечном итоге не отменили решение суда в отношении нашего застройщика. [/quote] Да я вот как раз из-за финансовых докуметонв и переживаю,у нас в пенсионку неправильные по мне сведения подали, вот сегодня уточненку буду подавать |
закон-то не имеет. а случаи отмены решений уже есть. т.к. суд может принять различные решения при действии одного и того же закона. |
Ну ну давайте не накручивать раньше времени!!! Все будет нормально через пару недель будем обмывать покупки..... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я сегодня получила одобрение от банка...но есть замечание....неужели скоро все это закончится положительно)))) |
какое замечание??? по квартире??? |
[quote=kosheibess;26198600] какое замечание??? по квартире??? [/quote] 1) пенс.свид-во, 2 НДФЛ 2) решение суда попросили в оригинали привезти для цветного скана 3) продавец у меня женат, надо подтвержение, согласие о продаже 4) плохая ксерокопия паспорта продавца Вот так |
Так что все нормально будет у всех...квартиры проходят проверку!!! |
интересно, а пенсионное то им зачем? решение суда в оригинале? интересное замечание. а как это продавец женат? владелец всего 2-го подъезда - саввин. и как мне сказали он не женат.этот момент действительно очень важен. нужно уточнять |
[quote=Natali777196;26204512] интересно, а пенсионное то им зачем? решение суда в оригинале? интересное замечание. а как это продавец женат? владелец всего 2-го подъезда - саввин. и как мне сказали он не женат.этот момент действительно очень важен. нужно уточнять [/quote] 1) пенсин. свид-во - это замечание сегодня убрали 2) Им просто нужен скан в цвеином цвете(имеено печать) 3)У саввина в паспорте есть брак, но вчера позвонив Мартиросян он сказал, что даст свидетельство о разводе заверенное нотариусом |
Блин, извините, что с ошибками пишу! |
Я получил недостающие документы!!! Поехал сдастся в банк.... |
[quote=kosheibess;26211607] Я получил недостающие документы!!! Поехал сдастся в банк.... [/quote] Поздравляю))) Удачи)))) А кто у Вас продавец???? |
Я завтра еду. Мне вобще-то не нравятся такие справки об отсутствии брака. видели она заверена каким-то врио. сегодня купим а завтра придет жена савина, скажет, что все подделано, и хочет квартиры обратно. и мы явно не в шоколаде. |
Привет))) кто получит ключи пишите!!!!! |
привет))) у меня продавец Фетисов в бак все документы сдал сижу жду звонка, ожидание это жесть!!!! ктонибудь уже оформился???? |
такая же фигня! жду ответ от банка. обещают до конца недели документы на оформление в юстиции предоставть. ждем, господа, ждем! |
Привет! Мне вот банк все одобрил, на следующей недели расчет!!! Надеюсь все будет хорошо и я получу долгожданные ключи и свидетельство))))) |
молодец! поздравл...! |
[quote=Natali777196;26299674] молодец! поздравл...! [/quote] Поздравлять, ещё рано((( Я как всегда переживаю))) |
Молодец!!! А я все жду звонка.....((( блин.... |
[quote=kosheibess;26305340] Молодец!!! А я все жду звонка.....((( блин.... [/quote] Звонка с банка??? Что за банк??? |
У меня проблемы с банком...пипец |
Мне сегодня застройщик сказал, что коммуникации подключат только в ноябре |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |