![]() |
[quote=Natali777196;26507095] простите за почерк - отмечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] МОЛОДЕЦ!!!!!! рад за тебя хоть у когото праздник!!!! надеюсь скоро все сможем отмечать... пожарим шашлычек водворе!!!!! ЭХ.... |
Кстати, нам там двор уже сделали или нет??? Кто видел??? |
я вчера был двор делают.... по над домом выложили тротуар плиткой жолтенькая с коричневым красота.... |
Молодец какой. А вот мне придется мастеру платить. |
А двор правда классный, красивый! |
[quote=kosheibess;26516737] я вчера был двор делают.... по над домом выложили тротуар плиткой жолтенькая с коричневым красота.... [/quote] Ну как там у Вас с банком???? |
привет вроди бы сегодня одобрили на следующей неделе обещают сделку..... у тебя как???? получила свидетельство??? |
[quote=kosheibess;26532842] привет вроди бы сегодня одобрили на следующей неделе обещают сделку..... у тебя как???? получила свидетельство??? [/quote] Нет ещё, так как дело было приостановлено...после дополнения надо ждать дней 5! Я вот сегодня буду катать жалобу на специалиста банка Евгению, так как крайне не довольно ещё информированием об ипотеке, это раз, а во-вторых хамством в отношении клиета!!! |
брррр..... а поподробней а то я сней какраз работаю.... |
Привет всем будущим соседям!Мы на прошлой неделе с юристом встречались,вроде обещают в конце месяца документы нам отдать,а есть кто с мат.капиталом? |
нет. в основном мы в ипотеку берем. Если одобряют банки, то должны обналичить материнский капитал. Если нет - спорьте с пенсионном фондом. |
Надеюсь не придется разбираться,нам сказали на фирме,что они уже работали с мат. капиталом,вроде все нормально. |
привет всем народ ну что кто ни ть приступил к ремонту?????)))) |
[quote=kosheibess;26605799] привет всем народ ну что кто ни ть приступил к ремонту?????)))) [/quote] Привет!! Я только ключи вчера получила)))))))) |
оооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))) |
[quote=kosheibess;26606347] оооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))) [/quote] Спасибо))) Вот скоро ремонт начнем с родителями делать))) |
там обещают дорогу с обездной сделать напрямую к дому я позавчера по ней ездил но уперся в яму для конализации, а как ее закопают будем как белые люди с личной дорогой к дому....)))) |
[quote=kosheibess;26606413] там обещают дорогу с обездной сделать напрямую к дому я позавчера по ней ездил но уперся в яму для конализации, а как ее закопают будем как белые люди с личной дорогой к дому....)))) [/quote] А я по кочкам вчера по Есенина ехала и норм доехала, только 1-2 скорость_)))) |
ну да я тоже так езжу)))) но это пока дожди не начались потом там только на тракторе проехать можно будет... |
[quote=kosheibess;26606818] ну да я тоже так езжу)))) но это пока дожди не начались потом там только на тракторе проехать можно будет... [/quote] Так Вам уже ключи отдали??? С банком разобрались????? |
Ребят у меня вопрос... Так готовить мы будем на электроплитках???? А платить по льготному тарифу??? Так как сегодня обнаружила вывод под электроплиту и все....а я чеи надеялась на газ,,,!,! |
Вообще мне это сразу сказали. А что у нас с комуникациями? Просто насущный вопрос. Как ремонт начинать, если ничего не подключено. |
Мы сегодня получили свидетельства,правда с обременением,ключи нам еще месяц назад отдали.Скоро поедим ремонт делать))) |
143- а что у вас за обременение, как написано в свидетельстве |
Мы купили квартиру за наличку и мат капитал,как только пенсионный фонд перечислит деньги продавцу с нас снимут.А в свидетельстве написано:существующие ограничения (обременения)права:ипотека в силу закона. |
т.е проблем нет, поздравляю с вступлением в собственность |
ну надеемся,что нет).А вы получили свидетельство? |
народ всем привет!!!! ну что кто уже к ремонту приступил???? |
ну вот наконец и я получил долгожданное свидетельство!!!! |
кто знает когда точно будут коммуникации |
вчера была в офисе..сказали конец ноября! |
нужно звонить в управляющую компанию |
Соседи, кто-нить входную дверь собирается менять или это только я такая паникерша? |
Нет ты не одна!!! мне должны в среду менять :-) я видел в субботу кому то ставили во 2 подъезде ... |
это мне ставили. я думала, мальики меня убьют. 100 кг. затянули на 6 этаж,а я им говорю - а света нет! но они не растерялись. пощелкали где нужно - оказалось есть. и подключиись к голым проводам. сразу извиняюсь перед соседями, весь холл в кирпичной пыли. воды нету - убрать не смогла. |
Ну я сразу розетку сделал возле входа и свет в коридоре ... А насчет затянуть мне сразу монтажники сказали дверь весит 150 кг. И если лифта в доме нет то за полки на 3 этаж поросят 500 рубликов накинуть.... |
у меня розетки делать некому. я, к сожалению, не электрик. а подъем у меня был 150 р. этаж. наверное сэкономленные на 6-м таже 200 т.р. уйдут только на одни подъемы))) |
а вот пока дверь меня не буду! Кто где и кого нанимал???? А именно электрик, сантехник, потолки??? Я вот завтра еду с мастерами счетать...посмотрим, кто сколько захот!!! |
[quote=Natali777196;26884346] у меня розетки делать некому. я, к сожалению, не электрик. а подъем у меня был 150 р. этаж. наверное сэкономленные на 6-м таже 200 т.р. уйдут только на одни подъемы))) [/quote] А сколько дверь стоит??? |
дверь 14,5 т.р. - эльбор, установка обошлась 4700. я давно мастера нашла. он ждет коммуникации и сразу начнет. могу сказать, что у меня куня 14 кв.м. зашпатлевать, сделать электороразвоку под точечные светильники, и еще на потолок гипсоволокно - мне сказал 3 т.р. но это по накомству. и по факту еще не факт, что небольше выйдет. Марина, напиши сколько тебе посчитают. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |